Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске няню задержали за регулярные избиения грудного ребенка (видео)
А почему ст. 116 УК РФ? Судя по видео - побои носили систематический характер, девятимесячный ребёнок - лицо находящееся в беспомощном состоянии - при отсутствии последствий (что странно - на записи няня бьёт ребёнка явно не соизмеряя силы) - действия должны квалифицироваться по п. "б" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязания в отноешнии лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). А это уже тяжкое преступление и наказание по нему не предусматривает штраф - только лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
минусит е.в. походу, так как он(а) само не знает на чьей стороне.
представляю картину. воспиталка в садике: анука пойдем ка 1на1 выйдем...
Где мнение провославного?
+ 2 − 19
6 февраля 2013 г. 13:20
"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (Прит.13:25)
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
до конца не смогла досмотреть...у самой маленький ребенок...сердце кровью обливается...я бы не удержалась и сама ее уделала...для таких даже слов ругательных не подобрать
Васья:реально кто-то минусит те сообщения, которые осуждают "героиню" ролика

Либо эта свинота минусует, либо родственнички этого животного
!:
[quote="е.в."]
Интересно, когда в детских садах камеры поставят. Думаю, тоже много интересного можно увидеть. И неожиданного.

В детских садах ни одна воспитатель и няня, ребенок не остается один на один с воспитателем, там в этом плане более безопасно.
[/quote]
да как бы не так
реально кто-то минусит те сообщения, которые осуждают "героиню" ролика
опять недоговорки: получит условно, заплатит штраф и все, вы бы лучше написали ее ФИО, где живет, чтобы ловила плевки на улицах нашего небольшого города.
срочно ФИО этой твари в студию.... найду сама по башке ей дам.....
У сестры в два года сын уже говорил во всю.
е.в.:
Интересно, когда в детских садах камеры поставят. Думаю, тоже много интересного можно увидеть. И неожиданного.

В детских садах ни одна воспитатель и няня, ребенок не остается один на один с воспитателем, там в этом плане более безопасно.
ленивый:
[quote="е.в."]Интересно, когда в детских садах камеры поставят. Думаю, тоже много интересного можно увидеть. И неожиданного.

3х летний ребенок может вполне рассказать что в детском саду происходит, просто с ним нужно разговаривать. Ну и в детских садах (нормальных) камеры уже давно стоят.
[/quote]
ну, значит я отстала от жизни
трехлетка рассказать может конечно
а может и приврать
е.в.:Интересно, когда в детских садах камеры поставят. Думаю, тоже много интересного можно увидеть. И неожиданного.

3х летний ребенок может вполне рассказать что в детском саду происходит, просто с ним нужно разговаривать. Ну и в детских садах (нормальных) камеры уже давно стоят.
видео постанова
всем разойтись
уССатый нянь:
у нее просто свои методы воспитания,мозг так сказать на место ставит, и возможно дети гениями вырастают потом.А вы накинулись на старушку

Диржи пистилион минусов!!!! усцатый нянь!!!! тебя походу также воспитывали! сразу заметно!!!!
ТАК ПО ГОЛОВЕ ЗАЧЕМ РЕБЕНКА БИТЬ????? эту бабушку лечить надо- у нее с головой проблемы
проклапик детектед!
уССатый нянь
+ 9 − 32
6 февраля 2013 г. 12:23
у нее просто свои методы воспитания,мозг так сказать на место ставит, и возможно дети гениями вырастают потом.А вы накинулись на старушку
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
ленивый:
А эта тварь похоже сидит и минусит все сообщения.

На ленточки ее порвать, суку

Согласна!
А эта тварь похоже сидит и минусит все сообщения.
На ленточки ее порвать, суку
Фото крупным планом и ФИО этой твари всему Красноярску покажите!!!!!
Вы думаете это единичный случай? Моя сестра нанимала трех нянь, в квартире видео наблюдение, няни естественно ничего об этом не знали. Так вот, первая молодая нянечка ребенка вообще игнорила, малыш мило играл обувью в прихожей, вторая лупасила кухонным полотенцем, а третья покормила только вечером, перед приходом родителей, когда ребенок плакал просто закрывала дверь в детскую и включала телевизор погромче. Все три были уволенны в этот же день. Сестра сама стала заниматься ребенком, в два года отдала в садик. Нельзя таких малышей оставлять чужим людям, ведь они даже говорить еще не могут и не смогут рассказать, как с ними обращалась няня.
Самое интересное, что если этой няне накостылять, то за это посадят на реальный срок.А ей за то, что ребенка била - штраф. Ну, явно это больной человек. Почему ей психиатрическую экспертизу не делали? В каком состоянии нужно быть, чтобы ТАК бить ребенка. Одно объяснение - няня психически больная, нормальный человек на такое не способен.
Нет слов, только эмоции
+ 12 − 4
6 февраля 2013 г. 11:46
Че за наказание ее ждет??? Смех да и только!! Садить надо таких тварей и на долго! Ублюдок в юбке!!!
Дред:
Нужно, чтобы родители выложили в инет ее ФИО и место жительства. Через пару дней поржем хоть над этой мразью, когда ее долбить по башке будут и на камеру снимать.

это противозаконно
Нужно, чтобы родители выложили в инет ее ФИО и место жительства. Через пару дней поржем хоть над этой мразью, когда ее долбить по башке будут и на камеру снимать.
причем электроды должны быть ржавые и их надо вводить внутримышечно без анестезии
Павел Мошкарин
+ 26 − 4
6 февраля 2013 г. 11:33
Сука если б это был мой ребенок я б ее расх...чил до потери сознания, вывез в лес в багажнике и сжог заживо....
хочу подметить что все это без малейшей капли жалости, эта сука вообще понимает что черепно мозговая коробка формируется с десяток лет? дай бог чтоб все было хорошо у ребенка
вердикт :
Минимум электрический стул
PS не буду няню нанимать точно
  • Оставить комментарий
  • Войти