Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лишенный водительских прав школьный учитель погиб в ДТП в Шарыповском районе
рябята парень был лучший что я знал! что бы вас ак же потом обсуждали!
Александр:это был очень сильный, честный и добрый человек каких очень мало, все кто его сейчас в коментах унижают и критикуют его смерть, как ситуацию полезную для всех., вы стадо тупых овец(мясо). вы ни когда не приблизитесь к человечности и я вам всем соболезную... Дима...всегда справлялся со всеми поворотами своей жизни и судьбы, при этом оставаясь настоящим человеком и другом всем без исключения....на моей памяти это первый поворот с которым он не справился......... Дима, помним, скорбим...
Мы овцы, а ты тогда баран.
Александр:это был очень сильный, честный и добрый человек каких очень мало, все кто его сейчас в коментах унижают и критикуют его смерть, как ситуацию полезную для всех., вы стадо тупых овец(мясо). вы ни когда не приблизитесь к человечности и я вам всем соболезную... Дима...всегда справлялся со всеми поворотами своей жизни и судьбы, при этом оставаясь настоящим человеком и другом всем без исключения....на моей памяти это первый поворот с которым он не справился......... Дима, помним, скорбим...

Дима, помним,любим, скорбим.....
ссс:вы вообще о чем????погиб молодой парень,всего 25 лет,а вы тут такую чушь несете!!!!просто вы не нормальные все что ли???

Точно. Все кругом с ума сошли: молодые учителя бухие на автомобилях гоняют. Без прав. Разве нормальному человеку придет такое в голову?
вы вообще о чем????погиб молодой парень,всего 25 лет,а вы тут такую чушь несете!!!!просто вы не нормальные все что ли???
Мацу:Алексей7 июня 2013 г. 00:43

+1-1
Мацу,ты договорился..
тронув родных,ты совсем перешел границы"
Ага, это ж я бухой за руль сел. А насчёт границ - такие удоды угрожают нашим детям, и в осуждении их никакие границы не существуют. А насчёт родных - я говорил про родителей, и да, в России бухают по примеру родителей - чё, не так, что ли?

ВИны с него никто не снимает, если все именно так и было, как пишут газеты. Но, извините конечно, его родители далеко не алкоголики... Вы с ними знакомы??? Нет!!! И не надо тогда зря наговаривать. Его родители замечательные люди и воспитали хорошего сына и дочь...

Дима действительно был достойным человеком, у него растет прекрасная малышка. Да, в своей смерти виноват он сам, но это никому не дает повода оскор*** его память, тем более оскор*** его родителей!
Он был веселым, забавным, всегда улыбался. Был отличным сыном, братом, братаном и другом. Он был достойным человеком, никто из знающих его людей не скажет гадости, конечно все мы не без греха, но это все мелочи.
Не задумывались о том, что скажут о "ВАС" после вашей кончины? Судить других никто вам права не давал. Сначала попробуйте себя в чужой шкуре и тогда попробуйте посудить...
Ольга Холодная:Подобное может случится с каждым, судить всегда легче... и если вы не обратили внимание водитель был не только учителем но и молодым человеком!

Он был хорошим человеком, если не касался алкоголя. Всегда веселым и добрым был. Судьба его подкосила... =(
Мацу:И сейчас на его похоронах будет бухалово рекой и все будут говорить: какое несчастье. А по-моему, несчастье случилось в том момент, когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку его матери. Ведь это его родители наверняка выработали у него такие стереотипы.
Конечно, дело не в таких удодах как таковых. Дело в тех доброхотах, которые будут сейчас стенать о цинизме да о горе родных. Вот такие доброхоты - они и есть подлинные убийцы 15 000 русских в год в ДТП.

Зная его с детства и зная его родителей, которые достойно воспитали своих детей. НО, я не собираюсь его оправдывать. Как человек он хороший, веселый, добрый, но это было еще в школьные годы. Жизнь его хорошенько подкосила, но и это даже его не оправдывает. Конечно жалко, все детство бок о бок в одной деревне, и больше всего родителей, которые в него столько вложили.А пьяный за рулем это хуже "обезьяны с гранатой". И конечно с этим необходимо бороться и не допускать склонных к алкоголю ближе чем на метр к ТС... Это НИКОГДА и НИКОГО до добра не доводило и не доведет. И это наглядное тому подтверждение...
01:Учитель - пример для подражания. В данном случае плохой.
слыште вы пример вы его совсем не знаете!!!!!!это был офигеный человек!!а вам я советую закрыть свой рот!!!!!!!!
николай
+ 1 0
7 июня 2013 г. 23:44
Мацу:И сейчас на его похоронах будет бухалово рекой и все будут говорить: какое несчастье. А по-моему, несчастье случилось в том момент, когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку его матери. Ведь это его родители наверняка выработали у него такие стереотипы.
Конечно, дело не в таких удодах как таковых. Дело в тех доброхотах, которые будут сейчас стенать о цинизме да о горе родных. Вот такие доброхоты - они и есть подлинные убийцы 15 000 русских в год в ДТП.

Александр
+ 4 0
7 июня 2013 г. 22:23
Мацу, если у тебя родители бухают не просыхая, и ты уже на первой стадии цирроза печени, то пожалуйста не суди всех по своему примеру!!! читая эту статью я не увидел ни единого слова о том что он в момент аварии Дима находился в состоянии алкогольного опьянения!!! Если это не так то переубеди меня в этом!!!! А угрозу обществу представляют такие как ТЫ которые жизнь Человека ни во что не ставят, и за его смерть рады....
Кристина:вы знаете, что о погибшем говорят либо хорошее,либо совсем ничего!!!вы меня конечно извените но я вас осуждаю, вы как бабушки на лавочке!!! он был очен хороший человек!!!!!

Для родителей любой ребёнок лучше всех, ктоб спорил. Для друзей тоже. Но: прав лишили, пьян, непристёгнут - факты против сего ангела из школы.
Алексей7 июня 2013 г. 00:43
+1-1
Мацу,ты договорился..
тронув родных,ты совсем перешел границы"
Ага, это ж я бухой за руль сел. А насчёт границ - такие удоды угрожают нашим детям, и в осуждении их никакие границы не существуют. А насчёт родных - я говорил про родителей, и да, в России бухают по примеру родителей - чё, не так, что ли?
Кто не ошибается. Зачем грязь лить на человека, которого вы не знали. Царство Небесное. Родным и близким соболезнования.
обидно за людей, которые тупо сидят возле ящиков, и каждую новость обсуждают... не какой у вас перспективы, лиж бы облить грязью! даа, и фантазия у прессы работает, и годы прибавили, и что пассажир престегнут был... и знаете, ЛЮДИ, Вам никто не давал право, оскор*** молодого человека, учителя, и наконец- сына!
Лина:Не судите и судимы не будите!

А как же:
«Когда Я скажу беззаконнику: 'беззаконник! ты смертью умрешь',
а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его,
--то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него,
но он от пути своего не обратился, --то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.»
(Иезекииль 33 ст 8,9)
Столько желочи!! Человек не идеален,но горе у родителей в первую очередь... Не судите и судимы не будите!
Кристина
+ 10 1
7 июня 2013 г. 02:01
вы знаете, что о погибшем говорят либо хорошее,либо совсем ничего!!!вы меня конечно извените но я вас осуждаю, вы как бабушки на лавочке!!! он был очен хороший человек!!!!!
P.S. Последний раз, когда я его видел, мы вместе катались на этой самой машине. Он очень хороший водитель. А за рулем выпивал не больше кружки пива. Сами посчитайте, много это? Димас, БРАТАН, помним, любим, скорбим.
Александр
+ 11 3
7 июня 2013 г. 01:20
это был очень сильный, честный и добрый человек каких очень мало, все кто его сейчас в коментах унижают и критикуют его смерть, как ситуацию полезную для всех., вы стадо тупых овец(мясо). вы ни когда не приблизитесь к человечности и я вам всем соболезную... Дима...всегда справлялся со всеми поворотами своей жизни и судьбы, при этом оставаясь настоящим человеком и другом всем без исключения....на моей памяти это первый поворот с которым он не справился......... Дима, помним, скорбим...
Комменты, как про пропавшего в Ачинске...
Алексей
+ 4 2
7 июня 2013 г. 00:43
Мацу,ты договорился..
тронув родных,ты совсем перешел границы
всё уже обмусолили, чё ещё кто насочинял??
Наталья:?Каждый второй за руль садится пьяный,

значит каждый второй - урод
Наталья
+ 3 4
6 июня 2013 г. 22:28
Серж:одним уродом меньше

Что значит одним уродом меньше,как вы можете судить о человеке не знав о нем ничего,а человек он был очень даже не плохой,молодой поэтому и сел пьяный за руль,а кто сейчас не без греха?Каждый второй за руль садится пьяный,и педагог он не плохой был,на себя сначала посмотрите,я уверенна что вы тоже не святой,эти коментарии ведь и родственники читают,так что воздержитесь пожалуйста от таких изречений
"Подобное может случится с каждым, судить всегда легче... и если вы не обратили внимание водитель был не только учителем но и молодым человеком!"
Цензурных слов про Вас у меня нет. Наверное, справедливым будет, чтобы Вы дорогу переходили, когда вот такой будет ехать.
[quote="Ольга Холодная"]Подобное может случится с каждым/quote]
неправда
Подобное может случится с каждым, судить всегда легче... и если вы не обратили внимание водитель был не только учителем но и молодым человеком!
Белочка
+ 0 1
6 июня 2013 г. 18:39
Мацу:"Васья 6 июня 2013 г. 12:33 +
- Житель:
Когда уже на зону будут садить за синьку за рулем?

у нас и так треть страны сидит, треть в армии + наркоманы. Так мужиков и не останется."

А в чём мужественность водителя проявлялась. если не считать исходящую от него непосредственную угрозу жизни третьим лицам?

Давно бухаете?
  • Оставить комментарий
  • Войти