Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция нашла одного из участников драки на набережной в Красноярске
даже на фишках ентот видос вывалили
штраф 1000 000 рублей за пропаганду гомосексуализма
а вообще гомак знатно так по 3.143дорски руками махал и так ловко
гопники априоре придурки и их действия безоговорочно осуждаемы не меньше гейских.
Владимир
+ 5 3
14 июня 2013 г. 15:58
Натка:[quote="Марика"] Это его личная жизнь...

его личная жизнь наглым образом налезла на общественную, поэтому вся общественность вправе его осуждать.[/quote]
почему то не осуждают когда депутаты воруют миллионами, а до пацана сразу всем дело
Марика: Это его личная жизнь...

его личная жизнь наглым образом налезла на общественную, поэтому вся общественность вправе его осуждать.
битва гопников с гомосектой это пожалуй так и должно быть пусть сами себе кикают. а вообще гомик ловко чуваков отдуплил
Кондуктор 2 маршрута:Вы видели его страницу в соц сети??? Это ужас!! Я не хочу жить рядом с такими.

может, повесишься с горя?
Вот, что Вы все накинулись на парня??
Он сумел постоять за себя, за своих друзей.
Какая разница- какой он ориентации??
Это его личная жизнь- и никто из Вас не в праве осуждать. Свое отношение- высказывайте у себя дома.
плохого не обязательно все боятся) плохое - раздражает и хочется чтоб источник раздражения исчез из поля зрения, всего лишь
вот интересно, вопящие и негодующие (альфа-самцы,блин) про его гомосексуальную ориентацию - они что, лично испытали на сего его домогательства, а то и , не-приведи-господь, совратил их, бедняжек?! (всех сразу, не иначе)
Или, как свойственно у высокоинтеллектуальных (тут сарказм,есличо) самцов, если отличается - то по умолчанию плохой и ваще страшно нам, крутым самцам?
Лола:да ладно вам,няшка же )))

Послушай песню Клапеда - гей, гей, гей.
Чегой то ему 22, если у него сын 97 года рождения? Мне почему то больше всего этого мальчика жалко, прославился его батя шибко фигово.
Итоговая программа НТВ в воскресенье покажет версию гея из драки. Репортаж будет прям с берега Енисея.
Страницы в К уже нетю
ну хоть видео этого существа убрали...
Вот так и думал, что про ТВ именно так и возразят и про инет тоже))))). В инете всего полно, в т.ч много незаконного, запрещенного, причем малоконтролируемого. ....5 человек мудохать - к сожалению от этого никто не застрахован, ни Вы ни я, ни кто то другой. А вообще я Вам про 02 в свете пьяных возгласов и докапываний во дворе говорил. И в этой ситуации насколько я знаю, в полицию прохожие звонили и наряд даже приезжал.
Владимир
+ 5 1
14 июня 2013 г. 14:35
федор:[quote="Владимир"][quote="федор"]Если вы еще не заметили то рекламы пива уже нет, так же как и рекламы сигарет. Это так к слову. По поводу пьянства, да оно есть, но почему то пьяницы не выходят на улицу с транспорантами ПРАВА ПЬЯНИЦАМ, кроме того пьянство - это порок и с этим никто не спорит. А в этом случае все совсем наоборот

на любом ларьке реклама пива висит, ага они выходят во двор орать и докапываться ко всем толпой. конечно это лучше чем с плакатом стоять[/quote]

надпись на магазине "Магазин" - реклама магазина, на аптеке "Аптека" - реклама аптеки и т.д. Вы не заметили, что на ТВ давно нет рекламы алкоголя. А насчет докапываются, так звоните 02 - они для этого и существуют.[/quote]
телек нынче только пенсионеры смотря, в инете полно рекламы. ну вот тебя будут мудохать человек 5 я посмотрю куда ты звонить будешь, умный ппц
Максим:Вот гопота то отхватила люлей)) повеселили конечно))

а кто из них гопота? а кто не гопота?
и где там драка? дети играют, есть элементы борьбы но не агресивно
Владимир:[quote="федор"]Если вы еще не заметили то рекламы пива уже нет, так же как и рекламы сигарет. Это так к слову. По поводу пьянства, да оно есть, но почему то пьяницы не выходят на улицу с транспорантами ПРАВА ПЬЯНИЦАМ, кроме того пьянство - это порок и с этим никто не спорит. А в этом случае все совсем наоборот

на любом ларьке реклама пива висит, ага они выходят во двор орать и докапываться ко всем толпой. конечно это лучше чем с плакатом стоять[/quote]
надпись на магазине "Магазин" - реклама магазина, на аптеке "Аптека" - реклама аптеки и т.д. Вы не заметили, что на ТВ давно нет рекламы алкоголя. А насчет докапываются, так звоните 02 - они для этого и существуют.
Владимир
+ 8 2
14 июня 2013 г. 14:20
федор:Если вы еще не заметили то рекламы пива уже нет, так же как и рекламы сигарет. Это так к слову. По поводу пьянства, да оно есть, но почему то пьяницы не выходят на улицу с транспорантами ПРАВА ПЬЯНИЦАМ, кроме того пьянство - это порок и с этим никто не спорит. А в этом случае все совсем наоборот

на любом ларьке реклама пива висит, ага они выходят во двор орать и докапываться ко всем толпой. конечно это лучше чем с плакатом стоять
федор:Если вы еще не заметили то рекламы пива уже нет, так же как и рекламы сигарет. Это так к слову. По поводу пьянства, да оно есть, но почему то пьяницы не выходят на улицу с транспорантами ПРАВА ПЬЯНИЦАМ, кроме того пьянство - это порок и с этим никто не спорит. А в этом случае все совсем наоборот

права пьяницам уже давно даны. Это социально близкое явление. Только сейчас что-то начинает менятся. А раньше пьяненьких жалели
vit: А я не такой!

они все такие
они все такие
а я не такой... (с)
Если вы еще не заметили то рекламы пива уже нет, так же как и рекламы сигарет. Это так к слову. По поводу пьянства, да оно есть, но почему то пьяницы не выходят на улицу с транспорантами ПРАВА ПЬЯНИЦАМ, кроме того пьянство - это порок и с этим никто не спорит. А в этом случае все совсем наоборот
у нас весь вопрос и заключается в том, чтобы убедить всех в свое четкости. Фу... питоры. А я не такой! Вот и все понимание проблемы. Как буд-то полстраны со шконки недавно откинулось
федор:[quote="vit"][quote="Натка"]
[quote="vit"] Обсуждаем тут реальный случай наезда ... дискриминация особенно сильно в подростковых коллективах вплоть до изнасилований...

ну если вы говорите конкретно об этом случае, то я и изнасилования не видела[/quote]
в конкретном нет, а замкнутых подростооквых коллетивах типа колоний и детдомов творится такое, что волосы дыбом. ПРичем не педофилы виноваты, а вот эти стайные понятия бабуинов.[/quote]

А Вы не задумывались откуда все это берется, м. б. из постоянной пропаганды этого образа жизни??? Да есть такие люди, это конечно не естественно, но объективно и от этого никуда не деться. НО зачем постоянно это афишировать? Ответьте пожалуйста.[/quote]
какая пропаганда? Это всегда было, просто сейчс говорить стали об этом. И чем больше будет гомофобии, тем больше будет четких пацанов и опущенных.
Владимир
+ 10 3
14 июня 2013 г. 14:14
федор:[quote="vit"][quote="Натка"]
[quote="vit"] Обсуждаем тут реальный случай наезда ... дискриминация особенно сильно в подростковых коллективах вплоть до изнасилований...

ну если вы говорите конкретно об этом случае, то я и изнасилования не видела[/quote]
в конкретном нет, а замкнутых подростооквых коллетивах типа колоний и детдомов творится такое, что волосы дыбом. ПРичем не педофилы виноваты, а вот эти стайные понятия бабуинов.[/quote]

А Вы не задумывались откуда все это берется, м. б. из постоянной пропаганды этого образа жизни??? Да есть такие люди, это конечно не естественно, но объективно и от этого никуда не деться. НО зачем постоянно это афишировать? Ответьте пожалуйста.[/quote]
что-то вы не боретесь с тем что постоянно афишируют какое пиво вкусное, пол страны уже спились, а тут всего то жополюб отмудохал 2 уродов, так срача уже на пол города
vit:[quote="Натка"]

А Вы не задумывались откуда все это берется, м. б. из постоянной пропаганды этого образа жизни??? Да есть такие люди, это конечно не естественно, но объективно и от этого никуда не деться. НО зачем постоянно это афишировать? Ответьте пожалуйста.
vit: Да! А еще в геи ходят с павлиним перов в ж.пе!

да ты че! прикольно...
Натка:кстати да, почему все геи мечтают об изнасиловании?
Может быть это просто особый склад психики, ну якобы он - "жертва" и все их поведение это всего лишь способ достичь своей цели: стать реальной жертвой? И лишь испытывая унижение они становятся счастливы? ну психология вещь настолько неожиданная ведь...

тьфу, бл.ать... Да! А еще в геи ходят с павлиним перов в ж.пе! Давайте уж стереотипы гнать, так гнать
  • Оставить комментарий
  • Войти