Юля: [quote="911"] [quote="Дред"] Нужно, чтобы родители выложили в инет ее ФИО и место жительства. Через пару дней поржем хоть над этой мразью, когда ее долбить по башке будут и на камеру снимать.
боже мой эту и мерзость по няне пишут родители у которых есть дети страшно кого они воспитают.Няню нужно судить по закону нашему российскому, а не придумывать тут страшилки по расчленению. и это еще обсуждают на кухне родители при своих детях. Страшно за этих детей. [/quote] так пишем именно потому что у нас есть дети. И поверьте мне если бы моего ребенка какая то мразота хоть пальцем тронула я бы сперва ей голову сломала а потом разбиралась. пусть я буду мама с условным (состояние аффекта ога) чем мама с ребенком инвалидом (я по максимуму беру для примера). [/quote] у нас тоже дети, но в такие страшилки не играем, ответила бы по суду, а лучше не доверять детей чужим не проверенным людям.
завидую, самообладанию родителям малыша, я бы не смог так сдержаться, хотя разумом и понимаю, что нужно по закону, вот только закон слегка гниловат....
911: [quote="Дред"] Нужно, чтобы родители выложили в инет ее ФИО и место жительства. Через пару дней поржем хоть над этой мразью, когда ее долбить по башке будут и на камеру снимать.
боже мой эту и мерзость по няне пишут родители у которых есть дети страшно кого они воспитают.Няню нужно судить по закону нашему российскому, а не придумывать тут страшилки по расчленению. и это еще обсуждают на кухне родители при своих детях. Страшно за этих детей. [/quote] так пишем именно потому что у нас есть дети. И поверьте мне если бы моего ребенка какая то мразота хоть пальцем тронула я бы сперва ей голову сломала а потом разбиралась. пусть я буду мама с условным (состояние аффекта ога) чем мама с ребенком инвалидом (я по максимуму беру для примера).
Дред: Нужно, чтобы родители выложили в инет ее ФИО и место жительства. Через пару дней поржем хоть над этой мразью, когда ее долбить по башке будут и на камеру снимать.
боже мой эту и мерзость по няне пишут родители у которых есть дети страшно кого они воспитают.Няню нужно судить по закону нашему российскому, а не придумывать тут страшилки по расчленению. и это еще обсуждают на кухне родители при своих детях. Страшно за этих детей.
Бывал я в одном небольшом городе. В 300 км отсюда и там есть доска Почета и доска Позора. На доске Позора размещены люди и организации, которые реально освинячивают общество. Неплохо знать засранцев, чтоб избегатьс ними общения. Бабку в стойло, мамашу вернуть в дом.
есть два чувака или один с двух айпишников ставит минусы поэтому -1 редко а -2 и более почти всегда. какойто тупица мелкий видать думает что рейтинг корректирует
Не везучий я: [quote="vit"] [quote="Не везучий я"] а потому что рационализацию придумали лодыри.
Лень и создала цивилизацию. А то мы бы так и добывали огонь методом трения :) [/quote]
В начале прошлого века на лошадях пахали и руками косили,а лень твоя сейчас сделала непоправимое.самое ценное что есть это земля и ее испоганили лодыри. [/quote] до вас только дошло????? Хаха..россеяне)..почему азиаты тут - потому, что вы обленились и отупели. И когда они вас мочат это называется естественный отбор. Сильный мочит слабого, более умный, хитрый уничтожает тупого - закон природы. Или вы все еще думаете раз читали пару раз Пушкина в школе то вы культурная нация, а раз СССР в космос запустил ракету то вы еще и материально состоявшаяся нация, причем навечно? Вы практически прошляпили момент когда стали развалюхами. Каждое поколение должно доказывать свою культурную, политическую, экономическую состоятельность. Самое сильное племя в древней Европе были Германцы. Небольшие племена доконали Римскую империю. Дак они были и войны и поэты и жрецы и сеятели каждый. Не делили друг друга на чернь и вассалов так жестко как делает в России сегодня вчерашняя тупизна заработавшая внезапно денег на ежегодный полугодовой отпуск на Мальдивах. Их дети в это время деградируют в клубах - опять закон естественного отбора. Природа не любит лентяев и поэтому такой обеспеченный ребенок раньше загнется, чем азиат - кондуктор на маршрутке. Азиат более злой, жаждет жизни и знает цену каждому рублю.
да ей бы самой крюк в спину воткнуть и на виадук около оперного повесить с рекламным банером: бодрая НЯНЯ, недорого....час 1000 рублей, ночь 10000 рублей вам на копилку
Жду не дождусь когда уже "вычислят" ФИО этого "педагога"! Пусть город знает своих "героев"! фото ее на каждом столбу должно висеть, как на доске позора! не физически,так морально загнобить эту гниду!
можно кстати с няньки денег замутить за то что у ребенка шок за то что нарушена психика да при нормальном адвокате можно много чего ей припаять. тем более что есть видео
таких надо сразу вгазенваге. не представляю: оставил ребенка дома с нянькой а сам в кино приходишь а там малыш со сломаным позвоночником плачет или со сломаной шеей уже не плачет..... няньке сразу ниминуемая инвалидность
OJIEHb:... там можно с нормальными пацанами люто забухать и никто не станет тыкать ...
Не спорю, если люто забухать или например куда в дикую природу выехать, или например на джипарях по монгольским степям...это одно, там люди как люди себя ведут, мужчины по-крайней мере. А я имею в виду наши светские меропрития типа красноярский Luxury Lifestyle Awards, ну или подобные. Вот это реально фарс курячий) А дома их детишки малолетние вот на таких "педагогов" брошены. Фу прям.
Самое страшное что это очень рядом с каждым из нас. И нет гарантии что такого нет и не будет у вас. Будь то няня, воспитатель в дет.саду или учительница в школе. На данный момент у ребенка ( СЛАВА БОГУ ) нет видимых травм, кроме как душевной и психологической. А что может "всплыть" потом?! Почему Мы все так стремимся к "западу" , чтоб и законы как у них и исполнение такое же. Так вот, в Финляндии бы эту мадам, посадили!!! лишили возможности пед. деятельности, пожизненно, выплачивала бы ОГРОМНЫЙ штраф ( а не 40тр, который скорее всего она и получала за месяц полтора работая в данной семье) Почему у нас ГОСУДАРИ ( депутаты, чиновники, зак.собрание и т.п), принимают абсурдные законы в отношении граждан других стран. А тут в своем болоте разобраться то надо. Ужесточать , еще раз ужесточать наказание в подобных случаях. И так хочется чтоб смертную казнь вернули, после просмотра таких роликов. В душе прям боль, от увиденного.
112: [quote="Мысль"] [quote="2good4you"]Я в шоке.....родители после просмотра молодцы что удержались и сделали все по закону. Ибо таких тварей надо раскатывать. ФОТО НЯНИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ЧТОБ НИГДЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМЕЛА РАБОТАТЬ С ДЕТКАМИ !!!!
Полностья согласно. С такими не то что детей вопитывать, даже соседствовать противно. Надо же быть такой мразью, чтобы брать деньги за то, что мучаешь маленького беззащитного кроху, который, как видно на видео, даже голову поднять боится и лишний звук подать. Жаль, что у нас нет какой-нибудь стены позора, чтобы люди знали, чего и от кого ожидать. А то всё защищаем права всяких отморозков. [/quote] Учи русский [/quote] С русским у меня всё в порядке, просто возмущение накрыло. Так что прошу прощения за опечатки.
"моя гестаповская няня". Видимо арийская кровь сказывается. Надо б, действительно таких "воспитателей" за колючей проволокой держать и на привязи. А лет-то ей уже, шапокляк этой - поди в автобусе орёт, чтоб ей место уступали (а на самом деле она заслуживает того, чтоб её к автобусу привязали и заставили за ним бежать).
Мысль: [quote="2good4you"]Я в шоке.....родители после просмотра молодцы что удержались и сделали все по закону. Ибо таких тварей надо раскатывать. ФОТО НЯНИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ЧТОБ НИГДЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМЕЛА РАБОТАТЬ С ДЕТКАМИ !!!!
Полностья согласно. С такими не то что детей вопитывать, даже соседствовать противно. Надо же быть такой мразью, чтобы брать деньги за то, что мучаешь маленького беззащитного кроху, который, как видно на видео, даже голову поднять боится и лишний звук подать. Жаль, что у нас нет какой-нибудь стены позора, чтобы люди знали, чего и от кого ожидать. А то всё защищаем права всяких отморозков. [/quote] Учи русский
Элеонора (Ляля):Я б её убивать не стала, т.к. ДУРУ прибъешь, а срок дадут, как за полноценную... Но руки бы я ей переломала - это 100%. Малыша бить - смелая... Попробовала бы ударить отца семейства!?
Боюсь, что это телесные как минимум средней тяжести (УК ст.113) - за такое можно и сесть. Судья с прокурором тебя самого ещё и извергом выставят. Увы, но это так - такая у нас реальность
Натка: [quote="OJIEHb"]<... у меня есть много знакомых ...почти все как одна они говорят на всех тусах о том как они заняты ...
тупая показуха... [/quote] а для них это важно :) ну я там особо не заморачиваюсь там можно с нормальными пацанами люто забухать и никто не станет тыкать что вот у меня бабок куча а у тебя меньше пшолнах, когда мы квасим все ведут себя как будто все равны и никого не интересует в неофициальной обстановку кто есть кто. опять смотрел видос.... думаю я бы не сдержался и сломал бы няньке нос сразу же. а там написала бы жена телегу в мусарню. а мне бы ничего не было так как я после увиденного был в шоке и в состоянии аффекта и ничо не понимал и не помню. паскуда старая. вот такой видать и педагог из нее был. лупсовала указкой по головам ученикам походу в 7 школе в году этак в 87 была такая училка на 3 этаже окна выходили в сторону теплицы. может это та дура и была
vit: [quote="Не везучий я"] а потому что рационализацию придумали лодыри.
Лень и создала цивилизацию. А то мы бы так и добывали огонь методом трения :) [/quote] В начале прошлого века на лошадях пахали и руками косили,а лень твоя сейчас сделала непоправимое.самое ценное что есть это земля и ее испоганили лодыри.
2good4you:Я в шоке.....родители после просмотра молодцы что удержались и сделали все по закону. Ибо таких тварей надо раскатывать. ФОТО НЯНИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ЧТОБ НИГДЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМЕЛА РАБОТАТЬ С ДЕТКАМИ !!!!
Полностья согласно. С такими не то что детей вопитывать, даже соседствовать противно. Надо же быть такой мразью, чтобы брать деньги за то, что мучаешь маленького беззащитного кроху, который, как видно на видео, даже голову поднять боится и лишний звук подать. Жаль, что у нас нет какой-нибудь стены позора, чтобы люди знали, чего и от кого ожидать. А то всё защищаем права всяких отморозков.
боже мой эту и мерзость по няне пишут родители у которых есть дети страшно кого они воспитают.Няню нужно судить по закону нашему российскому, а не придумывать тут страшилки по расчленению. и это еще обсуждают на кухне родители при своих детях. Страшно за этих детей.
[/quote]
так пишем именно потому что у нас есть дети. И поверьте мне если бы моего ребенка какая то мразота хоть пальцем тронула я бы сперва ей голову сломала а потом разбиралась. пусть я буду мама с условным (состояние аффекта ога) чем мама с ребенком инвалидом (я по максимуму беру для примера).
[/quote]
у нас тоже дети, но в такие страшилки не играем, ответила бы по суду, а лучше не доверять детей чужим не проверенным людям.
[/quote]
так пишем именно потому что у нас есть дети. И поверьте мне если бы моего ребенка какая то мразота хоть пальцем тронула я бы сперва ей голову сломала а потом разбиралась. пусть я буду мама с условным (состояние аффекта ога) чем мама с ребенком инвалидом (я по максимуму беру для примера).
Бабку в стойло, мамашу вернуть в дом.
Женщина извините, но вы дикарка.
Лень и создала цивилизацию. А то мы бы так и добывали огонь методом трения :)
[/quote]
В начале прошлого века на лошадях пахали и руками косили,а лень твоя сейчас сделала непоправимое.самое ценное что есть это земля и ее испоганили лодыри.
[/quote]
до вас только дошло????? Хаха..россеяне)..почему азиаты тут - потому, что вы обленились и отупели. И когда они вас мочат это называется естественный отбор. Сильный мочит слабого, более умный, хитрый уничтожает тупого - закон природы. Или вы все еще думаете раз читали пару раз Пушкина в школе то вы культурная нация, а раз СССР в космос запустил ракету то вы еще и материально состоявшаяся нация, причем навечно? Вы практически прошляпили момент когда стали развалюхами. Каждое поколение должно доказывать свою культурную, политическую, экономическую состоятельность. Самое сильное племя в древней Европе были Германцы. Небольшие племена доконали Римскую империю. Дак они были и войны и поэты и жрецы и сеятели каждый. Не делили друг друга на чернь и вассалов так жестко как делает в России сегодня вчерашняя тупизна заработавшая внезапно денег на ежегодный полугодовой отпуск на Мальдивах. Их дети в это время деградируют в клубах - опять закон естественного отбора. Природа не любит лентяев и поэтому такой обеспеченный ребенок раньше загнется, чем азиат - кондуктор на маршрутке. Азиат более злой, жаждет жизни и знает цену каждому рублю.
Не спорю, если люто забухать или например куда в дикую природу выехать, или например на джипарях по монгольским степям...это одно, там люди как люди себя ведут, мужчины по-крайней мере. А я имею в виду наши светские меропрития типа красноярский Luxury Lifestyle Awards, ну или подобные. Вот это реально фарс курячий) А дома их детишки малолетние вот на таких "педагогов" брошены. Фу прям.
На данный момент у ребенка ( СЛАВА БОГУ ) нет видимых травм, кроме как душевной и психологической. А что может "всплыть" потом?!
Почему Мы все так стремимся к "западу" , чтоб и законы как у них и исполнение такое же. Так вот, в Финляндии бы эту мадам, посадили!!! лишили возможности пед. деятельности, пожизненно, выплачивала бы ОГРОМНЫЙ штраф ( а не 40тр, который скорее всего она и получала за месяц полтора работая в данной семье)
Почему у нас ГОСУДАРИ ( депутаты, чиновники, зак.собрание и т.п), принимают абсурдные законы в отношении граждан других стран. А тут в своем болоте разобраться то надо. Ужесточать , еще раз ужесточать наказание в подобных случаях. И так хочется чтоб смертную казнь вернули, после просмотра таких роликов. В душе прям боль, от увиденного.
Полностья согласно. С такими не то что детей вопитывать, даже соседствовать противно. Надо же быть такой мразью, чтобы брать деньги за то, что мучаешь маленького беззащитного кроху, который, как видно на видео, даже голову поднять боится и лишний звук подать. Жаль, что у нас нет какой-нибудь стены позора, чтобы люди знали, чего и от кого ожидать. А то всё защищаем права всяких отморозков.
[/quote]
Учи русский
[/quote]
С русским у меня всё в порядке, просто возмущение накрыло. Так что прошу прощения за опечатки.
А лет-то ей уже, шапокляк этой - поди в автобусе орёт, чтоб ей место уступали (а на самом деле она заслуживает того, чтоб её к автобусу привязали и заставили за ним бежать).
[/quote]
Учи русский
Боюсь, что это телесные как минимум средней тяжести (УК ст.113) - за такое можно и сесть. Судья с прокурором тебя самого ещё и извергом выставят. Увы, но это так - такая у нас реальность
тупая показуха...
[/quote]
а для них это важно :) ну я там особо не заморачиваюсь там можно с нормальными пацанами люто забухать и никто не станет тыкать что вот у меня бабок куча а у тебя меньше пшолнах, когда мы квасим все ведут себя как будто все равны и никого не интересует в неофициальной обстановку кто есть кто.
опять смотрел видос.... думаю я бы не сдержался и сломал бы няньке нос сразу же. а там написала бы жена телегу в мусарню. а мне бы ничего не было так как я после увиденного был в шоке и в состоянии аффекта и ничо не понимал и не помню. паскуда старая. вот такой видать и педагог из нее был. лупсовала указкой по головам ученикам походу в 7 школе в году этак в 87 была такая училка на 3 этаже окна выходили в сторону теплицы. может это та дура и была
Лень и создала цивилизацию. А то мы бы так и добывали огонь методом трения :)
[/quote]
В начале прошлого века на лошадях пахали и руками косили,а лень твоя сейчас сделала непоправимое.самое ценное что есть это земля и ее испоганили лодыри.