Мацу:Коля, да ты не кипешуй! Тебе не нравится моя правильность - скоро мои правильные слова будут настойчиво повторять лица с другим, чем у меня и тебя, оттенком кожи - вот уж будет где развернуться твоей удали! Да ты зайди на их сайты уже сейчас - они эти случаи русского алкоголизма за рулём описывают не так как я, с болью и скорбью , а со злорадством и предвкушением! Раз ты такой удалый - им и предъяви, им и пригрози, а чё мне-то понты кидать! И при всём при том мне русские бродяги и гопники - роднее и ближе, чем те, кто скоро скажет: "народ, пьющий за рулём, да при этом ещё и вымирающий - своё государство иметь не может". Так что, Колян, обожди маненько, брат, - скоро ты мою правильность будешь вспоминать с ностальгией.
Слушай праведник, ты делом займись Имей честь себЯ по имени подписывать..Трепло позорное..
да в чём ваша правильность то заключается а? Где за всё это время ты написал правильные тексты??? О том и речь ты человек падальщик читая гнусные тексты на одном форуме перекдываешь на другой. Где боль где грязь там ты и подобные тебе. Человек этот небыл пьчугой и гопником.. а был порядочным и чесным
Коля, да ты не кипешуй! Тебе не нравится моя правильность - скоро мои правильные слова будут настойчиво повторять лица с другим, чем у меня и тебя, оттенком кожи - вот уж будет где развернуться твоей удали! Да ты зайди на их сайты уже сейчас - они эти случаи русского алкоголизма за рулём описывают не так как я, с болью и скорбью , а со злорадством и предвкушением! Раз ты такой удалый - им и предъяви, им и пригрози, а чё мне-то понты кидать! И при всём при том мне русские бродяги и гопники - роднее и ближе, чем те, кто скоро скажет: "народ, пьющий за рулём, да при этом ещё и вымирающий - своё государство иметь не может". Так что, Колян, обожди маненько, брат, - скоро ты мою правильность будешь вспоминать с ностальгией.
сосед по гаражу:Не вам безнравственным уродам судить этого прекрасного человека ,он был лучше вас всех!Ну и что такого тут что он допустим пьяный кататься любил ,но вас то он не сбил лично и не ведь не задавил не одного ребёнка и старика.Сам пострадал и стал жертвой лихачей!!!
Не вам безнравственным уродам судить этого прекрасного человека ,он был лучше вас всех!Ну и что такого тут что он допустим пьяный кататься любил ,но вас то он не сбил лично и не ведь не задавил не одного ребёнка и старика.Сам пострадал и стал жертвой лихачей!!!
Агния:О чём я и говорила моральные уроды подписки свои оставляют прикрываясь законом им плевать на то как людям близким это читать. Это такие как вы никогда не оглянуться и не помогут чужой беде проходя мимо,а за угол отойдут и обшепчут!
О чём я и говорила моральные уроды подписки свои оставляют прикрываясь законом им плевать на то как людям близким это читать. Это такие как вы никогда не оглянуться и не помогут чужой беде проходя мимо,а за угол отойдут и обшепчут! Мерзко низко читать призывающим к совести людей не про что не знавшим.
Алина, да не усопшего мы осуждаем, а живых! Я уже понял, что этим живым - по барабану угроза жизни чужим детям от человека без прав, понял, что эти живые - мутанты. Но то. что это они, своим попустительством виновны в смерти в сущности, неплохого парня - они признавать не хотят!
Агния:Никакого порока нет злей клеветы: чужой поступок обсуждая, клеветник на себя принимает позор.
22«В течение 2012 года водитель дважды привлекался к административной ответственности за управление в нетрезвом виде, был лишен права управления ТС на 18 месяцев, в июле 2012 года за аналогичное правонарушение к нему была применена штрафная санкция в виде административного ареста», Это клевета?
Мацу:Слушайте, доброхоты, неужели вы не понимаете, что это вы и есть настоящие убийцы покойного?! Вместо того чтобы давно талдычить ему: "нельзя садиться за руль в таком душевном состоянии, у тебя ответственность перед учениками, перед родными, соберись! что вы сделали чтобы уберечь?" Нет, вы, нехорошие люди, талдычили: ты хороший, добрый, ты ни в чён не виноват.
пусть у тебя все хорошо с тобой и с твоей семьей будет всегда...
Слушайте, доброхоты, неужели вы не понимаете, что это вы и есть настоящие убийцы покойного?! Вместо того чтобы давно талдычить ему: "нельзя садиться за руль в таком душевном состоянии, у тебя ответственность перед учениками, перед родными, соберись! что вы сделали чтобы уберечь?" Нет, вы, нехорошие люди, талдычили: ты хороший, добрый, ты ни в чён не виноват.
Кто-то выше писал, что мысли свои излагать не умеем или читать, что написано...ТАК ВЫ НАКОНЕЦ ВЧИТАЙТЕСЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ: с вами и с вашими родственниками такое же может произойти, не судите того КОГО ВЫ НЕ ЗНАЛИ!!!...
Н.И.К.И.:[quote="анс"]Ему было не 26, а 25, он был не учителем, а педагогом доп.образования, и пассажир был не пристегнут, а потом смылся с места происшествия и даже не сообщил никому, и на похоронах не был...
Хорошие же у него друзья ,если бросают друга в беде.[/quote]А кто сказал, что этот ублюдок, который с ним был, был его другом???у вас нет знакомых, которые могут вас попросить о чем либо?
Слушайте!!! Умники, умницы, эксперты,судьи, специалисты! Речь о о том идет что не одно лицо из вас всех событий случившихся в тот день и не знает! Какой он был с кем он ехал и т.д ... Прежде чем ловить стадный настрой подумайте.
анс:Ему было не 26, а 25, он был не учителем, а педагогом доп.образования, и пассажир был не пристегнут, а потом смылся с места происшествия и даже не сообщил никому, и на похоронах не был...
Хорошие же у него друзья ,если бросают друга в беде.
е.в.:[quote="Агния"]Видно сразу чему вас то научили! Отписываться не лестно на форумах, а особенно там где несчастье.
Прощайте, Агния. Спорить с вами скучно, вы оказались глупее, чем показались вначале. Продолжайте пить за рулем, может и о вас напишут.[/quote] Берегите себя!!!
анс:[quote="Н.И.К.И."][quote="анс"]я в шоке люди...вы судите о человеке совершенно его не зная...дай Бог вам всем, чтобы ни с вами ни с вашими родственниками ничего подобного не случилось...Он был самый лучший внук, сын, брат, друг и учитель-об этом спросите у его учеников...просто по своей доброте всяким МРАЗЯМ отказать не мог когда они просили его куда-либо увести...
Здесь кто-то сказал , что он плохой сын, внук. Здесь говориться о том , что он садился за рулем пьяным, а это уже потенциальный самоубийца и убийца.[/quote] вы в этой статье увидели где-то, что он был очень пьяный???и ваши журналисты столько вранья здесь написали, и ГИБДДешники.[/quote] Объясните мне, зачем журналистам и полиции врать? Если это клевета , что он лишен прав за вождение автомобиля в алкогольном опьянении, то вы если настоящие друзья можете подать в суд на интернет-газету .
да запросто[/quote]
За тобой уже идут
Слушай праведник, ты делом займись Имей честь себЯ по имени подписывать..Трепло позорное..
Так что, Колян, обожди маненько, брат, - скоро ты мою правильность будешь вспоминать с ностальгией.
не, толсто, даже коля не поведется
бутылку нужно было отнять?
да запросто
22«В течение 2012 года водитель дважды привлекался к административной ответственности за управление в нетрезвом виде, был лишен права управления ТС на 18 месяцев, в июле 2012 года за аналогичное правонарушение к нему была применена штрафная санкция в виде административного ареста»,
Это клевета?
пусть у тебя все хорошо с тобой и с твоей семьей будет всегда...
Хорошие же у него друзья ,если бросают друга в беде.[/quote]А кто сказал, что этот ублюдок, который с ним был, был его другом???у вас нет знакомых, которые могут вас попросить о чем либо?
Хорошие же у него друзья ,если бросают друга в беде.
Прощайте, Агния. Спорить с вами скучно, вы оказались глупее, чем показались вначале.
Продолжайте пить за рулем, может и о вас напишут.[/quote]
Берегите себя!!!
Здесь кто-то сказал , что он плохой сын, внук. Здесь говориться о том , что он садился за рулем пьяным, а это уже потенциальный самоубийца и убийца.[/quote]
вы в этой статье увидели где-то, что он был очень пьяный???и ваши журналисты столько вранья здесь написали, и ГИБДДешники.[/quote]
Объясните мне, зачем журналистам и полиции врать? Если это клевета , что он лишен прав за вождение автомобиля в алкогольном опьянении, то вы если настоящие друзья можете подать в суд на интернет-газету .
Прощайте, Агния. Спорить с вами скучно, вы оказались глупее, чем показались вначале.
Продолжайте пить за рулем, может и о вас напишут.
"не поминайте имя господа бога всуе"
вас разве этому не учили?