А депутаты конченые тв....ри, что байкитские, что туринские, мутят и мутят воды, а над ними дядька черномор - амосов. И еще кощей бессмертный Айзенберг
Завтра прилетает в Туру Часовитин. Сегодня ПИС облизывает его в Ванаваре, губеру пис с Игорьком доложили, что из 80 поручений 95 уже выполнены, а остальные на стадии исполнения. В среду в 16 часов в большом зале администрации состоится встреча Часовитин с партхозактивом района, вход по приглашению. А на народ похоже положили, так что будем здесь языки чесать.
по ванаварцам яроцкий со своими опричниками катком прошлись, а ведь лет пять назад действительно то же поплёвывали на всех с высока. А бакитяне хрень делают, особенно депутаты, отправляя черкасова в туру, его сначала надо было чему - нибудь научить, например, как общаться с людьми, поставить его на землю, и сказать, что ты один из 17 000 эвенкийцев, а не господин над ними, что ты теперь не бакитянен, а эвенкиец, а главное ты за всё отвечаешь, и за Эконду, и за Суринду, и за Муторай.
хрен ли не радоваться бабло уже считают, гаюльскому отслюнявили, как иуде три грошика, остальное в байкит. Артур они тебя всё равно сольют! Хрень это всё и вас поставят в круг, а по андрюхе не ври не за поселкового радаются, а радуются, что трепло хоть одно сплавили в туру, которое ещё и бабки будет нести.
горынычу - нам, как и вам нужен мужик, который выйдет перед людьми и скажет, что живём мы хреново потому то и потому то, для того, чтобы из дерьма вылезти надо сделать то-то и то-то, вот живу я, мои дети и т. д., а главное готов взять на себя ответственность, вот моя команда. А люди должны сказать, если их программа устраивает, цыц этим ср....ным депутатам, и Губернатору сказать дайте шанс, мы верим. И какая к чёрту разница Черкасов, это будет, Морозов или кто другой, бакитянин, ванаварец или туринец.
мы не на луне живём борисович, в байките то же и родные и друзья имеются, так что не трынди на счёт малашия. Там это точно уж очень противоречивая личность, ну, а уж в туре то точно задолбал всех. Мы же не в мегаполисе живём, видим, как вы пытаетесь поссорить всех. Суворов тоже комсомолец, и тоже в туре ни так много прожил, секретарь райкома комсомола ванавары, жена вообще оттуда. Так, что, как не крути в туре все последние года мутили не туринцы, а как только один появился морозик, так вы, как шакалы, ну как же он не байкитянен, ни ванаварец. это мы не различаем эвенкийцы и эвенкийцы, а ваш фантик приехал и на тебе, малаший и золотарёв отдыхают по сравнению с ним, прёт, как павлина. Ни хрена ни чем, ни когда не занимался, министр без портфеля, ну туда же решил туринцев жизни поучить, пусть сначала ручками своими что-нибудь сделает, учитель. А депутаты конченые тв....ри, что байкитские, что туринские, мутят и мутят воды, а над ними дядька черномор - амосов.
Змей прав. Хоть бы одного руководителя проводили ласковым словом в Эвенкии. Якимов работал и его полоскали. Боковиков пришел к власти, так чего толлькео не услышал в спину. Золотарев пока был носили его на руках. Малашию тоже радовались. Кого вам надо земляки!
[quote="от туринцев привет"] Змее подколодной - да пошла ты со своим Малашием в ж....пу, живите и размножайтесь, и фантика усыновите. Туру не трожь мерзость фригидная, всю жизнь обиженными были эти бакитяне, что в 70 - е г., что в 80-е. Илимпийские депутаты это выкидыши, пора действительно их к ответу. Не забудьте, что боров Гаюльский вашинский, лет 20 Туре жить не даёт, и Малаший ваш хапуга всё в Бакит тянул. Да нормальные люди и в Байките живут, но в семье не без уродов. Вообще то я Борисович. малашия не поганьте. Мужик нормальный. реальный.
Змее подколодной - да пошла ты со своим Малашием в ж....пу, живите и размножайтесь, и фантика усыновите. Туру не трожь мерзость фригидная, всю жизнь обиженными были эти бакитяне, что в 70 - е г., что в 80-е. Илимпийские депутаты это выкидыши, пора действительно их к ответу. Не забудьте, что боров Гаюльский вашинский, лет 20 Туре жить не даёт, и Малаший ваш хапуга всё в Бакит тянул. Да нормальные люди и в Байките живут, но в семье не без уродов.
Проснувшаяся змейка!: Это Малашия то не уважали в Байките? Окститесь! До сих вспоминаем какой при нем был порядок в коммунальном предприятии. И не вам туринцам его кости перемывать. Сами научитесь содержать свое стойло.
Это Малашия то не уважали в Байките? Окститесь! До сих вспоминаем какой при нем был порядок в коммунальном предприятии. И не вам туринцам его кости перемывать. Сами научитесь содержать свое стойло.
Почитала, поплевалась, и это пишут наши руководители... Если байкитяне это - банда(причем грамотная и высокоорганизованная), то туринцы - это свора.О коррупционных скандалах Байкит и не слышал, а вот Тура... показала себя во всей красе. Жителей ваших жаль, господа руководители, власть не поделившие.
Политолог: О том как посорились Петр Иванович и Татьяна Яковлевна Карнаухова.
В авгутсе этого года своим приказом Суворов уволил Карнаухову с поста главного редактора. Объяснений не последовало. Возможно Суворову до смерти надоели советы Татьяны Яковлевны о том как ему руководить районом. К тому же газета не смотря на ославление Суворова и Яроцкого, постепего теряло интерес у читателей. Над газетой смеялись все. Как же из такой гордости, которая газета была при Валееве, при Карнаухове превратилось в желтизну. Один из ближайшего окружения Карнауховой сообщил мне её прелюбопытный диалог с главой района. Карнаухова (Суворову) Я тебя дурака Петя главой сделала. Ты мне по гроб жизни обязан. Или забыл кто перед Борисом Николаевичем (Золотарев. примеч) ходатайствовал, чтоб тебя дурня избрали? Суворов. Я сам себя сделал! Ты неблагодарная стерва! Когда Пашинова тебя выгнала, куда ты пошла? Ко мне. Я тебя в советники взял, квартиру тебе дал (взамен той которую ты продала, когда уезжала). В депутаты прошла с моей подачи. Редактором сделал. А теперь ты да Маринка (Староворцева, примеч.) мне в палки в колесавставляете. Старый друг лучше новых двух. Знал бы какие вы друзья ни за что в райсовет не пустил. Карнаухова. О друзьях вспомнил? Бахтин Иван Алексеевич – у тебя мозги есть. Да какой из него глава администрации? Ему на пенсию в следующем году. Что он сделает для района. Суворов. А ваш Москвин что? Тряпка. Карнаухова. Даем шанс либо уходишь сам, либо с позором уйдешь. Тебя идиота, алкоголика из партии исключат. Перед губернатором осрамишься. Суворов. Через мой труп, скорей вас обоих вышибу из райсовета за все ваши интриги. Дальше Карнаухова хлопнула дверью. Депутаты райсовета в ожидании.
Ну теперь-то помирятся Петр Иваныч с Татьяной Яковлевной? Чего им делить?
Закрывать или не закрывать форум не "Туринцу" решать. Как и не ему определять- у кого больная голова. Похоже, что у многих накопилось столько негатива, что уже не могут сдерживать себя, несмотря на то, что северный народ очень терпелив. Вот и пишут здесь правду-чушь-сплетни-предложения. Иногда и попадается толковые комментарии. А всё потому, что негде высказаться по наболевшему и накипевшему. Боятся власти Эвенкии с народом встретиться и объяснить, как они дальше стабилизировать ситуацию в районе. Как будут дальше жить: мирно или продолжат воевать. Не хочет Суворов встречаться, так пусть его оппозиция объяснит народу свою позицию. Татьяна Яковлевна, организуйте такую встречу и расскажите всем о том, как жить будет райсовет. Или кто-нибудь из других депутатов организуйте такую встречу со всеми желающими . Народ должен знать своих героев в лицо, узнавать об их позиции на встречах, , а не по таким форумам.
Смотри сам не заплутай, завели черти дальше не куда! Этот форум и правда закрывать прора, ну уж больно много здесь больных на голову. Кому беда, а кому все в кайф, так чисто поржать. Да ни кто ни кого не пиарит, мы хотим жить, хотя бы как до мая 2011 г. У него хоть башка варит, сколько можно экспериментов?
Обращение уже готовится, будьте вы людьми выскажите свою позицию, заставим себя уважать! Сколько можно над нами опыты ставить, то один вор, то другой, теперь вообще фантик. Нефти уже нет, дороги нет, одно вранье!
Ну скажите какой олигарх тот же морозов? В администрации район, конечно, есть Одиозные личности - киреев, маркунов, бирюкова, тот же дресвянский или супряга, а тот же шатунов. Это же надо когда-нибудь заканчивать. Причем все эти директора назначенцы малашия. Нам просто не понятно за что чернят Морозова, у всех есть грехи и у Черкасова, и у Верхотурова, но мы же с О. П. Работали, и это было очень нормально, и Черкасов был на своем месте. Разве вы все не устали от революций, давайте просто подумаем, многие читают этот форум, давайте подумаем!
- - -:Приношу свои извенения за грубостть и не здержаность, мой гнев направлен не на вас, а на восхваляющих вороватых алигархов.
Послушай, пунктирная линия, извИнения, это не от слова веник, а от слова вина, запомни и будь более Сдержан. Выучи сначала русский язык, а уже потом будешь об Олигархах рассуждать, быдло.
И еще кощей бессмертный Айзенберг
Ну вот уже чувствуется конструктив. А мне вот интересно почему Ванавара молчит. Или им по хр...ну кто у власти.
Змее подколодной - да пошла ты со своим Малашием в ж....пу, живите и размножайтесь, и фантика усыновите. Туру не трожь мерзость фригидная, всю жизнь обиженными были эти бакитяне, что в 70 - е г., что в 80-е. Илимпийские депутаты это выкидыши, пора действительно их к ответу. Не забудьте, что боров Гаюльский вашинский, лет 20 Туре жить не даёт, и Малаший ваш хапуга всё в Бакит тянул. Да нормальные люди и в Байките живут, но в семье не без уродов.
Вообще то я Борисович. малашия не поганьте. Мужик нормальный. реальный.
Правильно,так их Олеговна!
Ну теперь-то помирятся Петр Иваныч с Татьяной Яковлевной? Чего им делить?
Вот и пишут здесь правду-чушь-сплетни-предложения. Иногда и попадается толковые комментарии.
А всё потому, что негде высказаться по наболевшему и накипевшему. Боятся власти Эвенкии с народом встретиться и объяснить, как они дальше стабилизировать ситуацию в районе. Как будут дальше жить: мирно или продолжат воевать. Не хочет Суворов встречаться, так пусть его оппозиция объяснит народу свою позицию. Татьяна Яковлевна, организуйте такую встречу и расскажите всем о том, как жить будет райсовет. Или кто-нибудь из других депутатов организуйте такую встречу со всеми желающими . Народ должен знать своих героев в лицо, узнавать об их позиции на встречах, , а не по таким форумам.
Послушай, пунктирная линия, извИнения, это не от слова веник, а от слова вина, запомни и будь более Сдержан. Выучи сначала русский язык, а уже потом будешь об Олигархах рассуждать, быдло.