Зашёл случайно на страничку, начал читать. И впал в ступор. Люди не смогли повзрослеть, не смогли оставить эту чепуху 90-х годов в прошлом. Вы правда считаете, что сила всё решает? Если да, то покупайте билеты до Африки в один конец. В то время, как вы обсуждаете своих опущенцев, которые якобы по понятиям жили, нормальные люди добиваются успехов в Москве и за пределами нашей горемычной родины. Но с другой стороны я очень рад тому, что вы живёте в этой помойке. Я очень рад тому, что эти недоавторитеты дворовые дохнут пачками. Вы это заслужили. Земля вам пухом и царство небесное :-* такие все зайки Ачи %) всем вам мир
Вы головы невменяемые вы че тут секс устроили. Кто сидит кого убили, не топите рыло свое куда собака не сувала х..й похом освободился недавно увидеть может кузе дали 18 лет. Информация сто%
ну во первых кузя пошел не сам сдаваться как ты говоришь. Плохая у тебя информация. Жопы он не чьи не спасал, если бы спасал и свою бы спас. И пожизненное ему не дадут вот увидите,это точно. убивал он сам. Значит было за что
Ой, Люди, ну вы даете, в нашей гос.службе, та что полиция, есть свои приколы...если пришел человек с повинной, они его садят и закрывают дело. Так вот ваш крутой Кузя оказался самым лохом среди той толпы,которая замешана в убийстве. Они послали его сдаваться как самого козла опущения, присели ему на уши,сказав,что после признания ему вышку не дадут (а ему обязательно дадут именно пожизненное, других вариантов нет,это жестокое убийство, совершенное группой лиц и т.д) и Кузечка ваш, хавая всю эту лапшу, спас жопы остальных тварей. Ах да, Кузю конечно могут отпустить под амнистию...но это минимум лет через 40...хотя вряд ли он доживет)) Мне интересно, как же он на зоне мужикам объясняться будет..."убил молодого парня,потому что тот плохой,потому что тот вор, потому что не по законам жил" ...ну удачи ему))
Олеся:[quote="Серый"]Странно, где же те защитники(-цы) пропавшего, которые в начале нападали сворой на каждого, не так высказавшегося. Забыли уже его или прозрели?...
Просто вам,смыла нет не чего говорить либо писать..не переживайте за нас мы здесь.Если здесь не пишем,это не значит,что забыли.[/quote] Знаете мне очень жаль что у него были такие друзья, ведь скорбь это не комментарии к статьям как мы скорбим а это внутри , а вы делаете на показуху.. через время на могилку не прийдете , вот такие дразья.. у дена тоже были друзья который говорил да я за них да я за них, а в итоге? на могилы не разу не пришел и словом добрым не вспомнил! собаке собачья смерть
Михалыч о дурном человеке.:[quote="Олеся"] [quote="Н.И.К.И."] [quote="Серый"]Странно, где же те защитники(-цы) пропавшего, которые в начале нападали сворой на каждого, не так высказавшегося. Забыли уже его или прозрели?...
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.[/quote] Давай те не будем переходить на личность,я вас не как не оскорбляла.Я вам тут пишу не про то,что Ден хороший или плохой был,это не мне судить,и уж точно не вам!Просто элементарно человечность ваша где,я считаю кто это сделал,не человек,потому что я не смогла убить человека.Не дай Бог,чтоб что то подобное случилось в вашей семье,вы так же будите рассуждать как и мы,для кого то член вашей семьи будет хороший для кого то плохой.Сколько людей.столько и мнений.[/quote] ))))Да плевать нам всем на твоё гнилое мнение!!!У нас нет римского права -либо хорошо либо ни как ,о покойниках надо говорить как и о живых правду нечего тут лукавить и ныть как полоумная старуха!Был бы нормальный парень создал бы семью ,заботился бы о жене и детях ,а так как по дурному жил,так по дурному и закончил свою бессмысленную дурацкую жизнь.[/quote Согласен. Чем меньше блатной шушеры, - тем чище воздух.
Олеся:[quote="Н.И.К.И."][quote="Серый"]Странно, где же те защитники(-цы) пропавшего, которые в начале нападали сворой на каждого, не так высказавшегося. Забыли уже его или прозрели?...
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.[/quote] Давай те не будем переходить на личность,я вас не как не оскорбляла.Я вам тут пишу не про то,что Ден хороший или плохой был,это не мне судить,и уж точно не вам!Просто элементарно человечность ваша где,я считаю кто это сделал,не человек,потому что я не смогла убить человека.Не дай Бог,чтоб что то подобное случилось в вашей семье,вы так же будите рассуждать как и мы,для кого то член вашей семьи будет хороший для кого то плохой.Сколько людей.столько и мнений.[/quote] ))))Да плевать нам всем на твоё гнилое мнение!!!У нас нет римского права -либо хорошо либо ни как ,о покойниках надо говорить как и о живых правду нечего тут лукавить и ныть как полоумная старуха!Был бы нормальный парень создал бы семью ,заботился бы о жене и детях ,а так как по дурному жил,так по дурному и закончил свою бессмысленную дурацкую жизнь.
Олеся:[quote="Н.И.К.И."][quote="Серый"]Странно, где же те защитники(-цы) пропавшего, которые в начале нападали сворой на каждого, не так высказавшегося. Забыли уже его или прозрели?...
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.[/quote] Давай те не будем переходить на личность,я вас не как не оскорбляла.Я вам тут пишу не про то,что Ден хороший или плохой был,это не мне судить,и уж точно не вам!Просто элементарно человечность ваша где,я считаю кто это сделал,не человек,потому что я не смогла убить человека.Не дай Бог,чтоб что то подобное случилось в вашей семье,вы так же будите рассуждать как и мы,для кого то член вашей семьи будет хороший для кого то плохой.Сколько людей.столько и мнений.[/quote] Почему я должна жалеть человека , который грабит и убивает он сам выбрал себе такую жизнь . Он мог бы поступит в ВУЗ. получить хорошее образование найти высокооплачиваемую работу , а он выбрал более легкий путь - воровать.Что хотел , то и получил.
Н.И.К.И.:[quote="Серый"]Странно, где же те защитники(-цы) пропавшего, которые в начале нападали сворой на каждого, не так высказавшегося. Забыли уже его или прозрели?...
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.[/quote] Давай те не будем переходить на личность,я вас не как не оскорбляла.Я вам тут пишу не про то,что Ден хороший или плохой был,это не мне судить,и уж точно не вам!Просто элементарно человечность ваша где,я считаю кто это сделал,не человек,потому что я не смогла убить человека.Не дай Бог,чтоб что то подобное случилось в вашей семье,вы так же будите рассуждать как и мы,для кого то член вашей семьи будет хороший для кого то плохой.Сколько людей.столько и мнений.
Серый:Странно, где же те защитники(-цы) пропавшего, которые в начале нападали сворой на каждого, не так высказавшегося. Забыли уже его или прозрели?...
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.
Серый:Странно, где же те защитники(-цы) пропавшего, которые в начале нападали сворой на каждого, не так высказавшегося. Забыли уже его или прозрели?...
Просто вам,смыла нет не чего говорить либо писать..не переживайте за нас мы здесь.Если здесь не пишем,это не значит,что забыли.
Катерина:Лола,да ты вспомни как он убил его!!!!! это даже в голове не укладывается!!! Мне по большому счету не интересно как жил Денис в прошлом,я не знаю его дел и знать не хочу,мне важнее то,как он ко мне относился,он как друг,никогда не обижал и ничего вражеского и жестокого я в нем не знала!! Человек не вправе забирать жизнь другого человека, даже если тот не самый святой!!! Кузя ваш возомнил себя выше всех!!
кузя не наш! И я уже сказала каждый получит за свое! вот поинтересовались хоть раз бы как он жил может бы вообще перестали с ним общаться! ему бумерангом все вернулось. Как он поступал с людьми которые слабже его и иногда не своими руками а через друзей потому что трус был. и как благодаря его поступкам у некоторых людей на всю жизнь изменилась . теперь как в аду живут вы об этом тоже не знаете!! а жаль. просто так на зону никто не попадает , и очень жаль что за свои поступки он ни разу как мужик не ответил даже не отсидел ни разу... люди не верят в правосудие поэтому так все и произошло
Лола,да ты вспомни как он убил его!!!!! это даже в голове не укладывается!!! Мне по большому счету не интересно как жил Денис в прошлом,я не знаю его дел и знать не хочу,мне важнее то,как он ко мне относился,он как друг,никогда не обижал и ничего вражеского и жестокого я в нем не знала!! Человек не вправе забирать жизнь другого человека, даже если тот не самый святой!!! Кузя ваш возомнил себя выше всех!!
Катерина:Денис оказался в сто раз лучше вашего Кузи и вас всех вместе взятых, раз вы на стороне этого Кузи, убийцы умолешенного. Одна надежда...лишь бы жизнь ему казалась адом до конца дней его...
вы значит тоже не очень такая и нормальная раз так защищаете дена, который тоже в грязных делах замешан. с каких это пор и за какие заслуги он хорошим стал? я кузю никто не выгораживает он ответит за свое так же как ден отвечал, только видно что правосудие у нас не очень раз не один срок он до конца не досидел! а вы такие защитники как и ден сам через какое то время даже цветы на могилу не принесете
Денис оказался в сто раз лучше вашего Кузи и вас всех вместе взятых, раз вы на стороне этого Кузи, убийцы умолешенного. Одна надежда...лишь бы жизнь ему казалась адом до конца дней его...
Катерина:Что же это Кузя за человек то такой?? Как это он решил,что может жизнь чужую забрать? Что так будет лучше, как будто он Бог какой-то?? Денис бы на такое не пошел...
а что барт за человек? крыса обыкновеная за друзей прятался и сколько он дел наделал. вы такая подруга что же не наставили человека друга на путь истиный? каждый получает что заслуживает и кузя ответит.
Просто вам,смыла нет не чего говорить либо писать..не переживайте за нас мы здесь.Если здесь не пишем,это не значит,что забыли.[/quote]
Знаете мне очень жаль что у него были такие друзья, ведь скорбь это не комментарии к статьям как мы скорбим а это внутри , а вы делаете на показуху.. через время на могилку не прийдете , вот такие дразья.. у дена тоже были друзья который говорил да я за них да я за них, а в итоге? на могилы не разу не пришел и словом добрым не вспомнил! собаке собачья смерть
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.[/quote]
Давай те не будем переходить на личность,я вас не как не оскорбляла.Я вам тут пишу не про то,что Ден хороший или плохой был,это не мне судить,и уж точно не вам!Просто элементарно человечность ваша где,я считаю кто это сделал,не человек,потому что я не смогла убить человека.Не дай Бог,чтоб что то подобное случилось в вашей семье,вы так же будите рассуждать как и мы,для кого то член вашей семьи будет хороший для кого то плохой.Сколько людей.столько и мнений.[/quote]
))))Да плевать нам всем на твоё гнилое мнение!!!У нас нет римского права -либо хорошо либо ни как ,о покойниках надо говорить как и о живых правду нечего тут лукавить и ныть как полоумная старуха!Был бы нормальный парень создал бы семью ,заботился бы о жене и детях ,а так как по дурному жил,так по дурному и закончил свою бессмысленную дурацкую жизнь.[/quote
Согласен. Чем меньше блатной шушеры, - тем чище воздух.
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.[/quote]
Давай те не будем переходить на личность,я вас не как не оскорбляла.Я вам тут пишу не про то,что Ден хороший или плохой был,это не мне судить,и уж точно не вам!Просто элементарно человечность ваша где,я считаю кто это сделал,не человек,потому что я не смогла убить человека.Не дай Бог,чтоб что то подобное случилось в вашей семье,вы так же будите рассуждать как и мы,для кого то член вашей семьи будет хороший для кого то плохой.Сколько людей.столько и мнений.[/quote]
))))Да плевать нам всем на твоё гнилое мнение!!!У нас нет римского права -либо хорошо либо ни как ,о покойниках надо говорить как и о живых правду нечего тут лукавить и ныть как полоумная старуха!Был бы нормальный парень создал бы семью ,заботился бы о жене и детях ,а так как по дурному жил,так по дурному и закончил свою бессмысленную дурацкую жизнь.
Почему я должна жалеть человека , который грабит и убивает он сам выбрал себе такую жизнь . Он мог бы поступит в ВУЗ. получить хорошее образование найти высокооплачиваемую работу , а он выбрал более легкий путь - воровать.Что хотел , то и получил.
Давай те не будем переходить на личность,я вас не как не оскорбляла.Я вам тут пишу не про то,что Ден хороший или плохой был,это не мне судить,и уж точно не вам!Просто элементарно человечность ваша где,я считаю кто это сделал,не человек,потому что я не смогла убить человека.Не дай Бог,чтоб что то подобное случилось в вашей семье,вы так же будите рассуждать как и мы,для кого то член вашей семьи будет хороший для кого то плохой.Сколько людей.столько и мнений.
Страшно то , что они живут в мире криминала и считают , что это норма. Они считают , что ограбить человека это просто у них такой приработок , ну а если человек покалечили - так получилась. А , для таких Олесь- дур малолетних , такие как Ден герои.
Просто вам,смыла нет не чего говорить либо писать..не переживайте за нас мы здесь.Если здесь не пишем,это не значит,что забыли.
кузя не наш! И я уже сказала каждый получит за свое! вот поинтересовались хоть раз бы как он жил может бы вообще перестали с ним общаться! ему бумерангом все вернулось. Как он поступал с людьми которые слабже его и иногда не своими руками а через друзей потому что трус был. и как благодаря его поступкам у некоторых людей на всю жизнь изменилась . теперь как в аду живут вы об этом тоже не знаете!! а жаль. просто так на зону никто не попадает , и очень жаль что за свои поступки он ни разу как мужик не ответил даже не отсидел ни разу... люди не верят в правосудие поэтому так все и произошло
вы значит тоже не очень такая и нормальная раз так защищаете дена, который тоже в грязных делах замешан. с каких это пор и за какие заслуги он хорошим стал? я кузю никто не выгораживает он ответит за свое так же как ден отвечал, только видно что правосудие у нас не очень раз не один срок он до конца не досидел! а вы такие защитники как и ден сам через какое то время даже цветы на могилу не принесете
Ну и бред же ты тут сочиняешь,Дядя Ваня, заканчивай. Как-то интересно у тебя крутость проявляется.[/quote]
кузя не трус просто оказался
а что барт за человек? крыса обыкновеная за друзей прятался и сколько он дел наделал. вы такая подруга что же не наставили человека друга на путь истиный? каждый получает что заслуживает и кузя ответит.
Ну и бред же ты тут сочиняешь,Дядя Ваня, заканчивай. Как-то интересно у тебя крутость проявляется.