Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшую вместе с трехмесячным сыном красноярку нашли стоящей в Енисее (видео)
Вася:Да е мае о чем Вы какие проблемы щас что война или она в лесу жила !!!!!!!!!!!!!!!!! Вокруг же люди что нельзя было помощи попросить поддержали бы мир не без добрых людей хотя швали вокруг тоже хватает !!!!!!!!!!!!! Люди в войну последним куском делились а детей соседских в дет дом не отдавали всех тянули и своих и "чужих" (на своих и чужих не делили когда воспитывали ) а сейчас чуть что в Енисей одно слово дура тупая дитя бы утопила овца безмозглая слов других нем в данной ситуации . Люди опомнитесь Вы ищете суть жизни не в том как ее Вам преподносят по жизни и с экранов тиви ей богу МАТРИЦА !!!!!!!!!

В войну бы как раз и помогли, тогда последним делились. А сейчас каждый за свою норку грызется, кого чужое горе волнует? Или вот за участников Дома -2 переживаем, за их тупые разборки, а живых людей вокруг себя не видим. Зомби-зомби.
ТТ:интересно если бы 22 было, о чём бы тут трындели 4 страницы..

Точно подмечено!!!!
Да е мае о чем Вы какие проблемы щас что война или она в лесу жила !!!!!!!!!!!!!!!!! Вокруг же люди что нельзя было помощи попросить поддержали бы мир не без добрых людей хотя швали вокруг тоже хватает !!!!!!!!!!!!! Люди в войну последним куском делились а детей соседских в дет дом не отдавали всех тянули и своих и "чужих" (на своих и чужих не делили когда воспитывали ) а сейчас чуть что в Енисей одно слово дура тупая дитя бы утопила овца безмозглая слов других нем в данной ситуации . Люди опомнитесь Вы ищете суть жизни не в том как ее Вам преподносят по жизни и с экранов тиви ей богу МАТРИЦА !!!!!!!!!
Натка, все-таки от души желаю вам обрести душевный покой и женское счастье. )
Натка:[quote="злючка"]Натусик, у меня одна родственница родила в 41 второго ребенка, а знакомая в 42 (тоже 2-ого ребенка). У обоих женщин глаза светятся от счастья, ребятишки крепенькие, окружены родительской лаской. Есть правда большое но, у той и другой - второй недавний брак, рядом любящий мужчина и заботливый отец для ребенка.
Так что, может и у тебя к 40 годам сложится с мужчиной что-нибудь постоянное и надежное, и сама так поступишь, не зарекайся :))

не обо мне речь то) что ж вы опять на личность мою переходите.
а если ваши знакомые родственницы решат, что нажились и во втором браке и потом пойдут на следующие браки, тоже в каждом по ребенку народят, чтоб семья была как настоящая и авось хоть в этот раз мужик не уйдет?[/quote]
Можешь обижаться на меня , но ты Натка дура, надеюсь с возрастом у тебя это пройдет.
Натка:[quote="злючка"]Натусик, у меня одна родственница родила в 41 второго ребенка, а знакомая в 42 (тоже 2-ого ребенка). У обоих женщин глаза светятся от счастья, ребятишки крепенькие, окружены родительской лаской. Есть правда большое но, у той и другой - второй недавний брак, рядом любящий мужчина и заботливый отец для ребенка.
Так что, может и у тебя к 40 годам сложится с мужчиной что-нибудь постоянное и надежное, и сама так поступишь, не зарекайся :))

а если ваши знакомые родственницы решат, что нажились и во втором браке и потом пойдут на следующие браки, тоже в каждом по ребенку народят, чтоб семья была как настоящая и авось хоть в этот раз мужик не уйдет?[/quote]
ха-ха-ха, опять циничное мировоззрение в действии))
ТТ:интересно если бы 22 было, о чём бы тут трындели 4 страницы..

наверное, о том, что понарожают по глупости и по молодости, а потом не знают, что с этим делать )))
злючка:Натусик, у меня одна родственница родила в 41 второго ребенка, а знакомая в 42 (тоже 2-ого ребенка). У обоих женщин глаза светятся от счастья, ребятишки крепенькие, окружены родительской лаской. Есть правда большое но, у той и другой - второй недавний брак, рядом любящий мужчина и заботливый отец для ребенка.

а если ваши знакомые родственницы решат, что нажились и во втором браке и потом пойдут на следующие браки, тоже в каждом по ребенку народят, чтоб семья была как настоящая и авось хоть в этот раз мужик не уйдет?
Натусик, у меня одна родственница родила в 41 второго ребенка, а знакомая в 42 (тоже 2-ого ребенка). У обоих женщин глаза светятся от счастья, ребятишки крепенькие, окружены родительской лаской. Есть правда большое но, у той и другой - второй недавний брак, рядом любящий мужчина и заботливый отец для ребенка.
интересно если бы 22 было, о чём бы тут трындели 4 страницы..
Натка:[quote="Поздно родила"] ...Последние годы у нас в городе много женщин рожают поздно, и Вы думаете, что они не разумные?

такие всегда были. Раньше - потому что контрацепции не было, сейчас видимо да, неразумные. У нас такая экология, что лишние риски в виде возраста роженицы на тему воспроизводства рода накладывать крайне неразумно.[/quote]
бабы попали под влияние пропаганды "живи для себя", "женщина должна сначала карьеру..." и прочая лабуда, которая запрограмировала на работу ради безделушек. а инстинкты и здравый смысл противостоит этой потребительской зомбо-пропаганде, но, к сожалению, часто это происходит на излете репродуктивного возраста
Натка:[quote="Гость"] Если роды для тебя не фантастический процесс, то значит не рожала...

с розовыми соплями - на красмаму, там ваше гнездо[/quote]
Вот потом такие циничные и без розовых соплей нарожают и на Енисей с дитём. Любви не знающие, ибо сами на нее не способные.
Гость: Если роды для тебя не фантастический процесс, то значит не рожала...

с розовыми соплями - на красмаму, там ваше гнездо
Показать комментарий Скрыть комментарий
Натка:[quote="АГА"]...у которой по какой-то причине после родов крыша съехала...

Предполагаю, что психическое заболевание у нее и было, роды всего лишь спровоцировали приступ. Роды - естественный процесс и ничего в этом фантастического нет.[/quote]
У тебя у самой есть дети? Если роды для тебя не фантастический процесс, то значит не рожала, а то бы такими фразами не кидалась. Не нужно ни от чего зарекаться, в наше время крыша у любого может съехать, не удержишь. Прежде чем бросаться громкими заявлениями, подумай о своей судьбе, а то брошенные тобою мысли полетают - полетают, да и вернутся "жирненькими, откормленными" в твою же жизнь.
Лучше всем подумать о том, до чего докатилась наша действительность. Все, что происходит, это за гранью нормальности. Возможно, это всё наша же злоба, которая копится в атмосфере и бьет по нам же. Давайте становиться добрее, помогать друг другу, хотя бы сначала прощать. Иначе нас задавит ближнее зарубежье, они и так потешаются, глядя как мы грызем друг друга.
АГА:У 40-летних мам это зачастую? Как интересно,а что есть статистика по 40-летним...именно по "зачастую"?

У этой НАТКИ, судя по всей переписке, такое мнение, что все родившие женщины от 40 и выше престарелые тупые мамаши, которым зачастую чихать на своих детей!
У 40-летних мам это зачастую? Как интересно,а что есть статистика по 40-летним...именно по "зачастую"?
зачастую некоторым? это как?..
Эн.:....Чихать мамам и будущим мамам на Натку...

зачастую некоторым мамам и тем более будущим мамам вообще на всех чихать, включая собственного ребенка
девушка
+ 9 1
4 июля 2013 г. 11:18
Натка:А вот на фига рожать когда тебе уже за 40? Понятное дело в таком возрасте с младенцем трудно, ни здоровья уже, ни моральной крепости. Неужели в таком возрасте о контрацепции позаботиться мозгов не хватает? Я подозреваю, что она сектантка какая-нибудь, ей мозг промыли о том, что контрацепция это зло... Иначе я отказываюсь понимать этих престарелых рожениц.

подрастешь - поймешь! видимо, пока еще не доросла! а то больно умная нашлась! каждому свое время
АГА:...у которой по какой-то причине после родов крыша съехала...

Предполагаю, что психическое заболевание у нее и было, роды всего лишь спровоцировали приступ. Роды - естественный процесс и ничего в этом фантастического нет.
Натка. Если бы я в те давние времена не видела молодую,здоровую женщину в роддоме,у которой по какой-то причине после родов крыша съехала. Она не кусалась,не визжала,она тихо разговаривала с розеткой.Муж забрал ребенка,ее увезли в дурку.
Вдадимир111
+ 2 0
4 июля 2013 г. 11:13
ТТ:женщина не в себе, причём здесь собственный опыт?

В себе она, в себе. Не замкнулась и молчит, не истерит, не орет в машине. Вполне адекватно разговаривает. А значить знала на что идет, но только страх переборол тупость.
Натка:[quote="Ю"] Но если у тебя чего-то там не хватает из вашего списка - это не повод не заводить ребенка, тем более возраст.

ну вот мы и видим результат в этой новости[/quote]
Это результат абсолютно другого.
Но если у тебя чего-то там не хватает из вашего списка - это не повод не заводить ребенка, тем более возраст.[/quote]
Ю, Вы не ведитесь на тексты Натки. Понятно же, что ее мнение- только ее мнение. Чихать мамам и будущим мамам на Натку. И кто, почему и в каком возрасте рожает- их личное дело. У Натки редко бывают нормальные комментарии- человек такой.
ТТ: я бы ему глазёнки его любопытные повыковыривала.

Работа у него такая. Фиксировать.
А то, что показывают- правильно. Мож меньше всяких по речкам с детьми шариться будет.
автор видео тоже видать руководствовался исключительно собственным опытом, я бы ему глазёнки его любопытные повыковыривала.
Ю: Но если у тебя чего-то там не хватает из вашего списка - это не повод не заводить ребенка, тем более возраст.

ну вот мы и видим результат в этой новости
Натка:[quote="Ю"] ха-ха, беременность, приходя, обычно спрашивает справку ...

а беременность вообще-то сама по себе не ходит, это не смерть, ее контролировать можно и нужно. Вот о чем речь то. Низкая у нас культура половых отношений, что огорчает([/quote]
Это у вас ограниченное мышление, я говорила про то, что вот ты хочешь ребенка - а беременность к тебе не идет, ибо ты чьего-то согласия не спросила, или справка у тебя плохая, или прописка не та. Про то что беременность должна быть спланирована - это да, тут я согласна. Но если у тебя чего-то там не хватает из вашего списка - это не повод не заводить ребенка, тем более возраст.
Ю: ха-ха, беременность, приходя, обычно спрашивает справку ...

а беременность вообще-то сама по себе не ходит, это не смерть, ее контролировать можно и нужно. Вот о чем речь то. Низкая у нас культура половых отношений, что огорчает(
ТТ:женщина не в себе, причём здесь собственный опыт?

Ответ на это
АГА:Пусть так ,только я двоих вырастила,как гриццо многое проверено на собственном организме(кроме нервных срывов и купания в Енисее).Поэтому и предлагаю прежде подумать,а потом категоричность во мнениях проявлять.
  • Оставить комментарий
  • Войти