Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске няню задержали за регулярные избиения грудного ребенка (видео)
Вот же..Тварь...Таких нада садить не на 3 месяца,а на года..Тварь
Сергей:
А кто в курсе, как выяснить адрес зная фамилию и имя? Я про няню, ка бы.Черканите sierghiei.butov@mail.ru

Я знаю. Но не черкну. Зачем вам это?
А кто в курсе, как выяснить адрес зная фамилию и имя? Я про няню, ка бы.Черканите sierghiei.butov@mail.ru
Михалыч:
[quote="vit"]
Увы, не очнутся. Морок повис над нами...

да просто бесятся многие с жиру и халявных бабок,а другие от чёрной зависти к чужому счастью и достатку.бабка ведь по любому завидовала богатству хозяев и злилась ,что на старости лет чужих манюнь нянчит как овца нищая.
[/quote]
Все причины вместе. И это - морок.. Что та бабка, что тут пишут - морок злобный...
vit:

да просто бесятся многие с жиру и халявных бабок,а другие от чёрной зависти к чужому счастью и достатку.бабка ведь по любому завидовала богатству хозяев и злилась ,что на старости лет чужих манюнь нянчит как овца нищая.
Тётку эту судить по полной - согласен! Но, обратите внимание, сколько злости в комментах, люди очнитесь!!!
Где-то прозвучало, что она у этих родителей еще двух старших воспитывала, надо бы тех детей поспрашивать психологу, как она с ними обращалась, да здоровье проверить (((
...вот она женская натура то утопят то на морозе оставят то в печке сожгут то закопают..что вы хотите - это женщины которые должны быть МАМАми...они нас мужиков окружают..на металлургов на бетонке на красрабе тоже они стоят телом своим торгуют...что вы хотите если вы мужики их такими воспитали..
Ладно,порешили,что тетку надо распять,расчленить,посадить на кол и ... А родить третьего ребенка,чтобы спихнуть его(восьмимесячного) на чужую тетку-это нормально,так и должны поступать любящие родители? Понимаю,что ситуации бывают разные,но ведь всего восемь месяцев,кроха совсем...
Полный ноль
+ 4 − 2
6 февраля 2013 г. 22:25
Родители подали в суд пи*дец, от*уярить ее надо эту тварь. Оторвать блин башку ей, люди перестали в Раиси быть людьми, в Америки бы престрилили эту тварь
Если бы такое случилось с моим ребенком - в суд бы не пошел. Но и няню вряд ли бы кто больше увидел. Думаю убедил бы ее искупаться в зимнем Енисее.
капитан *Авроры*:

офф
на Авроре был не капитан, а командир крейсера
капитан *Авроры*
+ 3 − 2
6 февраля 2013 г. 20:58
а отец у ребёнка есть? как не придавил тварь? не выносить это надо было на всеобщий базар, а не спеша и с расстановочкой разрезать это животное на кусочки и так же смыть в канализацию. и овцы целы, и волки сыты, и месть свершилась, и тварь не пакостит людям больше. хорошо ведь?
И по спине пинала!!!
+ 1 − 1
6 февраля 2013 г. 20:50
Диана Шаталова:По спине? Она ж его по голове била!

ДАААААААААААА
+ 3 − 1
6 февраля 2013 г. 20:50
НА КОЛ ЕЁ НА КОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Этой суке руки отрубить!!!
вот тварь, вчера по новостям с женой смотрели этот ужас. У меня у самого сейчас сынишке 9 месяцев, когда я это все увидел волосы дыбом встали, а жена обняв сынишку сидела и плакала. Если бы кто то так обошелся с моим ребенком я бы не то что руки поломал, я бы каждый палец ей отдельно сломал чтоб мучалась сволочь
доброжилатель
+ 5 − 1
6 февраля 2013 г. 20:20
СУКА КОНЧИНАЯ!!!Я БЫ ЕЁ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГОВОЙ ОБ ЭТУ КОЧАЛКУ
кто она такая? страница на одноклассниках есть? В программе "Пусть говорят" показывали одну няню как она ребенка обижала, ее прославили на весь интернет. Это видео по сравнению с тем настоящее гестапо
Мразь, смотреть страшно. Только в тюрьму!!!
полковник милиции Батура Александр Константинович
+ 16 − 2
6 февраля 2013 г. 20:09
Слов нет. Сплошной ужас. В любом нормальном государстве -эта сволочь сегодня -бы сидела в тюрьме. Но наш следственный комитет сегодня зан\ят Навальными и Развозжаевымы\и тремя дурочками танцевавшеми в храме Христа Спасителя. Как можно так издеваться над этим крошечным беззащитным существом. Если бы в крае был настоящий прокурор и начальник полиции -она немедленно была бы взята под стражу. В Америке ей 30 лет лишения свободы с правом освобождения через 20 лет по удо.Наших детей и внуков государство никогда не защитит.Эти кремлевские Астаховы телевизионные позеры.Мне стыдно за страну в которой я живу.
03:
[quote="4"]
вот такой типаж пожилых женщин и служат опорой ювенальному праосудию и костяком в образовательной сфере а так же раздувателями криков о извращенцах и тд педопропаганде дабы не допустить мужчин до воспитания детей и выращивать похожих на себя овощей с выбитыми мозгами . и надо заметить именно их прикрывает так называемый закон . нужны ли вам такие законы господа вот главный вопрос который должен появляться .

истерички не должны воспитывать детей, родить не значит воспитать, а на форуме вы посмотрите задушила бы, на кол посадила, расчленила ужас и эти с позволения скахзать матери воспитывают детей. А если эта пожилая женщина вообще больная невменяемая то тогда кто виноват, что она няня.? Суд разберется без истерики.
[/quote]
вот приедет барин барин нас рассудит .
СУКА! ТВАРЬ!как так можно,у меня сердце замерало от этого видео!!!!
Да уж. Народ в истерике...
4:
вот такой типаж пожилых женщин и служат опорой ювенальному праосудию и костяком в образовательной сфере а так же раздувателями криков о извращенцах и тд педопропаганде дабы не допустить мужчин до воспитания детей и выращивать похожих на себя овощей с выбитыми мозгами . и надо заметить именно их прикрывает так называемый закон . нужны ли вам такие законы господа вот главный вопрос который должен появляться .

истерички не должны воспитывать детей, родить не значит воспитать, а на форуме вы посмотрите задушила бы, на кол посадила, расчленила ужас и эти с позволения скахзать матери воспитывают детей. А если эта пожилая женщина вообще больная невменяемая то тогда кто виноват, что она няня.? Суд разберется без истерики.
Это сука!Это даже не сука,а это гибон!Я в шоке от родителей!Надо было ее саму так же разнести в шишки!Ни чего святого!!!
Торквемада:
Почему то к людям с отклонениями в той или иной форме, государство относится гораздо терпимее по сравнению с обычными людьми, которых оно призвано защищать. Граждане потом недоумевают, а психи множатся.
Сбрасывать слабых со скалы не надо, но выборку дебилов производить стоит, а не уравнивать их со здоровыми людьми.
ИМХО конечно.

это знаете это как больного ребенка жальче чем здорового.
Карлсон:
Мое почтенье единомышленникам.
Если молодое поколение будет лучше, то кто тогда доведет мир до апокалипсиса? Нет, молодое поколение обязано быть хуже!

Для черного юмора не самое лучшее место, но у нас такая страна, уж повелось. Конечно ваш здоровая мизантропия имеет место быть, но все же путь лучшие выживут в этой мясорубке и даже более - останутся собой и целы и невредимы. Все, наблюдаемое просто дурной сон.
Мое почтенье единомышленникам.
Если молодое поколение будет лучше, то кто тогда доведет мир до апокалипсиса? Нет, молодое поколение обязано быть хуже!
  • Оставить комментарий
  • Войти