Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция нашла одного из участников драки на набережной в Красноярске
385:Пол Красноярска бухают, курят сутками, на улицах орут маты, бьют бутылки, к прохожим престают, детей больных рожают, ведут асоциальный образ жизни, а вы тут до гея докапались, который обществу по сути никакого вреда не приносит. Страна уже погрязла в алкоголе, и гопниках....

Да он такой правильный. А ты зайди для интереса на его страничку в контаке, так для интереса и посмотри видео где он таблетками обожранный или на фоне бутылок пивасика, в интересах у него травка, а вот религию он себе православие поставил! Что тут еще скажешь. Чем он от тех гопников отлчается? Да ничем. Соглашусь с антигопом по поводу цирка уродов
А ТНТ - вообще дурью страдают. Ещё и показывать сюжетец собрались. Ну-ну, давайте рекламу им сделайте, голубым.
Что гопники, что эти размалёванные - цирковые уродцы. Что с теми, что с другими - не хочу рядом находиться даже
Антигоп
+ 10 4
15 июня 2013 г. 04:05
вот оно - будущее России. Гопота и голубые в одном кадре.
Свалить в Китай что ли, там хоть ни тех, ни других пока нет в таком количестве.
Цирк уродов какой-то!
Спортсменов - мало, музыкантов нормальных мало (не попсарей дешёвых - их пруд пруди) и те скоро от старости помрут, наука чахнет, работяг нормальных - запаришься искать.
Зато гопников и гомосятины развелось! Кто таких ушлёпков рожал и воспитывал? Найти бы их родителей, да плюнуть в лицо им.
АнтиНатка
+ 5 0
15 июня 2013 г. 03:28
Натка просто троль форумный
Ненависть с "нетрадиционным" говорит о скрытой, латентной гомосятине. Т.е. ярые противники есть тайные гомосеки. Которые свои наклонности пытаются подавить или скрыть повышенной агрессивностью.
-------привычные отмазы гомиков. Но как же взять Коран, или вашу Библию и там резко осуждают гомосятину. Это грех и преступление. Неужели вы считаете что эти священные книги написаны не правильно
Прочитала много комментов. Удивило в целом толерантное отношение красноярцев к меньшинству. И всеобщий негатив к гопоте))), а где она сама? гопота? почему не защищается)))хахахаха.
Нужно проще относиться к проявлению нестандартности. Никто не знает что есть стандарт и как надо жить.... Наверное в любви и согласии с самим собой.
Для "НАТКА"- девочка, конституцию РФ перечитай.
А потом- обсуждай и обсасывай чужую жизнь, ориентацию и тд- у себя на кухне.
Хотя, раз ты коменты кидаешь в каждой новости- раз в 10 минут- то лучше займись своей жизнью.
Ненависть с "нетрадиционным" говорит о скрытой, латентной гомосятине. Т.е. ярые противники есть тайные гомосеки. Которые свои наклонности пытаются подавить или скрыть повышенной агрессивностью.
Мля живот болит от смеха )))))))
Рыбак рыбака видит из далека
Пол Красноярска бухают, курят сутками, на улицах орут маты, бьют бутылки, к прохожим престают, детей больных рожают, ведут асоциальный образ жизни, а вы тут до гея докапались, который обществу по сути никакого вреда не приносит. Страна уже погрязла в алкоголе, и гопниках....
Ребятам коррекция прблемы может снять. Это общество не хочет найти помощь этим запутавшимся и нездоровым людям.
А капиталистическое общество, вместе с кланом куклус,создаст продаст любые "маникены" .
П..сы против алкоголиков. Куда катится ваша страна!!!
оля:[quote="сс"] Ты думаешь, а я знаю, причем, по фамилиям. Ни одного гетеро не было, все педиками были.

чувак, ты пьян иди домой
таАак откровенно еще никто не палился[/quote]
Чувиха, какое палево? Мне по роду деятельности приходилось педофилов выявлять.
The Republic of Siberia
+ 18 2
14 июня 2013 г. 22:21
Да молодец парень! Гей не гей мне по барабану его приоритеты в личной жизни, я лучше по городу буду с такими рядом идти, чем со свиньями обожратыми, которые харкают на остановке, курят заходя даже в автобус, не могут связать двух слов без мата, могут украсть, не видят ничего плохого в коррупции, пройдут мимо человека которому плохо. И как я понял он натурал, ну это его вкус так одеваться, такой характер, как мы видим по видео, он может за себя и за близких постоять, да и даже без этого он всё равно человек, и между прочим личность! А все кто говорит всякую чушь вы идиоты, научитесь смотреть на этот мир объективно и многогранно! Многим может не нравится и вас что-то, но нужно уважать это. Например мне не нравятся т.н. "Пацанята типчики" но я терплю, потому что это их выбор манеры одеваться и поведения!
На Кавказе таких нет. И это радует!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
Звезда в шоке
Владимир:ужас не ужас а гопника уработал :D

по моему газом глаза гопу залил, это уработал?
александр
+ 19 9
14 июня 2013 г. 17:36
я вот читаю сижу и в шоке) сколько грязи) вас там не было и вы не знаете всей ситуации, пусть я выгляжу не так, но я не бегаю и ни чего не ору, не пропагандирую. я не заставляю Вас смотреть мою страницу. видео я снял потому что попросили. поиция нас не искала. а только вчера позвоила. а название статьи говорит о другом. а че ж наша доблесная полиция приехала, постояла. сказала молодци той толпе которая на нас налетела и уехали. еще я тут увидел. что меня вооще в шок ввело, нас сравнили с попугаями... что эо вообще , я в шоке. и не надо говорить о поведении , мы спокойно отдыхали и вели себя нормально, а когда они уже начали до нас нагло докапыватьься, я решил поугарать. и кто вам дает право меня называть падонком и тому подобное. и я попрошу не путать пи**расов и гомосексуализм. если вы по жизни пи**расы. то ы им и останетесь. и где эо меня там кто видел, что я прям такой ужасный тип????? все короче. вымораживаете.
александр
+ 2 1
14 июня 2013 г. 17:29
Владимир:[quote="Правый берег"]как интересно его полиция сумела найти ....?
ахаха

если гопота видео не выложит их не найдут :D[/quote]
нашли)
оля:[quote="голден"] среди кого популярны эти педо-андрогины? наоборот, сейчас популярны как раз нормальные настоящие мужчины. педота уже достала.
а пацан молодец, конечно, что вшатал быдлятину- отбросов этих.

в мире моды андрогины очень популярны... это хороший способ заработка
и вы сами себе противоречите: то педота, то "пацан" молодец[/quote]
хорошо, чтобы было понятней педота - молодец, вшатал быдляка.
А был бы нормальным парнем, был бы вдвойне молодец.
я не одобряю его образ, но одобряю его поступок,. Но зато одобряю, что он не испугался и не убежал, а навалял толстопузу и его шестерке-алконавту.
Не заходите на его станицу! Там эта тварь худая в бабу переодетая на всех фотках!
Гугельме
+ 16 2
14 июня 2013 г. 16:39
Все проблемы в этой стране от того, что количество пид...сов намного превышает количество геев . И что самое интересное - никто не возбухает против первых. :)
За ФИЗКУЛЬТУРУ
+ 5 0
14 июня 2013 г. 16:34
OJIEHb:битва гопников с гомосектой это пожалуй так и должно быть пусть сами себе кикают. а вообще гомик ловко чуваков отдуплил

ВОДКА - ЗЛО
!
коп: а бывает что человек рождается гомиком и это НАУЧНЫЙ факт!

а кто спорит то с этим? речь идет об их вызывающем поведении.
Натка:плохого не обязательно все боятся) плохое - раздражает и хочется чтоб источник раздражения исчез из поля зрения, всего лишь

ну вот меня много кто и что раздражает.что у меня есть право по этому подходить к любому человеку и высказывать претензии?представьте себе может меня бесят люди в костюмах и с галстуками?пусть предмет моего раздражения смоется с моих глаз?насчет отклонения в сексуальном плане возможно Вы правы,но они в этом не виноваты!поймите многие из этих людей такими родились!трудно понять?попробую объяснить.родились два ребенка -мальчик и девочка.мальчик стал кутюрье-придумывает и шьет одежду,а девочка работает трактористом.они не обязательно гомики.просто им хочется так себя выражать.а бывает что человек рождается гомиком и это НАУЧНЫЙ факт!
Прохожий
+ 2 1
14 июня 2013 г. 16:12
федор:Александр Б., объясните пожалуйста мне, обычному гетеросексуальному парню, зачем Вы и Ваши "коллеги" так открыто афишируют свою ориентацию, организовывают различные марши и т.д. Все и так знают о Вашем существовании и я думаю, что не стоит лишний раз напоминать о себе. Вы же сами своим поведением провоцируете подобные ситуации. Вы постоянно говорите о толерантности о "терпимости" по отношению к Вам, так будьте сами толерантным к другим "обычным" гражданам хотя бы отсутствием открытой демонстрации своих наклонностей.

http://www.youtube.com/watch?v=gHdjePLs_os
тли баба страшная на фотке толи пацан урод, не?
Владимир: почему то не осуждают когда депутаты воруют миллионами, а до пацана сразу всем дело

было бы странно в теме про драку гопников и геев обсуждать депутатов) Вот когда депутаты подерутся и тут будет об этом новость - обсудим
  • Оставить комментарий
  • Войти