Люди, вы вообще что несете? Вы себя слышите? У вас вообще как язык такое говорить поворачивается? Как это низко! Вы себя поставьте на место его родителей, как бы вам было? И если бы вот так, про вашего близкого человека люди говорили, вам бы приятно было? Да нелюди вы! Мне очень жаль, что сейчас такие люди пошли!
ОЛЬГА:Девочки,не тратьте нервы доказывая этим далеким людям что-то.Ведь у них нет ничего человеческого.Ведь недаром говорят;"Не суди,да не судим будешь."Никому не дано право так наказывать человека.Бог горько накажет людей которые так поступили.Мне жаль мать Дениса ,и представить нельзя каково ей сейчас,и жаль матерей тех мразей по другому я их назвать не могу ,которые так поступили за то, что они что-то недодали своим детям в детстве,они были наверно обделенные лаской и любовью. Жаль ,что за их грех наказаны и отвечать будут их дети,если конечно они еще родятся.
Девочки,не тратьте нервы доказывая этим далеким людям что-то.Ведь у них нет ничего человеческого.Ведь недаром говорят;"Не суди,да не судим будешь."Никому не дано право так наказывать человека.Бог горько накажет людей которые так поступили.Мне жаль мать Дениса ,и представить нельзя каково ей сейчас,и жаль матерей тех мразей по другому я их назвать не могу ,которые так поступили за то, что они что-то недодали своим детям в детстве,они были наверно обделенные лаской и любовью. Жаль ,что за их грех наказаны и отвечать будут их дети,если конечно они еще родятся.
Мой совет тем кто знал похищенного человека.Не тратьте попусту время на пересирания в ньюслабе!Здесь просто трепят языками!Лучше о своих подозрениях напишите в прокуратуру и осветите в СМИ!Обьявите награду свидетелям.
Юлия:[quote=":)"][quote="Юлия"]Вы по смотрите на себя,жалкие до ужаса сидите здесь вместо того,чтобы в жизни добиться чего-то!
Не,ну в тюрьме или в мешке на дне речки оно ,конечно, лучше. Героичнее.[/quote] А про тюрьму и про мешок и речи не было![/quote] а тюрьма и мешок вытекают из текста статьи
WSK:[quote="Серый"]Даа, млин, что вырастет из этих девочек?
А из них ничего не вырастет. Это такой тип: их развитие останавливается в возрасте обожания бандитской романтики, и дальше ни в какую. Они и в 60 будут такими же. Сами видите: им умные люди советы бесплатно раздают, пытаются с ними общаться, а в ответ какие-то истерики, оскорбления и прочий неадекват.[/quote] Поверь уже выросли!Ты умным себя считаешь?! В чём это выражается(ум твой)? Лучше любить бандитов,чем вас обиженок,которые не то,что за свою девушку постоять не смогут,но и за себя!!! Вы по смотрите на себя,жалкие до ужаса сидите здесь вместо того,чтобы в жизни добиться чего-то!
А из них ничего не вырастет. Это такой тип: их развитие останавливается в возрасте обожания бандитской романтики, и дальше ни в какую. Они и в 60 будут такими же. Сами видите: им умные люди советы бесплатно раздают, пытаются с ними общаться, а в ответ какие-то истерики, оскорбления и прочий неадекват.
vit:[quote="Серый"][quote="vit"][quote="Серый"] [quote="Юлия"]а у вас у всех просто зависть,при чем во все не белая.
Вот про зависть особо забавляет! А чему завидовать?[/quote] Ну как.. Саша Белый. Герой нашего времени :)[/quote] Даа, млин, что вырастет из этих девочек?[/quote] Подружки Саши Белого. Многие женщины кончают от этой мысли...[/quote] Вы больные люди!
Серый:[quote="vit"][quote="Серый"] [quote="Юлия"]а у вас у всех просто зависть,при чем во все не белая.
Вот про зависть особо забавляет! А чему завидовать?[/quote] Ну как.. Саша Белый. Герой нашего времени :)[/quote] Даа, млин, что вырастет из этих девочек?[/quote] Подружки Саши Белого. Многие женщины кончают от этой мысли...
vit:[quote="Серый"] [quote="Юлия"]а у вас у всех просто зависть,при чем во все не белая.
Вот про зависть особо забавляет! А чему завидовать?[/quote] Ну как.. Саша Белый. Герой нашего времени :)[/quote] Даа, млин, что вырастет из этих девочек?
интересно стало:У вас самих уважение к людям есть, или только к браткам? Здесь кроме вас его никто не знает, спросили, чем он легендарен. В ответ оскорбления. Судя по вашей писанине - образование не очень, да и не нужно оно вам, подавай братву и кабаки? А что - я имею право, как и вы, не зная вас, предполагать какие вы из себя. Но не в том смысл, а в том, что на него, можно сказать, наехали в начале темы. Вы же ни слова в защиту не сказали, была лишь истерика и обзывания всех лохами и терпилами. Вежливее будь.
А вы мне тут кто чтобы я была вежливая?! И у меня есть к людям уважение,и я ни когда не буду судить человека таким образом не знавши его лично,или только по слухам. С образованием все в порядке у меня! И почитай где я ни слова в защиту не сказала? Кто про него гадости писал,я всем лично написала. Если вам всем заняться не чем,так найдите себе занятие,а не обсуждайте человека! Если вы его ни кто не знаете,и не знали,что ж вас так всех интересовать то стало его род занятий,и какие легенды о нем говорить будут.Да будут поверь,просто человек в свои годы добился много чего,и все его уважают,а у вас у всех просто зависть,при чем во все не белая.
Чтобы вам было понятно, скажу за себя - я не злорадствую, я не рад, когда случается беда с любым, кем бы он ни был. Я не различаю людей на братков, идущих впереди, и терпил, которых первые должны щемить. Более того, вы нелепо смотритесь, так как ваш друг - потерпевший в этой ситуации. Мне непонятно лишь, почему вы не скажете, как просят, чем он был хорош, чтобы заткнуть злопыхателей. Видите ли, люди неглупые могут, читая вас, подумать о вас всякое недоброе, и его охарактеризовать соответственно. Удачи в поисках
У вас самих уважение к людям есть, или только к браткам? Здесь кроме вас его никто не знает, спросили, чем он легендарен. В ответ оскорбления. Судя по вашей писанине - образование не очень, да и не нужно оно вам, подавай братву и кабаки? А что - я имею право, как и вы, не зная вас, предполагать какие вы из себя. Но не в том смысл, а в том, что на него, можно сказать, наехали в начале темы. Вы же ни слова в защиту не сказали, была лишь истерика и обзывания всех лохами и терпилами. Вежливее будь.
Олеся:[quote="интересно стало"]Тут пишут - жопу ему кто-то целовал... Это образно или буквально? И почему его похитили, есть мысли? Вы же знаете его лучше остальных, расскажите
Знали бы уже давно нашли...глупые вопросы не задавайте...[/quote] Олеська,чё ты перед этими животными тут распинаешься! Смотри какие они тут все справедливые то,прям уже об истории заговорили! Мне уже правда их писанина поперек горла стоит. Сидят овцы невинные там, умничаю,и на большее не способны!!! Я бы сейчас им объяснила кем он был и что делал,да вот легче мне от этого не станет,и им тем более.Как сидели боялись всего в этой жизни,так и будут сидеть,а Дэн в отличии от вас от всех,ни когда ни чего не боялся,и помогал в трудную минуту. И о нём помнят и не забывают.А о вас ни когда ни кто не вспомнит и ни чего не скажет,потому что вы НИКТО!!! Не дай бог вам на его месте оказаться.
интересно стало:Да, тут про легенды говорили, интересно стало - чем так известен пропавший? Как Гектор, чьё имя помнят две с половиной тысячи лет, - защищал свою родину? Или как Ахиллес - взял целое государство, сражаясь в первых рядах? А то легенды побед над терпилами протоколами зовутся, да и не помнят братишек так, как героев повести Гомера.
Расскажите нам о нём, быть может быть, великий человек в опасности, а люди зубоскалят, не зная ничего
Сомневаюсь,что кто либо из вас пошел бы на поиски кого либо!!! Вы же трусы все,не можете ни х..я только трепаться,и то под анонимом...Умный что ли такой,если историю знаешь,то сиди и учи её дальше,а то начал тут херню разводить.
интересно стало:Тут пишут - жопу ему кто-то целовал... Это образно или буквально? И почему его похитили, есть мысли? Вы же знаете его лучше остальных, расскажите
Знали бы уже давно нашли...глупые вопросы не задавайте...
интересно стало:Да, тут про легенды говорили, интересно стало - чем так известен пропавший? Как Гектор, чьё имя помнят две с половиной тысячи лет, - защищал свою родину? Или как Ахиллес - взял целое государство, сражаясь в первых рядах? А то легенды побед над терпилами протоколами зовутся, да и не помнят братишек так, как героев повести Гомера.
Расскажите нам о нём, быть может быть, великий человек в опасности, а люди зубоскалят, не зная ничего
Походу тебе просто человеческое уважение не знакомое.Пока не похители человека.не кто не спрашивал что да как,а как пропал,так всем интересно стало что да как,чем дышал и т.д....Чем он известен????А ты чем известен????Так если с тобой что то случится тоже все обсерать будут,потому что увы ты не кто и не что,даже не Гектор....так получается?
пифия, не меньше
Не,ну в тюрьме или в мешке на дне речки оно ,конечно, лучше. Героичнее.[/quote]
А про тюрьму и про мешок и речи не было![/quote]
а тюрьма и мешок вытекают из текста статьи
А ты умная то какая,на большее ума не хватает!
Не,ну в тюрьме или в мешке на дне речки оно ,конечно, лучше. Героичнее.[/quote]
А про тюрьму и про мешок и речи не было!
Не,ну в тюрьме или в мешке на дне речки оно ,конечно, лучше. Героичнее.
А из них ничего не вырастет. Это такой тип: их развитие останавливается в возрасте обожания бандитской романтики, и дальше ни в какую. Они и в 60 будут такими же. Сами видите: им умные люди советы бесплатно раздают, пытаются с ними общаться, а в ответ какие-то истерики, оскорбления и прочий неадекват.[/quote]
Поверь уже выросли!Ты умным себя считаешь?! В чём это выражается(ум твой)? Лучше любить бандитов,чем вас обиженок,которые не то,что за свою девушку постоять не смогут,но и за себя!!! Вы по смотрите на себя,жалкие до ужаса сидите здесь вместо того,чтобы в жизни добиться чего-то!
А из них ничего не вырастет. Это такой тип: их развитие останавливается в возрасте обожания бандитской романтики, и дальше ни в какую. Они и в 60 будут такими же. Сами видите: им умные люди советы бесплатно раздают, пытаются с ними общаться, а в ответ какие-то истерики, оскорбления и прочий неадекват.
Вот про зависть особо забавляет! А чему завидовать?[/quote]
Ну как.. Саша Белый. Герой нашего времени :)[/quote]
Даа, млин, что вырастет из этих девочек?[/quote]
Подружки Саши Белого. Многие женщины кончают от этой мысли...[/quote]
Вы больные люди!
Даа, млин, что вырастет из этих девочек?[/quote]
Подружки Саши Белого. Многие женщины кончают от этой мысли...
Даа, млин, что вырастет из этих девочек?
Ну как.. Саша Белый. Герой нашего времени :)
Вот про зависть особо забавляет! А чему завидовать?
А вы мне тут кто чтобы я была вежливая?! И у меня есть к людям уважение,и я ни когда не буду судить человека таким образом не знавши его лично,или только по слухам. С образованием все в порядке у меня! И почитай где я ни слова в защиту не сказала? Кто про него гадости писал,я всем лично написала. Если вам всем заняться не чем,так найдите себе занятие,а не обсуждайте человека! Если вы его ни кто не знаете,и не знали,что ж вас так всех интересовать то стало его род занятий,и какие легенды о нем говорить будут.Да будут поверь,просто человек в свои годы добился много чего,и все его уважают,а у вас у всех просто зависть,при чем во все не белая.
Смотрю весело тебе!
Переживаешь смотрю!
Знали бы уже давно нашли...глупые вопросы не задавайте...[/quote]
Олеська,чё ты перед этими животными тут распинаешься! Смотри какие они тут все справедливые то,прям уже об истории заговорили! Мне уже правда их писанина поперек горла стоит. Сидят овцы невинные там, умничаю,и на большее не способны!!! Я бы сейчас им объяснила кем он был и что делал,да вот легче мне от этого не станет,и им тем более.Как сидели боялись всего в этой жизни,так и будут сидеть,а Дэн в отличии от вас от всех,ни когда ни чего не боялся,и помогал в трудную минуту. И о нём помнят и не забывают.А о вас ни когда ни кто не вспомнит и ни чего не скажет,потому что вы НИКТО!!! Не дай бог вам на его месте оказаться.
Сомневаюсь,что кто либо из вас пошел бы на поиски кого либо!!! Вы же трусы все,не можете ни х..я только трепаться,и то под анонимом...Умный что ли такой,если историю знаешь,то сиди и учи её дальше,а то начал тут херню разводить.
Знали бы уже давно нашли...глупые вопросы не задавайте...
Походу тебе просто человеческое уважение не знакомое.Пока не похители человека.не кто не спрашивал что да как,а как пропал,так всем интересно стало что да как,чем дышал и т.д....Чем он известен????А ты чем известен????Так если с тобой что то случится тоже все обсерать будут,потому что увы ты не кто и не что,даже не Гектор....так получается?