Агния:А я не об этих "скелетах".. вы и ваш муж может и пострашнее законы нарушаете(ЛИ)
может быть но тема не о нас, а о грубейшем нарушении правил человеком, который априори должен быть примером для учеников. он создал информационный повод, его и обсуждают. для того и форум.
Агния:А в чем же сила вашего языка если вы опустились до такой мерзости в строну погибшего человека??? Он был педагогом и есть ли вам разница как он умер, что за резонанс такой он не убил никого ЧЕЛОВЕК РАЗБИЛСЯ понимаете вы или нет.. Не судите да не судимы будите не известно что уготовано каждому из нас.
Да всем пофиг на самом деле как он умер. Возмущает другое: почему педагогами работают люди, которые плюют на закон. Вот и все. Как личность ваш товарищ никому здесь не интересен.
А в чем же сила вашего языка если вы опустились до такой мерзости в строну погибшего человека??? Он был педагогом и есть ли вам разница как он умер, что за резонанс такой он не убил никого ЧЕЛОВЕК РАЗБИЛСЯ понимаете вы или нет.. Не судите да не судимы будите не известно что уготовано каждому из нас.
Что за балаган вы тут устроили? Человек погиб. А это все равно, что его убили. "Убиенных щадят, отпевают и балуют раем. Не скажу про живых, а покойников мы бережем." - Высоцкий. А вот вас, скорее всего, сожгут в аду за такие речи. Покайтесь, бледные...
Извиняюсь, если ты не дядя, а тетя. В этом случае следи за детьми, мой посуду, готовь борщ мужу. Если он у тебя есть. Если к твоей зловонии еще кто-то может подойти. До чего же мерзкое создание...
:):[quote="Антон"] Если ты тупой салабон, которому можно крышку вскрыть чилимом, то тебе простительно. Если же Вы взрослый человек, то не унижайте себя. Ты, нехороший человек, не бог. И, скорее всего, к богу никакого отношения не имеешь. Там вот, милейший, встретились бы мы с тобой на неровной дорожке... Я не угрожаю. Я хочу тебя лично в глаза увидеть. Что же ты за чудовище... Но моваши я бы тебе прописал в любом случае...
Вот в этом и вся сущность "прекрасных людей, хороших сыновей и достойных учителей". Понимают только язык силы.[/quote] Слушай, дядя, ты меня жизни не учи. Ученый. Ты, поросенок толстозадый, сидишь на форумах от нехер делать и морозишь всякую чушь. Самый умный, или что? И, да, а как же тебя еще заткнуть, как не силой?
Антон: Если ты тупой салабон, которому можно крышку вскрыть чилимом, то тебе простительно. Если же Вы взрослый человек, то не унижайте себя. Ты, нехороший человек, не бог. И, скорее всего, к богу никакого отношения не имеешь. Там вот, милейший, встретились бы мы с тобой на неровной дорожке... Я не угрожаю. Я хочу тебя лично в глаза увидеть. Что же ты за чудовище... Но моваши я бы тебе прописал в любом случае...
Вот в этом и вся сущность "прекрасных людей, хороших сыновей и достойных учителей". Понимают только язык силы.
Мацу:Ни я, ни мой батя - никогда за руль бухие не садились. Повторяю: бухому за рулём прощения нет и быть не может.
Судя по твоим комментам, ты больше колеса от велика в руках ничего и не держал. Ты что, бог, чтобы судить, кого прощать, а кого нет? Грешная ты морда. Давай с тобой поговорим? Если до тебя ехать далеко, то я прокляну по телефону твой язык. Хотя было бы лучше увидеть его на лезвие моей бабочки...
:):[quote="!!!"] В чем я еще раз убеждаюсь, что троли тут размножаются.
А я ещё раз убеждаюсь, что люди не умеют ни читать, ни ясно излагать свои мысли, не исполнять закон. Только всё чаще господа бога поминают всуе, да квасят за рулем и без руля. Педагог, блин, доп.образования. И к детям же ещё пускают.[/quote] Если ты тупой салабон, которому можно крышку вскрыть чилимом, то тебе простительно. Если же Вы взрослый человек, то не унижайте себя. Ты, нехороший человек, не бог. И, скорее всего, к богу никакого отношения не имеешь. Там вот, милейший, встретились бы мы с тобой на неровной дорожке... Я не угрожаю. Я хочу тебя лично в глаза увидеть. Что же ты за чудовище... Но моваши я бы тебе прописал в любом случае...
щаз[/quote] Слушай, исчадие кала. Давай мы лично с тобой побеседуем? В глаза? Или ты такой дерзкий только с ноутом на унитазе? Позвонишь мне, если номер дам?
:):[quote="!!!"] В чем я еще раз убеждаюсь, что троли тут размножаются.
А я ещё раз убеждаюсь, что люди не умеют ни читать, ни ясно излагать свои мысли, не исполнять закон. Только всё чаще господа бога поминают всуе, да квасят за рулем и без руля. Педагог, блин, доп.образования. И к детям же ещё пускают.[/quote] смайлик,завязывай уже чушь нести
!!!: В чем я еще раз убеждаюсь, что троли тут размножаются.
А я ещё раз убеждаюсь, что люди не умеют ни читать, ни ясно излагать свои мысли, не исполнять закон. Только всё чаще господа бога поминают всуе, да квасят за рулем и без руля. Педагог, блин, доп.образования. И к детям же ещё пускают.
Тут собралась толпа прыщавых тролей которые пытаются людям в душу нагадить. Вы в свои годы такие самоуверенные, а на самом то дела ваша жизнь не выходила за рамки вашей квартиры. Не дай бог случится такому в вашей семье, я бы тогда глянул, какие комментарии вы бы потом оставили. А то посмотрите пальцекрюкие говнометатели насели на свое место обитания. Я еще раз убеждаюсь в солидарности наших соотечественников. И кстати в этой статье и половины правды нет, а вы слетелись сюда как мухи на ***.
Ему было не 26, а 25, он был не учителем, а педагогом доп.образования, и пассажир был не пристегнут, а потом смылся с места происшествия и даже не сообщил никому, и на похоронах не был...
Н.И.К.И.:[quote="анс"]я в шоке люди...вы судите о человеке совершенно его не зная...дай Бог вам всем, чтобы ни с вами ни с вашими родственниками ничего подобного не случилось...Он был самый лучший внук, сын, брат, друг и учитель-об этом спросите у его учеников...просто по своей доброте всяким МРАЗЯМ отказать не мог когда они просили его куда-либо увести...
Здесь кто-то сказал , что он плохой сын, внук. Здесь говориться о том , что он садился за рулем пьяным, а это уже потенциальный самоубийца и убийца.[/quote] вы в этой статье увидели где-то, что он был очень пьяный???и ваши журналисты столько вранья здесь написали, и ГИБДДешники.
Читаешь комментарии и столько боли ко всему произошедшему добавляется.. Люду аууу! Очнитесь! Из всех кто желчью своей льет кто то знал его??? Кто то знал каким он был человеком аа..??? Да я в жизни порядочнее парня не встречала. Как смеете вы оскор*** близких и человека которого нет? Он напал на кого то убил,ограбил,изнасиловал..??? Человек не справился с управлением влетел в бетонное ограждение мы все знаем какие у нас дороги. Таких аварий тысячи в день происходит, а вы плюете в людей у которых горе. А вы там судмедэксперты сидите и утверждаете как будто сами там были. Идеальные такие как вы только на таких форумах сидят и обсуждают того чего не знаю, а в жизни руку помощи человеку не протяните..А он был очень порядочным, добрым открытым человеком.Спасибо его родителям что воспитали его таким! Царство небесное тебе Димочка. А вы утритесь бог накажет вас за клевету..
анс:я в шоке люди...вы судите о человеке совершенно его не зная...дай Бог вам всем, чтобы ни с вами ни с вашими родственниками ничего подобного не случилось...Он был самый лучший внук, сын, брат, друг и учитель-об этом спросите у его учеников...просто по своей доброте всяким МРАЗЯМ отказать не мог когда они просили его куда-либо увести...
Здесь кто-то сказал , что он плохой сын, внук. Здесь говориться о том , что он садился за рулем пьяным, а это уже потенциальный самоубийца и убийца.
может быть
но тема не о нас, а о грубейшем нарушении правил человеком, который априори должен быть примером для учеников.
он создал информационный повод, его и обсуждают.
для того и форум.
неправда
я вот не езжу пьяная, и муж мой не ездит, и водитель
вот уже трое
хоть и не педагоги мы
Да всем пофиг на самом деле как он умер. Возмущает другое: почему педагогами работают люди, которые плюют на закон. Вот и все.
Как личность ваш товарищ никому здесь не интересен.
Вот в этом и вся сущность "прекрасных людей, хороших сыновей и достойных учителей". Понимают только язык силы.[/quote]
Слушай, дядя, ты меня жизни не учи. Ученый. Ты, поросенок толстозадый, сидишь на форумах от нехер делать и морозишь всякую чушь. Самый умный, или что? И, да, а как же тебя еще заткнуть, как не силой?
Вот в этом и вся сущность "прекрасных людей, хороших сыновей и достойных учителей". Понимают только язык силы.
Ноно. 1. Городской. 2. не на дуэль, а на избиение.
Судя по твоим комментам, ты больше колеса от велика в руках ничего и не держал. Ты что, бог, чтобы судить, кого прощать, а кого нет? Грешная ты морда. Давай с тобой поговорим? Если до тебя ехать далеко, то я прокляну по телефону твой язык. Хотя было бы лучше увидеть его на лезвие моей бабочки...
А я ещё раз убеждаюсь, что люди не умеют ни читать, ни ясно излагать свои мысли, не исполнять закон.
Только всё чаще господа бога поминают всуе, да квасят за рулем и без руля.
Педагог, блин, доп.образования. И к детям же ещё пускают.[/quote]
Если ты тупой салабон, которому можно крышку вскрыть чилимом, то тебе простительно. Если же Вы взрослый человек, то не унижайте себя. Ты, нехороший человек, не бог. И, скорее всего, к богу никакого отношения не имеешь. Там вот, милейший, встретились бы мы с тобой на неровной дорожке... Я не угрожаю. Я хочу тебя лично в глаза увидеть. Что же ты за чудовище... Но моваши я бы тебе прописал в любом случае...
щаз[/quote]
Слушай, исчадие кала. Давай мы лично с тобой побеседуем? В глаза? Или ты такой дерзкий только с ноутом на унитазе? Позвонишь мне, если номер дам?
щаз
А я ещё раз убеждаюсь, что люди не умеют ни читать, ни ясно излагать свои мысли, не исполнять закон.
Педагог, блин, доп.образования. И к детям же ещё пускают.[/quote]
смайлик,завязывай уже чушь нести
Педагог, блин, доп.образования. И к детям же ещё пускают.
Вы Гитлера лично знали?[/quote]
В чем я еще раз убеждаюсь, что троли тут размножаются.
Вы Гитлера лично знали?
а права за что отобрали?[/quote]
Я же говорю, не судите о человеке, которого вы не знаете!...
а права за что отобрали?
Здесь кто-то сказал , что он плохой сын, внук. Здесь говориться о том , что он садился за рулем пьяным, а это уже потенциальный самоубийца и убийца.[/quote]
вы в этой статье увидели где-то, что он был очень пьяный???и ваши журналисты столько вранья здесь написали, и ГИБДДешники.
Слушай если ты так яро цитируешь, что пьяный за руль не садишься, то только потому, что у тебя и автомобиля нет как и у твоего отца наверняка...
Здесь кто-то сказал , что он плохой сын, внук. Здесь говориться о том , что он садился за рулем пьяным, а это уже потенциальный самоубийца и убийца.