а когда людей лишают работы и закрывают заводы это преступление уже против народа а ведь именно вот такие господа сейчас рулят всеми гос структурами в том числе и ск .
С того момента как я узнал и сообщил родным её, о том, что её нашли, в голове и на душе не спокойно и больно. Ни как не могу найти себе места. Кристинчик, подруга моя сердечная,ты навсегда останешься в моей памяти, как самый замечательный, добрый, верный, отзывчивый, ласковый, жизнерадостный человечек. Ты прелесть!
слишком гуманные мы стали... зверью как раз выгодно существовать в гуманном обществе т.к. в этом случае, все мы для него - добыча/лохи, которые не смогут с ним ничего сделать... вернуть смертную казнь, имхо, гораздо гуманнее чем разрешить кровную месть... смертная казнь - это всего лишь гарантия, что именно это животное не совершит преступления и не даст потомства... если бы каждый знал, что за его преступление будет отвечать его мать, отец и вся его семья, подумал бы несколько раз... и семья бы с детства воспитывала человеком, неся ответственность за него...
Н.И.К.И.:[quote=":)"][quote="112"] выйдя по УДО еще угробят кого-нибудь,
не выпускают убийц по УДО[/quote] А, я считаю что все идет из семьи. Конечно общество тоже не малую лепту вносит в воспитание человек , но только в семье должны объяснить , что такое хорошо и такое что такое плохо и я имею право об этом говорить , потому что сама воспитывала сына в 90-е. года. Он понимает , что бы хорошо жить надо работать, а не идти кого-то грабить или идти просит милость. Когда 14 летний ребенок приходит с какими то продуктами(такая знакомая была) она его не отругала и заставила отнести туда где взял( воровал в подвалах) и не выкинула , а еще и хвалилась , что у нее сын молодец принес продукты, теперь он сидит.[/quote] Это я хотела ответить для АГА.
:):[quote="112"] выйдя по УДО еще угробят кого-нибудь,
не выпускают убийц по УДО[/quote] А, я считаю что все идет из семьи. Конечно общество тоже не малую лепту вносит в воспитание человек , но только в семье должны объяснить , что такое хорошо и такое что такое плохо и я имею право об этом говорить , потому что сама воспитывала сына в 90-е. года. Он понимает , что бы хорошо жить надо работать, а не идти кого-то грабить или идти просит милость. Когда 14 летний ребенок приходит с какими то продуктами(такая знакомая была) она его не отругала и заставила отнести туда где взял( воровал в подвалах) и не выкинула , а еще и хвалилась , что у нее сын молодец принес продукты, теперь он сидит.
Для АГА. Не о селекции речь. Хотя законы генетики никто не отменял. Речь о том, что нельзя до бесконечности наблюдать за тем, как деградирует население. Примерно таким же образом скончалась Римская империя. Вы же не позволяете кому-попало без специальных знаний и навыков обслуживать дорогую технику? Так почему же позволено кому-попало рожать и воспитывать детей?
пора восстановить смертную казнь,этих уродов уже ничто не исправит, выйдя по УДО еще угробят кого-нибудь,сколько цинизма просто уму непостижимо,играть доброго дядю,а потом мало убить еще и сжечь,твари одним словом
Ну,о каком раскаянии можно говорить,если у нас уже два десятка лет тюрэмно-блатную романтику "воспевают" по всем телевизорам страны. А даже здесь на НЛ посмотрите на заголовки тем-много в них позитива ? Украли,убили,обманули,дтп со смертельным исходом-вот названия тем.Мы живем в этом экстриме.Только моему поколению всеж-таки довелось взрослеть в "проклятом",относительно мирном и спокойном прошлом,а нынешним двадцати-двадцатипятилетним? Что они видели,кроме чернухи,сплошного воровайства,тотального вранья и беззакония. Про "не убий" ,на фоне кажнодневных убийств и их смакования по СМям как-то забыли. Вот и выросло,то,что выросло и убьет не задумываясь по любому ничтожному поводу и ради наживы. Его же не учили с детства,что убийство,воровство,обман-это страшные грехи.Он с детства видел,что хорошо живут ворюги и вруны,что убийцы в телевизоре-это робин гуды . Я ,когда вижу,что ребята-волонтеры,совершенно добровольно ищут пропавших,не дают замолчать,несмотря на печальное событие,все равно в душе такое чувство,что не совсем еще общество оскотинилось. Поэтому, благодарность и низкий поклон всем тем неравнодушным и неочерствевшим душой людям,которые помогают ближнему в беде. Респект вам,ребята-волонтеры.
Самое страшное, что эти душегубы не раскаиваются , а думают как им не повезло:Надо был труп не сжечь, а отвезти подальше и закопать, автомобиль не продавать , а разобрать на запчасти и т.п..Для них убить, ограбить человека норма, это их работа (то есть они так зарабатывают деньги), как мы каждый день ходим на службу.Ну убили человека , украл деньги, которые собирались всем миром не операцию ну и что это издержки профессии, сами жертвы виноваты- лохи.
Уменьшить % отморозков-уточните ,как это должно быть-физически? Я вот тоже,кроме ловить и сажать пока никакой другой альтернативы не вижу,ну может еще пропаганда здорового образа жизни на серьезном уровне. Моральными уродами становятся,а не рождаются. Если целому поколению через зомбоящик вбивали в голову,что Дом-2-это культура отношений,а бандос-это "крутая" профессия,что инженер,учитель,врач-это лох и неудачник и т.д.,то вы думаете,что селекцией решите проблему падения морали и нравственности? Наив ,однако.
Для Смайла. Ну да, конечно. Ловить, сажать, выпускать по УДО, чтобы они успели оставить потомство, снова ловить и сажать...А чуть позже ловить и сажать уже вместе с отпрысками...Замечательная игра! Казаки-разбойники, блин! Все ОК, если бы не оставались горы трупов и прорва изнасилованныхдетей...А так все ништяк, конечно!
Дорогой Смайлик, отвергая предлагай. А ты какие варианты решения этой проблемы видишь? Для АГА. Ну зачем же сразу свехлюди? У нас теперь имеется сверхтехника...УЗИ и МРТ на раз определят алкагольные нарушения функционирования печени и мозга, а некоторые специальные тесты- уровень интеллекта и психического здоровья. Сдается мне, этого будет достаточно. Я же не призываю блюсти чистоту арийской расы. Я призываю уменьшить процент отморозков в обществе.
Очень соболезную родным и знакомым Кристины И хоть знала я ее не так хорошо и много, девушка хорошая, все сама в своей жизни добивалась, работала. Наверное всем мирным гражданам пора вооружаться, приобретать по травматике и отстреливаться от уголовников и прочих криминальных граждан. Пока закон на СТОРОНЕ ЭТИХ самых уголовников.
Натка:[quote="гость"] ...убийство через пытки и всё...
вы желаете пытать лично?[/quote] для этого существует целая система исполнения наказаний. а так-то да, вольготно не вольготно, но кормить и заботиться будут. это у нас щас на первом месте.
забодаете?
кхм
вы уверены, что это корректное высказывание на сегодняшний момент?
ну, согласитесь, что это хоть и пример, но не совсем показательный
полстраны считало и считает Буданова не убийцей, а героем
вернуть смертную казнь, имхо, гораздо гуманнее чем разрешить кровную месть...
смертная казнь - это всего лишь гарантия, что именно это животное не совершит преступления и не даст потомства...
если бы каждый знал, что за его преступление будет отвечать его мать, отец и вся его семья, подумал бы несколько раз... и семья бы с детства воспитывала человеком, неся ответственность за него...
ну, давайте свои факты, что просто так-то ..
не выпускают убийц по УДО[/quote]
А, я считаю что все идет из семьи. Конечно общество тоже не малую лепту вносит в воспитание человек , но только в семье должны объяснить , что такое хорошо и такое что такое плохо и я имею право об этом говорить , потому что сама воспитывала сына в 90-е. года. Он понимает , что бы хорошо жить надо работать, а не идти кого-то грабить или идти просит милость. Когда 14 летний ребенок приходит с какими то продуктами(такая знакомая была) она его не отругала и заставила отнести туда где взял( воровал в подвалах) и не выкинула , а еще и хвалилась , что у нее сын молодец принес продукты, теперь он сидит.[/quote]
Это я хотела ответить для АГА.
не выпускают убийц по УДО[/quote]
А, я считаю что все идет из семьи. Конечно общество тоже не малую лепту вносит в воспитание человек , но только в семье должны объяснить , что такое хорошо и такое что такое плохо и я имею право об этом говорить , потому что сама воспитывала сына в 90-е. года. Он понимает , что бы хорошо жить надо работать, а не идти кого-то грабить или идти просит милость. Когда 14 летний ребенок приходит с какими то продуктами(такая знакомая была) она его не отругала и заставила отнести туда где взял( воровал в подвалах) и не выкинула , а еще и хвалилась , что у нее сын молодец принес продукты, теперь он сидит.
не выпускают убийц по УДО
Ловить и сажать. Альтернативы нет.
Для АГА. Ну зачем же сразу свехлюди? У нас теперь имеется сверхтехника...УЗИ и МРТ на раз определят алкагольные нарушения функционирования печени и мозга, а некоторые специальные тесты- уровень интеллекта и психического здоровья. Сдается мне, этого будет достаточно. Я же не призываю блюсти чистоту арийской расы. Я призываю уменьшить процент отморозков в обществе.
И хоть знала я ее не так хорошо и много, девушка хорошая, все сама в своей жизни добивалась, работала.
Наверное всем мирным гражданам пора вооружаться, приобретать по травматике и отстреливаться от уголовников и прочих криминальных граждан.
Пока закон на СТОРОНЕ ЭТИХ самых уголовников.
А чужие здесь не ходят. Так что, давайте хоть местных фашистовне будем комить. Пожалуйста. )[/quote]
*не будем кормить*
А чужие здесь не ходят. Так что, давайте хоть местных фашистовне будем комить. Пожалуйста. )
вы желаете пытать лично?[/quote]
для этого существует целая система исполнения наказаний. а так-то да, вольготно не вольготно, но кормить и заботиться будут. это у нас щас на первом месте.