http://newslab.ru/news/585122 На Таймыре членов избиркома будут судить за фальсификацию на выборах В Таймырском районе передано в суд уголовное дело в отношении членов избирательной комиссии по обвинению в фальсификации документов. Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю. Напомним, 8 сентября, когда проводились выборы в органы местного самоуправления Таймырского района, в прокуратуру района поступило сообщение о фальсификации при проведении выборов. В ходе следствия было установлено, что «при проведении выборов в поселке Левинские Пески трое членов избирательной комиссии при низкой явке проголосовали за избирателей, не явившихся на избирательный участок, после чего внесли недостоверные сведения в документы о результатах голосования», — рассказали в пресс-службе. Обвиняемые полностью признали свою вину. В отношении одной из обвиняемых уголовное дело прекращено в связи с актом амнистии. Дело в отношении двух остальных передано в суд для рассмотрения по существу. Никого не хочу обидеть, но ведь и так ещё бывает
Елена:[quote="родник в районе избиркома"]В поддержавших избранного.
На каком основании?[/quote] Так какой процент явки? Я не была на выборах, а проголосовала бы за Морозова. Я как-то могу убедиться, что в списках действительно не стоит моя подпись?
Житель Байкита:[quote="родник в районе избиркома"]Не сочиняйте. Мукто - 65, морозов - 16, медведев - 11.
Оказывается в Туре дураков всего 26% плюс 45человек ивсе сидели на форуме. Т.Е. в Туре еще не все потерено.[/quote] Куда зачислим тех, кто не пришёл голосовать?
родник в районе избиркома:Некрасиво опускаться до оскорблений избранного народом главы!
Я бы сказала: избранного определенным процентом проголосовавших, пусть и большинством голосов, но не всем народом. Какой, кстати, процент явки? Ради объективности?
совсем местный:Олег Павлович следующим образом прокомментировал результаты выборов: 66 % жителей Туры казнокрады, 11 % сторонники ЛДПР, 16 % кристально честные люди. По мнению независимых экспертов, с данной точкой зрения согласны 11 и 16 процентов жителей соответственно.
У Олег Павловича кроме склок на большее ума нет как и 16%. Ему пора прнять что народ все его склоки поняли. и пора прекратить мутить народ.
Олег Павлович следующим образом прокомментировал результаты выборов: 66 % жителей Туры казнокрады, 11 % сторонники ЛДПР, 16 % кристально честные люди. По мнению независимых экспертов, с данной точкой зрения согласны 11 и 16 процентов жителей соответственно.
Да брось уже, 5! Конечно, на голосование пришло 500 человек, остальные 600 - это вброс. Может вспомнить поговорку про плохих танцоров? Даже себе признаться не можете, а это важное качество для думающего человека. А впрочем, о чём это я.
Зритель:Да видел это интервью (зайдите на сайт канала Енисей) мнение Золотарева о назначении Толоконского и.о. губернатора. Но что можно сказать! Вылизывает нового хозяина, восторгается его деловыми качествами, да и знакомы они очень хорошо. Бывший губер вынудил Бориса Николаевича уйти с корпарации Крсаноярск 2020 (помните была такая), лишил хорошей кормушки в 2011 году.
В данном форуме всплывали пробные постики по поводу правления Золотарёва в Эвенкии, думаю сейчас команда активизируется и до сентября нам мозг будут выносить хвалебными одами.
«Очевидно, что требуется основательное решение по поддержке традиционных отраслей хозяйствования КМНС, прежде всего, оленеводства. Когда у людей нет занятости – начинаются определенные процессы, ведущие в конечном итоге к потере народов. А сегодня мы услышали из выступлений, что проблема занятости КМНС – одна из главных. Чтобы решить на федеральном уровне этот вопрос, по масштабам страны, требуются совершенно несущественные ресурсы. Если мы это сделаем, тогда мы решим проблему поддержки и развития КМНС. Второй очевидный вывод – нам нужно передать на субфедеральный (например, СФО) уровень все вопросы в части природопользования, связанные с занятостью КМНС. При этом будут прописаны очень жесткие правила и ограничения, за которые нельзя выйти. Что касается особого статуса – также решаемый вопрос. Что-то можно сделать на федеральном уровне, но в первую очередь, я обращаюсь к руководителям края – начинайте работу над особым статусом в рамках краевого законодательства», - полпред Президента РФ Виктор Толоконский, 2 декабря 2013 года на заседании экспертно-консультативного Совета по делам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.
Вот это другой расклад уже. С этого и надо было начинать. Только не говорите Байкитянину, что он считать "дураков" в Туре не умеет)))
На Таймыре членов избиркома будут судить за фальсификацию на выборах
В Таймырском районе передано в суд уголовное дело в отношении членов избирательной комиссии по обвинению в фальсификации документов. Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.
Напомним, 8 сентября, когда проводились выборы в органы местного самоуправления Таймырского района, в прокуратуру района поступило сообщение о фальсификации при проведении выборов. В ходе следствия было установлено, что «при проведении выборов в поселке Левинские Пески трое членов избирательной комиссии при низкой явке проголосовали за избирателей, не явившихся на избирательный участок, после чего внесли недостоверные сведения в документы о результатах голосования», — рассказали в пресс-службе.
Обвиняемые полностью признали свою вину. В отношении одной из обвиняемых уголовное дело прекращено в связи с актом амнистии. Дело в отношении двух остальных передано в суд для рассмотрения по существу.
Никого не хочу обидеть, но ведь и так ещё бывает
На каком основании?[/quote]
Так какой процент явки? Я не была на выборах, а проголосовала бы за Морозова. Я как-то могу убедиться, что в списках действительно не стоит моя подпись?
На каком основании?
Оказывается в Туре дураков всего 26% плюс 45человек ивсе сидели на форуме. Т.Е. в Туре еще не все потерено.[/quote]
Куда зачислим тех, кто не пришёл голосовать?
Я бы сказала: избранного определенным процентом проголосовавших, пусть и большинством голосов, но не всем народом. Какой, кстати, процент явки? Ради объективности?
У Олег Павловича кроме склок на большее ума нет как и 16%. Ему пора прнять что народ все его склоки поняли. и пора прекратить мутить народ.
Оказывается в Туре дураков всего 26% плюс 45человек ивсе сидели на форуме. Т.Е. в Туре еще не все потерено.
В данном форуме всплывали пробные постики по поводу правления Золотарёва в Эвенкии, думаю сейчас команда активизируется и до сентября нам мозг будут выносить хвалебными одами.
Ну если он не пройдет, я б на его месте наш избирком проверила как следует.
Второй очевидный вывод – нам нужно передать на субфедеральный (например, СФО) уровень все вопросы в части природопользования, связанные с занятостью КМНС. При этом будут прописаны очень жесткие правила и ограничения, за которые нельзя выйти. Что касается особого статуса – также решаемый вопрос. Что-то можно сделать на федеральном уровне, но в первую очередь, я обращаюсь к руководителям края – начинайте работу над особым статусом в рамках краевого законодательства», - полпред Президента РФ Виктор Толоконский, 2 декабря 2013 года на заседании экспертно-консультативного Совета по делам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.