Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
На предыдущей странице Елена разместила статью о том, как проходило заседание комиссии, где рассматривался акт счётной палаты. Предлагать вашему вниманию весь акт нет смысла, он очень объёмный, а проследить его дальнейшую судьбу можно.
Злой человек: накипело. Мы все в жопе, хоть купорос хоть елена там какаято. на нас насрать.

Вот и я про то.
Злой человек
+ 7 0
16 октября 2013 г. 22:31
Я водила, да, не самая чистая профессия, но комп тоже имею и читать форум давно читаю. Но накипело. Мы все в жопе, хоть купорос хоть елена там какаято. у нас севодня гавно в туре откачивает начальник из администрации на личных гавновозках,а нам говорят предприятие наше мол несправляется вот мы и не лезем.а кто нам водилам завтра зарплату будет платить если все всех продали.Ким вон гаражей себе настроил возле полосы все с тем же гавновощиком Савиным рядом и продал нас простых работяг.Свои то бензовозы уже в тепле. конешно на нас насрать. Дом уже горел когда зажрался, дак и щас не исключено. Займется.Все просрали.
Вот - вот, владимир ильич, и нюхай, раз нужно.
от ООО"УниверсалСтрой"
+ 0 7
16 октября 2013 г. 21:31
Привет от СЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО органа. ...ИП Попов В.В. - ты хотя бы пропишись по закону, а то писаеш а попадает на себя на себя - КРЫША В ДЫРОЧКУ, что ты роешься в чужом белье - СВОЁ ГРЯЗНОЕ НЮХАТЬ НУЖНО!!!
Попов - ты хотя бы пропишись по закону, а то писаеш а попадает на себя на себя
не поспоришь. В отношении региональной политики про Кузнецова однозначно можно сказать тоже самое. Развалил весь край.
На сайте Дела.ру: Красноярский депутат Анатолий Быков пожаловался Путину на Универсиаду и Льва Кузнецова
Лидер партии «Патриоты России» в Красноярском крае, депутат Заксобрания Анатолий Быков опубликовал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. В нем он указывает, что к проведению Универсиады Красноярск не готов, а губернатор Лев Кузнецов не справляется со своими обязанностями.
Экстрасенсу ,согласен, если ты молча будешь на это смотреть и довольствоваться объедками с барского стола.
Экстрасенс
+ 5 2
16 октября 2013 г. 19:21
Елена:[quote="Для Елены"]Елена, мы это все читали и были возмущены незнанием СП края, что весь доклад по сути о гос. полномочиях и вообще темы старые избитые. Кто пенсии устанавливает? Кто регулирует торговые надбавки? Долги наших предприятий - все тянутся еще с округа. Тема Т Х С уже жевана-пережевана. Так что вы пальцем в небо, не позорили бы гос. Чиновников с этим докладом лишний раз. И был он еще в прошлом году и что дальше? А ничего, потому что район в этих проблемах рядом не стоит. Думали, сенсацию опубликуете, а это все читали и не воодушевились чего-то.

Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.[/quote]
10 лет пройдет и ничего не изменится. Будут пить и воровать
А что должно измениться? Конкретно. Из доклада претензий району не следует.
Не смешите
+ 4 2
16 октября 2013 г. 18:54
Дались вам эти ссесии! Ничего хорошего там не происходит. Типичная бумажная работа и поднимание рук. Как при Суглане было, так и в нынешнем райсовете. Депутаты одобряли все что скажут.
Для Елены:Елена, мы это все читали и были возмущены незнанием СП края, что весь доклад по сути о гос. полномочиях и вообще темы старые избитые. Кто пенсии устанавливает? Кто регулирует торговые надбавки? Долги наших предприятий - все тянутся еще с округа. Тема Т Х С уже жевана-пережевана. Так что вы пальцем в небо, не позорили бы гос. Чиновников с этим докладом лишний раз. И был он еще в прошлом году и что дальше? А ничего, потому что район в этих проблемах рядом не стоит. Думали, сенсацию опубликуете, а это все читали и не воодушевились чего-то.

Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.
"Если я буду ходить на сессии райсовета, меня с работы уволят за прогулы" - ссесия и в выходные субботу и воскресенье проходила в Туре. Что же не зашли не посмотрели! И к Черкасову каждый мог подойти.
Лен! Ты писала, что 25 лет прожила в Туре. Так ведь? С 1988 года. Ты прекрасно видела как Эвенкия прожила эти годы. Видела работу предшествеников Черкасова. И тогда было сложно, худо. Вспомни времена Якимова и Боковикова. В десять раз хуже жили тогда. Сейчас более менее. Но все равно же не призывал никто насильственому свержению власти, не было такой напряжености. Даже вот эти октябрьские события в Москве. Наш депутат покойный Владимир Васильевич Увачан чуть не погиб в белом доме. В Эвенкии проблемы были поважнее. Эвенкийский район преживает непростые времена, но народ этот не сломить, закален. Молодежь конечно нынешняя может не выдержать, ибо детство на времена Золотарева выпало. И это плохо.
Времена не простые сейчас в России. И не будем забывать что везде сложно. Жизнь такая.
Очевидец-школа в Ессее сгорела впервые за 70 лет,а в Туре школы горели с десяток раз.Лучше спросите куда делись 120 млн выделенных на строительство школы в Ессее у администрации вашей.
Виктор:Леночка! Ходите на ссесии райсовета. Выслушиваете доклад нашего главы администрации. И вы все поймете. Власть открыта народу. К главе действительно можно сходить на прием. На улице встретить,в конце концов, в магазине. Село то у нас маленькое.

Если я буду ходить на сессии райсовета, меня с работы уволят за прогулы. А оббивать пороги администраций я не привыкла. А ну так каждый начнёт. Но я хочу видеть, что "оды хвалебные" Ваши с делом не расходятся. А похвастать нечем. Так что результата ноль. Да и не хочу я общаться с человеком, который квартиру себе снимает за бюджетный счет. Для меня это важно. Я законы соблюдаю.
Мечта есть. Эвенкийскую администрацию сократить в четыре раза! Убрать весь этот мусор ненужных никому чиновников. И действительно будет лучше. Остаивить там тех, кто реально будет работать, а не в пасьянс рубится.
А в Таймыре глава администрации сменился. Вместо Олега Шереметева тоже новый глава Таймыра Джураев поставил Сергея Ткаченко.
Шереметев возглавлял администрацию Таймыра пять лет. Черкасов работает почти год, а просвета не видно.
Остров:Черкасов принял правильное решение, закрыл этот унитаз тхс, через который уходили огромные деньги.

Что или кого ещё нужно закрыть, чтобы на себе ощутить улучшение благосостояния?
Леночка! Ходите на ссесии райсовета. Выслушиваете доклад нашего главы администрации. И вы все поймете. Власть открыта народу. К главе действительно можно сходить на прием. На улице встретить,в конце концов, в магазине. Село то у нас маленькое.
Господа форумчане! Если вы себя уважаете, не читайте этот мусор. Читайте лучше Эвенкийскую жизнь! Хочу поздравить нашу газету с юбилеем!
Елена, мы это все читали и были возмущены незнанием СП края, что весь доклад по сути о гос. полномочиях и вообще темы старые избитые. Кто пенсии устанавливает? Кто регулирует торговые надбавки? Долги наших предприятий - все тянутся еще с округа. Тема Т Х С уже жевана-пережевана. Так что вы пальцем в небо, не позорили бы гос. Чиновников с этим докладом лишний раз. И был он еще в прошлом году и что дальше? А ничего, потому что район в этих проблемах рядом не стоит. Думали, сенсацию опубликуете, а это все читали и не воодушевились чего-то.
Приходи к нему на прием он тебе все покажет! Не хочешь? Так дуй к его покровителям Супряге с Карнауховой.
Виктор:Эх Леночка ваша новость - стара как миф. Это же в прошлом году было. Ильчакова ездила как и.о. зама главы администрации по финансам. Да уж тогда было хуже чем сейчас. Это и стало причиной скоротечного ухода Бахтина (от дальнейщей борьбы за власть он отказался). И вот пришел Черкасов, которы действительно всерьез взялся за решение проблем.
Думаете Морозов сделает лучше? Сомневаюсь.

Я специально напомнила. Скажите, а что-то изменилось? Я хочу знать, что конкретно сделал Черкасов. То, что власть не стала ближе ко мне - я это вижу. Что конкретно сделал Черкасов, где я могу ознакомиться с его Программой, отчетами?
Черкасов принял правильное решение, закрыл этот унитаз тхс, через который уходили огромные деньги.
Медный купорос:[quote="Елена"][quote="Медный купорос"]а тут магомедова не права. сама прекрасно знает кто и сколько из кырска деньги эвенкии забирает и при этом спускает собак на руководителеи. ай не хорошо поступает.

Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote]
см. выше про тхс[/quote]
Нас здесь много с Вами, мы все работники разных сфер и областей. У меня единственный вопрос. Вы ничего не хотите изменить?
Эх Леночка ваша новость - стара как миф. Это же в прошлом году было. Ильчакова ездила как и.о. зама главы администрации по финансам. Да уж тогда было хуже чем сейчас. Это и стало причиной скоротечного ухода Бахтина (от дальнейщей борьбы за власть он отказался). И вот пришел Черкасов, которы действительно всерьез взялся за решение проблем.
Думаете Морозов сделает лучше? Сомневаюсь.
Медный купорос
+ 0 0
16 октября 2013 г. 17:47
Елена:[quote="Медный купорос"]а тут магомедова не права. сама прекрасно знает кто и сколько из кырска деньги эвенкии забирает и при этом спускает собак на руководителеи. ай не хорошо поступает.

Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote]
см. выше про тхс
Медный купорос:а тут магомедова не права. сама прекрасно знает кто и сколько из кырска деньги эвенкии забирает и при этом спускает собак на руководителеи. ай не хорошо поступает.

Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?