385:Пол Красноярска бухают, курят сутками, на улицах орут маты, бьют бутылки, к прохожим престают, детей больных рожают, ведут асоциальный образ жизни, а вы тут до гея докапались, который обществу по сути никакого вреда не приносит. Страна уже погрязла в алкоголе, и гопниках....
Да он такой правильный. А ты зайди для интереса на его страничку в контаке, так для интереса и посмотри видео где он таблетками обожранный или на фоне бутылок пивасика, в интересах у него травка, а вот религию он себе православие поставил! Что тут еще скажешь. Чем он от тех гопников отлчается? Да ничем. Соглашусь с антигопом по поводу цирка уродов
А ТНТ - вообще дурью страдают. Ещё и показывать сюжетец собрались. Ну-ну, давайте рекламу им сделайте, голубым. Что гопники, что эти размалёванные - цирковые уродцы. Что с теми, что с другими - не хочу рядом находиться даже
вот оно - будущее России. Гопота и голубые в одном кадре. Свалить в Китай что ли, там хоть ни тех, ни других пока нет в таком количестве. Цирк уродов какой-то! Спортсменов - мало, музыкантов нормальных мало (не попсарей дешёвых - их пруд пруди) и те скоро от старости помрут, наука чахнет, работяг нормальных - запаришься искать. Зато гопников и гомосятины развелось! Кто таких ушлёпков рожал и воспитывал? Найти бы их родителей, да плюнуть в лицо им.
Ненависть с "нетрадиционным" говорит о скрытой, латентной гомосятине. Т.е. ярые противники есть тайные гомосеки. Которые свои наклонности пытаются подавить или скрыть повышенной агрессивностью. -------привычные отмазы гомиков. Но как же взять Коран, или вашу Библию и там резко осуждают гомосятину. Это грех и преступление. Неужели вы считаете что эти священные книги написаны не правильно
Прочитала много комментов. Удивило в целом толерантное отношение красноярцев к меньшинству. И всеобщий негатив к гопоте))), а где она сама? гопота? почему не защищается)))хахахаха. Нужно проще относиться к проявлению нестандартности. Никто не знает что есть стандарт и как надо жить.... Наверное в любви и согласии с самим собой.
Для "НАТКА"- девочка, конституцию РФ перечитай. А потом- обсуждай и обсасывай чужую жизнь, ориентацию и тд- у себя на кухне. Хотя, раз ты коменты кидаешь в каждой новости- раз в 10 минут- то лучше займись своей жизнью.
Ненависть с "нетрадиционным" говорит о скрытой, латентной гомосятине. Т.е. ярые противники есть тайные гомосеки. Которые свои наклонности пытаются подавить или скрыть повышенной агрессивностью.
Пол Красноярска бухают, курят сутками, на улицах орут маты, бьют бутылки, к прохожим престают, детей больных рожают, ведут асоциальный образ жизни, а вы тут до гея докапались, который обществу по сути никакого вреда не приносит. Страна уже погрязла в алкоголе, и гопниках....
Ребятам коррекция прблемы может снять. Это общество не хочет найти помощь этим запутавшимся и нездоровым людям. А капиталистическое общество, вместе с кланом куклус,создаст продаст любые "маникены" .
Да молодец парень! Гей не гей мне по барабану его приоритеты в личной жизни, я лучше по городу буду с такими рядом идти, чем со свиньями обожратыми, которые харкают на остановке, курят заходя даже в автобус, не могут связать двух слов без мата, могут украсть, не видят ничего плохого в коррупции, пройдут мимо человека которому плохо. И как я понял он натурал, ну это его вкус так одеваться, такой характер, как мы видим по видео, он может за себя и за близких постоять, да и даже без этого он всё равно человек, и между прочим личность! А все кто говорит всякую чушь вы идиоты, научитесь смотреть на этот мир объективно и многогранно! Многим может не нравится и вас что-то, но нужно уважать это. Например мне не нравятся т.н. "Пацанята типчики" но я терплю, потому что это их выбор манеры одеваться и поведения!
я вот читаю сижу и в шоке) сколько грязи) вас там не было и вы не знаете всей ситуации, пусть я выгляжу не так, но я не бегаю и ни чего не ору, не пропагандирую. я не заставляю Вас смотреть мою страницу. видео я снял потому что попросили. поиция нас не искала. а только вчера позвоила. а название статьи говорит о другом. а че ж наша доблесная полиция приехала, постояла. сказала молодци той толпе которая на нас налетела и уехали. еще я тут увидел. что меня вооще в шок ввело, нас сравнили с попугаями... что эо вообще , я в шоке. и не надо говорить о поведении , мы спокойно отдыхали и вели себя нормально, а когда они уже начали до нас нагло докапыватьься, я решил поугарать. и кто вам дает право меня называть падонком и тому подобное. и я попрошу не путать пи**расов и гомосексуализм. если вы по жизни пи**расы. то ы им и останетесь. и где эо меня там кто видел, что я прям такой ужасный тип????? все короче. вымораживаете.
оля:[quote="голден"] среди кого популярны эти педо-андрогины? наоборот, сейчас популярны как раз нормальные настоящие мужчины. педота уже достала. а пацан молодец, конечно, что вшатал быдлятину- отбросов этих.
в мире моды андрогины очень популярны... это хороший способ заработка и вы сами себе противоречите: то педота, то "пацан" молодец[/quote] хорошо, чтобы было понятней педота - молодец, вшатал быдляка. А был бы нормальным парнем, был бы вдвойне молодец. я не одобряю его образ, но одобряю его поступок,. Но зато одобряю, что он не испугался и не убежал, а навалял толстопузу и его шестерке-алконавту.
Все проблемы в этой стране от того, что количество пид...сов намного превышает количество геев . И что самое интересное - никто не возбухает против первых. :)
Натка:плохого не обязательно все боятся) плохое - раздражает и хочется чтоб источник раздражения исчез из поля зрения, всего лишь
ну вот меня много кто и что раздражает.что у меня есть право по этому подходить к любому человеку и высказывать претензии?представьте себе может меня бесят люди в костюмах и с галстуками?пусть предмет моего раздражения смоется с моих глаз?насчет отклонения в сексуальном плане возможно Вы правы,но они в этом не виноваты!поймите многие из этих людей такими родились!трудно понять?попробую объяснить.родились два ребенка -мальчик и девочка.мальчик стал кутюрье-придумывает и шьет одежду,а девочка работает трактористом.они не обязательно гомики.просто им хочется так себя выражать.а бывает что человек рождается гомиком и это НАУЧНЫЙ факт!
федор:Александр Б., объясните пожалуйста мне, обычному гетеросексуальному парню, зачем Вы и Ваши "коллеги" так открыто афишируют свою ориентацию, организовывают различные марши и т.д. Все и так знают о Вашем существовании и я думаю, что не стоит лишний раз напоминать о себе. Вы же сами своим поведением провоцируете подобные ситуации. Вы постоянно говорите о толерантности о "терпимости" по отношению к Вам, так будьте сами толерантным к другим "обычным" гражданам хотя бы отсутствием открытой демонстрации своих наклонностей.
Да он такой правильный. А ты зайди для интереса на его страничку в контаке, так для интереса и посмотри видео где он таблетками обожранный или на фоне бутылок пивасика, в интересах у него травка, а вот религию он себе православие поставил! Что тут еще скажешь. Чем он от тех гопников отлчается? Да ничем. Соглашусь с антигопом по поводу цирка уродов
Что гопники, что эти размалёванные - цирковые уродцы. Что с теми, что с другими - не хочу рядом находиться даже
Свалить в Китай что ли, там хоть ни тех, ни других пока нет в таком количестве.
Цирк уродов какой-то!
Спортсменов - мало, музыкантов нормальных мало (не попсарей дешёвых - их пруд пруди) и те скоро от старости помрут, наука чахнет, работяг нормальных - запаришься искать.
Зато гопников и гомосятины развелось! Кто таких ушлёпков рожал и воспитывал? Найти бы их родителей, да плюнуть в лицо им.
-------привычные отмазы гомиков. Но как же взять Коран, или вашу Библию и там резко осуждают гомосятину. Это грех и преступление. Неужели вы считаете что эти священные книги написаны не правильно
Нужно проще относиться к проявлению нестандартности. Никто не знает что есть стандарт и как надо жить.... Наверное в любви и согласии с самим собой.
А потом- обсуждай и обсасывай чужую жизнь, ориентацию и тд- у себя на кухне.
Хотя, раз ты коменты кидаешь в каждой новости- раз в 10 минут- то лучше займись своей жизнью.
А капиталистическое общество, вместе с кланом куклус,создаст продаст любые "маникены" .
чувак, ты пьян иди домой
таАак откровенно еще никто не палился[/quote]
Чувиха, какое палево? Мне по роду деятельности приходилось педофилов выявлять.
по моему газом глаза гопу залил, это уработал?
если гопота видео не выложит их не найдут :D[/quote]
нашли)
в мире моды андрогины очень популярны... это хороший способ заработка
и вы сами себе противоречите: то педота, то "пацан" молодец[/quote]
хорошо, чтобы было понятней педота - молодец, вшатал быдляка.
А был бы нормальным парнем, был бы вдвойне молодец.
я не одобряю его образ, но одобряю его поступок,. Но зато одобряю, что он не испугался и не убежал, а навалял толстопузу и его шестерке-алконавту.
ВОДКА - ЗЛО
!
а кто спорит то с этим? речь идет об их вызывающем поведении.
ну вот меня много кто и что раздражает.что у меня есть право по этому подходить к любому человеку и высказывать претензии?представьте себе может меня бесят люди в костюмах и с галстуками?пусть предмет моего раздражения смоется с моих глаз?насчет отклонения в сексуальном плане возможно Вы правы,но они в этом не виноваты!поймите многие из этих людей такими родились!трудно понять?попробую объяснить.родились два ребенка -мальчик и девочка.мальчик стал кутюрье-придумывает и шьет одежду,а девочка работает трактористом.они не обязательно гомики.просто им хочется так себя выражать.а бывает что человек рождается гомиком и это НАУЧНЫЙ факт!
http://www.youtube.com/watch?v=gHdjePLs_os
было бы странно в теме про драку гопников и геев обсуждать депутатов) Вот когда депутаты подерутся и тут будет об этом новость - обсудим