Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинске похитили неоднократно судимого молодого человека
мнение
+ 11 1
18 мая 2013 г. 00:09
Собственной персоной:[quote="Омон"]Так я не понял, мочканули уркана или нет?

Убили его. Убийцу тоже нашли, он признался еще в 2 убийствах. Когда уже до Ачинска меч и молот правосудия дойдет? Они такими темпами попереубивают друг друга. Закрыть всех этих ПАЦАНОВ, которые с чем то там борятся, и все дела.[/quote]
Зачем их закрывать? Пусть поубивают друг друга, быстрее землю освободят для нормальных и адекватных людей.
Собственной персоной
+ 4 2
17 мая 2013 г. 23:12
Омон:Так я не понял, мочканули уркана или нет?

Убили его. Убийцу тоже нашли, он признался еще в 2 убийствах. Когда уже до Ачинска меч и молот правосудия дойдет? Они такими темпами попереубивают друг друга. Закрыть всех этих ПАЦАНОВ, которые с чем то там борятся, и все дела.
Так я не понял, мочканули уркана или нет?
Мнение:Ольга, ты то кто? Что из себя представляешь? Образование, дипломы, уровень дохода в студию. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Пока что ты ничтожество, судя по твоему кругу общения, сиди в своем мухосранске, почитай отморозей и доживай остаток своей неудачной и никчемной жизненки, на обочине :)

Очень занятно наблюдать, как жулики друг друга грызут и гасят как собаки, а унылое гавно и подстилки вокруг слюни пускают. Предсказуемый результат такой жизни -один из двух возможных для уголовников. У вас там всегда так будет, за последние 20 лет ничего не изменилось, только поколения отморозей поменялись, кладбища побольше стали, землю нехило удобрили. Глинозем наверное там принимаете назально...

Если твои противники перешли на личные оскорбления,будь уверена- ты Победила!!! Мне жаль тебя,а меня звать Ольга Владимировна,образование высшее и жизнь у меня как раз удалась.Я воспитала прекрасных детей ,которыми горжусь,а ты неудачник и у тебя возможно больная печень ,раз столько желчи в тебе и ты наверно медик раз знаешь такие термины.А город наш обыкновенный ,как и тысячи других. Я свою жизнь в отличии от тебя не доживаю,а живу полноценно. Зря ты мне это все написал,у тебя в жизни начнутся большие проблемы может с тобой,а может с близкими.Единственный совет который тебе может поможет : "Сходи завтра в церковь и поставь свечку о своем здравии и попроси за свою глупость прощение у бога." Если тебе сейчас смешно,и ты меня не послушаешь,мне тебя жаль.Прощай!!!
Будем всегда помнить!
+ 9 2
17 мая 2013 г. 21:42
Денис никого не убивал! А его убили жестоко, убили отморозки.А он может и был хулиганом, но так не беспределил! Это точно! В кого он стрелял? Вы видели, рядом что ли стояли? Хватит, вы человека не знаете и пишете что попало. А кто пишет, что знает его и он плохой, значит вы просто друзья тех отморозков, которые будут гнить теперь в тюрьме за все убийства, которые совершили!
Будем всегда помнить!
+ 11 2
17 мая 2013 г. 21:36
2:[quote="тот, кто за него."]отстреливать вас сук сквернословных надо...злости не хватает, кроме клавы задроты ничего не видели, и не где не были. город не подарок, но мы там живём и боремся каждый день, кто за правду, кто за ложь! он был справедливым ПАЦАНОМ, а вы бабы с яйцами только и можете кнопки жать. не вам писать про него подонки. админы баньте этих животных...они всякую чушь собирают

Извините, конечно, я срок не мотал, поэтому мне до вас далеко, но просветите пожалуйста, кто такие ПАЦАНЫ и почему они убивают друг друга? Это они так борются за справедливость?[/quote]
оторвись уже от форума и выйди на улицу, там сразу узнаешь кто такие ПАЦАНЫ!!!!
тот, кто за него.:отстреливать вас сук сквернословных надо...злости не хватает, кроме клавы задроты ничего не видели, и не где не были. город не подарок, но мы там живём и боремся каждый день, кто за правду, кто за ложь! он был справедливым ПАЦАНОМ, а вы бабы с яйцами только и можете кнопки жать. не вам писать про него подонки. админы баньте этих животных...они всякую чушь собирают

Извините, конечно, я срок не мотал, поэтому мне до вас далеко, но просветите пожалуйста, кто такие ПАЦАНЫ и почему они убивают друг друга? Это они так борются за справедливость?
сплошь ментовские крышняки...
как ачинская полиция прошла переаттестацию?
Собственной персоной
+ 3 0
17 мая 2013 г. 19:33
тот, кто за него.:отстреливать вас сук сквернословных надо...злости не хватает, кроме клавы задроты ничего не видели, и не где не были. город не подарок, но мы там живём и боремся каждый день, кто за правду, кто за ложь! он был справедливым ПАЦАНОМ, а вы бабы с яйцами только и можете кнопки жать. не вам писать про него подонки. админы баньте этих животных...они всякую чушь собирают

За что вы там боретесь то!?!?!? Борцы хреновы.. Дети, идите лучше образование получайте !!!
тот, кто за него.:зря вы так...речь идёт об жестоком убийстве пацана, а какой он был на самом деле мало кто знал. и тем более обращение к тем, которые вся и всех знают, которые не боятся бога оскор***, вы безумны люди, из ваших уст одно гавно течёт, потому что на больше вы не способны! не дай бог вам такой участи, и дожить до преклонного возраста. а то что денис срок мотал, не ваше это дело ребята. живите с миром, и не обсуждайте других плохим словом, тем более покойных! искренне собалезную семье и тем, кто для него был близок. пусть земля тебе будет пухом... p.s. админы, удалите пожалуйста коменты шушеры! отвращение на душе от гнилой речи этих людей. заранее спасибо.

С начальным образованием в Ачинске совсем швах.
)))))))))))))
Держите себя в руках.
тот, кто за него.
+ 7 4
17 мая 2013 г. 18:48
отстреливать вас сук сквернословных надо...злости не хватает, кроме клавы задроты ничего не видели, и не где не были. город не подарок, но мы там живём и боремся каждый день, кто за правду, кто за ложь! он был справедливым ПАЦАНОМ, а вы бабы с яйцами только и можете кнопки жать. не вам писать про него подонки. админы баньте этих животных...они всякую чушь собирают
Заранее пожалуйста, но комменты никто удалять не будет.
тот, кто за него.
+ 7 4
17 мая 2013 г. 18:35
зря вы так...речь идёт об жестоком убийстве пацана, а какой он был на самом деле мало кто знал. и тем более обращение к тем, которые вся и всех знают, которые не боятся бога оскор***, вы безумны люди, из ваших уст одно гавно течёт, потому что на больше вы не способны! не дай бог вам такой участи, и дожить до преклонного возраста. а то что денис срок мотал, не ваше это дело ребята. живите с миром, и не обсуждайте других плохим словом, тем более покойных! искренне собалезную семье и тем, кто для него был близок. пусть земля тебе будет пухом... p.s. админы, удалите пожалуйста коменты шушеры! отвращение на душе от гнилой речи этих людей. заранее спасибо.
Мне кажется такая хрень теперь в ачинске начнется за него от своих....братва так просто не оставит это все.
Собственной персоной:[quote="МЫ"]Пусть земля будет пухом тебе, Денис! Бог все видит!

Ваш бог ослеп наверное, потому что нихера он не видит. Насильственной смерти никто не заслуживает, по моему мнению это слишком легко, лучше бы в тюрьму, лес валить, или в прес хату. Ачинск сгнил уже совсем, у вас там куда не плюнь - одни блатные, да по понятиям, по фени ботать. Девчушки и не знают , как настоящий мужчина то должен выглядеть. Что это первое убийство что ли ? Сколько их уже там поубивали??? Для кого то он наверное точно был хороший, он чей то сын, он чей то парень, брат, друг,- это все понятно. Но люди, смотрите в корень, такие элементы разлагают общество, они социальные паразиты. Вот говорят тут, мол, не смотрите что он судим, он хороший. Хорошо, а образование у этого хорошего? А работа? А людей слабее себя зачем бил? Говорите храбрый был, не был он храбрый, дурость и храбрость разные понятия. Что он сделал хорошего в своей жизни? Помог своим друзьям избить кого- то? Это полезное дело? Да? Остановитесь вы уже! Воспевать эту блатную романтику! В мире есть столько всего доброго и хорошего, помогайте старикам, отдавайте свои вещи бездомным, кормите животных, подавайте милостыню . Хватит петь хвалебные речи бандитам. А убийцу его накажут по всей строгости закона, и слава богу! Он будет сидеть в тюрьме до старости. Я вот даже больше скажу, убийцу его лично знал, с хорошей стороны , мне он ничего плохого не делал, но то что он отморозок и негодяй, я не отрицаю. Люди будте объективнее . Всем добра и мира ![/quote]
плюс много...
OJIEHb:опять похитили? уже пора находить, пока не разложился до неузнаваемости

Исчезни уже отсюда!
Собственной персоной
+ 6 2
17 мая 2013 г. 11:14
МЫ:Пусть земля будет пухом тебе, Денис! Бог все видит!

Ваш бог ослеп наверное, потому что нихера он не видит. Насильственной смерти никто не заслуживает, по моему мнению это слишком легко, лучше бы в тюрьму, лес валить, или в прес хату. Ачинск сгнил уже совсем, у вас там куда не плюнь - одни блатные, да по понятиям, по фени ботать. Девчушки и не знают , как настоящий мужчина то должен выглядеть. Что это первое убийство что ли ? Сколько их уже там поубивали??? Для кого то он наверное точно был хороший, он чей то сын, он чей то парень, брат, друг,- это все понятно. Но люди, смотрите в корень, такие элементы разлагают общество, они социальные паразиты. Вот говорят тут, мол, не смотрите что он судим, он хороший. Хорошо, а образование у этого хорошего? А работа? А людей слабее себя зачем бил? Говорите храбрый был, не был он храбрый, дурость и храбрость разные понятия. Что он сделал хорошего в своей жизни? Помог своим друзьям избить кого- то? Это полезное дело? Да? Остановитесь вы уже! Воспевать эту блатную романтику! В мире есть столько всего доброго и хорошего, помогайте старикам, отдавайте свои вещи бездомным, кормите животных, подавайте милостыню . Хватит петь хвалебные речи бандитам. А убийцу его накажут по всей строгости закона, и слава богу! Он будет сидеть в тюрьме до старости. Я вот даже больше скажу, убийцу его лично знал, с хорошей стороны , мне он ничего плохого не делал, но то что он отморозок и негодяй, я не отрицаю. Люди будте объективнее . Всем добра и мира !
сколько нигг умирает от голода в африканских странах. не судимые безобидные нигга как мне их жаль
неоднократно судимые люди не могут быть замечательными людьми. они преступники потенциальные того и гляди очередную ходку заработают своими замечательными добрыми делами
опять похитили? уже пора находить, пока не разложился до неузнаваемости
Пусть земля будет пухом тебе, Денис! Бог все видит!
Ольга, ты то кто? Что из себя представляешь? Образование, дипломы, уровень дохода в студию. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Пока что ты ничтожество, судя по твоему кругу общения, сиди в своем мухосранске, почитай отморозей и доживай остаток своей неудачной и никчемной жизненки, на обочине :)
Очень занятно наблюдать, как жулики друг друга грызут и гасят как собаки, а унылое гавно и подстилки вокруг слюни пускают. Предсказуемый результат такой жизни -один из двух возможных для уголовников. У вас там всегда так будет, за последние 20 лет ничего не изменилось, только поколения отморозей поменялись, кладбища побольше стали, землю нехило удобрили. Глинозем наверное там принимаете назально...
'' Дело расследуется под особой секретностью''...определённые личности тресуться за свою шкуру. Дело переквалифицировали из похищения, на похищение группой лиц по предворительному сговору.
Ну зачем же закрывать тему, ведь на самом интересном месте находимся! Юлия, может, все-таки расскажете, в кого и зачем в прошлом году стрелял ваш обожаемый Денис?
Давайте закроем тему! Дениса уже не вернешь!:(а то,что тут пишут о нем гадости,да Бог вам судья! По смотрим как будете петь,если у вас в семье такое горе произойдет!
....:[quote="ОЛЬГА"]Порядочность,ум,честность и сострадание - слишком дорогие подарки,и не стоит их ждать от дешевых людей. А вы все 2,3,6,кавычки ,двоеточия,олени-наверно к таким и относитесь.Денис Аненбург был замечательным парнем.Мне достаточно много лет, и я могу судить о людях.Пусть земля ему будет пухом.Наши искренние соболезнования маме,близким.А вам "доброжелателям" хочу сказать:"Жизнь пролетает моментально,а мы живем,как будто пишем черновик,не понимая в суете скандальной,что наша жизнь всего лишь только миг!!!

Мы прям расстроились все от ваших поносных изречений =)))[/quote]
Взрослые адекватные люди поняли о чем я написала,а ты" многоточие" не знаешь жизни,и тебя наверно мама еще за руку водит в школу и со школы,я даже твой пол определить не могу,поэтому ты никто и звать тебя никак.
всегда буду помнить:Здесь никто его не боялся, просто уважали и был хорошим человеком. Люди, успокойтесь. Об умерших так нельзя говорить, не берите грех на душу.

Ну где вы увидели людей,это нелюди,мрази и ублюдки.Их давно уже просят засунуть поросячье рыло в корыто,а им все неймется.Им наплевать на все,они ведь животные и свою мать продадут.Как можно так относиться к людям.Обиженные вы богом.
всегда буду помнить
+ 3 5
16 мая 2013 г. 20:36
Здесь никто его не боялся, просто уважали и был хорошим человеком. Люди, успокойтесь. Об умерших так нельзя говорить, не берите грех на душу.
  • Оставить комментарий
  • Войти