_______:[quote="Медный купорос тхс ликвидировали уже результат. охотники как были без з/п так и остались без нее. а с гаюльских как с гуся вода все долги сошли. тут уже содеиствие пусть защищает народ раз общественниками себя назвали. пусть покажут на что реально способны а не пустые письма дядьке на площадь. <BLOCKQUOTE>
Этот результат на руку только Гаюльскому, таким образом Черкасов отмазал его от долгов - нет предприятия и нет проблемы, которая так и не была решена! Что может сделать общественная организация, если местные власти прикрывают деятельность вот таких "директоров"?? Что вам еще не понятно? Все фамилии и история в цифрах озвучена, только уж совсем недалекий или тот, кто писать/считать не умеет, не смог понять ху из ху.[/quote] согласись результат же? если не закрыли тхс сеичас то продолжали бы деньги дальше уплывать через него. а зачем нужна такая общественная организация если не может поднять общественность и не оращается в органы? пустые письма на площадь отправлять это не работа и небудет результата. сколько уже писем ушло? и что?
сосед тувинца - хакас:Ну и что тут этой бумажкой наводить страх то? Это рутинная работа Счетной? Все эти охи и ахи депутатов - обычный пук под камеры и микрофоны. Ничего экстраординарного... Там есть в заключении что что-то кто-то украл? Что-то присвоил? Неа... Ну неэффективно, ну ненадлежаще... Рядовой кал, которому не будет никакого хода...
Ненадлежаще это можно трактовать как нецелевое использование, по разному знаете ли обозвать можно. Вот и смотрите, факты выложили, а они ржут, типа, агаага а че вы сделать можете, пилили бюджетные денежки и дальше будем. Вот она, наглая самоуверенность, а все почему, да потому, что знают, местные власти не сдадут, защитят, прикроют.
из Эвенкии:понос, а тебе слабо? А то, тех пусть те защищают, тех те, а ты где? В норе крысиной? Ну, как всегда, офисный боец, а потом целыми страницами своё г..но разбрызгиваешь.
вот не хочу с тобои разговаривать но отвечу. обществеником себя не называл. не писал тут что скоро воров прогоним и посадим. это делаешь ты пустозвон вот и покажи результат своих криков. а да ты ведь только в туалете покрикивать способен вот и молчи сиди.
[quote="Медный купорос тхс ликвидировали уже результат. охотники как были без з/п так и остались без нее. а с гаюльских как с гуся вода все долги сошли. тут уже содеиствие пусть защищает народ раз общественниками себя назвали. пусть покажут на что реально способны а не пустые письма дядьке на площадь.[/quote] Этот результат на руку только Гаюльскому, таким образом Черкасов отмазал его от долгов - нет предприятия и нет проблемы, которая так и не была решена! Что может сделать общественная организация, если местные власти прикрывают деятельность вот таких "директоров"?? Что вам еще не понятно? Все фамилии и история в цифрах озвучена, только уж совсем недалекий или тот, кто писать/считать не умеет, не смог понять ху из ху.
из Эвенкии:что так убогий, растерялся от правды? Не теряйся всё только начинается, я и десятой части не знаю того, что знает Палыч, а после Вашего г..вна про родителей, уверен, у него будет стимул нам поведать о вашем настоящем. А уж то, что он выметит из Эвенкию всю вашу породу, не сомневайся, за это много людей проголосует. Догадались же авторитетами выставили обоср..вшихся депутатов. Вот вы - то про себя пишете орлы. А ни кто не говорит, что у власти есть кристально чистые. Просто эта нечисть крадёт последнее, ещё и разрушая всё за собой, а кто-то и сам созидает, и проблемы людей решает. Вот такие, как Карнаухова, Староворцева, Гаюльские, Супряги, Пичуевы-Маркуновы, Агеев, Амосов, Львов и т. д. с первой, гнилой породы.
А вот про Пичуеву Жанну Степановну - не согласен. Она много сделала для больницы. Наша больница, по сравнению с краевыми, просто конфетка! И оборудована прекрасно, и штат врачей полностью укомплектован, да и обслуживание лучше краевого! Кто лечился в Красноярске - могут сравнить. У нас лучше!
понос, а тебе слабо? А то, тех пусть те защищают, тех те, а ты где? В норе крысиной? Ну, как всегда, офисный боец, а потом целыми страницами своё г..но разбрызгиваешь.
про амосика:какой Амосов? Он дом свой Саматову, чучмеку из азии, продаёт, за строительство дома культуры в Тутончанах, ему не до вас. Какое всё таки ничтожество, а вроде эвенком был!
Елена:[quote="Для Елены"]Елена, мы это все читали и были возмущены незнанием СП края, что весь доклад по сути о гос. полномочиях и вообще темы старые избитые. Кто пенсии устанавливает? Кто регулирует торговые надбавки? Долги наших предприятий - все тянутся еще с округа. Тема Т Х С уже жевана-пережевана. Так что вы пальцем в небо, не позорили бы гос. Чиновников с этим докладом лишний раз. И был он еще в прошлом году и что дальше? А ничего, потому что район в этих проблемах рядом не стоит. Думали, сенсацию опубликуете, а это все читали и не воодушевились чего-то.
Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.[/quote] тхс ликвидировали уже результат. охотники как были без з/п так и остались без нее. а с гаюльских как с гуся вода все долги сошли. тут уже содеиствие пусть защищает народ раз общественниками себя назвали. пусть покажут на что реально способны а не пустые письма дядьке на площадь.
Остров:Мечта есть. Эвенкийскую администрацию сократить в четыре раза! Убрать весь этот мусор ненужных никому чиновников. И действительно будет лучше. Остаивить там тех, кто реально будет работать, а не в пасьянс рубится.
Елена:[quote="Виктор"]Эх Леночка ваша новость - стара как миф. Это же в прошлом году было. Ильчакова ездила как и.о. зама главы администрации по финансам. Да уж тогда было хуже чем сейчас. Это и стало причиной скоротечного ухода Бахтина (от дальнейщей борьбы за власть он отказался). И вот пришел Черкасов, которы действительно всерьез взялся за решение проблем. Думаете Морозов сделает лучше? Сомневаюсь.
Я специально напомнила. Скажите, а что-то изменилось? Я хочу знать, что конкретно сделал Черкасов. То, что власть не стала ближе ко мне - я это вижу. Что конкретно сделал Черкасов, где я могу ознакомиться с его Программой, отчетами?[/quote] зима покажет что он сделал.
Елена:[quote="Медный купорос"] [quote="Елена"] [quote="Медный купорос"]а тут магомедова не права. сама прекрасно знает кто и сколько из кырска деньги эвенкии забирает и при этом спускает собак на руководителеи. ай не хорошо поступает.
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote] см. выше про тхс[/quote] Нас здесь много с Вами, мы все работники разных сфер и областей. У меня единственный вопрос. Вы ничего не хотите изменить?[/quote] хочу что бы нашли виновных воров доказали отобрали все наворованое и посадил этих деятелеи народа.
???:Во как петруха сдаёт всех по многочисленным просьбам трудящихся! После возбуждения уголовного дела стал борцом с коррупцией, а говорил, что не сдаём своих.
Конечно, Хатамов для Пети хр..ый, Устинов был лучше, прикормленный. У Слотина Петюнчик баню заметил, а когда самому же Пете азеры даром строили гараж не куда не писал.
ты знаешь, я тоже считаю, что зарплаты директоров совершенно не заслужены, так как предприятия загнали не в дыру, а в дырищу, причём все, в том числе и хвалёный Верхотуров, если бы не бесконечное финансирование из бюджета, Байкитэнерго было бы таким же нищим, как электросети. Но Верхотурову, хоть и последнее, но удаётся вырвать из бюджета для своего предприятия, Супряга, конечно, другая история, дауны по сравнению с колей отдыхают. Но из всех, больше шокируют даже не директора, а Таня Карнаухова, массовик - затейник, со спёкшимися мозгами, ежемесячно обирает предприятие - банкрот, электросети, на 100 000 руб., зарплата затейника соизмерима с зарплатой директора, причём называя её должность, я практически месяц не передёргиваю, провела в месяц чаепитие, получи 100 000 руб. Вот это свинство высшего разлива. Люди имеют право предъявить претензии пети, а какое право имеет это существо?
да у всех директоров предприятий зарплата составляет 130 150 тыс руб . Эвенкиянефтепродукт директор Шатунов А.А. зарплата 128 тыс.,Илимпийские теплосети директор Дресвянский И.В зарплата 126 тыс.,Илимпийские электросети директор Супряга Н.А зарплата 152 тыс,вот и вдумайтесь кому на руси жить хорошо.
петруха, конечно, это плохо, но не на данном этапе, Черкасов, это не просто плохо, это развал хозяйства в нашем доме. А, если брать депутатов, то петя совершил мерзкий поступок, но один раз, Карнаухова же ежемесячно получает у маразматика колюни деньги дизелистов, причём ежемесячно стоимость ордена, 100 000 руб.
Во как петруха сдаёт всех по многочисленным просьбам трудящихся! После возбуждения уголовного дела стал борцом с коррупцией, а говорил, что не сдаём своих.
Ну и что тут этой бумажкой наводить страх то? Это рутинная работа Счетной? Все эти охи и ахи депутатов - обычный пук под камеры и микрофоны. Ничего экстраординарного... Там есть в заключении что что-то кто-то украл? Что-то присвоил? Неа... Ну неэффективно, ну ненадлежаще... Рядовой кал, которому не будет никакого хода...
Эвенк:Амосов, ты в прокуратуру его направлял или опять стуфтил?
Ха, ха и ещё раз ха! читать не умеешь? Какую прокуратуру, там для прокуратуры ничё нет. Обычный рабочий документ. Вообще сбрендили, ещё ничем ничего, бумажку увидят с гербом и всё в голове одни воры. Нету в этом решении ничего для прокуратуры. Слушайте больше попова и елену там какуюто
Чё бымажками трясёте. Почитайте и убедитесь, что району вообще претензий нету. Ряд замечаний за 2009-11 года по субвенции КМНС. А она между прочим идёт вместе с порядком использования. Отчёты об ипользовании принимает агенство Правительства края. Если и есть замечания, то ерундовые. Любая проверка выявляет замечания. Так что очередная ваша писулька - очередной фуфел, как и всё предыдущее.
какой Амосов? Он дом свой Саматову, чучмеку из азии, продаёт, за строительство дома культуры в Тутончанах, ему не до вас. Какое всё таки ничтожество, а вроде эвенком был!
Этот результат на руку только Гаюльскому, таким образом Черкасов отмазал его от долгов - нет предприятия и нет проблемы, которая так и не была решена!
Что может сделать общественная организация, если местные власти прикрывают деятельность вот таких "директоров"??
Что вам еще не понятно? Все фамилии и история в цифрах озвучена, только уж совсем недалекий или тот, кто писать/считать не умеет, не смог понять ху из ху.[/quote]
согласись результат же? если не закрыли тхс сеичас то продолжали бы деньги дальше уплывать через него. а зачем нужна такая общественная организация если не может поднять общественность и не оращается в органы? пустые письма на площадь отправлять это не работа и небудет результата. сколько уже писем ушло? и что?
Ненадлежаще это можно трактовать как нецелевое использование, по разному знаете ли обозвать можно.
Вот и смотрите, факты выложили, а они ржут, типа, агаага а че вы сделать можете, пилили бюджетные денежки и дальше будем. Вот она, наглая самоуверенность, а все почему, да потому, что знают, местные власти не сдадут, защитят, прикроют.
вот не хочу с тобои разговаривать но отвечу. обществеником себя не называл. не писал тут что скоро воров прогоним и посадим. это делаешь ты пустозвон вот и покажи результат своих криков. а да ты ведь только в туалете покрикивать способен вот и молчи сиди.
Этот результат на руку только Гаюльскому, таким образом Черкасов отмазал его от долгов - нет предприятия и нет проблемы, которая так и не была решена!
Что может сделать общественная организация, если местные власти прикрывают деятельность вот таких "директоров"??
Что вам еще не понятно? Все фамилии и история в цифрах озвучена, только уж совсем недалекий или тот, кто писать/считать не умеет, не смог понять ху из ху.
А вот про Пичуеву Жанну Степановну - не согласен. Она много сделала для больницы. Наша больница, по сравнению с краевыми, просто конфетка! И оборудована прекрасно, и штат врачей полностью укомплектован, да и обслуживание лучше краевого! Кто лечился в Красноярске - могут сравнить. У нас лучше!
амосов все еще при доме в туре?
Вот я вам для "затравочки" забросила статейку прошлогоднюю. А какая скорая реакция на неё! Год прошел, а ничего не изменилось. Ну вы-то, конееечно, её читали. Возмущались. Ну вот и разложите мне по полочкам, без образных фраз, а что сделано-то? Про пенсии не надо, я за законодательством слежу. И про торговые надбавки тоже, не надо, пожалуйста. Можете опустить. А я пока писать не буду и внимательно так вас послушаю.[/quote]
тхс ликвидировали уже результат. охотники как были без з/п так и остались без нее. а с гаюльских как с гуся вода все долги сошли. тут уже содеиствие пусть защищает народ раз общественниками себя назвали. пусть покажут на что реально способны а не пустые письма дядьке на площадь.
по фамильно кого убрать и за что? кого оставить?
Я специально напомнила. Скажите, а что-то изменилось? Я хочу знать, что конкретно сделал Черкасов. То, что власть не стала ближе ко мне - я это вижу. Что конкретно сделал Черкасов, где я могу ознакомиться с его Программой, отчетами?[/quote]
зима покажет что он сделал.
Это единственное на что Вы обратили внимание в данном разрезе?[/quote]
см. выше про тхс[/quote]
Нас здесь много с Вами, мы все работники разных сфер и областей. У меня единственный вопрос. Вы ничего не хотите изменить?[/quote]
хочу что бы нашли виновных воров доказали отобрали все наворованое и посадил этих деятелеи народа.
Вот прохвост!
После возбуждения уголовного дела стал борцом с коррупцией, а говорил, что не сдаём своих.
Там есть в заключении что что-то кто-то украл? Что-то присвоил? Неа... Ну неэффективно, ну ненадлежаще... Рядовой кал, которому не будет никакого хода...
Ха, ха и ещё раз ха! читать не умеешь? Какую прокуратуру, там для прокуратуры ничё нет. Обычный рабочий документ. Вообще сбрендили, ещё ничем ничего, бумажку увидят с гербом и всё в голове одни воры. Нету в этом решении ничего для прокуратуры. Слушайте больше попова и елену там какуюто