Зачем? Чтобы людей помоями здесь обливали. Нет, уважаемая. Говорить здесь с некоторыми людьми вообще бесмысленно. Это не про вас, у вас пионерско-розовые понятия на мой взгляд, подчёркиваю, на мой взгляд, но принципиальные и по-моему честные. Это заслуживает уважения. А часть людей, которые тут пишут байки и страдания, я хорошо знаю и цену их говорильне тоже.
Тоже из Эвенкии:А я тебе скажу, что таких клоунов и болтунов, как ты, можно назвать болтун-провокатор. Ещё слезу пусти, ты один за детей радеешь. На выборы обязательно сходи, вместе потом посмеёмся. А всех глав и депутатов ты зря под одну гребёнку "уродами" назвал только за то, что тебя, такого гениального не выбрали. Не по-человечески всех-то скопом оскор***. Хотя тебе не впервой, по людям проезжаться.
А не могли бы назвать парочку фамилий, уважаемых лично Вами?
А то ж почитаешь некоторых: и руководить-то как трудно, и сами вы попробуйте, и очереди нету. Прям пожалеть хочется. А как конкурс на Главу: отойдите, Вас здесь не стояло.
А я тебе скажу, что таких клоунов и болтунов, как ты, можно назвать болтун-провокатор. Ещё слезу пусти, ты один за детей радеешь. На выборы обязательно сходи, вместе потом посмеёмся. А всех глав и депутатов ты зря под одну гребёнку "уродами" назвал только за то, что тебя, такого гениального не выбрали. Не по-человечески всех-то скопом оскор***. Хотя тебе не впервой, по людям проезжаться.
из Эвенкии:таких можно назвать двойным словом дурак-провокатор. И почему школа рушится, придавило бы фантика с петей, им хоть за дело, а детям - то за что. Я то схожу и на выборы, и до выборов постараюсь, чтобы таких уродов больше не в главах, не в депутатах не было.
Уверяю Вас - в Туре достаточно грамотных, образованных и решительных людей.
таких можно назвать двойным словом дурак-провокатор. И почему школа рушится, придавило бы фантика с петей, им хоть за дело, а детям - то за что. Я то схожу и на выборы, и до выборов постараюсь, чтобы таких уродов больше не в главах, не в депутатах не было.
Тоже из Эвенкии:Население однозначно устало от дураков, совершенно верно. От таких, как ты! Сходи, пожалуйста, на выборы. И ты удовлетворишься и успокоишься и зрителей повеселишь. Всем польза.
Очередная клоунада, у Вас ещё пятница продолжается?
Население однозначно устало от дураков, совершенно верно. От таких, как ты! Сходи, пожалуйста, на выборы. И ты удовлетворишься и успокоишься и зрителей повеселишь. Всем польза.
Так, как работает Черкасов, вообще не вопрос. Без программы, без планов, без прогнозов, а значит без какой-либо ответственности. У человека 9 месяцев насыщенней по провалам, чем у некоторых года. Бахтин и Черкасов причинили району больше вреда, чем Яроцкий, однозначно. Ни каких заблуждений, прямые выборы, и я уверен, читая даже обращения "Эвенкийцев", "Содействия", что люди проснулись, и нас в 2014 году ожидают не обычные выборы в Туре, очень сомневаюсь, что пройдёт алкаш запойный Мукто, если проявятся люди с конкретными предложениями, а население однозначно от дураков устало. А то, что подобные люди появятся я не сомневаюсь. Пора от говорильни переходить к действиям.
Разборки в туринском поселковом совете:Не успели отшуметь выборы в Туре, как начались громкие отставки и скандалы. Брень подал заявление об уходе. Евгений Владимирович проработал целых три года на посту главы администрации п. Тура. И по мнению жителей больше пил, чем работал. Свою скорую отставку Брень объяснеет перездом (нашел новую работу) в поселок Кедровый. Тущи сгущается и над его заместителем Габратом. Вновь избраный депутат поселкового совета Тюлькина на ссесии назвала Габрата вором и бандидом. "На деньги бюджета, ты толстый боров обустроил свои домашние условия! Баню построил! Бирляндную! Гастарбайтеров содержишь! Ворюга! Уходи!"
Достоверна информация ? Брень еще в отпуске . Он что уже принял окончательное решение ? Ему предлогали еще 2 места ,одно в Назарово ,другое в министерстве в Красноярске? Суворов все обещал Габрату место Главы .А Женщины в раж вошли ни как не успокоятся.Да год обещает быть жарким до выборов .Мукто выдержит?
Для справки:Не надо ёрничать и стараться понравиться публике на форуме, вы прекрасно знаете, что говорите неправду и лишь для красного словца. Что-то незаметно очереди не то, что на должность главы администрации района, а и в посёлках никак не выстроится. Идите поработайте или легче бороться за принципы нежели жить в соответствии с ними? Я дал просто справку, так как оно есть на самом деле, чтобы вы не вводили в заблуждение.
В посёлках нет очереди на должность главы, потому что мало в этих поселках осталось грамотных людей, которые смогли бы пойти в руководители. Там депутатов-то с трудом можно набрать со средним специальным образованием, а главы??? Много из них с высшим?. Уезжают люди из поселков, делать там нечего совсем. Пьянство, безработица, иждивенчество---ВСЁ, нет почти нечего,за что можно было бы зацепиться!!! А на главу администрации района никогда в конкурсе в кандидатурах не было. Всегда есть несколько желающих занять это кресло. Как и на главу района. Здесь кадрового голода нет.
Не надо ёрничать и стараться понравиться публике на форуме, вы прекрасно знаете, что говорите неправду и лишь для красного словца. Что-то незаметно очереди не то, что на должность главы администрации района, а и в посёлках никак не выстроится. Идите поработайте или легче бороться за принципы нежели жить в соответствии с ними? Я дал просто справку, так как оно есть на самом деле, чтобы вы не вводили в заблуждение.
Почему же для молодой семьи не выхода? Он есть. Я уверен на 100%, что такого дефицита кадров на должность Главы администрации нет, а уж отстойного уровня Черкасова тем более, поэтому, Андрюша, оплати квартиру этой семье из своих бабок, к тому же, которые являются халявой. В детском саду, на копеечную зарплату желающих работать не особо много, особенно когда такие, как Черкасов крадут их деньги. Вот такие специалисты нам нужны, а Черкасов, Карнаухова (тоже халява) на фиг не сдались Эвенкии.
Порядок предоставления социального жилья регулируется ЖК РФ и законом субъекта. Депутаты ни района, ни поселка эту процедуру регулировать не имеют полномочий. Социальное жилье предоставляется только малоимущим гражданам, определенным в порядке, установленном субъектом. Другим гражданам жилье предоставить по договору социального найма невозможно. Другое дело специализированный фонд, т. е. служебное жилье. Это регулируется собственником - муниципалитетом, районом или поселком в зависимости от потребностей и необходимости. К сведению, в Эвенкии это, в основном приглашаемые извне учителя и врачи. Более пестрая картина категорий работников по использованию служебного жилья в Туре. И самый большой служебный жилой фонд, более 70 % от всего эвенкийского, также в Туре. Делайте выводы.
Как-то так.:[quote="Елена"]Вопрос с сайта Эвенкия:Доброе утро!!! Мы с супругом, переехали в 2011 году в пгт.Тура, я работаю воспитателем в детском саду, супруг, в аэропорту авиатехником по обслуживанию вертолётов. Есть ребёнок, снимаем квартиру за 9 тыс. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас возможность, нам приезжим, планирующим остаться работать в Эвенкии, получить жильё??? Заранее благодарна за ответ. (Анастасия, 05.03.2013) Уважаемая Анастасия!На основании Порядка ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма на территории п. Тура жилые помещения муниципального жилищного фонда выделяются малоимущим гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий в порядке очередности. Необходимую информацию можете получить по тел.: 8 (39170)31 517 , Дудушкина Даная Михайловна Интересно, как разрешилась эта проблема? Знает ли о ней А.Ю. Черкасов, если снимает квартиру в Туре за счёт бюджета района? Если кто-то ответит - буду благодарна.
Здесь даже и узнавать не надо. Никак эту проблему не решат в Туре. По телефону скажут, что очередь есть и можете встать. И всё! Жильё не строят, а хорошие квартиры и дома отдают более важным и весомым в политическом плане чиновникам. Отдают порой тем, которые даже в очереди не стояли никогда. Просто так! Есть примеры и о них здесь уже писали. Так что Анастасия со своей семьёй вряд ли дождётся муниципального жилья даже через много лет. Очень жаль![/quote] Вот в этом и вся суть. И так дело обстоит во многих других сферах. Убеждена.
Елена:Вопрос с сайта Эвенкия:Доброе утро!!! Мы с супругом, переехали в 2011 году в пгт.Тура, я работаю воспитателем в детском саду, супруг, в аэропорту авиатехником по обслуживанию вертолётов. Есть ребёнок, снимаем квартиру за 9 тыс. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас возможность, нам приезжим, планирующим остаться работать в Эвенкии, получить жильё??? Заранее благодарна за ответ. (Анастасия, 05.03.2013) Уважаемая Анастасия!На основании Порядка ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма на территории п. Тура жилые помещения муниципального жилищного фонда выделяются малоимущим гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий в порядке очередности. Необходимую информацию можете получить по тел.: 8 (39170)31 517 , Дудушкина Даная Михайловна Интересно, как разрешилась эта проблема? Знает ли о ней А.Ю. Черкасов, если снимает квартиру в Туре за счёт бюджета района? Если кто-то ответит - буду благодарна.
Здесь даже и узнавать не надо. Никак эту проблему не решат в Туре. По телефону скажут, что очередь есть и можете встать. И всё! Жильё не строят, а хорошие квартиры и дома отдают более важным и весомым в политическом плане чиновникам. Отдают порой тем, которые даже в очереди не стояли никогда. Просто так! Есть примеры и о них здесь уже писали. Так что Анастасия со своей семьёй вряд ли дождётся муниципального жилья даже через много лет. Очень жаль!
Вопрос с сайта Эвенкия:Доброе утро!!! Мы с супругом, переехали в 2011 году в пгт.Тура, я работаю воспитателем в детском саду, супруг, в аэропорту авиатехником по обслуживанию вертолётов. Есть ребёнок, снимаем квартиру за 9 тыс. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас возможность, нам приезжим, планирующим остаться работать в Эвенкии, получить жильё??? Заранее благодарна за ответ. (Анастасия, 05.03.2013) Уважаемая Анастасия!На основании Порядка ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма на территории п. Тура жилые помещения муниципального жилищного фонда выделяются малоимущим гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий в порядке очередности. Необходимую информацию можете получить по тел.: 8 (39170)31 517 , Дудушкина Даная Михайловна Интересно, как разрешилась эта проблема? Знает ли о ней А.Ю. Черкасов, если снимает квартиру в Туре за счёт бюджета района? Если кто-то ответит - буду благодарна.
Был слушал:У меня тоже такое впечатление, что единицы пишут под разными никами. Окраску меняют видать от времени года. Я шучу, не обижайтесь. Разочаровывать вас не буду и разубеждать тоже. Ну если вы мне смайлики посылаете да ещё весёлые, не могу не принять. Но только без двусмыленностей всяких, жена не поймёт, а я верный мужчина.
Никаких двусмысленностей, да и я "зарегилась", если Вы заметили.
Аналитик:Лена, Эвенкийцы их не назначают, они им только пинка под зад дают, этот будет уже третьим. А выбирают таких жиденьких глав адм депутаты.
Я одного никогда не понимала, если ты слаб, если не чувствуешь уверенности в себе, и только в себе, зачем идти во власть? Сила в твоём окружении? Нет, человек должен надеяться и верить в первую очередь только в себя. И иметь в себе силы стоять до конца, даже если останется один.
У меня тоже такое впечатление, что единицы пишут под разными никами. Окраску меняют видать от времени года. Я шучу, не обижайтесь. Разочаровывать вас не буду и разубеждать тоже. Ну если вы мне смайлики посылаете да ещё весёлые, не могу не принять. Но только без двусмыленностей всяких, жена не поймёт, а я верный мужчина.
Был слушал:Эх, куды вас занесло. Первый раз слышу такую интерпретацию событий 17 года. А я, уж извините, ничего общего не вижу большевиков с "эвенкийцами".
Вообще-то я поправил человека, который откровенную лабуду несёт. Никакого реального влияния "эвенкийцы" не имеют. Косвенно их жалобы и письма могут создать определённую ситуацию и не более того. Организации, которая имеет серьёзные цели надо адекватно и критично относиться к своей деятельности. Так вот, деятельность "эвенкийцев" способствовала тому, что к власти пришёл Яроцкий. Правда и в его добровольной отставке их доля есть. К тому, что Бахтин не пошёл на конкурс, они вообще ни при чём. Даже косвенно. Зачем же говорить то, чего не было.
Елене. Про "лапо и ухий слушатель" остроумно и смешно, но я не обидчив. Шутки понимаю.
У меня такое впечатление, что "Был и слушал" и "другая Елена" - этта один и тот же человек. Который раньше был "просто нормальный Виктор", а теперь окраску подсменил. Ну, привет. Веселый смайлик.
Эх, куды вас занесло. Первый раз слышу такую интерпретацию событий 17 года. А я, уж извините, ничего общего не вижу большевиков с "эвенкийцами". Вообще-то я поправил человека, который откровенную лабуду несёт. Никакого реального влияния "эвенкийцы" не имеют. Косвенно их жалобы и письма могут создать определённую ситуацию и не более того. Организации, которая имеет серьёзные цели надо адекватно и критично относиться к своей деятельности. Так вот, деятельность "эвенкийцев" способствовала тому, что к власти пришёл Яроцкий. Правда и в его добровольной отставке их доля есть. К тому, что Бахтин не пошёл на конкурс, они вообще ни при чём. Даже косвенно. Зачем же говорить то, чего не было. Елене. Про "лапо и ухий слушатель" остроумно и смешно, но я не обидчив. Шутки понимаю.
Ну, или Вы, другая Елена, выберите себе другой "ник", пожалуйста. Чтоб нам не вводить собеседников в заблуждение. Потому что я разницу между "ЕР" и "Эвенкийцами" вижу. В частности на местном уровне. И никогда, кстати, вот это "ПЖиВ" не использую. А кто-то тут на страничках уже писал. Маскируетесь, гебята?
Елена:[quote="Был слушал"]'Эвенкийцы' имеют небольшое отношение к отставке Яроцкого и вообще никакого к отставке Бахтина. Не надо придумывать на пустом месте. Еще скажите, что революцию 17-го года устроили. Фантазеры.
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote] Это кто уже под меня пишет, еще одна Елена объявилась. Грязно работаете, ребята. Как и вся "ЕР"
Саня:В ванаваре -13 , снег 15 см. А дисторбайтеры пытаются заливать фундамент под 16-ти квартирный жилой дом , ход строительства под личным контролем главы с Ванавара можно не переживать
Главное не фундамент, а бабки, вернее процент, который окажется в кармане этого едросика.
А не могли бы назвать парочку фамилий, уважаемых лично Вами?
Уверяю Вас - в Туре достаточно грамотных, образованных и решительных людей.
Очередная клоунада, у Вас ещё пятница продолжается?
Достоверна информация ? Брень еще в отпуске . Он что уже принял окончательное решение ? Ему предлогали еще 2 места ,одно в Назарово ,другое в министерстве в Красноярске? Суворов все обещал Габрату место Главы .А Женщины в раж вошли ни как не успокоятся.Да год обещает быть жарким до выборов .Мукто выдержит?
В посёлках нет очереди на должность главы, потому что мало в этих поселках осталось грамотных людей, которые смогли бы пойти в руководители. Там депутатов-то с трудом можно набрать со средним специальным образованием, а главы??? Много из них с высшим?. Уезжают люди из поселков, делать там нечего совсем. Пьянство, безработица, иждивенчество---ВСЁ, нет почти нечего,за что можно было бы зацепиться!!!
А на главу администрации района никогда в конкурсе в кандидатурах не было. Всегда есть несколько желающих занять это кресло. Как и на главу района. Здесь кадрового голода нет.
Хорошо, что хоть я не причастна к выбору таких депутатов. Хотя на выборы хожу всегда.
Здесь даже и узнавать не надо. Никак эту проблему не решат в Туре. По телефону скажут, что очередь есть и можете встать. И всё! Жильё не строят, а хорошие квартиры и дома отдают более важным и весомым в политическом плане чиновникам.
Отдают порой тем, которые даже в очереди не стояли никогда. Просто так! Есть примеры и о них здесь уже писали.
Так что Анастасия со своей семьёй вряд ли дождётся муниципального жилья даже через много лет. Очень жаль![/quote]
Вот в этом и вся суть. И так дело обстоит во многих других сферах. Убеждена.
Здесь даже и узнавать не надо. Никак эту проблему не решат в Туре. По телефону скажут, что очередь есть и можете встать. И всё! Жильё не строят, а хорошие квартиры и дома отдают более важным и весомым в политическом плане чиновникам.
Отдают порой тем, которые даже в очереди не стояли никогда. Просто так! Есть примеры и о них здесь уже писали.
Так что Анастасия со своей семьёй вряд ли дождётся муниципального жилья даже через много лет. Очень жаль!
(Анастасия, 05.03.2013)
Уважаемая Анастасия!На основании Порядка ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма на территории п. Тура жилые помещения муниципального жилищного фонда выделяются малоимущим гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий в порядке очередности. Необходимую информацию можете получить по тел.: 8 (39170)31 517 , Дудушкина Даная Михайловна
Интересно, как разрешилась эта проблема? Знает ли о ней А.Ю. Черкасов, если снимает квартиру в Туре за счёт бюджета района? Если кто-то ответит - буду благодарна.
Никаких двусмысленностей, да и я "зарегилась", если Вы заметили.
Я одного никогда не понимала, если ты слаб, если не чувствуешь уверенности в себе, и только в себе, зачем идти во власть? Сила в твоём окружении? Нет, человек должен надеяться и верить в первую очередь только в себя. И иметь в себе силы стоять до конца, даже если останется один.
А я поняла. Тебе было скучно без меня, и ты решил типа виртуальный диалог устроить.
У меня такое впечатление, что "Был и слушал" и "другая Елена" - этта один и тот же человек. Который раньше был "просто нормальный Виктор", а теперь окраску подсменил. Ну, привет. Веселый смайлик.
Вообще-то я поправил человека, который откровенную лабуду несёт. Никакого реального влияния "эвенкийцы" не имеют. Косвенно их жалобы и письма могут создать определённую ситуацию и не более того. Организации, которая имеет серьёзные цели надо адекватно и критично относиться к своей деятельности.
Так вот, деятельность "эвенкийцев" способствовала тому, что к власти пришёл Яроцкий. Правда и в его добровольной отставке их доля есть. К тому, что Бахтин не пошёл на конкурс, они вообще ни при чём. Даже косвенно. Зачем же говорить то, чего не было.
Елене. Про "лапо и ухий слушатель" остроумно и смешно, но я не обидчив. Шутки понимаю.
Революцию 17-го года "устроили" (слово-то какое подобрал, лапоухий слушатель, вот воровство действительно устроили ПЖиВчики) люди, которые не хотели, что бы власть обворовывала страну и народ. Между ними и Эвенкийцами не вижу ни какой разницы.[/quote]
Это кто уже под меня пишет, еще одна Елена объявилась. Грязно работаете, ребята. Как и вся "ЕР"
Главное не фундамент, а бабки, вернее процент, который окажется в кармане этого едросика.