да нормальновсё. надоработку продажных судей теперь будут исправлять не прошедшие позорищную фальсификацию - переаттестацию уволеные сотрудники МВД, силовых структур и земля снова будет гореть под трясущимися крысинными лапками уголовников, утилизация начинается! и это один из первых! ура, товарищи! вешайся, срАчинск!
@:[quote="Собственной персоной"]Огогогого!! Герой прям ваш Дениска!! Орден присудить нужно! Легенды про него слагать???? Девочки дурешечки, да читать ваше коменты уссаться можно. Вы там в своем Ачинске отупели видать напроч. Нашли , тьфу,героя 21 века. Сопляк.. Уважали его? Кто? Легенды ему? Ну будете потом детям своим рассказывать о герое вашей жизни. Убили его, и нашли уже кто убил, такие же отморозки, как и сам ваш уважаемый Денис. Боялись его? Да кто он такой то был, чтоб его боятся? Кто он? Блатной что ли? Ахаха, ну дааа. Сопляк , который пересмотрел Бригады. Акститесь барышни, не тупитееееее)))))
придурок. ну или дура.[/quote. Ну это ты оценку своим умственным способностям сейчас дал/о))) давай Ачинск , всем стадом рыдайте и почитайте всех ваших тамошних 'блатных'. Они все плохо заканчивают, и это реалии жизни ребятишки . Не грустите сильно, на его место придет еще один , такой же славный герой школьных сердец. Благо в Ачинске такого сброда пруд пруди))
Собственной персоной:Огогогого!! Герой прям ваш Дениска!! Орден присудить нужно! Легенды про него слагать???? Девочки дурешечки, да читать ваше коменты уссаться можно. Вы там в своем Ачинске отупели видать напроч. Нашли , тьфу,героя 21 века. Сопляк.. Уважали его? Кто? Легенды ему? Ну будете потом детям своим рассказывать о герое вашей жизни. Убили его, и нашли уже кто убил, такие же отморозки, как и сам ваш уважаемый Денис. Боялись его? Да кто он такой то был, чтоб его боятся? Кто он? Блатной что ли? Ахаха, ну дааа. Сопляк , который пересмотрел Бригады. Акститесь барышни, не тупитееееее)))))
Огогогого!! Герой прям ваш Дениска!! Орден присудить нужно! Легенды про него слагать???? Девочки дурешечки, да читать ваше коменты уссаться можно. Вы там в своем Ачинске отупели видать напроч. Нашли , тьфу,героя 21 века. Сопляк.. Уважали его? Кто? Легенды ему? Ну будете потом детям своим рассказывать о герое вашей жизни. Убили его, и нашли уже кто убил, такие же отморозки, как и сам ваш уважаемый Денис. Боялись его? Да кто он такой то был, чтоб его боятся? Кто он? Блатной что ли? Ахаха, ну дааа. Сопляк , который пересмотрел Бригады. Акститесь барышни, не тупитееееее)))))
ОЛЬГА:Порядочность,ум,честность и сострадание - слишком дорогие подарки,и не стоит их ждать от дешевых людей. А вы все 2,3,6,кавычки ,двоеточия,олени-наверно к таким и относитесь.Денис Аненбург был замечательным парнем.Мне достаточно много лет, и я могу судить о людях.Пусть земля ему будет пухом.Наши искренние соболезнования маме,близким.А вам "доброжелателям" хочу сказать:"Жизнь пролетает моментально,а мы живем,как будто пишем черновик,не понимая в суете скандальной,что наша жизнь всего лишь только миг!!!
Мы прям расстроились все от ваших поносных изречений =)))
Порядочность,ум,честность и сострадание - слишком дорогие подарки,и не стоит их ждать от дешевых людей. А вы все 2,3,6,кавычки ,двоеточия,олени-наверно к таким и относитесь.Денис Аненбург был замечательным парнем.Мне достаточно много лет, и я могу судить о людях.Пусть земля ему будет пухом.Наши искренние соболезнования маме,близким.А вам "доброжелателям" хочу сказать:"Жизнь пролетает моментально,а мы живем,как будто пишем черновик,не понимая в суете скандальной,что наша жизнь всего лишь только миг!!!
Имени и подробности не говорят. Чтоб такие низкие люди, не чесали своими языками. Все кто его знал понимают, и скорбят. Кому хочется потрепаться, идите в другое место, об этом человеке вам не стоит говорить..
Юлия:[quote="2"][quote=":)"][quote="Юлия"]Дэна всегда будем помнить как хорошего человека!!!:(Помним,Любим,Скорбим!!!;(
П****ц! Ни имени, ни фамилии, собачья кличка Дэн и панегририк с ошибками, всё, что осталось от человека.[/quote] Че-то искали-искали, кого, кто такой, куда пропал, и почему земля пухом, ничего не понятно. Как жил, видно, так и исчез.[/quote] Ну вам то какая разница кто он и что?! Не знали так и не лезти! О мертвых либо хорошо,либо ни как не говорят!!![/quote] Не знали бы и дальше, пока не пукнул тут ньюслаб этой новостью.
2:[quote=":)"][quote="Юлия"]Дэна всегда будем помнить как хорошего человека!!!:(Помним,Любим,Скорбим!!!;(
П****ц! Ни имени, ни фамилии, собачья кличка Дэн и панегририк с ошибками, всё, что осталось от человека.[/quote] Че-то искали-искали, кого, кто такой, куда пропал, и почему земля пухом, ничего не понятно. Как жил, видно, так и исчез.[/quote] Ну вам то какая разница кто он и что?! Не знали так и не лезти! О мертвых либо хорошо,либо ни как не говорят!!!
Юлия:[quote="OJIEHb"]мдааааа, новости нет о том что иго опять похитили и завалили а тут уже пух подкладывают. пичалька пичальная пичальнее не придумать :)))))
Ты бы забился в углу лучше,и молчал[/quote] аточо?
:):[quote="Юлия"]Дэна всегда будем помнить как хорошего человека!!!:(Помним,Любим,Скорбим!!!;(
П****ц! Ни имени, ни фамилии, собачья кличка Дэн и панегририк с ошибками, всё, что осталось от человека.[/quote] Че-то искали-искали, кого, кто такой, куда пропал, и почему земля пухом, ничего не понятно. Как жил, видно, так и исчез.
Патологоанатом:А когда нашли?Почему я не знаю?В каком состоянии внутренние органы были?Блин, если в хорошем, то это потеря.Печалька:( Я бы почечки его изъял и продал,если б свежими были
Да вы что такое все тут пишете????? В городе беспредел! Творится что попало!!!! Мрази почувствовали безнаказанность и убивали всех, кто в их сторону не так посмотрел!!!! Устроили кладбище!!! Это ж надо, убить 5!!!!! человек!!!!!!! Всех их безмерно жаль. Что теперь всех будете обсуждать, кто как жил????? Нет этим уродам оправдания!!!! Будем надеяться на справедливое наказание!!!!!!
А когда нашли?Почему я не знаю?В каком состоянии внутренние органы были?Блин, если в хорошем, то это потеря.Печалька:( Я бы почечки его изъял и продал,если б свежими были
До последнего верила что он жив...... но увы. Он был справедливым, всегда помогал всем кого знал, по первому звонку, никогда ни от кого не прятался. Все что вы тут писали просто ужасно...Пусть земля тебе будет пухом..Всегда будем помнить, любим, скорбим. А эта тварь которая с ним это сделала (и не только он пострадал от его рук), сгниет в тюрьме.
Денис дружил с моим мужем. Знала его и могу сказать всем, кто пишет чушь о нём... побойтесь Бога!!! Он человек! Человек, который просто не боялся сказать правду в лицо, всем известно, что люди в себе неуверенные любят только лесть, а правды боятся. Читала тут такую низость, не по себе прям. Денис был приветливым, внимательным и СПРАВЕДЛИВЫМ человеком! Когда у нас серьёзно болел ребёнок, он всегда звонил и интересовался о состоянии, поддерживал. Таких людей мало. Не важно какой образ жизни он вёл, важно понимать, что мы ростим своих детей, отдаём им всю свою любовь, а потом какая нибудь обидчивая тварь просто возьмёт и убьет его....побоявшись в лицо высказать то, что хотелось.
(:):[quote="ОЛЬГА"][quote="OJIEHb"]да кодаж ентого гада похищать то перестанут?
Когда ты свои рога на "ПАНТЫ" сдашь!!![/quote] так панты это и есть рога а ты думала пилюли от целлюлита?[/quote] Из пантов делают препарат "пантокрин" -для твоего общего развития двоеточие,пополощи себе гланды умник и у тебя все наладится.
Спортс - мент:нашлись таки конкретные люди и ушатали петухана, прикольно читать псевдо-комментарии его подстилок, что типа вернётся, ждём, надеемся. не вернётся, сгнил чамор зоновский, 100%, и остальным туда дорога!
Каждый судит в меру своей испорченности.Неизвестно куда ты попадешь,когда одну руку снимешь с клавиатуры,а другую вытащишь из штанов.?
придурок. ну или дура.[/quote. Ну это ты оценку своим умственным способностям сейчас дал/о))) давай Ачинск , всем стадом рыдайте и почитайте всех ваших тамошних 'блатных'. Они все плохо заканчивают, и это реалии жизни ребятишки . Не грустите сильно, на его место придет еще один , такой же славный герой школьных сердец. Благо в Ачинске такого сброда пруд пруди))
придурок. ну или дура.
Мы прям расстроились все от ваших поносных изречений =)))
П****ц!
Ни имени, ни фамилии, собачья кличка Дэн и панегририк с ошибками, всё, что осталось от человека.[/quote]
Че-то искали-искали, кого, кто такой, куда пропал, и почему земля пухом, ничего не понятно. Как жил, видно, так и исчез.[/quote]
Ну вам то какая разница кто он и что?! Не знали так и не лезти! О мертвых либо хорошо,либо ни как не говорят!!![/quote]
Не знали бы и дальше, пока не пукнул тут ньюслаб этой новостью.
П****ц!
Ни имени, ни фамилии, собачья кличка Дэн и панегририк с ошибками, всё, что осталось от человека.[/quote]
Че-то искали-искали, кого, кто такой, куда пропал, и почему земля пухом, ничего не понятно. Как жил, видно, так и исчез.[/quote]
Ну вам то какая разница кто он и что?! Не знали так и не лезти! О мертвых либо хорошо,либо ни как не говорят!!!
Ты бы забился в углу лучше,и молчал[/quote]
аточо?
П****ц!
Че-то искали-искали, кого, кто такой, куда пропал, и почему земля пухом, ничего не понятно. Как жил, видно, так и исчез.
П****ц!
Ни имени, ни фамилии, собачья кличка Дэн и панегририк с ошибками, всё, что осталось от человека.
Ты бы забился в углу лучше,и молчал
продай свои и купи мозг!
Если Денис "лишенец",а ты никто и звать тебя никак,ты просто двоеточие и останешься таким.
Когда ты свои рога на "ПАНТЫ" сдашь!!![/quote]
так панты это и есть рога
а ты думала пилюли от целлюлита?[/quote]
Из пантов делают препарат "пантокрин" -для твоего общего развития двоеточие,пополощи себе гланды умник и у тебя все наладится.
Каждый судит в меру своей испорченности.Неизвестно куда ты попадешь,когда одну руку снимешь с клавиатуры,а другую вытащишь из штанов.?
Когда ты свои рога на "ПАНТЫ" сдашь!!![/quote]
так панты это и есть рога
а ты думала пилюли от целлюлита?