Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинске похитили неоднократно судимого молодого человека
интересно стало
+ 1 0
30 апреля 2013 г. 13:05
Да, тут про легенды говорили, интересно стало - чем так известен пропавший? Как Гектор, чьё имя помнят две с половиной тысячи лет, - защищал свою родину? Или как Ахиллес - взял целое государство, сражаясь в первых рядах? А то легенды побед над терпилами протоколами зовутся, да и не помнят братишек так, как героев повести Гомера.
Расскажите нам о нём, быть может быть, великий человек в опасности, а люди зубоскалят, не зная ничего
интересно стало
+ 0 0
30 апреля 2013 г. 12:53
Тут пишут - жопу ему кто-то целовал... Это образно или буквально? И почему его похитили, есть мысли? Вы же знаете его лучше остальных, расскажите
Юлия:[quote="Олеся"]Я понять не могу про какие тут 5 ходок говорят,вы что видели его личное дело???????Если нет то сидите дальше в угол забившися,как это делали раньше.

Фантазия у людей шикарная:-)[/quote]
Я тоже так подумала.:)
Юлия:[quote="Олеся"]Я понять не могу про какие тут 5 ходок говорят,вы что видели его личное дело???????Если нет то сидите дальше в угол забившися,как это делали раньше.

Фантазия у людей шикарная:-)[/quote]
Обиженные жизнью люди!
Олеся:Я понять не могу про какие тут 5 ходок говорят,вы что видели его личное дело???????Если нет то сидите дальше в угол забившися,как это делали раньше.

Фантазия у людей шикарная:-)
Я понять не могу про какие тут 5 ходок говорят,вы что видели его личное дело???????Если нет то сидите дальше в угол забившися,как это делали раньше.
Юлия:[quote="Олеся"][quote="Юлия"][quote="WSK"]Я тоже не понимаю, зачем здесь усердствует Юлия. Мы уже согласились, что пропавший был просто отличным человеком и она знала его только с хорошей стороны:
- он ограбил цветочный ларек и подарил цветы Юлии;
- он отобрал пенсию у бабушки и на эти деньги сводил Юлию в "Симпатию";
- он придушил кота, который ночью орал у Юлии под окном;
ну и т.д.

Не далекого ума человек,что тут скажешь![/quote]
Юлька они все такие здесь.[/quote]
Ну есть здесь люди,которые действительно грамотно рассуждают! А у этого если нет мозгов,то пусть дальше пишет под анонимом всякую херь! На большее он не способен[/quote]
Ну если люди не дружат с головой,что поделаешь.Пока не потерялся пацан жопу целовали ему,а как похитили,так вылезли мыши из своих нор.
Олеся:[quote="Юлия"][quote="WSK"]Я тоже не понимаю, зачем здесь усердствует Юлия. Мы уже согласились, что пропавший был просто отличным человеком и она знала его только с хорошей стороны:
ну и т.д.

Юлька они все такие здесь.[/quote]
Ну есть здесь люди,которые действительно грамотно рассуждают! А у этого если нет мозгов,то пусть дальше пишет под анонимом всякую херь! На большее он не способен
Юлия:[quote="WSK"]Я тоже не понимаю, зачем здесь усердствует Юлия. Мы уже согласились, что пропавший был просто отличным человеком и она знала его только с хорошей стороны:
ну и т.д.

Юлька они все такие здесь.
WSK:Я тоже не понимаю, зачем здесь усердствует Юлия. Мы уже согласились, что пропавший был просто отличным человеком и она знала его только с хорошей стороны:
ну и т.д.

Не далекого ума человек,что тут скажешь!
WSK:Я тоже не понимаю, зачем здесь усердствует Юлия. Мы уже согласились, что пропавший был просто отличным человеком и она знала его только с хорошей стороны:
ну и т.д.

С фантазией у вас я смотрю отлично,а вот с головой не очень.
:):Ну прям Дон Жуан- Аль Капоне!!!!

Саша Белый
Я тоже не понимаю, зачем здесь усердствует Юлия. Мы уже согласились, что пропавший был просто отличным человеком и она знала его только с хорошей стороны:
ну и т.д.
Ну прям Дон Жуан- Аль Капоне!!!!
совет:Извиняюсь, тогда всю вашу писанину я читал наоборот.

Просто если он судим,это не значит,что он не человек!!! Я его знаю с хорошей стороны,все мы люди и не без грехов
Извиняюсь, тогда всю вашу писанину я читал наоборот.
совет:Юлия, попробуйте перестать подливать масло в огонь и он потухнет, не надо размахивать красной тряпкой перед тролли, только дразните. О мертвом человеке говорят только хорошее или ничего, а тут я ничего хорошего не нашел, значит жив твой ухажер, надейтесь и ждите.

Во первых он не мой ухажер,а во вторых ни кто масла в огонь не подливает! Если люди не понимают,что пишут,то возможно до них хоть как то может донесут.
Юлия, попробуйте перестать подливать масло в огонь и он потухнет, не надо размахивать красной тряпкой перед тролли, только дразните. О мертвом человеке говорят только хорошее или ничего, а тут я ничего хорошего не нашел, значит жив твой ухажер, надейтесь и ждите.
Да и вообще люди вы чё пишете,вы почему бесчеловечные то такие???!!! Да какая разница судим он или нет,ни вам его осуждать это точно!!! Он же человек в первую очередь,такой же как и мы все!!!
Добрый Молодец:Вы тут собрались стадо,и осуждаете человека что он был судим,а проблема то в том что человек пропал,а не убил кого-то,не грабил,не насиловал,и ни когда он такими вещами не занимался!\\
Угу, а 5 судимостей у него за неоплаченные штрафы)
Если человек получает срок за корыстное преступление в третий раз, то этот срок должен быть пожизненным!

А у тебя откуда такая информация что у него 5 судимостей то?! Здесь собирают всякую чушь не знавши человека!
Добрый Молодец
+ 0 0
28 апреля 2013 г. 16:42
Вы тут собрались стадо,и осуждаете человека что он был судим,а проблема то в том что человек пропал,а не убил кого-то,не грабил,не насиловал,и ни когда он такими вещами не занимался!\\
Угу, а 5 судимостей у него за неоплаченные штрафы)
Если человек получает срок за корыстное преступление в третий раз, то этот срок должен быть пожизненным!
Н.И.К.И.:[quote="Юлия"][quote="Н.И.К.И."]Не когда не работал , не однократно был судим,а мы его должны считается хорошим человеком и слогать о не легенды. Вообще то я больше уважаю людей , которые честно прожили свою жизнь , воспитали хороших детей, а не тех кто ворует, грабит, убивает людей, торгует наркотиками.

Ну ты молодец,и уважай дальше честных людей,только у нас сейчас нет честных людей! Анонимы,вы лично с ним были знакомы я понять не могу??? Вы знаете за что он был судим???Нет!!!Так какого х..я вы пишете и осуждаете человека???[/quote]
Я вас лично не оскорбляла . А по вашей стилистики письма видно , что вы не большого ума. Если он не заслуженно сидел , почему вы боитесь назвать его статьи, а сразу переходите на агрессию. Почему вы не идете в прокуратуру и не пишите заявление на продажных полицейских ? Почему не организуете самостоятельно поиск своего друга , а сидите на форуме, да потому , что у вас самих проблемы с законом.[/quote]
А тебе что легче станет если узнаешь по каким статьям он был судим?! Да поверь,организовали уже поиски,и проблем ни когда с законом не было! Смотрю ты слишком умная. Правильно молодой человек подметил,что у нас даже за штрафы могут посадить,и что теперь?! Вы тут собрались стадо,и осуждаете человека что он был судим,а проблема то в том что человек пропал,а не убил кого-то,не грабил,не насиловал,и ни когда он такими вещами не занимался!
Юлия:[quote="Н.И.К.И."]Не когда не работал , не однократно был судим,а мы его должны считается хорошим человеком и слогать о не легенды. Вообще то я больше уважаю людей , которые честно прожили свою жизнь , воспитали хороших детей, а не тех кто ворует, грабит, убивает людей, торгует наркотиками.

Ну ты молодец,и уважай дальше честных людей,только у нас сейчас нет честных людей! Анонимы,вы лично с ним были знакомы я понять не могу??? Вы знаете за что он был судим???Нет!!!Так какого х..я вы пишете и осуждаете человека???[/quote]
Я вас лично не оскорбляла . А по вашей стилистики письма видно , что вы не большого ума. Если он не заслуженно сидел , почему вы боитесь назвать его статьи, а сразу переходите на агрессию. Почему вы не идете в прокуратуру и не пишите заявление на продажных полицейских ? Почему не организуете самостоятельно поиск своего друга , а сидите на форуме, да потому , что у вас самих проблемы с законом.
WSK:Понятно))) И сидели с ним тоже пять раз?

Неоднократно судим и сидел это разное! Да были проблемы с законом потому что он не боялся выходить на улицу и отстаиввать свое с любым, а не гасился на форумах под анонимами! Про судимости те кто его знал знают, а другим этого знать и не нужно не их дело он никогда этим не гордился и не афишировал!
Знаю девушку тоже неоднократно судимая за неоплаченные штрафы и на ночь закрывали за это ее, что на ней тоже клеймо поставите теперь?!
Будьте людьми а не тупым стадом! Сидите по ту сторону мониторов осуждаете не зная человека правильно тут сказали терпилы выхватившие может и не от него, но осадок к таким людям остался теперь сидите и жуете инфу которую вам в уши втирают СМИ не разобравшись даже!
OJIEHb:[quote="Лока"][quote="WSK"]Понятно))) И сидели с ним тоже пять раз?

при чем тут отсидка? В нашем государстве от этого никто не застрахован,правосудие не всегда правильно выполняет свою роль. А вы знаете за что он сидел?[/quote]
стандартная отговорка. застрахован не застрахован но если ты отброс то ты отброс. да смысл спорить тут и учинять всякие догадки. снег растает и найдется этот добрый и хороший чувачулла. на крайняк по запаху найдут если медведы первые не учуят[/quote]
Так то снег давно растаял! А ты остроумный через чур,Да?! Вы герои сидите уже на своих жопах ровно,и не переживайте,найдут его здорового и не вредимого,и я уверенна,кто здесь гадости писал про него,ни одна сука не скажет ему лично ни чего в глаза,это прям 200%!!!
Добрый Молодец:По каким статьям отбывал срока этот человек?

Это чё так важно сейчас по каким статьям он отбывал?! Да вы поймите,что это живой человек,не зависемо,отбывал он или нет!!! У нас судимых в стране миллионы,и что ж их теперь по убивать??? Вы сами неужели не понимаете,что дело то не в том судим или нет!!! В нашей стране сколько людей невинных не за что отбывали сроки,и ни чего,ни кто об этом не задумывался???
Н.И.К.И.:Не когда не работал , не однократно был судим,а мы его должны считается хорошим человеком и слогать о не легенды. Вообще то я больше уважаю людей , которые честно прожили свою жизнь , воспитали хороших детей, а не тех кто ворует, грабит, убивает людей, торгует наркотиками.

Ну ты молодец,и уважай дальше честных людей,только у нас сейчас нет честных людей! Анонимы,вы лично с ним были знакомы я понять не могу??? Вы знаете за что он был судим???Нет!!!Так какого х..я вы пишете и осуждаете человека???
Добрый Молодец
+ 0 0
28 апреля 2013 г. 09:51
По каким статьям отбывал срока этот человек?
Не когда не работал , не однократно был судим,а мы его должны считается хорошим человеком и слогать о не легенды. Вообще то я больше уважаю людей , которые честно прожили свою жизнь , воспитали хороших детей, а не тех кто ворует, грабит, убивает людей, торгует наркотиками.
  • Оставить комментарий
  • Войти