Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске няню задержали за регулярные избиения грудного ребенка (видео)
нельзя подпускать чужих людей к своим детям на пушечный выстрел
Павел Мошкарин:
гуманно не гуманно, цепь на шею и в енисей. это своего рода животный мир.
У волков тырят их младенцев гиены( представьте), или грызут,а они толерантные такие пошли в суд подавать. хех
убить за своего ребенка на самом деле легче чем сломать спичку, и это не псих отклонение. это инстинкт. пойди пни медвеженка маленького и мама медведь тебя на мишуру пустит в течении нескольких секунд..
те кто пишут мол вы такие жестокие.. у нас тоже есть дети.. мы знаем как жить...
видимо дети не на первом плане...

Тупо сравнивать животных с людьми. Животные живут инстинктами, а люди отличаются от животных тем, что имеют разум и способность думать. Представляю, до чего бы мы дошли, если бы жили одними инстинктами...
офигеть:
Тётку эту судить по полной - согласен! Но, обратите внимание, сколько злости в комментах, люди очнитесь!!!

судить ее мало!а от этого нельзя остаться равнодушным или просто спокойным,почти каждого кто тут оставил свой комент есть дети ,а это просто страшно представить.Или вы предлагаете ее еще пожалеть,она же не человек . Всяко пред родителях была такая ласковая,заботливая.....
Алена:
Не стала читать все комментарии, на первых трех страницах некоторые пишут, что нельзя отвечать гневом на гнев, но я бы посмотрела как они заговорили, если бы на месте этих родителей оказались они. Я даже боюсь представить, что сделал бы мой муж увидев как калечат его ребенка! Фамилию этой твари надо знать всем!

согласен на все сто. я тоже не читаю предыдущие каменты я просто каменчу свои. ну не знаю что бы сделал я. я бы врубил регистратор в телек вызвал бы сиделку чтобы вместе просмотреть а потом не знаю чтобы сделал но не убил бы конечно. но предупредил что если это скажется на здоровье ребенка то и на сиделкином скажется вдвойне после чего разбил бы ей питак и накатал бы телегу в мусарню
Не стала читать все комментарии, на первых трех страницах некоторые пишут, что нельзя отвечать гневом на гнев, но я бы посмотрела как они заговорили, если бы на месте этих родителей оказались они. Я даже боюсь представить, что сделал бы мой муж увидев как калечат его ребенка! Фамилию этой твари надо знать всем!
Павел Мошкарин
+ 4 − 2
7 февраля 2013 г. 09:27
гуманно не гуманно, цепь на шею и в енисей. это своего рода животный мир.
У волков тырят их младенцев гиены( представьте), или грызут,а они толерантные такие пошли в суд подавать. хех
убить за своего ребенка на самом деле легче чем сломать спичку, и это не псих отклонение. это инстинкт. пойди пни медвеженка маленького и мама медведь тебя на мишуру пустит в течении нескольких секунд..
те кто пишут мол вы такие жестокие.. у нас тоже есть дети.. мы знаем как жить...
видимо дети не на первом плане...
vit: ... Женщины в смысле придумывания истязаний и их мысленного осуществления - впереди всех :)

У женщин вообще фантазия хорошо работает
для VIT
прочитал все 8 страниц, вы особенно выделяетесь из общего мнения о необходимости наказать псипатку. Вот несколько вопросов Вам:
вы гомосексуалист, т.к. уж очень рьяно на женщин нападаете?
вы ее родственник, т.к. постоянно пишете, что все из средневековья, когда люди хотят расправы при самоустранении государства от проблем общества?
вы тролль?
вы тупая упоротая малолетка, которая себя не содержит и не знает взрослых проблем?
Витя.:
Где процесс будет? Нужно будет подойти с плакатиком и попросить для ее че нить посерьезнее. Для такой мрази ничего не жалко!!!

на работу лучше устройся, Витя
всё больше пользы, чем с плакатиками бегать
Где процесс будет? Нужно будет подойти с плакатиком и попросить для ее че нить посерьезнее. Для такой мрази ничего не жалко!!!
Не факт.что у ребенка,после такого отношения,все нормально будет в будущем с психикой..А эта ..... нет слов,еще двоих детей воспитывала..Кто знает,как она с ними обращалась.Все это,отложится на психике детей.
Зло должно быть наказанно.Не говорю что няню эту идиотскую нада пытать и мучать,но наказание должно быть суровым.
Зная себя,я не даю гарантии что не вцепилась бы ей в волосы,если бы увидела подобное отношение к моему ребенку.Потому няни у нас не будет!!!Это точно...
После такого ,кому верить..Да и кому нужны наши дети,кроме нас самих..
Эта няня монстр..А бог все видит..Она свое получит...
Вит, а ты представь что это она тебя пинает и по голове п..т, по другому запоешь. ребенка ему не жалко, ох..л совсем
Михалыч:
[quote="vit"]
[quote="Михалыч"]
[quote="vit"]
Увы, не очнутся. Морок повис над нами...

да просто бесятся многие с жиру и халявных бабок,а другие от чёрной зависти к чужому счастью и достатку.бабка ведь по любому завидовала богатству хозяев и злилась ,что на старости лет чужих манюнь нянчит как овца нищая.
[/quote]
Все причины вместе. И это - морок.. Что та бабка, что тут пишут - морок злобный...
[/quote]
ПРОСРАЛИ МЫ СТРАНУ!ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ БОЛЕЕ ЗЛОБНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
[/quote]
Был бы я христианином сказал бы "На все воля божья", но так как свободномыслящий человек скажу по опыту и не только по своему: Самое темное время перед восходом". Динозавры тоже ревели своими глотками огромными и не заметили как пришли млекопитающие и по тихой выжили тупых ящеров. Так же и эта вся тупость уйдет..Кто орет на кол? Прилюдно..Вспомните Гекльберифинна, как там алкашня решила полковника линчевать и он их на место поставил. Так и тут 60% орут на кол, а сами кол вытесать топориком не смогут..а уж натянуть на него бабку тем более. Писали б расстрел и то культурнее. ПРичем чему они детей то своих научат, что на кол сажать надо преступников..эдак мы проснемся лет через 10-15ть, а во дворе трупиков пяток засыхает на кольях, на виду обязательно...мракобесие.
И есть еще одна фигня, о котрой не расказывают. Мужик может принять чужого ребенка, а вот женщине это сделать сложно... Поговорки про мачеху известны? Это очень сложный вопрос...
Ну что вы.. Ведь это бабка - бывший ребенок. И может она дралась в детском саду. Но, тогда бы вы это по другому воспринимали. А потом она выросла...
Представила...мне стало еще страшнее.:(
Да, слишком. :) Вы их представьте как маленьких взрослых и вам станет легче. А то все как-то по первобытному.... :)
Я сужу няню.И она должна понести наказание.Но не 3 месяца лишения свободы..это смешно..Имхо
пс- я слишком люблю детей
Не надо никого строго судить, потому что мы и сами такие...
Да не только математика...Но да,баб дур много..Шопоголички,все надувное...нарощенное...
Но няню (это по теме) надо судить строго!
Лина:
Да ладно.не все бабы дуры,и истерички.Поверьте

Верю, верю.. Есть такие, например в математике так шарют, что сморю и мне стыдно, что я никакой.. Но, увы, тенденция - она такая.
Да ладно.не все бабы дуры,и истерички.Поверьте
vit:
[quote="Михалыч"]
[quote="vit"]
Увы, не очнутся. Морок повис над нами...

да просто бесятся многие с жиру и халявных бабок,а другие от чёрной зависти к чужому счастью и достатку.бабка ведь по любому завидовала богатству хозяев и злилась ,что на старости лет чужих манюнь нянчит как овца нищая.
[/quote]
Все причины вместе. И это - морок.. Что та бабка, что тут пишут - морок злобный...
[/quote]
ПРОСРАЛИ МЫ СТРАНУ!ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ БОЛЕЕ ЗЛОБНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
Лина:
Мужчин любить лучше?Зачем любить баб,если они все не адекват?Детей с ними заводить:)?

Да. только за этим. Мужчины мне гораздо понятней. И ведь это я! У меня эмапатия нехило развита. И то - не могу понять бабу! А что обычные мужики делают, когда женятся - я не понимаю.. буквально затмение какое-то наступает.
Мужчин любить лучше?Зачем любить баб,если они все не адекват?Детей с ними заводить:)?
Ну тогда как... :) Хотя, я считаю, что женщины в принципе неадекватны :)
А не в период овуляции?
Все таки женщины в период овуляции и до 3 лет ребенку - неадекватны... :)
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
А те кто тут умничают..
Мол ВЫ же будущие мамы....
Я б на Вас поглядела,когда вашего ребенка лупцевали...
Вы бы тогда тоже учили что надо быть добрым и понимать ситуацию...
Чистоплюи
  • Оставить комментарий
  • Войти