Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшую вместе с трехмесячным сыном красноярку нашли стоящей в Енисее (видео)
стервочка Н
+ 2 1
6 июля 2013 г. 21:48
Н.И.К.И.:У мне своя теория почему она не любит 40 летних . Ее другу за 40-ок , женат и ее кормит сказками , что не может развестись , что дети маленькие , жена больная если он жену бросит то она закончит жизнь самоубийством и т. п. Я долго не обращала внимания на ее высказывания но уже достала.

Вообще не известно, женского ли она пола)
У мне своя теория почему она не любит 40 летних . Ее другу за 40-ок , женат и ее кормит сказками , что не может развестись , что дети маленькие , жена больная если он жену бросит то она закончит жизнь самоубийством и т. п. Я долго не обращала внимания на ее высказывания но уже достала.
Н.И.К.И.:Когда в какой либо статье говориться о 40 летних у Натки всегда комментарии с сарказмом и в первых комментариях она написала не о том , что зачем женщина родила если ее этот ребенок не нужен , а зачем после 40 рожать.
Натку всегда драконят сочетания слова "женщина, 40 лет, дети". А да, еще "шилопоп" и прочие красмамости )))
vit:От 17 и до 25 - самый то!
так-то в РФ 17 лет - это еще детский возраст законодательно (до 18 лет)
Бублик:[quote="Н.И.К.И."]По Наткинаму разумению бабушка в 80 лет не имеет право кататься на роликах , а должна отдать эти деньги (за ролики) ее , потому что удовольствие от жизни могут получать только молодые .

Да ничего подобного Натка не говорила и я с ней согласна полностью.Мне тоже далеко за 40-не считаю себя старой ,но и ляльку уже не хотела бы ни за что!Рожала молодой!Одеваться красиво люблю как и все женщины!Как это связано с рождением ребенка?Ну а уж если моча в голову ударила у этой женщины-родить за 40-хотя в семье не все гладко-так уж стисни зубы и рости дитятку-нужно раз и навсегда запомнить,что женщина не для мужика рожает![/quote]
Когда в какой либо статье говориться о 40 летних у Натки всегда комментарии с сарказмом и в первых комментариях она написала не о том , что зачем женщина родила если ее этот ребенок не нужен , а зачем после 40 рожать.
Н.И.К.И.:По Наткинаму разумению бабушка в 80 лет не имеет право кататься на роликах , а должна отдать эти деньги (за ролики) ее , потому что удовольствие от жизни могут получать только молодые .

Да ничего подобного Натка не говорила и я с ней согласна полностью.Мне тоже далеко за 40-не считаю себя старой ,но и ляльку уже не хотела бы ни за что!Рожала молодой!Одеваться красиво люблю как и все женщины!Как это связано с рождением ребенка?Ну а уж если моча в голову ударила у этой женщины-родить за 40-хотя в семье не все гладко-так уж стисни зубы и рости дитятку-нужно раз и навсегда запомнить,что женщина не для мужика рожает!
По Наткинаму разумению бабушка в 80 лет не имеет право кататься на роликах , а должна отдать эти деньги (за ролики) ее , потому что удовольствие от жизни могут получать только молодые .
Н.И.К.И.:[quote="Бублик"][quote="Натка"][quote="Поздно родила"] ...когда ты долго не можешь родить, а потом наступает наконец-то желанная беременность...

это наверное единственный случай, который может оправдать поздние роды... и то при условии хорошего здоровья, согласия мужа и материальной стабильности.[/quote]
Да что за навязчивая идея родить ребенка любым путем и в любом возрасте?Заведите кошку,собаку!И что 40 летние бабы на этом форуме так нервничают,комплексуют?Мне тоже за сорок-двое детей ,правда,есть.Уже взрослые!Теперь для себя начну жить!И правильно Натка говорит-рожать нужно вовремя,а не родили-ни фига страшного не случилось-в 40 лет жизнь только начинается!А вот у тех,кто родил в 40-она уже практически закончилась!Теперь растворитесь в ребенке!А оно вам нужно?[/quote]
На Натку здесь обозлились , потому что она считает , что 40 летние уже глубокие старики . Не имеют право любить , выходить замуж( жениться), рожать , модно одеваться, потому что это ее кажется смешно нам уже надо копить деньги на похорны.[/quote]
Одеваться, любить или там на роликах кататься могут хоть до 80 лет. Нет проблем. А рожать - это уже вопрос. Могут, конечно, никто не запретит, но надо понимать, что после 40 - это уже не так просто как в 20. И последствия будут разные. Слышал выступление женщины гинеколога по радио и вот у ней спросили - что вы пожелаете женщинам. Она ответила - рожайте раньше.
Бублик:[quote="Натка"][quote="Поздно родила"] ...когда ты долго не можешь родить, а потом наступает наконец-то желанная беременность...

это наверное единственный случай, который может оправдать поздние роды... и то при условии хорошего здоровья, согласия мужа и материальной стабильности.[/quote]
Да что за навязчивая идея родить ребенка любым путем и в любом возрасте?Заведите кошку,собаку!И что 40 летние бабы на этом форуме так нервничают,комплексуют?Мне тоже за сорок-двое детей ,правда,есть.Уже взрослые!Теперь для себя начну жить!И правильно Натка говорит-рожать нужно вовремя,а не родили-ни фига страшного не случилось-в 40 лет жизнь только начинается!А вот у тех,кто родил в 40-она уже практически закончилась!Теперь растворитесь в ребенке!А оно вам нужно?[/quote]
На Натку здесь обозлились , потому что она считает , что 40 летние уже глубокие старики . Не имеют право любить , выходить замуж( жениться), рожать , модно одеваться, потому что это ее кажется смешно нам уже надо копить деньги на похорны.
Рожать все таки надо раньше. Всяко, конечно бывает, но биологически женщина на ранние роды заточена. Например при родах после 40 многократно вырастает опасность болезни Дауна. От 17 и до 25 - самый то!
Бублик:И правильно Натка говорит-рожать нужно вовремя
Что такое "вовремя"? У каждого это понятие разное, в т.ч. и у официальной медицины. Как кто-то здесь писал (Натка, поди-таки), после сорока все плодят генетических уродов. Тем не менее, генетически обусловленные заболевания достаточно часто встречаются у детей, родителям которых еще очень далеко до 40 (и это нифига не связано с алкоголем, наркотой и прочими забавами молодежи). И с точностью до наоборот, достаточное количество рожденных здоровых детей у родивших после 35-40. Так что не надо за уши притягивать "как бы проблему". Кстати, еще сравнительно недавно возраст самых поздних первых родов стоял на отметке 25 лет, а теперь это 35 (40?).
А у вас, как я понимаю, не было бы детей, так вы бы кошко-собаками обошлись и были бы счастливы?
p.s. ребенок имеется, кстати (рожден как вам нравится - "вовремя", гы)
АС:Знаю эту женщину. Муж ей почти не помогал, брак формальный, чтобы дети росли "в семье". Как забеременела - отправлял на аборт. Вымотал ей все нервы. Да и жили на бабушкину пенсию они.

Где плакать начинать?В каждой семье есть свои проблемы!
Натка:[quote="Поздно родила"] ...когда ты долго не можешь родить, а потом наступает наконец-то желанная беременность...

Да что за навязчивая идея родить ребенка любым путем и в любом возрасте?Заведите кошку,собаку!И что 40 летние бабы на этом форуме так нервничают,комплексуют?Мне тоже за сорок-двое детей ,правда,есть.Уже взрослые!Теперь для себя начну жить!И правильно Натка говорит-рожать нужно вовремя,а не родили-ни фига страшного не случилось-в 40 лет жизнь только начинается!А вот у тех,кто родил в 40-она уже практически закончилась!Теперь растворитесь в ребенке!А оно вам нужно?
и еще: т.е. эгоистка потому, что аборт не сделала и ребенка родила?

Конечно. И уже утопить пыталась. Говорил же муж, не рожай.
девушка:[quote="Натка"]А вот на фига рожать когда тебе уже за 40? Понятное дело в таком возрасте с младенцем трудно, ни здоровья уже, ни моральной крепости. Неужели в таком возрасте о контрацепции позаботиться мозгов не хватает? Я подозреваю, что она сектантка какая-нибудь, ей мозг промыли о том, что контрацепция это зло... Иначе я отказываюсь понимать этих престарелых рожениц.

подрастешь - поймешь! видимо, пока еще не доросла! а то больно умная нашлась! каждому свое время[/quote]
Натка:Эгоистка, делала только так как она считала нужным, не учитывая мнения и желания других.
т.е. эгоистка потому, что аборт не сделала и ребенка родила?
Мордвин.
+ 1 1
5 июля 2013 г. 19:19
OJIEHb:[quote="доктор"]послеродовая депрессия

депрессию придумали пендосские алигархи чтобы на антидепрессантах замутить кучу денег[/quote]
Браво! Так и есть!
АС: ...брак формальный, чтобы дети росли "в семье". Как забеременела - отправлял на аборт. ..

О чем я выше и говорила. Эгоистка, делала только так как она считала нужным, не учитывая мнения и желания других.
Если брак "формальный", то ребенком она явно надеялась привязать мужа, глупые женщины, ребенок - это не средство шантажа!
Ю: чтобы помогать женщинам, у которых "дерьмо" вместо мужика, тогда и не будет таких случаев...

если у нее такое "дерьмо" и зачем было с ним жить и сексом заниматься? И тем более не предохраняясь? Ппц дура. и ребенка обрекла на несчастливое детство без отца с матерью старой неврастеничкой как минимум. Какое будущее у такого ребенка - разочарование в жизни, злоба, наркотики, криминал?
АС:Знаю эту женщину. Муж ей почти не помогал, брак формальный, чтобы дети росли "в семье". Как забеременела - отправлял на аборт. Вымотал ей все нервы. Да и жили на бабушкину пенсию они.

Когда отправлял на аборт нужно было сразу его нах.. послать, тоже мне "мужик" называется. Нужно уже центр, наверное, делать, чтобы помогать женщинам, у которых "дерьмо" вместо мужика, тогда и не будет таких случаев. Ибо мужички липовые будут знать, что терпеть их никто не будет и женщине всегда есть куда пойти. И таких горе-папаш я бы еще всех прав на ребенка лишала.
Серый:[quote="supra47"] Будем Вас анализировать и давать рекомендации и наставления судя по фото!

А порчу по фото снимаете/наводите?[/quote]
по поводу порчу и снимаю - это к Натке! Наткина статистика как вездесущего и сведущего не знает себе равных...куда уж мне

бабу в дурку
детей в приют
с мужика алименты взыскать
бабка хоть на старости лет поживет спокойно
Знаю эту женщину. Муж ей почти не помогал, брак формальный, чтобы дети росли "в семье". Как забеременела - отправлял на аборт. Вымотал ей все нервы. Да и жили на бабушкину пенсию они.
supra47: Будем Вас анализировать и давать рекомендации и наставления судя по фото!

А порчу по фото снимаете/наводите?
ее муж бросил еще беременной. ей тяжело.
Натка:[quote="!"] ...Судя по комментам, вряд ли Вы беречь кого-то будете, кроме себя

Не троллите.
Я считаю людям надо беречь друг друга. А к пмс, родам и прочее женщина эволюционно привычная, не надо нагнетать и шантажировать.[/quote]
Дорогая и уважаемая! поберегите силы, говорят иногда количество переходит в кач-во. ей-богу, ну теория одна из Вас, вылезьте из интернета в реальность. Переходя на личности - ВАШЕ ФОТО В СТУДИЮ! Будем Вас анализировать и давать рекомендации и наставления судя по фото!
!: ...Судя по комментам, вряд ли Вы беречь кого-то будете, кроме себя

Не троллите.
Я считаю людям надо беречь друг друга. А к пмс, родам и прочее женщина эволюционно привычная, не надо нагнетать и шантажировать.
Натка:[quote="Вот так"]... Женщины хоть и выносливые, но беречь их надо.

странное мнение, а мужчин не надо что-ли?[/quote]
У Вас есть кого беречь? а то только теории...Судя по комментам, вряд ли Вы беречь кого-то будете, кроме себя
Вот так:... Женщины хоть и выносливые, но беречь их надо.

странное мнение, а мужчин не надо что-ли?
Вот так
+ 13 1
4 июля 2013 г. 15:06
Вообще тяжело женщинам. Постоянно какие-то гормональные скачки. То ПМС, то климакс, то беременная, то только после родов. Женщины хоть и выносливые, но беречь их надо.
Ребенок упитанный, грудное вскармливание, не походит на опустившуюся женщину. Лечение. Моральная поддержка.
  • Оставить комментарий
  • Войти