Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В коллективе красноярского кардиоцентра произошел конфликт
Для тща "Я" - Голубчик. Вам бы книжки прочитать для начала - про грамматику и орфографию русского языка и как себя вести на людях. А то тыкаете тут людям, хамите буквально. А если словарного запаса не хватает - так неча тут слюнями брызгать на темы всякие умные серьезные.
я:[quote="масала"]То есть эти ребята обгадили здесь всех и свалили типа "нас тут не ценят". Ну, и в добрый час им и ветерок в поясницу. Свято место пусто не бывает. Придут другие доктора - не только умные, но и правильные в смысле нравственности. А нам простым людям что остается? Прибраться тут у нас дома в крае, проветрить, а то сильно воздух нам попортили тут. И жить дальше, и трудиться много и честно. А про медицину и врачей рассуждать - последнее дело. А сами вы вообще кто?

масала- нас-а, а ты то вообще кто, сидишь дома в четырех стенах и от одиночества тут обсераешь. если посмотреть у вас там в админисрации-сидите там нихрена не делаете только чужими деньгами распорежаетесь и пишите здесь, поработайте как мы ночами и сутками, посмотрела бы я на вас тогда как бы вы на каблуках побегали. масала-это наверно с красрабовского сайта Горх опять подключилась во всеоружии на защиту, а за ней сейчас и Машукова запоет ну и остальные прихлебатели[/quote]
Химэй:Масала вы поддерживаете сокращение кардиохирургических коек в ФЦССХ?

Не можег НЕ специалист в этой проблеме поддерживать или не поддерживать. Чтобы понимать в этой теме какой из подходов в лечении заболеваний сердца и ссс, важно знать статистику, структуру этих заболеваний, смертность, процент осложнений после операций и др на текущий момент в крае. Огульно я не могу сейчас ответить на ваш вопрос, мне надо подумать. В любом случае мое мнение не будет об'ективным (как и любое другое), поскольку не будет опираться на факты и цифры. К сожалению, этот ваш вопрос выглядит риторически.
На мой взгляд- тема раздрая в картиоцентре - это неудовлетворенные личные амбиции известных товарищей. И слабо верится, что подвигло их на сутяжничество чистое-доброе-светлое-абсолютноидейнобескорыстное. Можешь двигать - делай, доказывай, что ты лучший, ищи и изобретай немыслимые пути, чтобы себя возвысить. НО НЕ МОГИ ПРИ ЭТОМ ОБИЖАТЬ УНИЖАТЬ И ГРЯЗНИТЬ ТЕХ КТО РЯДОМ. Прямо не письмо Президенту, а натуральная истерика. И народ мутить зачем? Потому что такой сценарий развивают люди слабые и не способные идти нравственными путями.
юра:Нашёл сайт клиники, глянул вашу - с виду нормальная. Мань, неужто монстр она такой? Чёт обидела она видать тебя...

Да побойся бога, юрок! Кому может насолить это милейшее создание? Она же у нас просто любимица центра! Все холим ее и лелеим. Вот только видим редко: все по своим делам да по своим. Хотелось бы чаще.
Из центра
+ 7 1
14 июля 2013 г. 12:23
no comments:срач в комментах развели а по сути проблемы высказываний ноль. может вернемся к теме? вот интересно поторная стерилизация изделий мед.назначения (именно такая формулировка в законе нынче) была разрешена? и собственно почему именно сейчас весь сыр-бор пошел тогда? хотите сказать команда Марченко-Шматов-Иванов только сейчас об этом узнали? не поверю. Уж зав.отделением точно знал бы об этом, ведь именно он заказывает на отделение расходники все необходимые. тогда почему зная об этом раньше не возмущался? три года спокойно без выкрутасов работал а тут вдруг раз и решил по секрету всему свету якобы "правду" рассказать... Что-то не стыковочки господа во всей истории, белыми нитками шито...

Ну нельзя же припереться на форум и сразу галематью писать, это минимум не прилично. Почитай разберись. Расходник для операций заказывал медицинский сестра. Марченко три года пытался объяснить, что это не правильно и к чему может привести, писал записки искал выход, а нашел лишь неприятности и насмешки бредовые. Терпеть устал и выложил все.
Сравнение Марчеко и андина по количеству осложнений некорректное.
Марченко выполняет все виды сердечно сосудистых операций в том числе и на магистральных сосудах. Андин - ноль да еще и с осложнениями. Шунт пришить можно и обезьяну научить, а хирург это голова, характер и харизма. Ничего из этого андин не имеет, так и будет сопли жевать в кресле заведующего. Недолго правда.
Борис, такими натужными и пустыми нападками на Марченко вы скорее дискредитируете команду сторонников Саковича, чем наносите какой-либо урон репутации Марченко.
наблюдатель:Мрченко работу себе найдет всегда, а вот найдем ли МЫ себе кардиохирургов его класса? Это как в футболе - берут футболистов в клубы. только бабки другие и цена вопроса - там голы, а тут жизнь. Мне ясно - Сакович противоборствовал казвитию кардиохирургической помощи. Именно противоборствовал. Мне самой довелось оперироваться в Мешалкина - там даже нравственный климат другой. Клиника развивается, совершенствуется. А здесь - казарменное положение, экономисты в почете, как и в ФМБА, кстати. Постыдились бы защищать - с кем останемся? Моему пациенту необходима резекция аневризмы, выход один - направлять в Новосибирск, пока не умер. интересно, квоты в новосибирск из какой статьи бюджета - краевой или федеральной? Думаю, у нас и перинатальный центр примерно в такой ситуации - туда тяжелых женщин не берут, все сердечницы и пр по-прежнему в городе.

Есть предложение: в официальный текст Информированного согласия пациента на операцию обязательно включить пункт о том, что его будет оперировать именно врач с отличными показателями, но не вполне дружащий с головой.
Сергей Викторович:Одно слово-бедняжка. Жалеем тебя. Держись!

Нашёл сайт клиники, глянул вашу - с виду нормальная. Мань, неужто монстр она такой? Чёт обидела она видать тебя...
Это было Наблюдателю, не Борису
Ну наконец- то, среди всей этой мути в последние два дня, единственный здравомыслящий человек. Спасибо вам за позицию. Согласно на все 100%.
А по поводу Андина и Марченко:
1) У Андина опыта мало, летальность выше, осложнений больше, но как с работником проблем меньше.
2) У Марченко - показатели хорошие, если не сказать отличные, но вот с головой проблемы на лицо.
Ну если выбирать из этих двоих, то лучше Марченко - здоровье пациентов важнее.
Вася, вы про количество осложнений у А.конечно знаете больше чем кто-либо из присутствующих, но вот все-таки пункт 2 как то смутил. Это что-то типа Перми, только на видео не засняли, так что ли?
наблюдатель
+ 16 1
14 июля 2013 г. 11:15
Мрченко работу себе найдет всегда, а вот найдем ли МЫ себе кардиохирургов его класса? Это как в футболе - берут футболистов в клубы. только бабки другие и цена вопроса - там голы, а тут жизнь. Мне ясно - Сакович противоборствовал казвитию кардиохирургической помощи. Именно противоборствовал. Мне самой довелось оперироваться в Мешалкина - там даже нравственный климат другой. Клиника развивается, совершенствуется. А здесь - казарменное положение, экономисты в почете, как и в ФМБА, кстати. Постыдились бы защищать - с кем останемся? Моему пациенту необходима резекция аневризмы, выход один - направлять в Новосибирск, пока не умер. интересно, квоты в новосибирск из какой статьи бюджета - краевой или федеральной? Думаю, у нас и перинатальный центр примерно в такой ситуации - туда тяжелых женщин не берут, все сердечницы и пр по-прежнему в городе.
борис:[quote="Вася Пупкин"]Ого, всем мерещится экономистка. Юра, да ты похоже в точку попал. Интересно кто же должность хочет?? Вот интересно, конфликт вроде между Марченко и Саковичем-Лыспак, а наезжают на экономистку... Уж не репрессированные ли строчат? А что, и подружка их-шпион осталась. Непонятно правда зачем Дранишникова оставила ее? Поговорке следуете Яна Викторовна или просто популярность нравится?

1) У Андина опыта мало, летальность выше, осложнений больше, но как с работником проблем меньше.
2) У Марченко - показатели хорошие, если не сказать отличные, но вот с головой проблемы на лицо.

[/quote] так что марченко уже хочет вернуться?
Вася Пупкин:Ого, всем мерещится экономистка. Юра, да ты похоже в точку попал. Интересно кто же должность хочет?? Вот интересно, конфликт вроде между Марченко и Саковичем-Лыспак, а наезжают на экономистку... Уж не репрессированные ли строчат? А что, и подружка их-шпион осталась. Непонятно правда зачем Дранишникова оставила ее? Поговорке следуете Яна Викторовна или просто популярность нравится?

срач в комментах развели а по сути проблемы высказываний ноль. может вернемся к теме? вот интересно поторная стерилизация изделий мед.назначения (именно такая формулировка в законе нынче) была разрешена? и собственно почему именно сейчас весь сыр-бор пошел тогда? хотите сказать команда Марченко-Шматов-Иванов только сейчас об этом узнали? не поверю. Уж зав.отделением точно знал бы об этом, ведь именно он заказывает на отделение расходники все необходимые. тогда почему зная об этом раньше не возмущался? три года спокойно без выкрутасов работал а тут вдруг раз и решил по секрету всему свету якобы "правду" рассказать... Что-то не стыковочки господа во всей истории, белыми нитками шито...
Анонимы, мульты, клоны из центра! Есть поддерживающие позицию Марченко? Или все сдулись?))) ставьте + , если не слабО. Будем поглядеть))))
собралось бабье, и серега- бабенка скорей всего почти одного возраста с экономисткой, зависть наверно одолевает, потому- что у самой то к этим годам ничего ни в душе ни в кармане
У меня одного ощущение, что Серёга и Вася одно лицо?
Вася Пупкин
+ 0 3
14 июля 2013 г. 00:05
Сергей Викторович:Одно слово-бедняжка. Жалеем тебя. Держись!

Фу-фу-фу, баба!
Сергей Викторович
+ 10 0
13 июля 2013 г. 23:55
Одно слово-бедняжка. Жалеем тебя. Держись!
посторонний
+ 0 0
13 июля 2013 г. 23:52
Мы что-то не поняли что за конфликт в этой больнице. У меня там родственник лежит, вроде все нормально. При чем тут какие-то не связанные с медициной люди, ничего не понял, мне что забирать из центра его? Совсем с ума посходили
Вася Пупкин
+ 0 0
13 июля 2013 г. 23:37
Ах да, забыл добавить: можете меня считать тоже Дранишниковой. Везде заговоры же и ей заняться больше нечем кроме как форумы бесполезные читать. Умора, ей-Богу умора.
Вася Пупкин
+ 2 0
13 июля 2013 г. 23:36
Ого, всем мерещится экономистка. Юра, да ты похоже в точку попал. Интересно кто же должность хочет?? Вот интересно, конфликт вроде между Марченко и Саковичем-Лыспак, а наезжают на экономистку... Уж не репрессированные ли строчат? А что, и подружка их-шпион осталась. Непонятно правда зачем Дранишникова оставила ее? Поговорке следуете Яна Викторовна или просто популярность нравится?
Сергей Викторович
+ 12 2
13 июля 2013 г. 23:22
Да не трогайте вы девчонку. Если в такую погоду в выходной день она целый день у компа сидит и пишет без остановки, так это пожалеть ее надо очень. Бедная она, никто никуда не позвал. Даже получилось, что и женихов то нет на озера свозить.
масала:То есть эти ребята обгадили здесь всех и свалили типа "нас тут не ценят". Ну, и в добрый час им и ветерок в поясницу. Свято место пусто не бывает. Придут другие доктора - не только умные, но и правильные в смысле нравственности. А нам простым людям что остается? Прибраться тут у нас дома в крае, проветрить, а то сильно воздух нам попортили тут. И жить дальше, и трудиться много и честно. А про медицину и врачей рассуждать - последнее дело. А сами вы вообще кто?

масала- нас-а, а ты то вообще кто, сидишь дома в четырех стенах и от одиночества тут обсераешь. если посмотреть у вас там в админисрации-сидите там нихрена не делаете только чужими деньгами распорежаетесь и пишите здесь, поработайте как мы ночами и сутками, посмотрела бы я на вас тогда как бы вы на каблуках побегали. масала-это наверно с красрабовского сайта Горх опять подключилась во всеоружии на защиту, а за ней сейчас и Машукова запоет ну и остальные прихлебатели
Масала вы поддерживаете сокращение кардиохирургических коек в ФЦССХ?
То есть эти ребята обгадили здесь всех и свалили типа "нас тут не ценят". Ну, и в добрый час им и ветерок в поясницу. Свято место пусто не бывает. Придут другие доктора - не только умные, но и правильные в смысле нравственности. А нам простым людям что остается? Прибраться тут у нас дома в крае, проветрить, а то сильно воздух нам попортили тут. И жить дальше, и трудиться много и честно. А про медицину и врачей рассуждать - последнее дело. А сами вы вообще кто?
я здесь:Андрей Викторович и Дмитрий Викторович! Очень вас уважаю и желаю вам удачи во всех ваших делах! Сил, веры в себя и удовлетворения от того, что вы умеете делать и делаете! Не сидите без работы: пациентам нужны ваши руки и ваше неравнодушие, не важно в каком городе или стране. Спасибо, что вы есть!

Это в том смысле, что очень много воды сейчас из говядины выделяется при жарении...
Кстати. Впечатление, переходящее в уверенность - желтой мирославе предложили "поработать", а она просто нашла себе подобных недовольных. Кто она и что она без громкого фона из названий крупнейших больниц и фамилий выдающихся людей - ? Лучше бы в своем стиле про коров написала как их разводить - все бы сразу обсуждать стали и советов бы надавали друг другу. Глядишь, и со свом мяском бы все были, а не с привозной говядиной. Свое то - оно всегда лучше.