Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
да хрень это всё, и Северная тогда то же не Дресянского, при - 53 едва не заморозили 1/3 туры 2 недели назад, и Борская то же не его, заморозили к чёрту Солнечный. Может проблемы в том, что Дресвянский и в правду уже ложил на всё? А про Маркунова это правда редкосная т.....рь, только, что и делает, что бегает, говорят, к прокурору, да жалуется, вместо того, чтобы работать.
По котельной гремучий ключ-она не дресвянского,ее не сдали ,как готовый объект,до сих пор стоит на балансе Дио администрации.она очень плохо построенная маркуновым,вот с него и спрашиваете
Еще одна халявщица
[quote="Ирина"]
Алексеевна
Ой не трогайте Амосова -он душка. Так и метит в кресло главы И меня бы он вполне устроил. Я неплохо при нем жила
Алексеевна
Ой не трогайте Амосова -он душка. Так и метит в кресло главы!
полицейский
+ 0 0
18 декабря 2012 г. 02:10
куда смотрит губернатор края??? Туниядцы-дармоеды: начиная с Амосова А.Е. до Староворцевой М.В. и даже до Шаповаловой.
полицейский
+ 0 1
18 декабря 2012 г. 02:05
писаки из офиса "Стиральная машинка", не надоело слушать Стёпу О. Сильней толкайте, Беляк - под-напрягись,попик- помолись, трун- поддакни... и власть ваша
да кажется ложил, извините, наш прокурор на все проблемы. Школа трещит, дубак в классах, ау где прокурор? В край пора отправлять, чтобы с него спросили, как он защищает права людей. Во Черкасову в кайф ситуация, не сиделалось в байките. Только Дресвянский один из десятка. Суворов - виновен, прокурор - виновен, депутаты - все виновны, Бахтин - виновен, Маркунова вообще в топку, с десяток краевых чиновников вон из кресел. Все знали, что район совершено не готов к зиме, в том числе и губер.
Ванавара встречает салютом ПИСа и Часовитина.
Дрествянский скоро какать будет, за Гремучим собирают подписи под заявой прокурору.
Эвенкия , наверное, проклята. В Ванаваре сейчас горит 12-квартирный дом. Хоть бы потушили!
от туринцев привет
+ 1 0
17 декабря 2012 г. 22:39
опять лабуду начали писать. Кто знает, говорят, что дорога на байкит будет к концу января. А до этого Дресвянский вместо нефти писать что ли будет?
Их в крае много Всех не перевешаете
Змеюга, был тут уже один батька Яроцкий, рванул отсюда, аж искры из под копыт летели.
Не понял - козлокрадов или казнокрадов.
Байкитянин
+ 0 0
17 декабря 2012 г. 20:46
Кознокрадов и моше
ников надо судить,а
не болтовней занима
ться
Проснувшаяся змейка!
+ 1 1
17 декабря 2012 г. 20:41
Закроют когда инибудь этот театр по имени Эвенкия. Придет краевой батька и всех скрутит в бараний рог. Одно бла-бла-бла
Петр Иванович
+ 1 1
17 декабря 2012 г. 20:39
Не форум а театр. А форумчане в нем актеры!
И ничего не изменится, мы с Петром Ивановичем не дадим. Как жили, так и будем жить.
Петр Иванович
+ 0 1
17 декабря 2012 г. 20:32
Господа на обольщайтесь. Все в прежнем русле
я вам покажу!
+ 0 0
17 декабря 2012 г. 20:20
И то правда господа! Лаетесь здесь Любопытно все же к чему привел разговор
Ванаварцы напишите,как прошла встреча с Часовитиным?
А я ббы и даром денежки получал. Тоже неплохо.
Все работают. Только зарплаты у всех разные
Проснувшаяся змейка!
+ 1 1
17 декабря 2012 г. 20:11
Староворцеву оставьте в покое. Работает себе и ладно. Тянет на себе весь райсовет. Сами в делопроизводстве на шарите вот и не представляете себе этот гигантский труд который выполняет Марина Владимировна. В райсовете фактически некому работать. А она по жизни трудоголик
ты мадам кого - нибудь присмотрела для себя небось? Жеребцу работа нужна? Старовоцева уже Черкасова присмотрела, что хорошего? Яроцкий какой менеджер был сити или нет? Думаю скорей по продажам? Идите бабы варите борщ!
Проснувшаяся змейка!
+ 0 0
17 декабря 2012 г. 19:51
Сама заткнись. Прихвостни золотаревские
Змейке
Туринец прав. Вы бы байкитяне заткнулись. Но и туринец пусть не гавкает.Я вообще считаю, что надо вводить внешнее правление - в Красноярске полно сити менеджеров, которые смогут управлять малолюдным районом.
Проснувшаяся змейка!
+ 0 0
17 декабря 2012 г. 19:15
Чог на гав..но исходить. Пусть прилетают. Посмотрим на результат. Наш Байкит тоже начинает дергаться. НПЗ закрыли. Мужикам негде работать.
да какие в ванаваре депутаты, никчемный Даниленко, который то за Суворова, то за Курнаухову. Сама Карнаухова, которая, говорят орала, что это оказывается она кончила конкурс 11 декабря, чтобы сместить Суворова. Если это так, то будьте вы прок...ты Т. Я., Тура замерзает, а вы бабские амбиции удовлетворяете. Нам нужен глава администрации, а когда выкинут петю не важно, кто то же должен заставить работать оборзевшего Маркунова, Дресвянского, Шаповалову и т. д.