Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске няню задержали за регулярные избиения грудного ребенка (видео)
Наталья:
Что значить - зачем это Вам?
Не странный ли вопрос Вы задали?

Совершенно нормальный.
И я спрошу: для чего вам ее адрес и фамилия?
vit:
[quote="Сергей"]
А кто в курсе, как выяснить адрес зная фамилию и имя? Я про няню, ка бы.Черканите sierghiei.butov@mail.ru

Я знаю. Но не черкну. Зачем вам это?
[/quote]
Что значить - зачем это Вам?
Не странный ли вопрос Вы задали?
Святая Инквизиция:
МЫ БЫ ЕЁ РАСЧЛЕНИЛИ И ПОКОРМИЛИ БЫ ОЛЕНЕЙ.

олени травоядные
Святая Инквизиция
+ 3 − 1
10 февраля 2013 г. 15:40
МЫ БЫ ЕЁ РАСЧЛЕНИЛИ И ПОКОРМИЛИ БЫ ОЛЕНЕЙ.
эту няню за ноги вниз головой под вешать и на людимое место, чтоб каждый мог с ней сделать то,что ему хочется.............
Сабрина:
Я бы эту старую мочалку загрызла бы зубами за этого ребенка..не то что за своего...за то что эта тварь делала с этим ребенком я бы ее столько стучала головой и ногами, чтобы она выла о помощи...тварь поганная..почему такие дряни до старости доживают...

бодливой корове бог рог не дает.Жизнь дается всем, а до старости доживают избранные.Вас бы в Думу.Всех бы перегрызли.А няни действительно что-то с головой какая-то причина естаь, что она так с ребенком щлепки устроила.
Я бы эту старую мочалку загрызла бы зубами за этого ребенка..не то что за своего...за то что эта тварь делала с этим ребенком я бы ее столько стучала головой и ногами, чтобы она выла о помощи...тварь поганная..почему такие дряни до старости доживают...
Сибирская язва:
Удавил бы эту мразь за своего ребёнка!

-10 000 рублей!!!
666:Чо за ванючка минусует каждый коммент????

Этих вонючек три, потом шесть, потом 8. Может родня или товарки этой поганки, такие же мучительницы?
Сибирская язва
+ 3 − 4
9 февраля 2013 г. 18:06
Удавил бы эту мразь за своего ребёнка!
я в шоке от того что делает няня и от штрафа в 40 тыс. рублей. Если будет такая безнаказанность продолжаться- наши дети могут вырасти неполноценными что превратится в неполноценное общество.... Родители- не оставляйте это хотя бы ради своего ребенка - она должна понести должное наказание и привлекайте средства массовой информации.
по поводу мамок раздающих "подзатыльники" и "поджопники" согласна, сама пару раз такое видела, но во-перых - это были как правило дети значительно старше возрастом, а не 9 месячные малыши, во-вторых не с такой силой их мамашки бьют, с какой это чучело ребенка долбила, в-третьих практически каждая мамка, если и даст ребенку "подзатыльник" или "поджопник" потом сама же все это место и зацелует
свамперок
+ 3 − 3
8 февраля 2013 г. 22:32
Натка смени ник на Матку:)
Стар:
Тупо сравнивать животных с людьми. Животные живут инстинктами, а люди отличаются от животных тем, что имеют разум и способность думать. Представляю, до чего бы мы дошли, если бы жили одними инстинктами...

Вовсе не тупо. Человек тоже животное. Только с более развитым мозгом. И инстинкты у человека тоже есть. И материнский инстинкт - самый сильный, сильнее инстинкта самосохранения. Поэтому как вы не кичитесь, что вы Хомо сапиенс, но инстинкты в вас сидят и обязательно проявятся. Это - одно из условий выживания вида.
Или вы из этих : "Футурологи предсказывают, что в скором времени человек перестанет быть человеком. Благодаря научным достижениям возникнет цивилизация постлюдей, которые победят болезни и станут жить вечно, - пишет Алексей Бондарев в № 42 журнала Корреспондент от 26 октября 2012 года...." (с)?
Вот тварь конченная,я бы её там грохнула-бы.
животная самка мамка:
порвала бы её как сабака кашака

да у тебя сроду и няньки-то не было
и не будет
туда же
"порвала"
животная самка мамка
+ 1 − 5
8 февраля 2013 г. 21:41
порвала бы её как сабака кашака
злючка:
Аннюта, а как те мамочки, которые детям подзатыльники раздают, куда их денем? Пусть чалятся, а детей в детдома или... чокаво?

Люди прекрасно понимают, что они грешны.. Это такая реакция замещения. Когда все свое вывалить на голову уличенного и как бэ легче становится.. Весьма животный инстинкт. У всех животных есть.
Аннюта, а как те мамочки, которые детям подзатыльники раздают, куда их денем? Пусть чалятся, а детей в детдома или... чокаво?
Юристы - питухи. Это читсая ст. 117, ч.2г "Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника" ЭТО 7 ЛЕТ КИЧМАНА!!! Родители должны опротестовать приговор! Пусть чалится, шлёндра.
Это правда про 7 лет?! Дак какого хусейна про 3 месяца, такой прецедент, по полной надэ! Что с малышом кто -нибудь знает?
Ыф:
НГС24 уже и бабулю нашел..Имя, адрес, семья,дети

Вот почему этого и не надо было делать. Дети, внуки и пошло поехало...
это ребенок ей еще спокойный попался.другой бы посильнее заплакал так она б и убила бы вообще.и как вечно наш гуманный суд бы дал полгодика условно.конечно нужно крупным планом.пусть страна знает своих героев
Жаль малыша а эту тварь башкой об асфальт.Наши козлячьи законы все против человека куда катимся.
НГС24 уже и бабулю нашел..Имя, адрес, семья,дети
А вот, легкая рука у этой няни!
С большой вероятностью следов побоев не будет.
Возмущенная
+ 0 − 2
8 февраля 2013 г. 15:25
Ну все, дегарадация процветает!!!
Вот тварина!
надоело читать задушила, убила,рачсчленила, оторвала, без вас разберутся лучше за своими детьми смотрите весеннее обострение психопатов.Все к психотерапевту.
злой сегодня что то:
первое предложение прощаю великодушно. второе - это временно. а вот третье - совем нелепость. а про то, что маму ребенку ни кто не заменит и воспитывать нужно именно матери в первые годы - абсолютно согласен. Вы уж извините, был груб и не корректен, исправлюсь.

Ок, принято. Понятно, что эмоции зашкаливают, но представьте, какая бойня начнется, если люди будут жить руководствуясь только эмоциями?
  • Оставить комментарий
  • Войти