И только не надо тут гнилости: "не судите, да не судимы будете!". Кизяк вопрос - пусть меня осудят, если я сяду за руль бухой, пусть реальный срок дадут. Что заслужил - то заслужил. Повторяю: настоящие убийцы тех детей на переходах, тех женщин на остановках, в которые врезались пьяные ублюдки - это даже не эти самые пьяные ублюдки. Настоящие убийцы - это те, кто жалеет цинизма и ненависти на этих ублюдков. Воистину, их смерть - это наша жизнь.
Не понимаю одного, что заставляет людей в пьяном состоянии садиться за руль. Это настолько безответственно. Ведь, твои поступки могут навредить не только тебе и твоим близким, но другим участникам дорожного движения.
Он может быть, вернее был, кем угодно. Одни физруки пьют? В Тасеевской школе, например, химичка так ужралась перед уроком, что не могла понять где она и зачем. Выгнала ребятишек из класса в апреле цветочки садить по снегу и спать на столе завалилась. Потом этих же ребятишек заставляли подписывать какие-то листы в защиту алкашки, не она мол виновата, алкоголизм женский паскуда виноват. Увольнять не стали, она уже везде так отметилась. По следующему кругу пускать не стали. Учить больше некому, вот и учитесь дети.
Потому такие дети в школах... такое общество. Не случайно в последнее время и педагогический вуз называется педухой... И большинство милиционеров-полицейских выпускники этого учебного заведения на уровне факультета начальных классов.
Новый житель Красноярска:[quote="02"]Этот урок ему удался.
А чтоб другие не забывали надо его на территории школы похоронить и написать эпитафию "Я всегда учил других на своем примере"[/quote] Ну че отрицательный пример - тоже пример
Новый житель Красноярска:[quote="02"]Этот урок ему удался.
А чтоб другие не забывали надо его на территории школы похоронить и написать эпитафию "Я всегда учил других на своем примере"[/quote] ...и приравнять его к лику святых....
"Васья 6 июня 2013 г. 12:33 + - Житель: Когда уже на зону будут садить за синьку за рулем? у нас и так треть страны сидит, треть в армии + наркоманы. Так мужиков и не останется." А в чём мужественность водителя проявлялась. если не считать исходящую от него непосредственную угрозу жизни третьим лицам?
И сейчас на его похоронах будет бухалово рекой и все будут говорить: какое несчастье. А по-моему, несчастье случилось в том момент, когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку его матери. Ведь это его родители наверняка выработали у него такие стереотипы. Конечно, дело не в таких удодах как таковых. Дело в тех доброхотах, которые будут сейчас стенать о цинизме да о горе родных. Вот такие доброхоты - они и есть подлинные убийцы 15 000 русских в год в ДТП.
все забыли что машина это не роскошь а средство передвижения повышеной опасности . теперь машина превратилась уже в статус без которго человека просто невоспринимают . это имущественый статусный фашизм в котором роль правильного арийца заменили статусы имущества здоровья и красоты .
о вы в штатах живете, сочувствую.
Повторяю: настоящие убийцы тех детей на переходах, тех женщин на остановках, в которые врезались пьяные ублюдки - это даже не эти самые пьяные ублюдки. Настоящие убийцы - это те, кто жалеет цинизма и ненависти на этих ублюдков.
Воистину, их смерть - это наша жизнь.
у нас и так треть страны сидит, треть в армии + наркоманы. Так мужиков и не останется.[/quote]
А где ты тут мужика увидел?
А чтоб другие не забывали надо его на территории школы похоронить и написать эпитафию "Я всегда учил других на своем примере"[/quote]
Ну че отрицательный пример - тоже пример
...забанят...не надо....
А чтоб другие не забывали надо его на территории школы похоронить и написать эпитафию "Я всегда учил других на своем примере"[/quote]
...и приравнять его к лику святых....
А чтоб другие не забывали надо его на территории школы похоронить и написать эпитафию "Я всегда учил других на своем примере"
- Житель:
Когда уже на зону будут садить за синьку за рулем?
у нас и так треть страны сидит, треть в армии + наркоманы. Так мужиков и не останется."
А в чём мужественность водителя проявлялась. если не считать исходящую от него непосредственную угрозу жизни третьим лицам?
у нас и так треть страны сидит, треть в армии + наркоманы. Так мужиков и не останется.
Конечно, дело не в таких удодах как таковых. Дело в тех доброхотах, которые будут сейчас стенать о цинизме да о горе родных. Вот такие доброхоты - они и есть подлинные убийцы 15 000 русских в год в ДТП.
Верно подмечено, Буржуй!!!!! Очень долго его ангел хранитель спасал, но, видимо и ангельскому терпению пришёл конец!!
типичный трудовик, не?