Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
вопрос четвертый. на выборы собирается?
упс упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 20:13
Выборы дело четвертое.
упс упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 20:21
у тебя вся жизнь в хронологическом порядке? ))) ну да. а потом бах, а покакать пропустил порядковый номер))))
вопрос третий. Как самочувствие? Зависимость прошла?
упс упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 20:12
Самочувствие зависло.
вопрос второй. Кто проплатил заявление на главу района? ООО СК-Град или ООО Титан?
упс упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 20:10
Народное достояние.
первый вопрос. Кто из приехавших из края полицейских взял объяснение у Б.? Алексей Сергеевич? Или Олег Александрович?
упс упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 20:09
Сергей Александрович и Александр Сергеевич.
упс упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 20:18
это кто моим имением пользуется?
ну где это содействие? соскучился уже. Выходи на связь, вопросов много
Медный копорос упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 17:47
Давай вопросы, оегеры проснутся и прочитают, нас то не томи.
Я не в чем не виноват
упс П.И.
+ 0 0
21 июля 2015 г. 17:37
конечно не виноват, они сами пришли
Медный копорос П.И.
+ 0 0
21 июля 2015 г. 17:29
Мы знаем Анатолий.
Медный копорос
+ 0 0
21 июля 2015 г. 15:38
Смотрю нормальный чувачек появился на форуме.
упс Медный копорос
+ 0 0
21 июля 2015 г. 16:00
нормальный
упс упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 21:59
это не я ответил
Медный копорос упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 16:07
черкани кто заимет место дяди Пети?
упс Медный копорос
+ 0 0
21 июля 2015 г. 16:19
он еще властвует, вопрос заочно принят - три кандидатуры, из них двое местных, один край
Медный копорос упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 16:22
Женщина есть из этих трех кандидатов?
упс Медный копорос
+ 0 0
21 июля 2015 г. 15:59
да так, адекватен в вопросах.
Медный копорос упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 16:05
Надеюсь не тролль как я?
упс Медный копорос
+ 0 0
21 июля 2015 г. 16:18
в смысле? ты что сказочный человечек?
Медный копорос упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 16:21
Когда перекурю то сказку посещаю.
упс Медный копорос
+ 0 0
21 июля 2015 г. 17:31
В ТУРЕ ТАК МНОГО ТРАВЫ?
Медный копорос упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 17:46
В достатке. Если тебе мамка разрешает то покурим.
упс Медный копорос
+ 0 0
21 июля 2015 г. 19:31
а то. куда заехать
а где содействие, куда пропал?
Че там по Аркашке шепилявому слыхать ,когда эту чуму в край заберут?
упс Наталья
+ 0 0
21 июля 2015 г. 15:02
Вы с какой платформы? недовольных? или довольных?
упс Наталья
+ 0 0
21 июля 2015 г. 14:55
о на хрена он нужен в крае? себе его оставьте
какие Вы все наивные, что модератору жалуетесь на мои отзывы? и сайт, то банит, то удаляет сообщения. Господа хорошие, Конституцию ни кто не отменял, свобода слова! Да хоть сто раз блокируйте, 5 минут, и я с новым айпи адресом. Не остановите меня. Я Вас форумчан быстрее остановлю и (или) заставлю как правильно излагать мысли и проблемы решать. Принуждать не намерен, сами поймете мою цель, если в разуме. это писал Упс, он же Крот, он же Виктор, он же Жиглов, он же Виктор Чан, он же ЭвенкС, он же житель2. Вы как лохи повелись, и причем Вас же и развел, и причем понял, кто здесь под именами.
ну что, все отобедали, есть еще темы на обсуждение? или там позубоскалить, выходите на связь, или трафик слабенький, ой, ой, ой. Не чего тратить на интернет деньги, детям мороженное купите или в детский дом книжку приобретите, вот это польза, так польза. А время на болтовню направьте в нужное русло, займитесь общественным трудом, вот будет хоть какая то отдача.
Горячий хлеб
+ 0 0
21 июля 2015 г. 10:45
В Эвенкийском муниципальном районе в течение ряда лет осуществляется поддержка предприятий-производителей хлеба. Поддержка осуществляется из средств бюджета Эвенкийского района путем субсидирования расходов, понесенных производителями в процессе производства.
Благодаря этому в районе стоимость хлеба, по сравнению с другими регионами, в том числе северными, по данным органов статистики, является одной из самых низких. При этом, средняя стоимость фактических затрат на производство 1 кг хлеба в 2015 году в среднем по району составляет 97 рублей.
Ежегодно, при формировании бюджета применяются основные подходы, определяемые министерством экономики Красноярского края и министерством финансов Красноярского края к формированию бюджетов поселений на последующий год и плановый период.
Данный подход определяет индексацию расходов по видам деятельности. Так, индексация расходов на 2015 год произошла на 10,5 %, в бюджете района суммарное возмещение расходов предприятиям – производителям хлеба составляет 24 200 тыс. рублей.
По уточненным данным предприятий – производителей хлеба для его производства необходимо 26 598 тыс. рублей. Все это связано с повышением цен на энергоносители, на составляющие производства хлеба (основное, вспомогательное сырье), дополнительные расходы составляют 2 397 тыс. рублей. Часть указанных средств возмещается из бюджета, часть относится на покупателей путем увеличения розничной цены 1 кг хлеба. Данная мера является вынужденной.
Для сбалансированной деятельности производителей хлеба, недопущения их финансовой несостоятельности, обеспечения бесперебойной работы по выпечке хлеба Администрацией района рекомендовано производителям хлеба повышение розничной цены хлеба до 50 рублей за 1 кг.
упс Горячий хлеб
+ 0 0
21 июля 2015 г. 12:44
вот новость так новость, ни кто об этом не знает. Ты на заборе развесь это. Больше читателей будет
Песенка главы
+ 0 2
21 июля 2015 г. 09:22
Вот и суд прошел, стали синими дали,
Ярче блещут Эвенкийских зорь лучи...
Суд один прошел, скоро второй, вы, наверно, устали,
Дорогие мои земляки!
Можно песню окончить и простыми словами,
Если эти простые слова горячи.
Я надеюсь, что мы еще встретимся с вами,
Дорогие мои эвенкийцы.
Ну что сказать вам, земляки, на прощанье?
Чем наградить мне вас за вниманье?
До свиданья, дорогие земляки, доброй ночи,
Доброй вам ночи, не ругайте меня.
Но когда по домам вы отсюда пойдете,
Как же к вашим сердцам подберу я ключи,
Чтобы песней своей помогать вам в работе,
Дорогие мои эвенкийцы?
Синей дымкой окутаны ветхие здания,
Ярче блещут окон администрации лучи...
Ждут вас завтра дела, скоро сессия, до свиданья,
Дорогие мои земляки.
упс Песенка главы
+ 0 0
21 июля 2015 г. 09:35
что за бред, 3-й класс вторая четверть, пионерские зорьки
в апреле 2010 года начальник департамента капстроительства администрации Эвенкийского района Александр Киреев заключил контракт с ООО «Трансагент» на строительство детсада на 50 мест в поселке Ессей без проведения торгов на сумму 112 млн рублей. «Заключение указанного контракта без проведения аукциона повлекло неэффективное расходование бюджетных средств и исключило развитие добросовестной конкуренции, поскольку другие хозяйствующие субъекты не имели возможности предложить более низкую цену муниципального контракта».
Весной 2011 года состоялся аукцион, в результате которого был определен подрядчик для возведения средней школы в п. Ессей на 150 учащихся. Администрация ЭМР заключила муниципальный контракт с ООО «Транс-Агент» на 293 млн 235 тыс. рублей. Срок сдачи объекта был назначен на декабрь 2012 года, но подрядчик работал медленно и на сентябрь 2011 года освоил лишь 22 млн рублей. В адрес строительной компании направили предписание с просьбой предоставить откорректированный график работ, но этого сделано не было.
После того, как властям так и не удалось найти общего языка со строителями, администрация Эвенкии обратилась в суд с просьбой расторгнуть контракт.
Вадим Галимзянов оказался вот таким руководителем. Его предприятие всегда принимало участие в решении сложных вопросов – по малой воде грузы в Эвенкию перевозит, и за недобросовестными подрядчиками объекты достраивает. Например, в случае с Чириндинской школой-садом. А закончилось вот так все.
Что до Татьяны Галимзяновой. В бытность ее начальником департамента инженерного обеспечения она запорола районную программу по энергосбережению, которую с горем пополам приняли. Прежний глава администрации района Малаший потом был очень недоволен.
О чириндинской школе Рома
+ 0 0
21 июля 2015 г. 09:49
В феврале 2006 года между муниципальным учреждением «Департамент капитального строительства администрации Эвенкийского муниципального района» и ООО «УниверсалСтрой» был заключен муниципальный контракт на строительство школы. Стоимость работ по контракту составила 30 млн. рублей. Срок окончания работ определен 31 декабря 2007 года. В июле 2007 года департамент перечислил на счет ООО 15 млн. рублей в качестве предоплаты. В дальнейшем между сторонами было заключено дополнительное соглашение, которое уменьшило объем работ и их стоимость до 15 млн. рублей. В ноябре того же года учреждение и общество подписали акт приема выполненных работ на сумму 12 млн. рублей. Фактически же работы выполнены не были.
Должностные лица департамента не только не приняли мер к расторжению контракта, но и не направили сведения для включения ООО «УниверсалСтрой» в реестр недобросовестных поставщикове. Более того, в январе 2008 года департамент вновь заключил с обществом контракт на строительство школы с объемом работ на сумму свыше 27 млн. рублей и в феврале произвел предоплату в сумме 15 млн. руб-лей. Срок окончания работ контракт определил до 20 августа 2008 года.
Тем не менее, до 2009 года «УниверсалСтрой» принятые на себя обязательства не выполнил. В результате районному бюджету причинен ущерб в размере 30 млн. рублей. Достраивал школу Транс-Агент.
Эвенк О чириндинской школе
+ 0 0
21 июля 2015 г. 19:10
И ПОПОВ РУКИ ПОГРЕЛ С УНИВЕРСАЛА 3млн. 628 тыс. 998рублей
??? Эвенк
+ 0 0
22 июля 2015 г. 09:07
И откуда не возьмись появился вдруг
Владимир Ильич.
упс Эвенк
+ 0 0
21 июля 2015 г. 19:33
а что так, прямо до рубля, а где копейки?
Эвенк О чириндинской школе
+ 0 0
21 июля 2015 г. 19:08
И ПОПОВ ПОГРЕЛ РУКИ ПОИМЕЛ С ООО УНИВЕРСАЛСТРОЙ 3 МЛН. 628 ТЫСЯЧ 998 РУЬЛЕЙ
упс О чириндинской школе
+ 0 0
21 июля 2015 г. 12:38
и что достроили?
Леша О чириндинской школе
+ 1 0
21 июля 2015 г. 10:01
Да знаем мы эту аферу! Тут уж действительно был полный распил бюджетных денег.
Стар Леша
+ 0 0
21 июля 2015 г. 11:53
Это еще ничего! Зато какой распил был с трехэтажным домом в Туре.
упс Стар
+ 0 0
21 июля 2015 г. 12:43
вот четы лезишь со своими новостями? тебе больше всех нужно? дайте объявление, собиритесь в клубе, на повестке дня распишите время работы вашей банды борцов за светлое будущее как мстители неуловимые, вылазти из квартир, офисов, подвалов и собирайтесь каждую недели и принимайте решения - жалобы, обсуждения. что вы как мыши в тихушку под левыми именами строчите и строчите, гласности боитесь, ну говорить на клаве все могут, а вы в свет выходите и как в современном мире решайте свои нытиковские вопросы подальше от общества. А рулить Вами будет Содействие. Вот и решение вопроса
упс Рома
+ 0 0
21 июля 2015 г. 09:39
много настроил, ага, участник схемы получения денег. от них только и слышно - это мы решаем вопросы по Эвенкии, только с нами нужно принимать решение, кто и что строит, ну дак, настроили. эту сладкую парочку давно упрятать нужно было, а их все лелеют, да лелеют
вот и поговорили. надо IP посмотреть кто с какого выходит, ну однозначно модемы, а там и СИМ карты, а СИМ карты на людишек, вот и все станет на места. ну что граматеи придется прикрыть Вашу лавочку, тем более если есть работники с администрации, так еще и быстрее установим кто с рабочего места во время работы писакает, там проще, берем и смотрим историю выхода в интернет, а он по контракту однозначно дается, так что провайдер не откажет в предоставлении информации пользователю, а других так установим через оператора, поселок то маленький. а потом я Вас всех здесь за Вашими же именами мнимыми в список и выложу, ну не сам конечно а через подставных с др. места )))))
житель упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 09:14
Ага, а в организации как правило один айпи, и по 20 человек с него выходят, всю организацию будешь "вкладывать". Хакер блин...
упс житель
+ 0 0
21 июля 2015 г. 09:41
грамотей не лезь в брод когда глубины не знаешь! что из администрации выскочка, умник на каждый комп свой номер. позабавимся позже
житель упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 10:31
клоун, давно бы уже вылезло всё, если была возможность...
упс житель
+ 0 0
21 июля 2015 г. 12:35
так она сейчас и есть и настало время, никто не занимался, сейчас займемся. а на счет клоуна, язычок придержи. не, не держи, лай,лай
))) житель
+ 0 0
21 июля 2015 г. 10:37
Тут троллей больше чем вы думаете. А по факту сидит группка из нескольких человек и делают вид что за правду борются для народа.
какая группа? шайка обиженных
Сказочник. Ты как узнаешь кто тут пишет в тайгу от страха сбежишь.
где тайга? какая еще тайга? и что от вас зверей бежать? во новость.
Девочка, иди литературу читай которую тебе в школе на каникулы задали.
неа, я плохая девочка
НУ ЧТО ЗАМОЛЧАЛИ ТО? СКУЧНОВАТО БЕЗ ВАС.
Суворова скоро депутаты сольют и отправят на почетный отдых. Кандидаты готовтесь подавать документы.
а мы депутатов сольем
Они друг друга уже слили. Опомнился! Марина Петю. Петя Марину. Опомнился!
оставшихся сольем. и тебя вылечим.
кандидаты на что? должности объединяют. забыли как назначают?! бумажки они будут собирать. непустим
да нету здесь ни чего. уверен на 100%. пошумят да уляжется.
Леша Упс
+ 0 0
20 июля 2015 г. 20:46
Пр Суворову и Судьину тоже самое говорили. В итоге оба осужлены и лишены возможности занимать руководящие должности
упс Леша
+ 0 0
20 июля 2015 г. 21:56
вот тебя давай назначим и так же сольем и посадим. пойдешь?
Леша упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 02:56
ну во-первых Петю и Костика не посадили. На зону не отправили. Еще оба легко отделались. Получили условно, с испытательным сроком с лишением права занимать выборные должности и должности государственных и муниципальных служащих в органах государственной власти и органах местного самоуправления в течение нескольких лет. А Судьин еще и амнистирован.
Суворов уже подал на апелляцию. Но что это меняет! В крае его уже считают бывшим. С ним уже никто не считается. В сентябре на сессии прокурор будет требовать у депутатов отставки. Суворов кончено будет напирать что давайте подождем до приговора краевого суда хотя обжалования естественно не будет!
Сейчас нужно думать кто пойдет на конкурс главы Эвенкии. Печален тот факт что жители не смогут никак повлиять. А выбирать будет комиссия, где решающее слово будет за краем. А депутатикам останется только утвердить (Попробуют только зароптать!).
Во-вторых подай уж лучше ты свою кандидатуру. А то слова лить из пустого в порожное мы все умеем.
упс Леша
+ 0 0
21 июля 2015 г. 09:45
не могу. я инвалид. а прокурор не будет ни чего говорить, у него срок заканчивается, и если он голос подаст его не поддержит глава перед краевым прокурором. так что ни как. я то знаю кто будет главой. но не скажу, пока Б. и М. из Туры не уедут
Леша упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 10:28
Оно и видно какой ты инвалид. Конкретные предложения что нужно сейчас делать Эвенкии. Куда ей идти. Суворов завел её в тупик.
упс Леша
+ 0 0
21 июля 2015 г. 13:27
а тебе что за Эвенкию? голова болит? ночами не спишь? Прежде чем порядок наводить Вы с себя начните, например дома наведите порядок.... а в части управленческой деятельности прежде чем критиковать руководство, научитесь подчиняться. Спроси у родителей своих как раньше это нужно было...если только они не в райкоме сидели в красных штанах.
Больной на голову!
больной, конечно больной, ВАШИМ БРЕДОМ И БОЛЬНОЙ.
тут трупов нет, здесь го.на очень много, надо прибрать. Помнишь, как в Улицах разбитых фонарей: "Мы не волки, мы санитары леса". Ну а здесь погрязнее будет.
вот и заканчивай грязь лить, и самому чище и другим приятно
двуликий амус
или труп нашли криминальный, то же возбуждают. а здесь что есть труп?
Работник Администрации
+ 0 0
20 июля 2015 г. 15:52
Ужас какой, как вы еще не передрались. Успокойтесь, не было обыска, пришли поговорили и ушли, сегодня оперативники улетают в город. они просто отреагировали на заявление и все. а с их слов они не чего преступного не видят, так и сказали, есть недоброжелатели как и в Красноярске администрацию все жалуют, так и у нас, им просто материал собрать нужно, что бы нормально отказной написать без возврата из прокуратуры. и все.
наблюдатель Работник Администрации
+ 0 0
20 июля 2015 г. 20:14
во заливает. Это тебе Черкасов с Павловым рассказали? Последний заврался в конец. Павлов, неужели не понимаешь, что отвечает тот, кто подписывал документы? Если есть ты, зачем Маркунову виниться, а Черкасову подавно, он к делу КРЭКа ох как прилип. Они ночным что ли улетают, если я их вечером видел, то значит ночным.
упс наблюдатель
+ 0 0
20 июля 2015 г. 21:45
вскрылся стукачек. а где ты их видел то?
наблюдатель упс
+ 0 0
20 июля 2015 г. 22:23
в Туре. А где их можно увидеть? Сопли прибери склизко.
упс наблюдатель
+ 0 0
20 июля 2015 г. 22:56
сочинитель, в Туре, да они дальше гостиницы - отдела - администрации ни куда и не совались, а еще с Б. встречались, объяснение от него брали. ЕСТЬ ФОТО
,,,,,, упс
+ 0 0
21 июля 2015 г. 00:08
ты хотела сказать не с Б., с Бе-бе-бе-бе. Гализянова, ты ещё на свободе?
упс ,,,,,,
+ 0 0
21 июля 2015 г. 00:17
вот я не знаю чем тебе она дорогу перешла, хоть и сам неровен к ней, но тебе точно дурка нужна пиркинтон
упс наблюдатель
+ 0 0
20 июля 2015 г. 22:35
и это все что можешь сказать? мммммм слабовато. да я в курсе что они еще у нас.
Да уж Работник Администрации
+ 0 0
20 июля 2015 г. 18:52
Всегда так говорят: Не бойся ничего не будет!
Вот только потом откуда - то уг. дела берутся. Не знаешь?
Упс Да уж
+ 0 0
20 июля 2015 г. 19:45
я знаю откуда, заказывают их и выявляют преступление. Или когда совершено преступление при наличии оснований возбуждают, ну там курицу украли, шапку с головы сдернули, или там разбой... а по должностным только при одобрении с верху.
упс, ты больше на чупачус похож. Это тебе Губернатор рассказал.
да нет не он. рассказывали, когда в кабинет попадали и явки строчили
слушай, ты такой осведомлённый, ну назови хоть одного явочника, а то кто-то явки строчил, Морозов работает и на красных, и на белых. А Маркунов случайно с Черкасовым на голубых не работают? Пока это чушь, как и 90% обиженных на этом форуме.
насчет голубых не знаю, а вот вас имеют, и правильно делают. мне что на вас то и на них все равно, жаль мой дед в 17-ом и в 33-ем, не додавил ваших, может порядок был бы
типичный представитель эвенкийского дна. Почитай Горького, и заканчивай с бухлом
диплом свой открой и посмотри, Горького ПОЧИТАТЬ. Читал, и что. А ты как со времен Толстого .... били девушку кнутом....крестьянку молодую ....., так до сих пор революцией болеешь. остынь, прошло время.
Глаза закрыл а уши слышат Работник Администрации
+ 0 0
20 июля 2015 г. 16:41
А с кем драться? Писаки только повизгивать могут из-за угла.
наблюдатель Глаза закрыл а уши слышат
+ 1 0
20 июля 2015 г. 20:18
не очень понятно, ты разъясни, вот тебя под кличкой вроде бы, я подчёркиваю, вроде бы ни кто не знает, чего же не пойдёшь и не набьёшь морду Морозову, вы его же здесь во всём обвиняете, во всей соей тяжёлой судьбе. Его-то вы всё знаете, вперёд тогда. А если памперс отсырел, то не надо здесь сопли надувать, пойди подмойся и не пиши оскорблений, а то ведь узнают в гриме.
Глаза закрыл а уши слышат наблюдатель
+ 0 0
21 июля 2015 г. 08:40
Причем тут Морозов? Надо тебя бить, ты тут повизгиваешь. Или ты решил прикрыться Морозовыт от страха?
упс наблюдатель
+ 0 0
20 июля 2015 г. 21:57
а что тебе разъяснить то? читать разучился?
наблюдатель упс
+ 0 0
20 июля 2015 г. 22:18
Чего читать? твой бред сивой кобылы, так нет в нём ничего.
упс наблюдатель
+ 0 0
21 июля 2015 г. 12:47
а у тебя правда?! иди газету открой свою или листовки по ночам печатай.
упс наблюдатель
+ 1 0
20 июля 2015 г. 21:51
и что будет, ну узнаешь и что? а Морозов и так ведет двойную игру, день за красных, другой за белых
Зачем говорить, как уколотый крот. Называй этих красных, и белых. То, что к нему бегают и депутаты, и чинуши знаю, причём из разных лагере, а интересно он на кого работает, если только не ради мазануть го.ном.
на себя любимого, грамотно разводит и лбами сбивает, а что не догадались сами то
Глаза закрыл а уши слышат
+ 0 0
20 июля 2015 г. 11:42
Собаки лаят, а свиньи визжат что им не достается корма.
наблюдатель Глаза закрыл а уши слышат
+ 1 0
20 июля 2015 г. 12:12
похвально, не всегда увидишь так хорошо разбирающегося в свиньях, видим практика хорошая. Признайся шкурка-то на тебе свинская?
упс наблюдатель
+ 0 0
20 июля 2015 г. 22:02
НЕТ, она у него дырявая
Глаза закрыл а уши слышат
+ 0 0
20 июля 2015 г. 10:07
Как собаки на помойке лаетесь.
? Глаза закрыл а уши слышат
+ 0 0
20 июля 2015 г. 10:11
Если у бюджетной кормушки собрались собаки и свиньи, то без лая и визга быть не может.
Наделали делов супруги Галимзяновы. Что Таня, что Вадик. Один сплошной галим.
точнее, гальюн.
о нормально расклад. Опер ты че за правду боришься? ну а тебе то зачем это? Походу ты БЭпник, так а сколько у нас их.... так так......ага понял кто это, имя не напишу, а отчество на В, да?
? ЭвенкС
+ 0 0
20 июля 2015 г. 02:05
ЭвенкС, а ты че за коррупцию боришься?
ЭвенкС ?
+ 1 1
20 июля 2015 г. 08:45
я что похож на Дон кихота? я не за и не против администрации. я не сторонник поливания грязи. Если есть что сказать, так говорите открыто, в СМИ или в др. А из подтишка подлость это. Да и на форуме не в многом разбираются, каждый со своей колокольни кричит. Вывод вижу, эту всю кашу заварил господин Б. А зачем? Правду ищите, неа свои же интересы тяните. Нет здесь борцов. нет. Вышли все в 17-ом. Не знаю как Крот об долблен или нет, а Вот ВАШ любимчик форума обиженный администрацией госпадин Б. он же КРО, он же Содействие, он же ???? в зависимости давно находится. Мои же приятели ему из Красноярска и привозили. Нужно сдать эту схему давно было в ГНК, так нет думали ему как больному надо, вот и все, атрофировался мозг от приема. А вы с ним тут панибратством занимаетесь, а он то другой .... "попу трогает рукой".
! ЭвенкС
+ 1 0
20 июля 2015 г. 09:33
Ха-ха-ха. Бухай меньше, Б., Х. , Бе, это всё кирдык. Прими, как должное, началось твое время. Это борец не с коррупцией, а тот кто го.ном поливает несогласных, что, это, ворует. Держи татарина, сольёт он тебя, сколько можно быть брошенкой, старая ведь уже. Пока из твоей галиматьи больше понятно, что это тебя вставляет не по детски. Как я понимаю твои приятели и тебе подгоняют, не стесняйся похвались. А вообще какая разница кто тебе присунул, алкаш или наркоман, главное, что на воре шапка горит, читай больше литературы.
конечно Вас несогласных и нужно поливать, а еще в Арктику отправить, теперь там федеральные деньги осваивают, вот и пишите там и на них, на первых лиц государства
по вопросу стукачиства, верно кто то здесь написал, да г. Б. он стучит, и еще как стучит, начальник все на контроль ставит и ставит, проверишь информацию, а она не подтверждается, не свою работу только и делаем. Было пару раз и денежные вопросы, не скрою, мы получили за результат. Это Вам напоследок от меня, сами делайте выводы.
Вы действительно "отмороженные". Так фигуранты, это так заочно, номер телефона видели, номер кабинета видели, время обыска видели, все остальное на Ваше усмотрение. от себя добавлю, стыдно за то, что Вы живете со мною в одном поселке.
Дорого вечера господа-товарищи. Да в общем их тут и нет. Два писателя и оба друг друга долбят, это "Содействие" и "Администрация". Вы как дети. Не устали писакать плакать и оправдываться? Вас обоих не то что гнать а посадить нужно, но пока не за что. ПОМНИТЕ БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК, СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ! Мы не сможем, не тот уровень, а вот Краевики проверили все материалы наши и отношении главы Ч. и С. и др., и в том числе в отношении Б. и М., нам все равно, мы исполнители. Одно неприятно за вынос мусора из дома. Так знайте и те и другие, они компрмат собирают не для дела уголовного, а для нового главы место чистят, для человека Губернатора, а против этих сведений достаточно и собранных, что бы в результате орг.штатных мероприятий не допустить их к власти с выводом: утратили доверие. Да и начальника отдела меняют. Так что ждем новых руководителей, готовьте перо и бумагу а другие собирайте чемоданы. Завтра обыск в 10 часов, приходите.
,,,,,,,, Опер
+ 5 0
20 июля 2015 г. 00:37
обязательно придём, когда дома у Галимзяновых обыск будет.
А та когда опером стала, когда взятки чиновникам на диктофон писала? Маркунов, ты поинтересуйся, а то го.няное семейство имеет такое хобби.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о продлении срока конкурсного производства
г. Ростов-на-Дону
13 июля 2015. Дело № А53-17656/13
Резолютивная часть определения оглашена 06 июля 2015 года.
Определение в полном объеме изготовлено 13 июля 2015 года.
Арбитражный суд Ростовской области в составе судьи И.П. Комурджиевой
при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания
Ю.М.Кириленко
рассмотрев в открытом судебном заседании заявление закрытого акционерного общества
«Кузнецкмонтажсстройдетали» (Россия, 654038, г.Новокузнецк ул. Автотранспортная, 29,
корп. 5, пом. 1)
к обществу с ограниченной ответственностью «Транс-Агент» (ИНН 2465201970 ОГРН
1072468016455, адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Портовая,543)
о признании несостоятельным (банкротом)
отчет конкурсного управляющего должника о ходе процедуры банкротства,
при участии:
от конкурсного управляющего: представитель Бабаян Э.А. (доверенность от 28.06.2015)
установил:
в открытом судебном заседании в рамках дела о несостоятельности (банкротстве)
общества с ограниченной ответственностью «Транс-Агент» слушается отчет конкурсного
управляющего Мирошниченко Тамары Михайловны о ходе ведения процедуры
конкурсного производства.
Во исполнение требований статьи 147 Федерального закона "О несостоятельности
(банкротстве)" от 26 октября 2002г. № 127-ФЗ конкурсным управляющим представлен
ходатайство о продлении срока конкурсного управляющего.
В судебном заседании конкурсным управляющим заявлено ходатайство о
продлении конкурсного производства сроком на 3 месяца.
Лица, участвующие в деле о банкротстве, извещены о времени и месте судебного
заседания надлежащим образом по правилам статьи 123 Арбитражного процессуального
кодекса Российской Федерации, в том числе путем размещения судебных актов на
официальном сайте в сети Интернет. Конкурсные кредиторы должника знают о
начавшемся арбитражном процессе по делу о банкротстве, поскольку предъявили
требования к должнику.
В соответствии со статьей 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской
Федерации, с учетом мнения конкурсного управляющего, отчет конкурсного 2 10258_2729589
управляющего о результатах проведения конкурсного производства рассмотрен судом в
отсутствие иных лиц, участвующих в деле о банкротстве, надлежащим образом
извещенных.
Исследовав материалы дела, суд установил следующее.
Решением Арбитражного суда Ростовской области от 12.11.2014г. общество с
ограниченной ответственностью «Транс-Агент» признано несостоятельным (банкротом),
в отношении должника введена процедура, применяемая в деле о банкротстве –
конкурсное производство. Конкурсным управляющим утверждена Мирошниченко Т.М.
Сведения о введении процедуры конкурсного производства опубликованы в газете
Коммерсант № 217 от 29.11.2014г.
В рамках процедуры конкурсного производства конкурсным управляющим
Мирошниченко Тамарой Михайловной с целью выявления имущества должника
направлены запросы в регистрирующие органы.
Выявлено, что ООО «Транс-Агент» заключало договор ответственного хранения №
1-ХР 60 от 30.10.2012 г. с Муниципальным учреждением «Департамент капитального
строительства Администрации Эвенкийского муниципального района Красноярского
края», по которому ООО «Транс-Агент» передало свое имущество на ответственное
хранение. В Администрацию Эвенкийского муниципального района Красноярского края
18.12.2014 г. был направлен запрос с просьбой предоставить сведения, был ли заключен
договор ответственного хранения № 1-ХР 60 от 30.10.2012 г.; прислать его копию и акт
приема-передачи; предоставить сведения о сохранности имущества ООО «Транс-Агент».
Ответ не был получен.
Определением Арбитражного суда Ростовской области от 17.03.2015 г. по делу №
А53-17656/2013 Арбитражный суд Ростовской области обязал Департамент капитального
строительства Администрации Эвенкийского муниципального района Красноярского края
в срок до 20.04.2015 г. предоставить Арбитражному суду Ростовской области сведения
относительно заключения договора ответственного хранения №1-ХР 60 от 30.10.2012г. с
ООО «Транс-Агент».
Собранием кредиторов общества с ограниченной ответственностью «Транс-Агент»
от 30.03.2015г. большинством голосов конкурсных кредиторов отчет конкурсного
управляющего принят к сведению, принято решение ходатайствовать перед арбитражным
судом о продлении срока процедуры конкурсного производства в отношении должника.
Арбитражный суд, исследовав представленные доказательства, пришел к выводу о
невозможности завершения процедуры конкурсного производства в настоящем судебном
заседании в связи со следующим.
В соответствии с пунктом 2 статьи 124 Федерального закона "О несостоятельности
(банкротстве)" от 26 октября 2002г. № 127-ФЗ, конкурсное производство вводится на срок
до шести месяцев. Срок конкурсного производства может продлеваться по ходатайству
лица, участвующего в деле, не более чем на шесть месяцев.
По смыслу норм Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" от 26
октября 2002г. № 127-ФЗ ходатайство о продлении процедуры конкурсного производства
может быть заявлено как конкурсным кредитором, так и конкурсным управляющим.
Как следует из содержания отчета, основанием для продления срока конкурсного
производства является необходимость проведения мероприятий по выявлению,
инвентаризации и реализации имущества должника, проведения расчетов с кредиторами.
С учетом оценки перспективы пополнения конкурсной массы и необходимостью ее
формирования, реализации имущества должника, проведением расчетов с кредиторами,
суд признает ходатайство обоснованным и подлежащим удовлетворению в полном
объеме.3 10258_2729589
Руководствуясь статьями 45, 126-127 Федерального закона "О несостоятельности
(банкротстве)" от 26 октября 2002г. № 127-ФЗ, статьями 184,185, 223-224 Арбитражного
процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
О П Р Е Д Е Л И Л:
продлить в отношении общества с ограниченной ответственностью «Транс-Агент»
процедуру, применяемую в деле о банкротстве – конкурсное производство.
Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета по результатам процедуры
конкурсного производства на « 05»октября 2015г. в 12 часов 00 минут в помещении
суда по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Станиславского 8а, главный корпус, кабинет № 122.
Обязать конкурсного управляющего провести анализ на предмет наличия
(отсутствия) преднамеренного и фиктивного банкротства; предоставить сведения об
истребовании имущества должника, находящегося у третьих лиц, отчет по результатам
конкурсного производства и документы в его подтверждение представить за три дня до
судебного заседания, обеспечить явку в судебное заседание.
Судья И.П.Комурджиева
крот ???
+ 0 2
19 июля 2015 г. 22:44
привет вопросик или Другое КРО? КАК ТЕБЯ ТАМ?
....... крот
+ 0 0
20 июля 2015 г. 00:19
торкнуло что ли, неуёмный клоун?!
упс .......
+ 0 0
20 июля 2015 г. 21:59
теперь я за него, так что там насчет торкнуло и клоуна?
Карнаухова со Староворцевой этой отставки требуют уже 4 года, вся работа райсовета превратилась в одно требование бывших подруг к другу.