А почему ст. 116 УК РФ? Судя по видео - побои носили систематический характер, девятимесячный ребёнок - лицо находящееся в беспомощном состоянии - при отсутствии последствий (что странно - на записи няня бьёт ребёнка явно не соизмеряя силы) - действия должны квалифицироваться по п. "б" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязания в отноешнии лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). А это уже тяжкое преступление и наказание по нему не предусматривает штраф - только лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
до конца не смогла досмотреть...у самой маленький ребенок...сердце кровью обливается...я бы не удержалась и сама ее уделала...для таких даже слов ругательных не подобрать
!: [quote="е.в."] Интересно, когда в детских садах камеры поставят. Думаю, тоже много интересного можно увидеть. И неожиданного.
В детских садах ни одна воспитатель и няня, ребенок не остается один на один с воспитателем, там в этом плане более безопасно. [/quote] да как бы не так
опять недоговорки: получит условно, заплатит штраф и все, вы бы лучше написали ее ФИО, где живет, чтобы ловила плевки на улицах нашего небольшого города.
ленивый: [quote="е.в."]Интересно, когда в детских садах камеры поставят. Думаю, тоже много интересного можно увидеть. И неожиданного.
3х летний ребенок может вполне рассказать что в детском саду происходит, просто с ним нужно разговаривать. Ну и в детских садах (нормальных) камеры уже давно стоят. [/quote] ну, значит я отстала от жизни трехлетка рассказать может конечно а может и приврать
е.в.:Интересно, когда в детских садах камеры поставят. Думаю, тоже много интересного можно увидеть. И неожиданного.
3х летний ребенок может вполне рассказать что в детском саду происходит, просто с ним нужно разговаривать. Ну и в детских садах (нормальных) камеры уже давно стоят.
уССатый нянь: у нее просто свои методы воспитания,мозг так сказать на место ставит, и возможно дети гениями вырастают потом.А вы накинулись на старушку
Диржи пистилион минусов!!!! усцатый нянь!!!! тебя походу также воспитывали! сразу заметно!!!!
Вы думаете это единичный случай? Моя сестра нанимала трех нянь, в квартире видео наблюдение, няни естественно ничего об этом не знали. Так вот, первая молодая нянечка ребенка вообще игнорила, малыш мило играл обувью в прихожей, вторая лупасила кухонным полотенцем, а третья покормила только вечером, перед приходом родителей, когда ребенок плакал просто закрывала дверь в детскую и включала телевизор погромче. Все три были уволенны в этот же день. Сестра сама стала заниматься ребенком, в два года отдала в садик. Нельзя таких малышей оставлять чужим людям, ведь они даже говорить еще не могут и не смогут рассказать, как с ними обращалась няня.
Самое интересное, что если этой няне накостылять, то за это посадят на реальный срок.А ей за то, что ребенка била - штраф. Ну, явно это больной человек. Почему ей психиатрическую экспертизу не делали? В каком состоянии нужно быть, чтобы ТАК бить ребенка. Одно объяснение - няня психически больная, нормальный человек на такое не способен.
Дред: Нужно, чтобы родители выложили в инет ее ФИО и место жительства. Через пару дней поржем хоть над этой мразью, когда ее долбить по башке будут и на камеру снимать.
Нужно, чтобы родители выложили в инет ее ФИО и место жительства. Через пару дней поржем хоть над этой мразью, когда ее долбить по башке будут и на камеру снимать.
Сука если б это был мой ребенок я б ее расх...чил до потери сознания, вывез в лес в багажнике и сжог заживо.... хочу подметить что все это без малейшей капли жалости, эта сука вообще понимает что черепно мозговая коробка формируется с десяток лет? дай бог чтоб все было хорошо у ребенка вердикт : Минимум электрический стул PS не буду няню нанимать точно
представляю картину. воспиталка в садике: анука пойдем ка 1на1 выйдем...
Либо эта свинота минусует, либо родственнички этого животного
В детских садах ни одна воспитатель и няня, ребенок не остается один на один с воспитателем, там в этом плане более безопасно.
[/quote]
да как бы не так
В детских садах ни одна воспитатель и няня, ребенок не остается один на один с воспитателем, там в этом плане более безопасно.
3х летний ребенок может вполне рассказать что в детском саду происходит, просто с ним нужно разговаривать. Ну и в детских садах (нормальных) камеры уже давно стоят.
[/quote]
ну, значит я отстала от жизни
трехлетка рассказать может конечно
а может и приврать
всем разойтись
Диржи пистилион минусов!!!! усцатый нянь!!!! тебя походу также воспитывали! сразу заметно!!!!
Согласна!
На ленточки ее порвать, суку
это противозаконно
хочу подметить что все это без малейшей капли жалости, эта сука вообще понимает что черепно мозговая коробка формируется с десяток лет? дай бог чтоб все было хорошо у ребенка
вердикт :
Минимум электрический стул
PS не буду няню нанимать точно