Сабрина: Я бы эту старую мочалку загрызла бы зубами за этого ребенка..не то что за своего...за то что эта тварь делала с этим ребенком я бы ее столько стучала головой и ногами, чтобы она выла о помощи...тварь поганная..почему такие дряни до старости доживают...
бодливой корове бог рог не дает.Жизнь дается всем, а до старости доживают избранные.Вас бы в Думу.Всех бы перегрызли.А няни действительно что-то с головой какая-то причина естаь, что она так с ребенком щлепки устроила.
Я бы эту старую мочалку загрызла бы зубами за этого ребенка..не то что за своего...за то что эта тварь делала с этим ребенком я бы ее столько стучала головой и ногами, чтобы она выла о помощи...тварь поганная..почему такие дряни до старости доживают...
я в шоке от того что делает няня и от штрафа в 40 тыс. рублей. Если будет такая безнаказанность продолжаться- наши дети могут вырасти неполноценными что превратится в неполноценное общество.... Родители- не оставляйте это хотя бы ради своего ребенка - она должна понести должное наказание и привлекайте средства массовой информации.
по поводу мамок раздающих "подзатыльники" и "поджопники" согласна, сама пару раз такое видела, но во-перых - это были как правило дети значительно старше возрастом, а не 9 месячные малыши, во-вторых не с такой силой их мамашки бьют, с какой это чучело ребенка долбила, в-третьих практически каждая мамка, если и даст ребенку "подзатыльник" или "поджопник" потом сама же все это место и зацелует
Стар: Тупо сравнивать животных с людьми. Животные живут инстинктами, а люди отличаются от животных тем, что имеют разум и способность думать. Представляю, до чего бы мы дошли, если бы жили одними инстинктами...
Вовсе не тупо. Человек тоже животное. Только с более развитым мозгом. И инстинкты у человека тоже есть. И материнский инстинкт - самый сильный, сильнее инстинкта самосохранения. Поэтому как вы не кичитесь, что вы Хомо сапиенс, но инстинкты в вас сидят и обязательно проявятся. Это - одно из условий выживания вида. Или вы из этих : "Футурологи предсказывают, что в скором времени человек перестанет быть человеком. Благодаря научным достижениям возникнет цивилизация постлюдей, которые победят болезни и станут жить вечно, - пишет Алексей Бондарев в № 42 журнала Корреспондент от 26 октября 2012 года...." (с)?
злючка: Аннюта, а как те мамочки, которые детям подзатыльники раздают, куда их денем? Пусть чалятся, а детей в детдома или... чокаво?
Люди прекрасно понимают, что они грешны.. Это такая реакция замещения. Когда все свое вывалить на голову уличенного и как бэ легче становится.. Весьма животный инстинкт. У всех животных есть.
Юристы - питухи. Это читсая ст. 117, ч.2г "Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника" ЭТО 7 ЛЕТ КИЧМАНА!!! Родители должны опротестовать приговор! Пусть чалится, шлёндра. Это правда про 7 лет?! Дак какого хусейна про 3 месяца, такой прецедент, по полной надэ! Что с малышом кто -нибудь знает?
это ребенок ей еще спокойный попался.другой бы посильнее заплакал так она б и убила бы вообще.и как вечно наш гуманный суд бы дал полгодика условно.конечно нужно крупным планом.пусть страна знает своих героев
надоело читать задушила, убила,рачсчленила, оторвала, без вас разберутся лучше за своими детьми смотрите весеннее обострение психопатов.Все к психотерапевту.
злой сегодня что то: первое предложение прощаю великодушно. второе - это временно. а вот третье - совем нелепость. а про то, что маму ребенку ни кто не заменит и воспитывать нужно именно матери в первые годы - абсолютно согласен. Вы уж извините, был груб и не корректен, исправлюсь.
Ок, принято. Понятно, что эмоции зашкаливают, но представьте, какая бойня начнется, если люди будут жить руководствуясь только эмоциями?
Совершенно нормальный.
И я спрошу: для чего вам ее адрес и фамилия?
Я знаю. Но не черкну. Зачем вам это?
[/quote]
Что значить - зачем это Вам?
Не странный ли вопрос Вы задали?
олени травоядные
бодливой корове бог рог не дает.Жизнь дается всем, а до старости доживают избранные.Вас бы в Думу.Всех бы перегрызли.А няни действительно что-то с головой какая-то причина естаь, что она так с ребенком щлепки устроила.
-10 000 рублей!!!
Этих вонючек три, потом шесть, потом 8. Может родня или товарки этой поганки, такие же мучительницы?
Вовсе не тупо. Человек тоже животное. Только с более развитым мозгом. И инстинкты у человека тоже есть. И материнский инстинкт - самый сильный, сильнее инстинкта самосохранения. Поэтому как вы не кичитесь, что вы Хомо сапиенс, но инстинкты в вас сидят и обязательно проявятся. Это - одно из условий выживания вида.
Или вы из этих : "Футурологи предсказывают, что в скором времени человек перестанет быть человеком. Благодаря научным достижениям возникнет цивилизация постлюдей, которые победят болезни и станут жить вечно, - пишет Алексей Бондарев в № 42 журнала Корреспондент от 26 октября 2012 года...." (с)?
да у тебя сроду и няньки-то не было
и не будет
туда же
"порвала"
Люди прекрасно понимают, что они грешны.. Это такая реакция замещения. Когда все свое вывалить на голову уличенного и как бэ легче становится.. Весьма животный инстинкт. У всех животных есть.
Это правда про 7 лет?! Дак какого хусейна про 3 месяца, такой прецедент, по полной надэ! Что с малышом кто -нибудь знает?
Вот почему этого и не надо было делать. Дети, внуки и пошло поехало...
С большой вероятностью следов побоев не будет.
Ок, принято. Понятно, что эмоции зашкаливают, но представьте, какая бойня начнется, если люди будут жить руководствуясь только эмоциями?