Ю:[quote="Натка"][quote="Ю"] А может за 40 уже пора "умиральную яму" рыть?
а Вы считаете, что женщина в этой жизни может только рожать и умирать? В каждом возрасте свои прелести, просто все надо делать в свое время.[/quote] Нет, я считаю, что кому во сколько рожать - не нам судить. А тем более проводить такую черту - либо до 40, либо никогда.[/quote] Вы, дамы, тож себе после 40 рыть яму будете? Позовете? Посмотреть!!!!!
Ю: Нет, я считаю, что кому во сколько рожать - не нам судить. А тем более проводить такую черту - либо до 40, либо никогда.
не я провожу черту. В акушерстве, например, есть разделение на группы риска, даже чисто по физическому здоровью, так вот после 35 лет уже повышаются риски родить генетического урода. И это только про ребенка. А чем старше роженица, тем ситуация хуже. Зачем?
Натка:[quote="е.в."]Да она мож топиться-то и не собиралась.
ваще крышу унесло и она решила закалятьв таком месте, где ледная вода и течение? при этом пару дней не появляясь дома?[/quote] Ой, да сейчас таких "естественных родительниц" валом. То без трусов ходят, то в воду рожают, то сиськой до школы кормят.
Житель:[quote="А просто так!"]Вполне возможно у нее действительно послеродовая депрессия. Человеку просто нужна помощь психолога. Интересно, а почему горячо любимый муж не обратил внимания на состояние жены? Не помог? Или его дело пять минут потрахаться, а дальше пусть сама разбирается? Но органам опеки и попечительства и поликлинике надо бы взять их на особую заметку.
да бросьте вы,показательное выступление,хотела бы что сделать,сделала,а не пошла бы плавать в речку.Идиотка,ляльку жалко,он не виноват в том,что мамка дура![/quote] Да у нас мужики ни когда не виноваты , мы сами дуры , что ноги раздвигаем , а чтоб мужик презерватив одел так это большая проблема.
альбина:[quote="Евгений"]В Красноярске трудно не сойти с ума, грязный город в котором живут злые люди. Женщине нужна помощь психолога. Привлекать ее к ответственности не нужно.
правильно Евгений![/quote] категорически согласна! Особенно из предыдущих комментов мужчин!!! А что, вам, уважаемые, известно о послеродовой депрессии, ее проявлениях и пр. Муж не заметил, 3 раза ха-ха-ха, мужчины порой элементарных вещей не замечают, не потому что не хотят (подход не фиминистский), а потому что не умеют, редкие мужчины обладают таким умением-"даром"
Натка:[quote="Ю"] А может за 40 уже пора "умиральную яму" рыть?
а Вы считаете, что женщина в этой жизни может только рожать и умирать? В каждом возрасте свои прелести, просто все надо делать в свое время.[/quote] Нет, я считаю, что кому во сколько рожать - не нам судить. А тем более проводить такую черту - либо до 40, либо никогда.
пскент:[quote="Натка"]А вот на фига рожать когда тебе уже за 40? Понятное дело в таком возрасте с младенцем трудно, ни здоровья уже, ни моральной крепости. Неужели в таком возрасте о контрацепции позаботиться мозгов не хватает? Я подозреваю, что она сектантка какая-нибудь, ей мозг промыли о том, что контрацепция это зло... Иначе я отказываюсь понимать этих престарелых рожениц.
Детей бог дает, и не Вам решать, кому рожать, а кому не надо. Снимите корону с головы, полгчает[/quote] Детей бог дает тому кто снял с головы корону и хорошо подумал о бущем дара божьего. А так. с бухты барахты-против воли вашего всевышнего
депрессию придумали пендосские алигархи чтобы на антидепрессантах замутить кучу денег[/quote] Да, лет 30 назад не было ни психологов, ни послеродовых депрессий. Рожали, растили, и в Енисей не топали. Нас вот 8 гавриков было у родителей, плюс бабулька жила с пенсией в 20рэ
пскент:[quote="OJIEHb"]бог дает? гавно все это. если бы детей давал бог то не было бы таких кто детей хочет но никак и тех кто под всех ложица и рожает каждый год и не занимаеца воспитанием
А ты лично знаком с богом и знаешь его "принцип работы" ?[/quote] нет не знаком и не знаю и знать не хочу и никого в этом не убеждаю
Ю: ...я про то, что мужу тоже участвовать надо и ребенка воспитывать вдвоем...
Ну во-первых у мужчины нет материского инстинкта, а в грудном возрасте ему ребенок мало интересен и особой заботы не вызывает, эту заботу скорее женщина вызовет, чем ребенок. Грудничок - полностью на матери. А вот старше - да, там уже отцовское воспитание должно быть. Другое дело, когда женщина родила вопреки желанию отца, тогда какой смысл упрекать мужчину в том, что он не заботится о родившей женщине? Сама захотела - сама и пусть разбирается, раз такая умная. И ребенок будет страдать именно из-за матери, что она родила его в такой ситуации и не смогла позаботиться, хотя сама взяла на себя всю ответственность. Надо было либо убеждать мужа вначале, либо расчитывать свои силы. Родить - это не сложно, сложно потом вырастить. И это должна понимать в первую очередь женщина. Тем более когда женщина в таком возрасте, на что она расчитывала вообще?
Натка:А вот на фига рожать когда тебе уже за 40? Понятное дело в таком возрасте с младенцем трудно, ни здоровья уже, ни моральной крепости. Неужели в таком возрасте о контрацепции позаботиться мозгов не хватает? Я подозреваю, что она сектантка какая-нибудь, ей мозг промыли о том, что контрацепция это зло... Иначе я отказываюсь понимать этих престарелых рожениц.
OJIEHb:бог дает? гавно все это. если бы детей давал бог то не было бы таких кто детей хочет но никак и тех кто под всех ложица и рожает каждый год и не занимаеца воспитанием
А ты лично знаком с богом и знаешь его "принцип работы" ?
бог дает? гавно все это. если бы детей давал бог то не было бы таких кто детей хочет но никак и тех кто под всех ложица и рожает каждый год и не занимаеца воспитанием
Натка:А вот на фига рожать когда тебе уже за 40? Понятное дело в таком возрасте с младенцем трудно, ни здоровья уже, ни моральной крепости. Неужели в таком возрасте о контрацепции позаботиться мозгов не хватает? Я подозреваю, что она сектантка какая-нибудь, ей мозг промыли о том, что контрацепция это зло... Иначе я отказываюсь понимать этих престарелых рожениц.
Детей бог дает, и не Вам решать, кому рожать, а кому не надо. Снимите корону с головы, полгчает
А вот на фига рожать когда тебе уже за 40? Понятное дело в таком возрасте с младенцем трудно, ни здоровья уже, ни моральной крепости. Неужели в таком возрасте о контрацепции позаботиться мозгов не хватает? Я подозреваю, что она сектантка какая-нибудь, ей мозг промыли о том, что контрацепция это зло... Иначе я отказываюсь понимать этих престарелых рожениц.
а Вы считаете, что женщина в этой жизни может только рожать и умирать? В каждом возрасте свои прелести, просто все надо делать в свое время.[/quote]
Нет, я считаю, что кому во сколько рожать - не нам судить. А тем более проводить такую черту - либо до 40, либо никогда.[/quote]
Вы, дамы, тож себе после 40 рыть яму будете? Позовете? Посмотреть!!!!!
не тех мужчин выбираете, видимо
не я провожу черту. В акушерстве, например, есть разделение на группы риска, даже чисто по физическому здоровью, так вот после 35 лет уже повышаются риски родить генетического урода. И это только про ребенка. А чем старше роженица, тем ситуация хуже. Зачем?
ваще крышу унесло и она решила закалятьв таком месте, где ледная вода и течение? при этом пару дней не появляясь дома?[/quote]
Ой, да сейчас таких "естественных родительниц" валом. То без трусов ходят, то в воду рожают, то сиськой до школы кормят.
да бросьте вы,показательное выступление,хотела бы что сделать,сделала,а не пошла бы плавать в речку.Идиотка,ляльку жалко,он не виноват в том,что мамка дура![/quote]
Да у нас мужики ни когда не виноваты , мы сами дуры , что ноги раздвигаем , а чтоб мужик презерватив одел так это большая проблема.
правильно Евгений![/quote]
категорически согласна! Особенно из предыдущих комментов мужчин!!! А что, вам, уважаемые, известно о послеродовой депрессии, ее проявлениях и пр. Муж не заметил, 3 раза ха-ха-ха, мужчины порой элементарных вещей не замечают, не потому что не хотят (подход не фиминистский), а потому что не умеют, редкие мужчины обладают таким умением-"даром"
ноги мыть ходила а как порядочная мать ребенка боялась одного на берегу оставить
а Вы считаете, что женщина в этой жизни может только рожать и умирать? В каждом возрасте свои прелести, просто все надо делать в свое время.[/quote]
Нет, я считаю, что кому во сколько рожать - не нам судить. А тем более проводить такую черту - либо до 40, либо никогда.
ваще крышу унесло и она решила закалятьв таком месте, где ледная вода и течение? при этом пару дней не появляясь дома?
Детей бог дает, и не Вам решать, кому рожать, а кому не надо. Снимите корону с головы, полгчает[/quote]
Детей бог дает тому кто снял с головы корону и хорошо подумал о бущем дара божьего. А так. с бухты барахты-против воли вашего всевышнего
а Вы считаете, что женщина в этой жизни может только рожать и умирать? В каждом возрасте свои прелести, просто все надо делать в свое время.
депрессию придумали пендосские алигархи чтобы на антидепрессантах замутить кучу денег[/quote]
Да, лет 30 назад не было ни психологов, ни послеродовых депрессий. Рожали, растили, и в Енисей не топали. Нас вот 8 гавриков было у родителей, плюс бабулька жила с пенсией в 20рэ
А ты лично знаком с богом и знаешь его "принцип работы" ?[/quote]
нет не знаком и не знаю и знать не хочу и никого в этом не убеждаю
Ну во-первых у мужчины нет материского инстинкта, а в грудном возрасте ему ребенок мало интересен и особой заботы не вызывает, эту заботу скорее женщина вызовет, чем ребенок. Грудничок - полностью на матери. А вот старше - да, там уже отцовское воспитание должно быть.
Другое дело, когда женщина родила вопреки желанию отца, тогда какой смысл упрекать мужчину в том, что он не заботится о родившей женщине? Сама захотела - сама и пусть разбирается, раз такая умная. И ребенок будет страдать именно из-за матери, что она родила его в такой ситуации и не смогла позаботиться, хотя сама взяла на себя всю ответственность. Надо было либо убеждать мужа вначале, либо расчитывать свои силы. Родить - это не сложно, сложно потом вырастить. И это должна понимать в первую очередь женщина.
Тем более когда женщина в таком возрасте, на что она расчитывала вообще?
как можно быть такой недалекой??????
А ты лично знаком с богом и знаешь его "принцип работы" ?
я то не умер :)[/quote]
А ты никогда не умрешь, т.к. дерьмо не тонет[/quote]
где логика? тонущее дерьмо и смерть[/quote]
Слышал когда-нибудь о фразеологическом обороте речи. Думаю, не слышал.
Детей бог дает, и не Вам решать, кому рожать, а кому не надо. Снимите корону с головы, полгчает
я то не умер :)[/quote]
А ты никогда не умрешь, т.к. дерьмо не тонет[/quote]
где логика? тонущее дерьмо и смерть
А может за 40 уже пора "умиральную яму" рыть?
ему не дано этого понять, он наверняка искренне верит, что это смешно.[/quote]
не вижу ничиво смешнова. я серьезно :)
ему не дано этого понять, он наверняка искренне верит, что это смешно.
я то не умер :)