в последнем комментарии Юлии прекрасно видно отношение водителей к пешеходам-причем ЛЮБЫМ адекватным и не очень.к сожалению,многими машина воспринимается как средство какого то превосходства,что ли,но никак как средства ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.я недавно закончила автошколу-и уже там,среди учеников сразу видно таких звёзд.грустно все это и печально,когда люди самоутверждаются при помощи машины.водители спуститесь на землю-вы ПРОСТО ВОДИТЕЛИ!!!и все,уважайте других.
Привет:[quote="vit"][quote="Юля"] [quote="r6g"] [quote="Юля"]Евгений, полностью согласна!!!! Е...ть надо пешеходов!!!! А то наши менты им флаг вручили, эти и рады пользоваться!!! Че-то ни разу не видела чтобы штрафовали пешеходов, а НАДО!!!!! Сама водитель, но когда где-то перехожу дорогу-лишний раз подожду! И не юриста тоже попрошу не трепать тут, а то такие только суету лишнюю наводят...Свидетели то есть, думаю разберутся в пользу девочки
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote] Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote] Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)[/quote]
С ноги ей по лицу, это быдло офигевшее, а не белая кость. Их по хорошему на 15 суток садить надо, а не пускать за руль средства повышенной опасности. Такое быдло понимает лишь грубую физическую силу и пропускает только КАМАЗы и другой крупный транспорт, так как этот КАМАЗ из нее фарш сделает.[/quote] Хааа, я смотрю пешеходы рассверипели!!!! )))
пешеход:[quote="Юля"][quote="r6g"] [quote="Юля"]Евгений, полностью согласна!!!! Е...ть надо пешеходов!!!! А то наши менты им флаг вручили, эти и рады пользоваться!!! Че-то ни разу не видела чтобы штрафовали пешеходов, а НАДО!!!!! Сама водитель, но когда где-то перехожу дорогу-лишний раз подожду! И не юриста тоже попрошу не трепать тут, а то такие только суету лишнюю наводят...Свидетели то есть, думаю разберутся в пользу девочки
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote] Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote]
Не истери. Ты часик на своей машине постой перед переходом, так как люди идут сплошным потоком. Прав лишать таких как ты надо, за такие публичные высказывания. Если ГИБДД лишит тебя прав, то кому то жизнь спасет.
В Испании поезд разбился, много народу погибло. Машинист перед этим долгое время выкладывал фотки спидометра и хвастался превышением скорости.
Вот и до превышался. По словам экспертов он ехал 190 км/ч в повороте где ограничение 80 км/ч. Лишили бы его права вождения электропоездов, люди были бы живы.[/quote] Дамочка, не понимаете очем речь- не влазьте в тему!!! Я написала что лучше постою-подожду, если я на переходе пешком, а не на машине!!! Прочти заново все!!!!! И при чем здесь поезд?!!! Тебе эту тему не с кем обсудить?
Артём:И кстати он сбила в кармане где останавливаются автобусы! Тоесть там где она вообще не должна была ехать!
Может она так объехать пыталась? Женщина с противоположной стороны шла? Хотя говорят, что по правилам объезжать нельзя, тормозить надо. Визг тормозов был? Тормозной путь большой? Красный машинам горел?
это при мне было. Я когда услышал звук что врезались то посмотрел на светофор и там был красный свет. Там пополам прогнулся копот и насквозь пробито лобовое стекло. Не менее 100 км/час ехала!
Фото города, к которому на Яндекс-фотках комментарий и ответ Ириши. aeonStix Эх, не было бы людей! 17 июля 2013, 15:56 li-sofa Я потому и фотографировала, что люди идут и отражаются, образуя как бы зеркальный антимир. Люди в городском пейзаже делают его одушевлённым, не открыточным. Да и полно пейзажей без людей.
АД:"Так то Тобольск" ))) Пока понятно что живёте где ни школы ни автобусов нет. То есть не ходите по дорогам, проложенным по улицам между домами
А где ходить? Если по двору пробки объязжают. Тротуары и площадки машинами заставлены, как ходить? Мне ни куда ездить не надо. Бывает заставят тротуары машинами, выходишь на дорогу и думаешь задавят, надо покупать машину и ездить в магазин 70 метров и на почту 250 метров а машине. Так миллион жителей, если все машину купят, то пипиц всем придет. А машины сейчас очень доступны, от 12 т рублей на ходу продают. Даже пенсионер любой за пару месяцев купит. А что делать? Или на почту на машине ездить, или дефки молодые насмерть задавят. Куплю нах УАЗика, бампера силовые приварю и буду дефок жизни учить. Бабушку на УАЗике они точно протустят.
Ириша... Ее книга. Фото Красноярска... В ее фото, как она его показывала миру - он выглядит как город счастья. [url=http://fotki.yandex.ru/users/li-sofa/view/578738/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/92769220.20/0_8d4b2_b0fe0d6c_XL.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/li-sofa/view/578738/]http://fotki.yandex.ru/users/li-sofa/view/578738/[/url]
АД:[quote="е.в."][quote="пешеход"] По закону если пешеход на дороге ты обязан его пропустить. Так как если он пострадает, то тебя могут посадить.
Да что вы говорите![/quote]
ЕВ, я так старался для вас, только ссылу не мог скопировать. Там много случаев рассказано.[/quote] ещё один прежде чем комментировать комментарии, нужно понять, что именно эти комментарии комментируют так-то понятно?
ПДД:[quote="е.в."][quote="пешеход"] По закону если пешеход на дороге ты обязан его пропустить. Так как если он пострадает, то тебя могут посадить.
Еще один ПДД не знает. Народ, где вы права покупаете?
Не веришь ищи по словам в Яндексе [Блог осужденного за ДТП] "Сбил пешехода насмерть".
Или по словам ПДД - там много непонятных тебе слов, но знать ПДД надо.
Считать, что водитель несвоевременно принял меры к предотвращению происшествия следует в том случае, если время с момента возникновения опасной обстановки до начала срабатывания органов управления (тормозов, рулевого управления) превышает сумму нормативного времени реакции и времени запаздывания срабатывания приводов управления. Как и в предыдущем случае, эксперт при исследовании может сделать вывод, что причиной происшествия (с технической точки зрения) являются действия водителя, не соответствующие требованиям ПДД, если установлено, что при своевременном принятии мер последний имел техническую возможность предотвратить происшествие. При отсутствии таковой вывод о том, что не соответствующие требованиям ПДД действия водителя не находятся в причинной связи с происшествием, эксперт может сделать в том случае, если при своевременном принятии водителем мер к предотвращению происшествия была наиболее вероятной такая же степень тяжести последствий.
ПРИМЕР: Легковой автомобиль, двигавшийся по шоссе с высокой скоростью, сбил пешехода переходившего дорогу в неположенном месте. Водитель применил торможение слишком поздно. В результате столкновения погиб пешеход.
Если в результате исследования будет установлено, что водитель легкового автомобиля имел техническую возможность предотвратить столкновение, эксперт может сделать вывод, что причиной происшествия, с технической точки зрения, явились его действия, не соответствующие требованиям ПДД.
Аналогичный вывод можно было бы сделать и в том случае, если к моменту столкновения водитель мог снизить скорость движения до величины, при которой возможность возникновения тяжких последствий в результате столкновения практически исключена (например, до 10 - 20 км/час).
Если же эксперт установит, что водитель легкового автомобиля не имел возможности существенно снизить скорость движения автомобиля к моменту столкновения, он может сделать вывод о том, что действия водителя, не соответствующие требованиям ПДД, не находились в причинной связи с происшествием, тогда причиной происшествия являлись не соответствующие требованиям Правил дорожного движения действия пешехода.
Эксперту не следует делать такого вывода, если при своевременном принятии мер к торможению водитель имел бы возможность снизить скорость движения к моменту столкновения до величины, при которой последствия могли быть менее тяжкими.[/quote] Вы вот с кем сейчас разговариваете? Вернее, не разговариваете, а балуетесь сочетанием клавиш контрол+ц и контрол+в ?
vit:[quote="Юля"] [quote="r6g"] [quote="Юля"]Евгений, полностью согласна!!!! Е...ть надо пешеходов!!!! А то наши менты им флаг вручили, эти и рады пользоваться!!! Че-то ни разу не видела чтобы штрафовали пешеходов, а НАДО!!!!! Сама водитель, но когда где-то перехожу дорогу-лишний раз подожду! И не юриста тоже попрошу не трепать тут, а то такие только суету лишнюю наводят...Свидетели то есть, думаю разберутся в пользу девочки
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote] Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote] Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)[/quote] С ноги ей по лицу, это быдло офигевшее, а не белая кость. Их по хорошему на 15 суток садить надо, а не пускать за руль средства повышенной опасности. Такое быдло понимает лишь грубую физическую силу и пропускает только КАМАЗы и другой крупный транспорт, так как этот КАМАЗ из нее фарш сделает.
е.в.:[quote="пешеход"] По закону если пешеход на дороге ты обязан его пропустить. Так как если он пострадает, то тебя могут посадить.
Да что вы говорите![/quote] Еще один ПДД не знает. Народ, где вы права покупаете? Не веришь ищи по словам в Яндексе [Блог осужденного за ДТП] "Сбил пешехода насмерть". Или по словам ПДД - там много непонятных тебе слов, но знать ПДД надо. Считать, что водитель несвоевременно принял меры к предотвращению происшествия следует в том случае, если время с момента возникновения опасной обстановки до начала срабатывания органов управления (тормозов, рулевого управления) превышает сумму нормативного времени реакции и времени запаздывания срабатывания приводов управления. Как и в предыдущем случае, эксперт при исследовании может сделать вывод, что причиной происшествия (с технической точки зрения) являются действия водителя, не соответствующие требованиям ПДД, если установлено, что при своевременном принятии мер последний имел техническую возможность предотвратить происшествие. При отсутствии таковой вывод о том, что не соответствующие требованиям ПДД действия водителя не находятся в причинной связи с происшествием, эксперт может сделать в том случае, если при своевременном принятии водителем мер к предотвращению происшествия была наиболее вероятной такая же степень тяжести последствий.
ПРИМЕР: Легковой автомобиль, двигавшийся по шоссе с высокой скоростью, сбил пешехода переходившего дорогу в неположенном месте. Водитель применил торможение слишком поздно. В результате столкновения погиб пешеход.
Если в результате исследования будет установлено, что водитель легкового автомобиля имел техническую возможность предотвратить столкновение, эксперт может сделать вывод, что причиной происшествия, с технической точки зрения, явились его действия, не соответствующие требованиям ПДД.
Аналогичный вывод можно было бы сделать и в том случае, если к моменту столкновения водитель мог снизить скорость движения до величины, при которой возможность возникновения тяжких последствий в результате столкновения практически исключена (например, до 10 - 20 км/час).
Если же эксперт установит, что водитель легкового автомобиля не имел возможности существенно снизить скорость движения автомобиля к моменту столкновения, он может сделать вывод о том, что действия водителя, не соответствующие требованиям ПДД, не находились в причинной связи с происшествием, тогда причиной происшествия являлись не соответствующие требованиям Правил дорожного движения действия пешехода.
Эксперту не следует делать такого вывода, если при своевременном принятии мер к торможению водитель имел бы возможность снизить скорость движения к моменту столкновения до величины, при которой последствия могли быть менее тяжкими.
Юля:[quote="r6g"] [quote="Юля"]Евгений, полностью согласна!!!! Е...ть надо пешеходов!!!! А то наши менты им флаг вручили, эти и рады пользоваться!!! Че-то ни разу не видела чтобы штрафовали пешеходов, а НАДО!!!!! Сама водитель, но когда где-то перехожу дорогу-лишний раз подожду! И не юриста тоже попрошу не трепать тут, а то такие только суету лишнюю наводят...Свидетели то есть, думаю разберутся в пользу девочки
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote] Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote] Не истери. Ты часик на своей машине постой перед переходом, так как люди идут сплошным потоком. Прав лишать таких как ты надо, за такие публичные высказывания. Если ГИБДД лишит тебя прав, то кому то жизнь спасет. В Испании поезд разбился, много народу погибло. Машинист перед этим долгое время выкладывал фотки спидометра и хвастался превышением скорости. Вот и до превышался. По словам экспертов он ехал 190 км/ч в повороте где ограничение 80 км/ч. Лишили бы его права вождения электропоездов, люди были бы живы.
reader:[quote="е.в."] [quote="Серый"] Пропускать вне переходов очень опасно. На ютубе много роликов, где доброжелательный водитель притормаживает вне перехода, чтобы пропустить пешехода, а того сносят во втором ряду...
Вот поддержу. таких доброхотов не то, что поощрять- наказывать нужно за их "жалостливость". Не только к тем, кто пешеходов пропускает относится, кстати, но и автомобили сбоку тоже.[/quote] А что вы (ты) сделаете (ешь), если пешеход уже на дороге? Как правильно не пропускать - обруливать по соседнему ряду или переезжать сверху?[/quote] По закону если пешеход на дороге ты обязан его пропустить. Так как если он пострадает, то тебя могут посадить.
OJIEHb:[quote="наблюдатель"]Свидетель происшедшего пишет: "водитель гость 26 июл 2013 01:08 Был свидетелем этого всего, то что она ехала на зеленый это бред, я останавливался уже и уже был желтый, девушка видимо решила проскачить на скорости на желтый и дала еще газу перед светафором удар был сильным, тормозной путь как минимум был 10 метров сам лично видел. но следов шин не было, печально и человек жизни лишился, и девушка по глупости испортила себе жизнь самому не по себе было" (нгс24ру)
так иди в гаи и будь свидетелем по настоящему ато я остановился я все видел. я тоже много чего видел. раз видел как обдолбаная школота полетела в бок а башмак в другой.... собака, отломила мне зеркало кегля паганая. толи накурилась толи ширнулась и под колеса прыг скок[/quote] олень, ты задрал, вали с темы
Юля:[quote="r6g"][quote="Юля"]Евгений, полностью согласна!!!! Е...ть надо пешеходов!!!! А то наши менты им флаг вручили, эти и рады пользоваться!!! Че-то ни разу не видела чтобы штрафовали пешеходов, а НАДО!!!!! Сама водитель, но когда где-то перехожу дорогу-лишний раз подожду! И не юриста тоже попрошу не трепать тут, а то такие только суету лишнюю наводят...Свидетели то есть, думаю разберутся в пользу девочки
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote] Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote] Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)
r6g:[quote="Юля"]Евгений, полностью согласна!!!! Е...ть надо пешеходов!!!! А то наши менты им флаг вручили, эти и рады пользоваться!!! Че-то ни разу не видела чтобы штрафовали пешеходов, а НАДО!!!!! Сама водитель, но когда где-то перехожу дорогу-лишний раз подожду! И не юриста тоже попрошу не трепать тут, а то такие только суету лишнюю наводят...Свидетели то есть, думаю разберутся в пользу девочки
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote] Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!!
Ваше имя:Видели, кстати, новую таблицу штрафов за нарушение ПДД? За пешехода непропущенного теперь 1500 брать будут. Так что пешеходы станут на 50% бессмертнее и обезбашеннее
)))))))))))))))))))))))) Типа пешеходы за штрафами следят Даже многим водилам пофиг на ценник - не нарушаешь же, а если нарушил раз в год то и пофиг 0.5 или 1.5
reader:[quote="е.в."][quote="Серый"] Пропускать вне переходов очень опасно. На ютубе много роликов, где доброжелательный водитель притормаживает вне перехода, чтобы пропустить пешехода, а того сносят во втором ряду...
Вот поддержу. таких доброхотов не то, что поощрять- наказывать нужно за их "жалостливость". Не только к тем, кто пешеходов пропускает относится, кстати, но и автомобили сбоку тоже.[/quote] А что вы (ты) сделаете (ешь), если пешеход уже на дороге? Как правильно не пропускать - обруливать по соседнему ряду или переезжать сверху?[/quote] Я бы с удовольствием переезжала сверху, но накажут. Если серьезно, вы же понимаете, что речь не идет о случаях, когда пешеход уже идет по проезжей части.
АД: У меня такой же был случай, я заканчивал проезд перекрёстка с зелёного на жёлтый, все, начинающие газовать с красного на жёлтый остановились чтоб меня пропустить, а стритрейсер на быстром ниссане снимал на телефон как он стартует или просто копался, но всёк в бочину так, что заполненный микрик чуть не перевернулся. А экспертиза основывается на том, что стартуют на перекрёстке с зелёного и типа не мог он так разогнаться - в общем даже я виноват оказался
Уроды, ПДД как любой закон - что дышло, знакомых наказывали за "непропуск при начале движения на зелёный "водителей, неуспевших завершить манёвр на свой "зелёный""". В одного соработника автобус въехал справа, когда тот на перекрёсток уже следом за первым тронувшимся ехал. Но все пенсионеры отчётливо видели, что автобус, в котором они ехали, двигался на "зелёный". Эти факты приучают фолителей ехать на покрасневший жёлтый.
друзья, да я все понимаю, просто сама была мамой с коляской и понимаю степень усталости, раз она полезла с коляской на проезжую часть. Понятно, что эти ролики я все видела, и в курсе, но там ситуация была такая, что она коляску толкает перед собой и идет прямо не глядя, ну правда, куда деваться-то? затормозила вот. А она такой фортель выкинула. Я понимаю ваше возмущение, однако историю рассказала к тому, что действительно, не предугадаешь действий машин и пешеходов, поэтому на дороге осла*** внимание нельзя ни на секунду...
е.в.:[quote="Серый"] Пропускать вне переходов очень опасно. На ютубе много роликов, где доброжелательный водитель притормаживает вне перехода, чтобы пропустить пешехода, а того сносят во втором ряду...
Вот поддержу. таких доброхотов не то, что поощрять- наказывать нужно за их "жалостливость". Не только к тем, кто пешеходов пропускает относится, кстати, но и автомобили сбоку тоже.[/quote] А что вы (ты) сделаете (ешь), если пешеход уже на дороге? Как правильно не пропускать - обруливать по соседнему ряду или переезжать сверху?
Boxserenok:Был у меня случай - поворачивал с кецховели на новосибирскую, на разрешающий сигнал светофора. Из-за стоящих машин вылетели парень и девушка, едва успел затормозить. Вышел из машины, дал в зубы парню, девушку взяв за шиворот и показал на светофор. Надеюсь запомнят. Если им наср..ть на правила, значит нужно забыть о гуманности
в смысле, это на пешеходном перекрёстке через Новосибиркую, где табличка "Стоп" стоит? Молодец!
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote]
Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote]
Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)[/quote]
С ноги ей по лицу, это быдло офигевшее, а не белая кость. Их по хорошему на 15 суток садить надо, а не пускать за руль средства повышенной опасности. Такое быдло понимает лишь грубую физическую силу и пропускает только КАМАЗы и другой крупный транспорт, так как этот КАМАЗ из нее фарш сделает.[/quote]
Хааа, я смотрю пешеходы рассверипели!!!! )))
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote]
Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote]
Не истери. Ты часик на своей машине постой перед переходом, так как люди идут сплошным потоком. Прав лишать таких как ты надо, за такие публичные высказывания. Если ГИБДД лишит тебя прав, то кому то жизнь спасет.
В Испании поезд разбился, много народу погибло. Машинист перед этим долгое время выкладывал фотки спидометра и хвастался превышением скорости.
Вот и до превышался. По словам экспертов он ехал 190 км/ч в повороте где ограничение 80 км/ч. Лишили бы его права вождения электропоездов, люди были бы живы.[/quote]
Дамочка, не понимаете очем речь- не влазьте в тему!!! Я написала что лучше постою-подожду, если я на переходе пешком, а не на машине!!! Прочти заново все!!!!! И при чем здесь поезд?!!! Тебе эту тему не с кем обсудить?
Может она так объехать пыталась? Женщина с противоположной стороны шла? Хотя говорят, что по правилам объезжать нельзя, тормозить надо. Визг тормозов был? Тормозной путь большой? Красный машинам горел?
aeonStix
Эх, не было бы людей!
17 июля 2013, 15:56 li-sofa
Я потому и фотографировала, что люди идут и отражаются, образуя как бы зеркальный антимир. Люди в городском пейзаже делают его одушевлённым, не открыточным. Да и полно пейзажей без людей.
А где ходить? Если по двору пробки объязжают. Тротуары и площадки машинами заставлены, как ходить? Мне ни куда ездить не надо. Бывает заставят тротуары машинами, выходишь на дорогу и думаешь задавят, надо покупать машину и ездить в магазин 70 метров и на почту 250 метров а машине.
Так миллион жителей, если все машину купят, то пипиц всем придет.
А машины сейчас очень доступны, от 12 т рублей на ходу продают. Даже пенсионер любой за пару месяцев купит. А что делать? Или на почту на машине ездить, или дефки молодые насмерть задавят.
Куплю нах УАЗика, бампера силовые приварю и буду дефок жизни учить. Бабушку на УАЗике они точно протустят.
Ее книга.
Фото Красноярска... В ее фото, как она его показывала миру - он выглядит как город счастья.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/li-sofa/view/578738/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/92769220.20/0_8d4b2_b0fe0d6c_XL.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/li-sofa/view/578738/]http://fotki.yandex.ru/users/li-sofa/view/578738/[/url]
Пока понятно что живёте где ни школы ни автобусов нет.
То есть не ходите по дорогам,
проложенным по улицам между домами
ЕВ, я так старался для вас, только ссылу не мог скопировать. Там много случаев рассказано.[/quote]
ещё один
прежде чем комментировать комментарии, нужно понять, что именно эти комментарии комментируют
так-то понятно?
ЕВ, я так старался для вас, только ссылу не мог скопировать. Там много случаев рассказано.
Не веришь ищи по словам в Яндексе [Блог осужденного за ДТП] "Сбил пешехода насмерть".
Считать, что водитель несвоевременно принял меры к предотвращению происшествия следует в том случае, если время с момента возникновения опасной обстановки до начала срабатывания органов управления (тормозов, рулевого управления) превышает сумму нормативного времени реакции и времени запаздывания срабатывания приводов управления. Как и в предыдущем случае, эксперт при исследовании может сделать вывод, что причиной происшествия (с технической точки зрения) являются действия водителя, не соответствующие требованиям ПДД, если установлено, что при своевременном принятии мер последний имел техническую возможность предотвратить происшествие. При отсутствии таковой вывод о том, что не соответствующие требованиям ПДД действия водителя не находятся в причинной связи с происшествием, эксперт может сделать в том случае, если при своевременном принятии водителем мер к предотвращению происшествия была наиболее вероятной такая же степень тяжести последствий.
Эксперту не следует делать такого вывода, если при своевременном принятии мер к торможению водитель имел бы возможность снизить скорость движения к моменту столкновения до величины, при которой последствия могли быть менее тяжкими.[/quote]
Вы вот с кем сейчас разговариваете? Вернее, не разговариваете, а балуетесь сочетанием клавиш контрол+ц и контрол+в ?
Пожалуйста отзовитесь если видели..или позвоните на номер 89235785103.
Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)[/quote]
С ноги ей по лицу, это быдло офигевшее, а не белая кость. Их по хорошему на 15 суток садить надо, а не пускать за руль средства повышенной опасности. Такое быдло понимает лишь грубую физическую силу и пропускает только КАМАЗы и другой крупный транспорт, так как этот КАМАЗ из нее фарш сделает.
Эксперту не следует делать такого вывода, если при своевременном принятии мер к торможению водитель имел бы возможность снизить скорость движения к моменту столкновения до величины, при которой последствия могли быть менее тяжкими.
Вот и до превышался. По словам экспертов он ехал 190 км/ч в повороте где ограничение 80 км/ч. Лишили бы его права вождения электропоездов, люди были бы живы.
Да что вы говорите!
Вот поддержу. таких доброхотов не то, что поощрять- наказывать нужно за их "жалостливость".
Не только к тем, кто пешеходов пропускает относится, кстати, но и автомобили сбоку тоже.[/quote]
А что вы (ты) сделаете (ешь), если пешеход уже на дороге? Как правильно не пропускать - обруливать по соседнему ряду или переезжать сверху?[/quote]
По закону если пешеход на дороге ты обязан его пропустить. Так как если он пострадает, то тебя могут посадить.
так иди в гаи и будь свидетелем по настоящему ато я остановился я все видел. я тоже много чего видел. раз видел как обдолбаная школота полетела в бок а башмак в другой.... собака, отломила мне зеркало кегля паганая. толи накурилась толи ширнулась и под колеса прыг скок[/quote]
олень, ты задрал, вали с темы
Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)
Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!!
))))))))))))))))))))))))
Типа пешеходы за штрафами следят
Даже многим водилам пофиг на ценник - не нарушаешь же, а если нарушил раз в год то и пофиг 0.5 или 1.5
Вот поддержу. таких доброхотов не то, что поощрять- наказывать нужно за их "жалостливость".
Не только к тем, кто пешеходов пропускает относится, кстати, но и автомобили сбоку тоже.[/quote]
А что вы (ты) сделаете (ешь), если пешеход уже на дороге? Как правильно не пропускать - обруливать по соседнему ряду или переезжать сверху?[/quote]
Я бы с удовольствием переезжала сверху, но накажут.
Если серьезно, вы же понимаете, что речь не идет о случаях, когда пешеход уже идет по проезжей части.
Уроды, ПДД как любой закон - что дышло, знакомых наказывали за "непропуск при начале движения на зелёный "водителей, неуспевших завершить манёвр на свой "зелёный""". В одного соработника автобус въехал справа, когда тот на перекрёсток уже следом за первым тронувшимся ехал. Но все пенсионеры отчётливо видели, что автобус, в котором они ехали, двигался на "зелёный". Эти факты приучают фолителей ехать на покрасневший жёлтый.
Я понимаю ваше возмущение, однако историю рассказала к тому, что действительно, не предугадаешь действий машин и пешеходов, поэтому на дороге осла*** внимание нельзя ни на секунду...
А что вы (ты) сделаете (ешь), если пешеход уже на дороге? Как правильно не пропускать - обруливать по соседнему ряду или переезжать сверху?
в смысле, это на пешеходном перекрёстке через Новосибиркую, где табличка "Стоп" стоит? Молодец!