Я еще раз повторяю, надоело читать комментарии про 40 старух , я долго молчала списывала на молодость и глупость - просто достала . Я еще раз повторяю мне нравиться мой возраст. Я не рвусь в постель к молоденькому парню , у меня есть друг он старше меня и он вполне меня устраивает .Если мне за 40 я не собираюсь сидеть дома и разводить кошек и обращать внимание на мнение малолетних дур. ВСЕ ДИСКУССИЯ ОКОНЧЕНА
Натка:[quote="и еще"] Натку всегда драконят сочетания слова "женщина, 40 лет, дети"...
как вы внимательно за мной наблюдаете, я даже польщена) [/quote] Не стоит так опрометчиво обольщаться. Просто ваши посты обращают на себя внимание своим однообразием )))
Натка:живите полной жизнью, а не пытайтесь подражать молодости - рожать
так вон оно че, михалыч... Оказывается мы просто тупо подражаем молодости и истеря пытаемся запрыгнуть в последний вагон к молоденьким мальчикам. Какой у вас самобытный, глубокий и заслуживающий внимание взгляд на возраст 40+... )))
и еще: Натку всегда драконят сочетания слова "женщина, 40 лет, дети"...
как вы внимательно за мной наблюдаете, я даже польщена) Да, я не люблю пошлости, именно это меня всегда раздражает и не важно с какой темой это связано.
Хочу всем сообщить, что в моей личной жизни все в порядке, можете за меня не беспокоиться) Про возраст, я никогда и нигде не говорила что 40-летние дамы должны начинать копить на гробик, не приписывайте мне свои комплексы, как говорится - у кого чего болит, тот о том и говорит. Я всего лишь высказываю мнение о том, что надо делать все в свое время, а не пытаться заскочить в последний вагон уходящего поезда. Как и вперед паровоза не надо бежать. У всего есть свой жизненный цикл, и у человека тоже, и не я его определила и не вам его отменять. Я считаю что все эти истерики - "Я еще молода! На меня парни молодые засматриваются!" - это признак того, что женщина в панике от своего возраста и пытается всячески от него открестится и стать тем, кем не является. Надо принимать себя такой, какая ты есть и это будет самое прекрасное. Бублик гораздо более адекватной и приятной женщиной выглядит, чем истеричная "еще" и прочие...которые отвергают свой возраст и заглядывают каждому молодому пареньку в глаза - посмотрел он на нее или нет, и нет ли там отвращения. Зачем Вам это? Будьте гармоничны в своем возрасте и это будет самое прекрасное. Ухаживайте за собой, живите полной жизнью, а не пытайтесь подражать молодости - рожать, носить откровенное мини и плясать на столах, это уже оставьте в своем прошлом, и в 40 можно найти чем заняться, это еще не старость.
Аленка:Депрессия сильно искажает отношение человека к жизни и наваливающимся проблемам, выматывает, отнимает силы. Из тяжелых депрессий люди годами выходят. Антидепрессанты - не просто развод на бабло, иногда без них не обойтись. Поэтому не торопитесь осуждать эту женщину. Если бы люди вовремя замечали и лечили депрессию, глядишь, и суицидов было бы меньше.
абсолютно с вами согласна. К сожалению, в обиходе часто под "депрессией" понимают просто плохое настроение. Тогда как по факту это тяжелейшее расстройство, относящееся к аффективным синдромам. А у нас часто можно слышать что-то типа "блин, у меня депрессия, пойду съем мороженку". Да не пойдешь ты никуда прицельно при истинной депрессии и ниче есть не будешь, и т.д., а будешь полным неадекватом... К сожалению, роды для некоторых (независимо от возраста, кстати) являются настолько мощным стрессом, что провоцируют последующее (иногда и отсроченное) развитие депрессивного состояния, особенно при наличии предшествующих факторах. И к еще большему сожалению, никакую профилактику никто (во всяком случае официальная медицина среди беременных) не проводит, а уже констатируют, то обычно постфактум, например, таких вот походов в Енисей...
Бублик:Что за комплексы-старушенки?Мне вот 44,а мы с подружкой всегда друг друга с Днем пожилого человека поздравляем и не обижаемся,а что такого?Все стареем -не молодеем!Относитесь к этому как то по другому!
М...да. С чем же вы себя с подругой лет через десять поздравлять будете? С днем старческого маразма? Типа - а не пора ли нам гробик заказывать? Ржунимагу. Сори за чёрный юмор.
Депрессия сильно искажает отношение человека к жизни и наваливающимся проблемам, выматывает, отнимает силы. Из тяжелых депрессий люди годами выходят. Антидепрессанты - не просто развод на бабло, иногда без них не обойтись. Поэтому не торопитесь осуждать эту женщину. Если бы люди вовремя замечали и лечили депрессию, глядишь, и суицидов было бы меньше.
Бублик:Даааа!Тяжеленько же вам придется после 50!!!!А вдруг у вас будет не грамотный подход и цвести не будете?Тоже в Енисей пойдете?А чтобы цвести после 40-нужно заниматься собой!!!!-а не грудными детьми!Вот чем я сейчас и занимаюсь с удовольствием!!!Жизнь только начинается!Хватит уже с детьми возится!И с внуками не хочу!Почему во многих странах бабушки цветут до глубокой старости?Да потому что у них к детям и внукам поход другой-не такой как у нас-не тащат их всю жизнь на себе!Ой,только не нужно сейчас говорить ,что там тоже рожают после 40!-у них няньки и все такое!И рожают поздно,потому что всего добились в жизни,да и не возятся с детьми как у нас!А у нас -в Енисей прутся !
Как-то не логично и излишне эмоционально для своих 44 отвечаете... Это ваше мнение и ваше желание больше не рожать, быть свободной от забот о детях и не напрягаться с внуками. Но откуда такая категоричность, что это единственно правильно для всех? Вот вам конкретно хорошо освободится от всех детских забот и жить для себя, а мне вот хорошо когда ребенок рядом и (о ужас!) мы с мужем планируем родить еще одного после 40 ( точнее, уже после 41). Все, распять и тыкать пальцем, потому что не так, как у вас? ))) Про запад вы тоже не совсем правы - далеко не все рожают только после 40, далеко не все пользуются услугами няни и т.д.
Современная медицина многим подарила иллюзию счастья. После 45 выносить ребенка - это огромный труд и женщины и врачей. И то, результат не очевиден. Может быть, лет череp 10000 тысяч мы выработаем эволюционно и такие способности. А пока - от 17 до 25. До и потом риски. Впрочем это уже не сильно важно. Думаю, что лет через 200 наличие женщины для вынашивания ребенка будет уже необязательно :)
Бублик:Что за комплексы-старушенки?Мне вот 44,а мы с подружкой всегда друг друга с Днем пожилого человека поздравляем и не обижаемся,а что такого?Все стареем -не молодеем!Относитесь к этому как то по другому!
Я реально оцениваю свой возраст -45- и он мне нравится , сын взрослый я еще не старая , еще и 30-летние на меня поглядывают , потому что сохранила фигуру. И если бы я была на 100% уверена в мужчине и он попросил , чтобы я родила ребенка , после консультации с врачами родила бы ребенка . Я тоже с подружкой могу пошутить , что мы какие мы уже старые на пенсию нам пора , но это с подругой.
ну да, ну да - на ЕГЭ с животом и транспарантом "Даешь 100 баллов беременным!" )))
Какие комплексы? Что не считаем 40 лет старостью? Я реально оцениваю возрастной период 30-50 как расцвет, а при грамотном подходе и после 50 можно вполне себе цвести. С Днем Пожилого человека предпочитаю поздравлять маму и бабушек. Только не понимаю, почему кто-то решил, что после 40 детей рожать нельзя? Типа, он в школу пойдет, а ты уже бабка старая с клюкой пришаркаешь на 1 сентября )))? Смешно, ей-богу...[/quote] Даааа!Тяжеленько же вам придется после 50!!!!А вдруг у вас будет не грамотный подход и цвести не будете?Тоже в Енисей пойдете?А чтобы цвести после 40-нужно заниматься собой!!!!-а не грудными детьми!Вот чем я сейчас и занимаюсь с удовольствием!!!Жизнь только начинается!Хватит уже с детьми возится!И с внуками не хочу!Почему во многих странах бабушки цветут до глубокой старости?Да потому что у них к детям и внукам поход другой-не такой как у нас-не тащат их всю жизнь на себе!Ой,только не нужно сейчас говорить ,что там тоже рожают после 40!-у них няньки и все такое!И рожают поздно,потому что всего добились в жизни,да и не возятся с детьми как у нас!А у нас -в Енисей прутся !
ну да, ну да - на ЕГЭ с животом и транспарантом "Даешь 100 баллов беременным!" )))
Какие комплексы? Что не считаем 40 лет старостью? Я реально оцениваю возрастной период 30-50 как расцвет, а при грамотном подходе и после 50 можно вполне себе цвести. С Днем Пожилого человека предпочитаю поздравлять маму и бабушек. Только не понимаю, почему кто-то решил, что после 40 детей рожать нельзя? Типа, он в школу пойдет, а ты уже бабка старая с клюкой пришаркаешь на 1 сентября )))? Смешно, ей-богу...
Что за комплексы-старушенки?Мне вот 44,а мы с подружкой всегда друг друга с Днем пожилого человека поздравляем и не обижаемся,а что такого?Все стареем -не молодеем!Относитесь к этому как то по другому!
так-то в РФ 17 лет - это еще детский возраст законодательно (до 18 лет)[/quote] В УК немало глупостей написано. !7 лет - вполне нормально, если, правда, потом, под мостом жить не придется
как вы внимательно за мной наблюдаете, я даже польщена) [/quote] Не стоит так опрометчиво обольщаться. Просто ваши посты обращают на себя внимание своим однообразием )))
так вон оно че, михалыч... Оказывается мы просто тупо подражаем молодости и истеря пытаемся запрыгнуть в последний вагон к молоденьким мальчикам. Какой у вас самобытный, глубокий и заслуживающий внимание взгляд на возраст 40+... )))
как вы внимательно за мной наблюдаете, я даже польщена)
Да, я не люблю пошлости, именно это меня всегда раздражает и не важно с какой темой это связано.
Про возраст, я никогда и нигде не говорила что 40-летние дамы должны начинать копить на гробик, не приписывайте мне свои комплексы, как говорится - у кого чего болит, тот о том и говорит. Я всего лишь высказываю мнение о том, что надо делать все в свое время, а не пытаться заскочить в последний вагон уходящего поезда. Как и вперед паровоза не надо бежать. У всего есть свой жизненный цикл, и у человека тоже, и не я его определила и не вам его отменять.
Я считаю что все эти истерики - "Я еще молода! На меня парни молодые засматриваются!" - это признак того, что женщина в панике от своего возраста и пытается всячески от него открестится и стать тем, кем не является. Надо принимать себя такой, какая ты есть и это будет самое прекрасное. Бублик гораздо более адекватной и приятной женщиной выглядит, чем истеричная "еще" и прочие...которые отвергают свой возраст и заглядывают каждому молодому пареньку в глаза - посмотрел он на нее или нет, и нет ли там отвращения. Зачем Вам это? Будьте гармоничны в своем возрасте и это будет самое прекрасное. Ухаживайте за собой, живите полной жизнью, а не пытайтесь подражать молодости - рожать, носить откровенное мини и плясать на столах, это уже оставьте в своем прошлом, и в 40 можно найти чем заняться, это еще не старость.
абсолютно с вами согласна. К сожалению, в обиходе часто под "депрессией" понимают просто плохое настроение. Тогда как по факту это тяжелейшее расстройство, относящееся к аффективным синдромам. А у нас часто можно слышать что-то типа "блин, у меня депрессия, пойду съем мороженку". Да не пойдешь ты никуда прицельно при истинной депрессии и ниче есть не будешь, и т.д., а будешь полным неадекватом... К сожалению, роды для некоторых (независимо от возраста, кстати) являются настолько мощным стрессом, что провоцируют последующее (иногда и отсроченное) развитие депрессивного состояния, особенно при наличии предшествующих факторах. И к еще большему сожалению, никакую профилактику никто (во всяком случае официальная медицина среди беременных) не проводит, а уже констатируют, то обычно постфактум, например, таких вот походов в Енисей...
М...да. С чем же вы себя с подругой лет через десять поздравлять будете? С днем старческого маразма? Типа - а не пора ли нам гробик заказывать?
Ржунимагу.
Сори за чёрный юмор.
Как-то не логично и излишне эмоционально для своих 44 отвечаете... Это ваше мнение и ваше желание больше не рожать, быть свободной от забот о детях и не напрягаться с внуками. Но откуда такая категоричность, что это единственно правильно для всех? Вот вам конкретно хорошо освободится от всех детских забот и жить для себя, а мне вот хорошо когда ребенок рядом и (о ужас!) мы с мужем планируем родить еще одного после 40 ( точнее, уже после 41). Все, распять и тыкать пальцем, потому что не так, как у вас? )))
Про запад вы тоже не совсем правы - далеко не все рожают только после 40, далеко не все пользуются услугами няни и т.д.
Впрочем это уже не сильно важно. Думаю, что лет через 200 наличие женщины для вынашивания ребенка будет уже необязательно :)
Я реально оцениваю свой возраст -45- и он мне нравится , сын взрослый я еще не старая , еще и 30-летние на меня поглядывают , потому что сохранила фигуру. И если бы я была на 100% уверена в мужчине и он попросил , чтобы я родила ребенка , после консультации с врачами родила бы ребенка . Я тоже с подружкой могу пошутить , что мы какие мы уже старые на пенсию нам пора , но это с подругой.
Какие комплексы? Что не считаем 40 лет старостью? Я реально оцениваю возрастной период 30-50 как расцвет, а при грамотном подходе и после 50 можно вполне себе цвести. С Днем Пожилого человека предпочитаю поздравлять маму и бабушек. Только не понимаю, почему кто-то решил, что после 40 детей рожать нельзя? Типа, он в школу пойдет, а ты уже бабка старая с клюкой пришаркаешь на 1 сентября )))? Смешно, ей-богу...[/quote]
Даааа!Тяжеленько же вам придется после 50!!!!А вдруг у вас будет не грамотный подход и цвести не будете?Тоже в Енисей пойдете?А чтобы цвести после 40-нужно заниматься собой!!!!-а не грудными детьми!Вот чем я сейчас и занимаюсь с удовольствием!!!Жизнь только начинается!Хватит уже с детьми возится!И с внуками не хочу!Почему во многих странах бабушки цветут до глубокой старости?Да потому что у них к детям и внукам поход другой-не такой как у нас-не тащат их всю жизнь на себе!Ой,только не нужно сейчас говорить ,что там тоже рожают после 40!-у них няньки и все такое!И рожают поздно,потому что всего добились в жизни,да и не возятся с детьми как у нас!А у нас -в Енисей прутся !
Какие комплексы? Что не считаем 40 лет старостью? Я реально оцениваю возрастной период 30-50 как расцвет, а при грамотном подходе и после 50 можно вполне себе цвести. С Днем Пожилого человека предпочитаю поздравлять маму и бабушек. Только не понимаю, почему кто-то решил, что после 40 детей рожать нельзя? Типа, он в школу пойдет, а ты уже бабка старая с клюкой пришаркаешь на 1 сентября )))? Смешно, ей-богу...
В УК немало глупостей написано. !7 лет - вполне нормально, если, правда, потом, под мостом жить не придется