Да... народ у нас такой аж осозновать противно! Как Михаил подметил- ,, Незнакомец сдохнет пусть,ничего личного!" Вы бы на себя посмотрели,как гиены жертву нашли и пируете! Хоть и сами не без греха. Мне интересно как бы вы говорили если бы с вами или вашими близкими случилось подобное. А про Диму могу сказать что он был лучше вас,ну или каждого второго из вас! Окажись вы в беде,он протянул бы руку помощи,несмотря на то какие вы низкие человечишьки.
анс:Ему было не 26, а 25, он был не учителем, а педагогом доп.образования, и пассажир был не пристегнут, а потом смылся с места происшествия и даже не сообщил никому, и на похоронах не был...
Как он мог "смыться" с пробитой головой, если лежал рядом, и просил впервые о помощи...? не был на похоронах, значит были на то причины, и весьма существенные
Если человек разбился и за ним небыло правонарушений значит он погиб как ангел,а если лишен прав и т.д значит не человек так что ли ребята получается. За это нужно грязью поливать его и родных.. Берегите себя люди спотыкаються падают и умираю..
:):[quote="Агния"]Никакого порока нет злей клеветы: чужой поступок обсуждая, клеветник на себя принимает позор.
22«В течение 2012 года водитель дважды привлекался к административной ответственности за управление в нетрезвом виде, был лишен права управления ТС на 18 месяцев, в июле 2012 года за аналогичное правонарушение к нему была применена штрафная санкция в виде административного ареста»,
Это клевета?[/quote] В наше время и за квас с кефиром привлекают. Сами знаете. Поэтому не надо кровей, если лично ничего не знаете. Хватить быть такими стереотипичными. Найдите в ЮТЮБе видео "Психологический эксперимент над студентами в СССР" и посмотрите. Надеюсь, если вы, конечно, не баран, что вы поймете, о чем я. Не принимайте все, что нам говорят близко к сердцу...
Мацу:Коля, да ты не кипешуй! Тебе не нравится моя правильность - скоро мои правильные слова будут настойчиво повторять лица с другим, чем у меня и тебя, оттенком кожи - вот уж будет где развернуться твоей удали! Да ты зайди на их сайты уже сейчас - они эти случаи русского алкоголизма за рулём описывают не так как я, с болью и скорбью , а со злорадством и предвкушением! Раз ты такой удалый - им и предъяви, им и пригрози, а чё мне-то понты кидать! И при всём при том мне русские бродяги и гопники - роднее и ближе, чем те, кто скоро скажет: "народ, пьющий за рулём, да при этом ещё и вымирающий - своё государство иметь не может". Так что, Колян, обожди маненько, брат, - скоро ты мою правильность будешь вспоминать с ностальгией.
Ты правильность с дебилизмом не путай. И стрелки не метай. "Люди с другим цветом кожи" не при чем. И среди "нигеров" есть нормас ребята. И вообще, пора закрыть комменты под этой статьей. Человек погиб. Причем в ТРЕЗВОМ состоянии. Хватит уже. Устроили тут войну. Толстопопые дяди и тети сидят и спорят о правильности... Заняться нечем что ли больше??? Хватит. Вспомните, кто вы. И у вас есть (или будут) дети. И никто не знает, куда и как их занесет нелегкая. Да и ВАС самих. ХВАТИТ.
Как он мог "смыться" с пробитой головой, если лежал рядом, и просил впервые о помощи...? не был на похоронах, значит были на то причины, и весьма существенные
22«В течение 2012 года водитель дважды привлекался к административной ответственности за управление в нетрезвом виде, был лишен права управления ТС на 18 месяцев, в июле 2012 года за аналогичное правонарушение к нему была применена штрафная санкция в виде административного ареста»,
Это клевета?[/quote]
В наше время и за квас с кефиром привлекают. Сами знаете. Поэтому не надо кровей, если лично ничего не знаете. Хватить быть такими стереотипичными. Найдите в ЮТЮБе видео "Психологический эксперимент над студентами в СССР" и посмотрите. Надеюсь, если вы, конечно, не баран, что вы поймете, о чем я. Не принимайте все, что нам говорят близко к сердцу...
Ты правильность с дебилизмом не путай. И стрелки не метай. "Люди с другим цветом кожи" не при чем. И среди "нигеров" есть нормас ребята. И вообще, пора закрыть комменты под этой статьей. Человек погиб. Причем в ТРЕЗВОМ состоянии. Хватит уже. Устроили тут войну. Толстопопые дяди и тети сидят и спорят о правильности... Заняться нечем что ли больше??? Хватит. Вспомните, кто вы. И у вас есть (или будут) дети. И никто не знает, куда и как их занесет нелегкая. Да и ВАС самих. ХВАТИТ.