На предыдущей странице Елена разместила статью о том, как проходило заседание комиссии, где рассматривался акт счётной палаты. Предлагать вашему вниманию весь акт нет смысла, он очень объёмный, а проследить его дальнейшую судьбу можно.
Я водила, да, не самая чистая профессия, но комп тоже имею и читать форум давно читаю. Но накипело. Мы все в жопе, хоть купорос хоть елена там какаято. у нас севодня гавно в туре откачивает начальник из администрации на личных гавновозках,а нам говорят предприятие наше мол несправляется вот мы и не лезем.а кто нам водилам завтра зарплату будет платить если все всех продали.Ким вон гаражей себе настроил возле полосы все с тем же гавновощиком Савиным рядом и продал нас простых работяг.Свои то бензовозы уже в тепле. конешно на нас насрать. Дом уже горел когда зажрался, дак и щас не исключено. Займется.Все просрали.
Привет от СЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО органа. ...ИП Попов В.В. - ты хотя бы пропишись по закону, а то писаеш а попадает на себя на себя - КРЫША В ДЫРОЧКУ, что ты роешься в чужом белье - СВОЁ ГРЯЗНОЕ НЮХАТЬ НУЖНО!!!
На сайте Дела.ру: Красноярский депутат Анатолий Быков пожаловался Путину на Универсиаду и Льва Кузнецова Лидер партии «Патриоты России» в Красноярском крае, депутат Заксобрания Анатолий Быков опубликовал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. В нем он указывает, что к проведению Универсиады Красноярск не готов, а губернатор Лев Кузнецов не справляется со своими обязанностями.
Елена:[quote="Для Елены"]Елена, мы это все читали и были возмущены незнанием СП края, что весь доклад по сути о гос. полномочиях и вообще темы старые избитые. Кто пенсии устанавливает? Кто регулирует торговые надбавки? Долги наших предприятий - все тянутся еще с округа. Тема Т Х С уже жевана-пережевана. Так что вы пальцем в небо, не позорили бы гос. Чиновников с этим докладом лишний раз. И был он еще в прошлом году и что дальше? А ничего, потому что район в этих проблемах рядом не стоит. Думали, сенсацию опубликуете, а это все читали и не воодушевились чего-то.
Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.[/quote] 10 лет пройдет и ничего не изменится. Будут пить и воровать
Дались вам эти ссесии! Ничего хорошего там не происходит. Типичная бумажная работа и поднимание рук. Как при Суглане было, так и в нынешнем райсовете. Депутаты одобряли все что скажут.
Для Елены:Елена, мы это все читали и были возмущены незнанием СП края, что весь доклад по сути о гос. полномочиях и вообще темы старые избитые. Кто пенсии устанавливает? Кто регулирует торговые надбавки? Долги наших предприятий - все тянутся еще с округа. Тема Т Х С уже жевана-пережевана. Так что вы пальцем в небо, не позорили бы гос. Чиновников с этим докладом лишний раз. И был он еще в прошлом году и что дальше? А ничего, потому что район в этих проблемах рядом не стоит. Думали, сенсацию опубликуете, а это все читали и не воодушевились чего-то.
Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.
"Если я буду ходить на сессии райсовета, меня с работы уволят за прогулы" - ссесия и в выходные субботу и воскресенье проходила в Туре. Что же не зашли не посмотрели! И к Черкасову каждый мог подойти.
Лен! Ты писала, что 25 лет прожила в Туре. Так ведь? С 1988 года. Ты прекрасно видела как Эвенкия прожила эти годы. Видела работу предшествеников Черкасова. И тогда было сложно, худо. Вспомни времена Якимова и Боковикова. В десять раз хуже жили тогда. Сейчас более менее. Но все равно же не призывал никто насильственому свержению власти, не было такой напряжености. Даже вот эти октябрьские события в Москве. Наш депутат покойный Владимир Васильевич Увачан чуть не погиб в белом доме. В Эвенкии проблемы были поважнее. Эвенкийский район преживает непростые времена, но народ этот не сломить, закален. Молодежь конечно нынешняя может не выдержать, ибо детство на времена Золотарева выпало. И это плохо. Времена не простые сейчас в России. И не будем забывать что везде сложно. Жизнь такая.
Очевидец-школа в Ессее сгорела впервые за 70 лет,а в Туре школы горели с десяток раз.Лучше спросите куда делись 120 млн выделенных на строительство школы в Ессее у администрации вашей.
Виктор:Леночка! Ходите на ссесии райсовета. Выслушиваете доклад нашего главы администрации. И вы все поймете. Власть открыта народу. К главе действительно можно сходить на прием. На улице встретить,в конце концов, в магазине. Село то у нас маленькое.
Если я буду ходить на сессии райсовета, меня с работы уволят за прогулы. А оббивать пороги администраций я не привыкла. А ну так каждый начнёт. Но я хочу видеть, что "оды хвалебные" Ваши с делом не расходятся. А похвастать нечем. Так что результата ноль. Да и не хочу я общаться с человеком, который квартиру себе снимает за бюджетный счет. Для меня это важно. Я законы соблюдаю.
Мечта есть. Эвенкийскую администрацию сократить в четыре раза! Убрать весь этот мусор ненужных никому чиновников. И действительно будет лучше. Остаивить там тех, кто реально будет работать, а не в пасьянс рубится.
А в Таймыре глава администрации сменился. Вместо Олега Шереметева тоже новый глава Таймыра Джураев поставил Сергея Ткаченко. Шереметев возглавлял администрацию Таймыра пять лет. Черкасов работает почти год, а просвета не видно.
Леночка! Ходите на ссесии райсовета. Выслушиваете доклад нашего главы администрации. И вы все поймете. Власть открыта народу. К главе действительно можно сходить на прием. На улице встретить,в конце концов, в магазине. Село то у нас маленькое.
Елена, мы это все читали и были возмущены незнанием СП края, что весь доклад по сути о гос. полномочиях и вообще темы старые избитые. Кто пенсии устанавливает? Кто регулирует торговые надбавки? Долги наших предприятий - все тянутся еще с округа. Тема Т Х С уже жевана-пережевана. Так что вы пальцем в небо, не позорили бы гос. Чиновников с этим докладом лишний раз. И был он еще в прошлом году и что дальше? А ничего, потому что район в этих проблемах рядом не стоит. Думали, сенсацию опубликуете, а это все читали и не воодушевились чего-то.
Виктор:Эх Леночка ваша новость - стара как миф. Это же в прошлом году было. Ильчакова ездила как и.о. зама главы администрации по финансам. Да уж тогда было хуже чем сейчас. Это и стало причиной скоротечного ухода Бахтина (от дальнейщей борьбы за власть он отказался). И вот пришел Черкасов, которы действительно всерьез взялся за решение проблем. Думаете Морозов сделает лучше? Сомневаюсь.
Я специально напомнила. Скажите, а что-то изменилось? Я хочу знать, что конкретно сделал Черкасов. То, что власть не стала ближе ко мне - я это вижу. Что конкретно сделал Черкасов, где я могу ознакомиться с его Программой, отчетами?
Медный купорос:[quote="Елена"][quote="Медный купорос"]а тут магомедова не права. сама прекрасно знает кто и сколько из кырска деньги эвенкии забирает и при этом спускает собак на руководителеи. ай не хорошо поступает.
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote] см. выше про тхс[/quote] Нас здесь много с Вами, мы все работники разных сфер и областей. У меня единственный вопрос. Вы ничего не хотите изменить?
Эх Леночка ваша новость - стара как миф. Это же в прошлом году было. Ильчакова ездила как и.о. зама главы администрации по финансам. Да уж тогда было хуже чем сейчас. Это и стало причиной скоротечного ухода Бахтина (от дальнейщей борьбы за власть он отказался). И вот пришел Черкасов, которы действительно всерьез взялся за решение проблем. Думаете Морозов сделает лучше? Сомневаюсь.
Елена:[quote="Медный купорос"]а тут магомедова не права. сама прекрасно знает кто и сколько из кырска деньги эвенкии забирает и при этом спускает собак на руководителеи. ай не хорошо поступает.
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote] см. выше про тхс
Медный купорос:а тут магомедова не права. сама прекрасно знает кто и сколько из кырска деньги эвенкии забирает и при этом спускает собак на руководителеи. ай не хорошо поступает.
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?
Вот и я про то.
Лидер партии «Патриоты России» в Красноярском крае, депутат Заксобрания Анатолий Быков опубликовал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. В нем он указывает, что к проведению Универсиады Красноярск не готов, а губернатор Лев Кузнецов не справляется со своими обязанностями.
Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.[/quote]
10 лет пройдет и ничего не изменится. Будут пить и воровать
Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.
Времена не простые сейчас в России. И не будем забывать что везде сложно. Жизнь такая.
Если я буду ходить на сессии райсовета, меня с работы уволят за прогулы. А оббивать пороги администраций я не привыкла. А ну так каждый начнёт. Но я хочу видеть, что "оды хвалебные" Ваши с делом не расходятся. А похвастать нечем. Так что результата ноль. Да и не хочу я общаться с человеком, который квартиру себе снимает за бюджетный счет. Для меня это важно. Я законы соблюдаю.
Шереметев возглавлял администрацию Таймыра пять лет. Черкасов работает почти год, а просвета не видно.
Что или кого ещё нужно закрыть, чтобы на себе ощутить улучшение благосостояния?
Я специально напомнила. Скажите, а что-то изменилось? Я хочу знать, что конкретно сделал Черкасов. То, что власть не стала ближе ко мне - я это вижу. Что конкретно сделал Черкасов, где я могу ознакомиться с его Программой, отчетами?
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote]
см. выше про тхс[/quote]
Нас здесь много с Вами, мы все работники разных сфер и областей. У меня единственный вопрос. Вы ничего не хотите изменить?
Думаете Морозов сделает лучше? Сомневаюсь.
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote]
см. выше про тхс
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?