Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшую вместе с трехмесячным сыном красноярку нашли стоящей в Енисее (видео)
женщина не в себе, причём здесь собственный опыт?
АГА:Поэтому и предлагаю прежде подумать,а потом категоричность во мнениях проявлять.

Так мы ж не по злобе. А тоже на основании собственного опыта.
Ну,так после сорока не залетают случайно,как сопливые акселератки и не рожают спонтанно.У меня довольно много знакомых,кто родил после 35-40,это достаточно обеспеченные, продумавшие основательно свое решение.И не обязательно это первый ребенок.
Натка:[quote="Поздно родила"] ...когда ты долго не можешь родить, а потом наступает наконец-то желанная беременность...

это наверное единственный случай, который может оправдать поздние роды... и то при условии хорошего здоровья, согласия мужа и материальной стабильности.[/quote]
ха-ха, беременность, приходя, обычно спрашивает справку 2-НДФЛ, расписку согласия мужа и карточку с поликлиники. И вдруг что не так, такая: "нее, я к вам не пойдууу, у вас прописка на правом" ))
Поздно родила: ...когда ты долго не можешь родить, а потом наступает наконец-то желанная беременность...

это наверное единственный случай, который может оправдать поздние роды... и то при условии хорошего здоровья, согласия мужа и материальной стабильности.
Пусть так ,только я двоих вырастила,как гриццо многое проверено на собственном организме(кроме нервных срывов и купания в Енисее).Поэтому и предлагаю прежде подумать,а потом категоричность во мнениях проявлять.
Поздно родила
+ 9 1
4 июля 2013 г. 10:46
Натка:[quote="Поздно родила"] ...Последние годы у нас в городе много женщин рожают поздно, и Вы думаете, что они не разумные?

такие всегда были. Раньше - потому что контрацепции не было, сейчас видимо да, неразумные. У нас такая экология, что лишние риски в виде возраста роженицы на тему воспроизводства рода накладывать крайне неразумно.[/quote]Причем здесь контрацепция, когда ты долго не можешь родить, а потом наступает наконец-то желанная беременность! И что мне нельзя рожать только потому, что уже 40 лет?
По Вашему мнению я получается дурочка? Я вполне в силах и в состоянии вырастить этого ребенка! А насчет экологии- так в любом возрасте рожать вредно, да и жить тоже вредно!!!
АГА:Тут столько мнений нас..высказано на основании куцей информации(практически никакой) и невразумительного видео,что диву даешься творческому мыслительному потенциалу наших форумчан.)

и это тоже всего лишь нас...высказанное мнение)
Тут столько мнений нас..высказано на основании куцей информации(практически никакой) и невразумительного видео,что диву даешься творческому мыслительному потенциалу наших форумчан.)
АГА:Еее совсем нет...информации.Пока только ваше личное восприятие,догадки и рекомендации....

я рекомендаций не даю, я высказываю свое мнение, а порой оно бывает категоричным, да
.:страшно жить как стало то

и не говорите
выйдешь позакаляться- сразу набегут, полицию вызовут
Еее совсем нет...информации.Пока только ваше личное восприятие,догадки и рекомендации. Вот по этому поводу мои эмоции.Не надо упрощать все и вся до простого деления инфузорий туфелек. Жизнь она всяко сложнее и мордой может приложить любого,даже самую умную,успешную и рафинированную интеллектуалку,так,что искры полетят.
страшно жить как стало то
Владимир111:[quote="OJIEHb"][quote="доктор"]послеродовая депрессия

депрессию придумали пендосские алигархи чтобы на антидепрессантах замутить кучу денег[/quote]
Да, лет 30 назад не было ни психологов, ни послеродовых депрессий. Рожали, растили, и в Енисей не топали. Нас вот 8 гавриков было у родителей, плюс бабулька жила с пенсией в 20рэ[/quote]
+100, моя ба из семьи где было больше 10 детей, моя ба родила и выростила 5, нас у мамы 3, у меня пока 1 но оч хотела бы ещё 2х. как только почую жилплощадь большую, буду рожать...на примере своего ребенка понимаю - он не должен быть единственным. У дамы явно микросхема подгорела и человеку просто нужна помощь. когда я рожала, со мной в палате были роженицы, к которым приходили старшие дети из техникума поздравить и навестить. у меня и сейчас есть родственница, у которой старшие дети заканчивают и техан и школу и она рожает в августе ещё. мир часто не знает о том, что кому-то нужна помощь, поэтому надо бороться за неё.
АГА, много эмоций, мало информации.
(((:Обострение какое-то. Сейчас иду спокойно на работу, парень на суку висит в Академгородке. Уже милиция вокруг кружится.

Уже новость выставили
О, да, конечно,в сорок лет- давление,подагра,старческий маразм. По одной только женщине(причем никто не знает что там случилось) враз определили,что рожать надо в 15. Бабушка с дедушкой вырастят,пока мамка по дискотекам скачет,зато к тридцати как поумнеет,поумнеет....и дите уже тоже готово к размножению. Кто вам дал право судить и ставить возрастные границы для деторождения? Мало ли по какой причине случилось,наверняка какие-то серьезные причины такого срыва. А тот мужчинам(муж),про которого все скромно умалчивают,он" соусем неуиновен"? Искать-то особенно не торопился.И не надо коллективного ржания устраивать,особливо дамам,даже животные(за исключением редких случаев),не едят себе подобных. А вы все-таки человеки,да еще и дамы,да еще и с претензией на ум,образование и воспитание.
Поздно родила: ...Последние годы у нас в городе много женщин рожают поздно, и Вы думаете, что они не разумные?

такие всегда были. Раньше - потому что контрацепции не было, сейчас видимо да, неразумные. У нас такая экология, что лишние риски в виде возраста роженицы на тему воспроизводства рода накладывать крайне неразумно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Поздно родила
+ 5 0
4 июля 2013 г. 09:58
Натка:[quote="Поздно родила"]...Вот дорастешь до таких лет - поймешь!

я заранее позабочусь, чтобы мне не пришлось над этим даже задумываться, я же человек разумный.[/quote]
Удачи! Дай бог, чтоб у Вас все получилось так как Вы это задумали... Не у всех бывает все так гладко: захотел- получил! Последние годы у нас в городе много женщин рожают поздно, и Вы думаете, что они не разумные?
Надеюсь, она уже попала в мягкие лапы Альбины Комович?
Натка:[quote="Поздно родила"]...Вот дорастешь до таких лет - поймешь!

я заранее позабочусь, чтобы мне не пришлось над этим даже задумываться, я же человек разумный.[/quote]
Не зарекайтесь! Слишком категорично Вы судите... жизнь такая штука, даже не успеешь понять как окажешься в подобной ситуации... другое дело, если Вам это не свойственно, то Вы выскочите быстренько оттуда (я не про данную историю в целом)..
Поздно родила:...Вот дорастешь до таких лет - поймешь!

я заранее позабочусь, чтобы мне не пришлось над этим даже задумываться, я же человек разумный.
Поздно родила
+ 6 1
4 июля 2013 г. 09:41
Натка:А вот на фига рожать когда тебе уже за 40? Понятное дело в таком возрасте с младенцем трудно, ни здоровья уже, ни моральной крепости. Неужели в таком возрасте о контрацепции позаботиться мозгов не хватает? Я подозреваю, что она сектантка какая-нибудь, ей мозг промыли о том, что контрацепция это зло... Иначе я отказываюсь понимать этих престарелых рожениц.

Вот дорастешь до таких лет - поймешь!
OJIEHb:я тоже смотрю на брата и думаю.... уже 30 человеку а телок домой не водит и все выходные с утра до вечера валяется на диване в зале и лупит зомбоящик

самоустранился зараженный ленью генетический материал. Мож оно и к лучшему...
Показушница: Вы так уверенно рассуждаете об этой семье, как будто знаете лично! ...

да я не об этой семье, а о ситуации в принципе
Показушница
+ 8 0
4 июля 2013 г. 09:27
Натка:[quote="Ю"] ...я про то, что мужу тоже участвовать надо и ребенка воспитывать вдвоем...

Ну во-первых у мужчины нет материского инстинкта, а в грудном возрасте ему ребенок мало интересен и особой заботы не вызывает, эту заботу скорее женщина вызовет, чем ребенок. Грудничок - полностью на матери. А вот старше - да, там уже отцовское воспитание должно быть.
Другое дело, когда женщина родила вопреки желанию отца, тогда какой смысл упрекать мужчину в том, что он не заботится о родившей женщине? Сама захотела - сама и пусть разбирается, раз такая умная. И ребенок будет страдать именно из-за матери, что она родила его в такой ситуации и не смогла позаботиться, хотя сама взяла на себя всю ответственность. Надо было либо убеждать мужа вначале, либо расчитывать свои силы. Родить - это не сложно, сложно потом вырастить. И это должна понимать в первую очередь женщина.
Тем более когда женщина в таком возрасте, на что она расчитывала вообще?[/quote]
Вы так уверенно рассуждаете об этой семье, как будто знаете лично! Не все могут родить по щелчку, может это первый-долгожданный ребенок! Бог дал, вот и родила. А то что с психикой проблемы, это налицо, надо лечить
Натка:[quote="Н.И.К.И."] ... а чтоб мужик презерватив одел так это большая проблема.

не тех мужчин выбираете, видимо[/quote]
Мне перед тобой отчитаться каких я мужчин выбираю? Тебе же сказали кАрону сними.
я тоже смотрю на брата и думаю.... уже 30 человеку а телок домой не водит и все выходные с утра до вечера валяется на диване в зале и лупит зомбоящик
Натка:[quote="Ю"] Нет, я считаю, что кому во сколько рожать - не нам судить. А тем более проводить такую черту - либо до 40, либо никогда.

не я провожу черту. В акушерстве, например, есть разделение на группы риска, даже чисто по физическому здоровью, так вот после 35 лет уже повышаются риски родить генетического урода. И это только про ребенка. А чем старше роженица, тем ситуация хуже. Зачем?[/quote]
Ну да, вот смотрю я на своего брата и думаю, зачем? (это ирония, если что)
  • Оставить комментарий
  • Войти