Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В коллективе красноярского кардиоцентра произошел конфликт
искренне желающий справедливости
+ 0 0
13 июля 2013 г. 17:07
Сергей Викторович:Ой, чет-то Танюха с Янкой и мамкой совсем разошлись. Флудливые оказались...

Я уже поняла, кто ты, поаккуратнее, может и она понять
Кстати. Доктора Марченко и Шматов. Может вас куда еще приглашают. Так там по-любому лучше. Выпендриться самому методом сравнительного анализа, сутяжничать, пугать простых людей жителей края лозунгами типа "медицины не будет" - это омерзительно. Все у нас есть и порядочности гораздо больше, чем у некоторых. Умные и талантливые люди блестят сами без фона и истерик. А с желтой мирославой брататься - только репутацию себе портить.
Сергей Викторович
+ 10 1
13 июля 2013 г. 16:54
Ой, чет-то Танюха с Янкой и мамкой совсем разошлись. Флудливые оказались...
КГМУ - сильный и современный ! Просто балбесам там делать нечего. Вон идите в торговый техникум учитесь или на парикмахершу. Занимаете не свои места, а потом только лязгаете языком как желтая мирослава.
Правда о КГМУ:Самая большая проблема Красноярской медицины в том, что в нашем мед.университете отвратительное качество образования! Диссертации на 70% липовые!
Так идите в торговый техникум учитесь или на парикмахера. Занимаете места тех, кто хочет учиться на врача

Я помню как у нас урологию преподавали - 2 декабрьские недели мы тупо сидели в не отапливаемом помещении на веранде краевой больницы. ни одного занятия с нами не провели - с 9.00 до 13.00 мы были предоставлены сами себе - кто-то вязал, кто-то читал... играли в карты, щелкали семечки, ели, бегали в подвал курить. К концу первой недели из 2х групп по 12 = 24 студента ходило от силы человек 8 (((
Преподаватель даже посещаемость ни разу не проверил, не говоря о проведении занятий, или о разбое клинических случаев у постели больного - нас в отделение не пустили ни разу.
Для получения зачета каждый самостоятельно выбрал тему (кто-то тупо главу учебника) и написал (скачал из интернета) реферат, который естественно никто не читал.
Это было при прежнем ректоре Прохоренкове, но сейчас, я уверена, ничуть не лучше! Артюхов выгнал самых адекватных преподавателей. А таких маргиналов, как наш препод урологии - оставил!

Так что, дорогие земляки, молитесь о том, чтобы к нам приехало как можно больше таких новосибирцев как Марченко и его коллеги, и чтобы они не уехали из Красноярска! Иначе труба нам!

50%тех, с кем я училась, ушли в фарм.бизнес (одни из самых смышленых, кстати), 20% - ушли давить прыщи, массировать целюлиты и удалять бородавки...
Как только выйдут на пенсию врачи, которым сейчас от 40 - лечиться будет не у кого!!!
Правда о КГМУ:Самая большая проблема Красноярской медицины в том, что в нашем мед.университете отвратительное качество образования! Диссертации на 70% липовые!

Я помню как у нас урологию преподавали - 2 декабрьские недели мы тупо сидели в не отапливаемом помещении на веранде краевой больницы. ни одного занятия с нами не провели - с 9.00 до 13.00 мы были предоставлены сами себе - кто-то вязал, кто-то читал... играли в карты, щелкали семечки, ели, бегали в подвал курить. К концу первой недели из 2х групп по 12 = 24 студента ходило от силы человек 8 (((
Преподаватель даже посещаемость ни разу не проверил, не говоря о проведении занятий, или о разбое клинических случаев у постели больного - нас в отделение не пустили ни разу.
Для получения зачета каждый самостоятельно выбрал тему (кто-то тупо главу учебника) и написал (скачал из интернета) реферат, который естественно никто не читал.
Это было при прежнем ректоре Прохоренкове, но сейчас, я уверена, ничуть не лучше! Артюхов выгнал самых адекватных преподавателей. А таких маргиналов, как наш препод урологии - оставил!

Так что, дорогие земляки, молитесь о том, чтобы к нам приехало как можно больше таких новосибирцев как Марченко и его коллеги, и чтобы они не уехали из Красноярска! Иначе труба нам!

50%тех, с кем я училась, ушли в фарм.бизнес (одни из самых смышленых, кстати), 20% - ушли давить прыщи, массировать целюлиты и удалять бородавки...
Как только выйдут на пенсию врачи, которым сейчас от 40 - лечиться будет не у кого!!!

вобщем-то данная история еще раз иллюстрирует, что в любом проекте одними деньгами проблемы не решить, кадровый вопрос, желание ключевых фигур действительно сделать хорошее дело (а не чисто срубить бабок) и качество управления сколь угодно огромными деньгами полностью не заменить. Андин, будь он хоть ангел во плоти, но пока не маститый и не опытный, не заменит опытного мастера своего дела Марченко, будь тот хоть воплощением карьеризма и некорректности по отношению к коллегам.
Сергей Викторович:Да не, молодец Иннуся. Уела.

Тебя ж уела, Мань, тебя:))))
Сергей Викторович
+ 7 0
13 июля 2013 г. 15:18
Да не, молодец Иннуся. Уела.
Инна:И еще туда же хочется:
"Какие-то уроды с того света,
И не с кем говорить, и не с кем танцовать" (Грибоедов)

Иннусик, положи томик Грибоедова обратно где взяла, ну не в строчку ты всё, не в строчку...
Чет ты лепишь Маня, чует моё сердце...
И еще туда же хочется:
"Какие-то уроды с того света,
И не с кем говорить, и не с кем танцовать" (Грибоедов)
Все хамы, все продажны... (Грибоедов)
Сергей Викторович
+ 0 0
13 июля 2013 г. 15:06
юра:Ой Маня-Маня, ладно стелишь, да жёстко спать походу будет... А мож тебя-то и подсидели?=))))))))

Да вродь еще не подсидели:))) Пахаю еще. А спать то нам с тобой, Юрок, чет неудобно как-то. Чай, не голубятня:)))
Химэй:тему похоже решили зафлудить всякой чешуёй.

Согласна. Хотя тема то на самом деле не смешная. Грустно все как-то.
Ой Маня-Маня, ладно стелишь, да жёстко спать походу будет... А мож тебя-то и подсидели?=))))))))
тему похоже решили зафлудить всякой чешуёй.
Сергей Викторович
+ 0 0
13 июля 2013 г. 14:51
юра:Серёг, да походу ты не Серёга совсем, а Маня какая нибудь опять, как-то от этого всего бабовщиной пованивает...

Не, Юрок, не Манька:)))
Сергей Викторович
+ 11 1
13 июля 2013 г. 14:49
юра:Может и на место обычного бухгалтера баракаловой кто-то метит, или может это она кого-то подсидела? А? Хотя не, мелко как-то, а вот у доанишниковой место послаще будет...=))))

Да нет, не особо то и послаще будет. За эти бабки придется же с первым замом общаться. И достаточно близко. А он то не сахарок будет.
Серёг, да походу ты не Серёга совсем, а Маня какая нибудь опять, как-то от этого всего бабовщиной пованивает...
Сергей Викторович
+ 7 1
13 июля 2013 г. 14:37
Мамка сухобузимская - это матушка Я.В.Дранишниковой. Тоже без устали ваяет оскорбительные "комментарии" в защиту шефа дочурки. Забыла про сад и огород, уже травой все поросло. Хотя вроде не старая еще. Может и с женихами на озера.
Серёга, а чо за мамка сухобузимская? Звучит как матка боровая=))))))))
Сергей Викторович
+ 11 2
13 июля 2013 г. 14:22
Ой, девчюльки-девчоночки. Ну лето же, солнце, погода шикарная! А вы красавицы, молодые! На дежурство, как мне, и на работу вам не надо. Зачем у компьютера сидеть, глазки портить? Берите женихов и езжайте на озера! Загорайте, купайтесь, улучшайте цвет лица! И мамку вашу сухобузимскую берите. А так одними разговорами и шефу не поможете, и замуж не выйдете.
А чо насчёт должностей - запросто! Может и на место обычного бухгалтера баракаловой кто-то метит, или может это она кого-то подсидела? А? Хотя не, мелко как-то, а вот у доанишниковой место послаще будет...=)))) Ну что 'барышни' я угадал?
Я вот покурил, корвалола не лишний раз накапал (чтоб не дай бог к ним=)))))) и подумал: а может это всё бабки? Денег в клинике судя по всему куры не клюют, вот они бабло и не поделили, а может и должности какие лакомые? А чо, я б за такие бабосы тоже бы побадался=))))))
[quote="взгляд со стороны № 1"][quote="юра"

Стихи очень однотипны, кочуют из темы в тему. Удивителен размах обсуждаемого от Ванкора до скотомогильников . А здесь вы еще и в тему кардиоцентра залезли!
Разумеется, сколько тем закажут, столько и напишут!
А что, вполне возможно. Реально похоже.
взгляд со стороны № 1:Лично для меня, как для врача , оказалось неприятным открытие, что я читал и даже периодически обсуждал серъезную профессиональную тему с подобным «специалистом».

Побойтесь бога! Пересмотрела ваши комментарии, не поленилась. Нигде не увидела с вашей стороны серьезных обсуждений тем. Только грязь и оскорбления. Постыдились бы хоть выступать от имени врачей!
Стишки на заказ??? До чего дошёл прогресс...
Юре:Сам написал, сам похвалил, сам плюсики поставил. Точнее, сама.

Ещё чо скажешь? Может, что я правду сказал и вам 'барышни' не в бровь, а в глаз попал? вы ж как крысы в ведре в этой больничке - жрёте друг друга!!! Неее, главно чтоб сердце не болело, чтоб в ваше ведро лечиться не попасть...
взгляд со стороны № 1
+ 3 2
13 июля 2013 г. 11:16
юра:Какие девчата, что именно хорошего? Я одни пересуды вижу и недомолвки, причём в основном походу бабы друг друга захаить пытаются - как торгашки на колхозном рынке. Весь информационный сор от них. А стихи хоть и корявые, но в точку...

Из прошлого на ньюслабе:
! Тема: Ванкор
Автор: yuriks Опубликовано: 11.03.2006
Да плюнь ты, Саша, и забудь,
Но впредь поаккуратней будь:
Когда берешь какой-то ник,
То знай же, он - как твой двойник!
! Тема: Богучанскую ГЭС не успеют сдать в эксплуатацию к концу года
yuriks 29.05.2010 22:02:26
Кина не будет.
Однажды Сечин был замечен
В районе Богучанской ГЭС.
Но на плотине не был встречен,
Её он обозрел с небес.
! Тема :За 10 лет в Красноярском крае почти на четверть сократилось поголовье скота
yuriks 17.02.2011
Хоть со статистикой неловко замутилось,
На это надо бы чуть строже посмотреть -
Пусть поголовье на четверть сократилось,
Зато мы стали упитанней на треть!
Уважаемый «Юрик, Пошатайпипец, Свой со сплетниками, любитель черного пиара и...»
Журналист – будь то репортер, "новостник", специалист по журналистским расследованиям или спортивный комментатор – работает в первую очередь с фактами. Иначе это просто не журналистика. В «ином» случае, если автор любит придумывать истории, пусть пишет фантастику; если автор любит убеждать людей, воздействуя на их эмоции, он может заняться написанием стихов или рекламой или PR- что в данном случае явно видно.
Стихи очень однотипны, кочуют из темы в тему. Удивителен размах обсуждаемого от Ванкора до скотомогильников . А здесь вы еще и в тему кардиоцентра залезли!
Разумеется, сколько тем закажут, столько и напишут! Все темы разные, поэтому прозрачна ваша продажность: каждый извивается и выеживается как может. Но, все-таки, если талантливы, как- то фантазию надо проявлять.
Лично для меня, как для врача , оказалось неприятным открытие, что я читал и даже периодически обсуждал серъезную профессиональную тему с подобным «специалистом».