наблюдатель:"Светлана гость 25 июл 2013 19:29 Бабушка, не перебегала, а вполне спокойно себе переходила дорогу, За ней еще шла девочка подросток. Еще пол секунды и двоих водительница сбила бы. Неслась она в черных очках, вот и не разглядела ни красный свет светофора, ни людей на дороге."
наблюдатель:"Роман гость 25 июл 2013 23:03 Женщина переходила по зебре, шла последней в ряду пешеходов, водитель Субару решил проскочить в разрыв пешеходов, и не учла что пожилая женщина двигалась с не стой же скоростью что и весь поток. результат известен, соболезную."
наблюдатель:"Вертер гость 25 июл 2013 21:32 Женщина от удара метра на два подлетела, когда в воздухе кувыркалась, на светофоре машинам горел КРАСНЫЙ. Это видели все, кто на автобусной остановке был. Понятно, водитель будет говорить, что им зелёный горел, не надо о пешеходе судить по словам виновницы дтп. Всегда каждый себя защищает."
наблюдатель:Свидетель происшедшего пишет: "водитель гость 26 июл 2013 01:08 Был свидетелем этого всего, то что она ехала на зеленый это бред, я останавливался уже и уже был желтый, девушка видимо решила проскачить на скорости на желтый и дала еще газу перед светафором удар был сильным, тормозной путь как минимум был 10 метров сам лично видел. но следов шин не было, печально и человек жизни лишился, и девушка по глупости испортила себе жизнь самому не по себе было" (нгс24ру)
АД:[quote="Песня"] Мне как водителю очень жаль девушку.
Песня: перебегая на красный дорогу она стала обычным нарушителем.
Опасная Песня, бабушка значит на красный, без вариантов[/quote] показаний свидетелей на этот счет уйма. Или будем исходить из того, что они все не правы и им померещилось?
Женя (водитель и пешеход в одном):Недавно в Москве через Варшавское шоссе переходила. Так там 7 мин зеленый для машин и 30 сек для пешеходов. Ширина улицы метров 50, для тихоходов посередине разделение (кто не может перейти 50 м за 30 сек еще 7 мин ждут следующего зеленого) Итого 14 мин для перехождения улицы. Уверяю вас, 99,9% пешеходов умеют быстро переходить улицу (и никто смски не пишет переходя через дорогу и вразвалочку не ходит). У нас же дорогу шириной 5 м здоровые молодые люди переходят дольше с выражением на лице типа " че те надо, я пешеход и хожу как хочу, я же прав", чем и вызывают раздражение водителей ( бабушек с палочками и костылями в расчет не беру). Короче, пожестче с правилами перехода улиц и побольше штрафов для нарушающих ПДД пешеходов (как с водителей 500 так и с пешеходов столько же) тогда может сбитых кеглей поменьше станет
А тех кто пешеходов кеглями называет надо раком ставить и драть толпой.
А.Ю.:есть пешеходы, которые реально бесят, идут вразвалочку через дорогу да еще и в телефоне в игры играют в это время, перешагивая с бордюра на проезжую часть даже голову не поворачивают в сторону двигающихся машин. Они же, сука, знают что правы, и их пропускать все должны ( к адекватно переходящим улицы пешеходам это не относится) На предмостной вообще предлагаю ментам собирать их кучками, человек по 5-7 минимум и потом пропускать, а то тянутся по одному через каждый метр, дополнительную пробку на дороге устраивая.
Ну и правильно делают. Хорошо если остановятся и постоят минут 30. Так автомобилисты оборзели и не пропускают пешеходов там где должны, во дворах, при выезде и въезде во дворы. Правильно делают пешеходы, если все так будут делать, то автомобилист психанет, не будет брать машину и пешком сходит до магазина 200-300 метров.
Люди! Люди! Человеки! Что же вы такое пишите, оскорбляете друг-друга! И каждый пытается доказать, что он прав - и пешеход и водитель! Теперь какая разница женщины нет - она умерла - это горе - трагедия!!! Девушка - испортила себе жизнь, навсегда! Даже если она не виновата - она всегда будет это помнить до конца своих дней! Уважаемые водители, почему вы думаете, что вы всегда правы и, что пешеходы это быдло, которое вам так мешает ездить! А теперь представьте, представьте все, что на месте этой женщины оказались ваша мать, жена ... Как тогда вы будете реагировать? Да вы конечно будете обвинять водителя, неправда ли? Уважаемые пешеходы, дорога - это смертельно-опасная зона! Переходить нужно только на зеленый свет и только в положенном месте! И не надо думать, что вы можете успеть перебежать или машина остановится и вас пропустит - вы не знаете кто за рулем и в каком он состоянии! Я всю жизнь пешеход, на до мной смеются друзья, которые порой перебегают дорогу, а я как дура вечно жду зеленый! Жизнь одна, она итак слишком коротка, чтоб ей рисковать! Я бы вообще давала права женщинам только лет с 30, а молодые конечно гоняют, как же не показать "свою крутость" на дорогах, глядите, я такая молодая, а у меня уже машина. В любом случае ситуация произошла возле пешеходного перехода, как можно гнать там, когда действительно кто-то может внезапно переходить дорогу. А внезапность может быть обусловлена чем угодна, все мы люди - может что-то произошло и пешеход, как и водитель может думать в данный момент только о своей проблеме и не замечать ничего, что происходит вокруг, не так ли, неужели ни у кого такого не было - смерть близкого человека, ребенок один дома, пожар, не успеваете на важную встречу, от которой зависит ваша судьба и т.п. А права дорогие мои водители очень часто покупаются, особенно сейчас и молодыми людьми! И вы так не любите бабушек и дедушек - а вы вечно будете молодыми? Мне бы очень хотелось посмотреть как вы будете вести себя на дороге в старости, когда не будете больше крутыми водилами, а станете пешеходами! Неважно кто виноват - сломаны две судьбы, а нам с вами остается лишь задуматься, как вести себя на дороге и в качестве пешехода и в качестве водителя! У женщины остался сын, который ее очень любил...
.:Когда будет новость про то как на неуправляемом пешеходном переходе пешеход напал на транспортное средство и разбив его скрылся с места происшествия?
Чувак там ходил постоянно, а тут ему разделительную поставили. Теперь с разбегу приходится брать препятствия. Тут какой то демон под ноги попался, скорую остановил, сотку дал на попить. Ладно.. надо дальше ИДТИ... ..... Кое как гаи нашло его. В скорой одни ФИО, мне дал другие.. А после того, как гаер всё таки нарыл его, то целый час мне рассказывал какого))) там в интернате. или детдоме.. Представьте сотрудника, многих типОв повидавшего. Он никак не мог подумать что есть такие лихие места рЯдом. Что такого то, он же безоружный по бренцалам мне шмякнул - какие претензии могут быть на его территории?
мышь по тихой, ночью переедет - с клуба будешь выходить, подскользнёшься и вырубишься в сразу у бордюра. А там она, тОже в конце рабочей недели, измученная рассказами залётных клиентов-наркош о перспективах вступления во ВТО
Тогда Песню надо прятать, пока не завалила кого 1) Считает себя водилой и пешим 2) Жалеет девушку 3) Считает бабушку нарушителем мышей тоже в лагерь, а то жизнь одна
Всё случается по Воли Божьей. Значит бабулин час настал в этот момент, а девушку видимо вразумить нужно было. Вдруг она после этого не собьёт где-нибудь молодую семью насмерть из за своей беспечности... пути Господни неисповедимы. Ну эт так, моё видинье ситуации. Соболезную всем, кого коснулся этот несчастный случай. И ещё - когда едешь 60 км - насмерть сбить практически нереально, даже если из-за кустов выбежит кто-то. Скорее всего скорость всё-таки была превышена
Татьяна:жаль женщину конечно. Пешеходы, соблюдайте правила дорожного движения! Ваша жизнь в ваших руках
Ибо те, кто заставил ваши дворы и пыхтит в нос, подкарауливает на дорогах, облачившись в самобеглые доспехи Чутка замешкался.. и никто не поплачет.. Надо было тоже во все оружии перемещаться В Японии никто не покажет вида что куда то спешит, ибо в любом случае - косячная морда. Поэтому очень полезно поехать будущей бабуле в бОлее плотный муравейник - пусть там поучится как жить/поживать. Так то))), на больших территориях лучше побОльше лагерей - короны съымать в уплотнённых условиях
Недавно в Москве через Варшавское шоссе переходила. Так там 7 мин зеленый для машин и 30 сек для пешеходов. Ширина улицы метров 50, для тихоходов посередине разделение (кто не может перейти 50 м за 30 сек еще 7 мин ждут следующего зеленого) Итого 14 мин для перехождения улицы. Уверяю вас, 99,9% пешеходов умеют быстро переходить улицу (и никто смски не пишет переходя через дорогу и вразвалочку не ходит). У нас же дорогу шириной 5 м здоровые молодые люди переходят дольше с выражением на лице типа " че те надо, я пешеход и хожу как хочу, я же прав", чем и вызывают раздражение водителей ( бабушек с палочками и костылями в расчет не беру). Короче, пожестче с правилами перехода улиц и побольше штрафов для нарушающих ПДД пешеходов (как с водителей 500 так и с пешеходов столько же) тогда может сбитых кеглей поменьше станет
есть пешеходы, которые реально бесят, идут вразвалочку через дорогу да еще и в телефоне в игры играют в это время, перешагивая с бордюра на проезжую часть даже голову не поворачивают в сторону двигающихся машин. Они же, сука, знают что правы, и их пропускать все должны ( к адекватно переходящим улицы пешеходам это не относится) На предмостной вообще предлагаю ментам собирать их кучками, человек по 5-7 минимум и потом пропускать, а то тянутся по одному через каждый метр, дополнительную пробку на дороге устраивая.
я:[quote="vit"]Человек за рулем своей машины нарушитель по определению. Потому что занимает общественное пространство, коптит и создает повышенную опасность при передвижении по городу.
а пешеход не коптит небо? есть такие каптильщики, что авто до них далеко..[/quote]По себе судишь? Пердун, видать, знатный.
Из записей неместного блоггера из ссылы выше ""Вчера постирался на лунном. Стоит стиралка типа советской "сибирь", но эта модель имеет более современный внешний вид...и все кажется. На бараке тоже есть стиралка, автомат с фронтальной загрузкой. Чтобы она стояла без дела не припомню, народ постоянно что то стирает. Тем не менее, на бараке нет нет, да повеет ароматом нестиранных носков. Чистоплотности не всех научили на воле, а тут они будут гордо носить звание "черт", как впрочем и те, кто не соблюдает так называемый воровской этикет. Не орать, не провоцировать, не оскор*** если не можешь пояснить(доказать) свои слова. В столовой первых можно легко вычислить, они тупо не уберут после себя, так и оставят после себя гору крошек с остатками пищи, а убрать не сложно и не в падлу, тряпка всегда лежит на раздаче. Обычно мне достаточно смахнуть рукой в тарелку, пусть у меня денег не будет.""" ....... Не успел нажать педаль - косячная морда
Юля:[quote="Привет"][quote="vit"][quote="Юля"] [quote="r6g"] [quote="Юля"]Евгений, полностью согласна!!!! Е...ть надо пешеходов!!!! А то наши менты им флаг вручили, эти и рады пользоваться!!! Че-то ни разу не видела чтобы штрафовали пешеходов, а НАДО!!!!! Сама водитель, но когда где-то перехожу дорогу-лишний раз подожду! И не юриста тоже попрошу не трепать тут, а то такие только суету лишнюю наводят...Свидетели то есть, думаю разберутся в пользу девочки
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote] Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote] Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)[/quote]
С ноги ей по лицу, это быдло офигевшее, а не белая кость. Их по хорошему на 15 суток садить надо, а не пускать за руль средства повышенной опасности. Такое быдло понимает лишь грубую физическую силу и пропускает только КАМАЗы и другой крупный транспорт, так как этот КАМАЗ из нее фарш сделает.[/quote] Хааа, я смотрю пешеходы рассверипели!!!! )))[/quote]
иришка:в последнем комментарии Юлии прекрасно видно отношение водителей к пешеходам-причем ЛЮБЫМ адекватным и не очень.к сожалению,многими машина воспринимается как средство какого то превосходства,что ли,но никак как средства ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.я недавно закончила автошколу-и уже там,среди учеников сразу видно таких звёзд.грустно все это и печально,когда люди самоутверждаются при помощи машины.водители спуститесь на землю-вы ПРОСТО ВОДИТЕЛИ!!!и все,уважайте других.
Песня, это Ж Вашими постами на 5 стр
Опасная Песня, бабушка значит на красный, без вариантов[/quote]
показаний свидетелей на этот счет уйма. Или будем исходить из того, что они все не правы и им померещилось?
Опасная Песня, бабушка значит на красный, без вариантов
АД, Вы употребили чего-то очень натурального и естественного? Из чего следуют Ваши бесценные выводы?
А тех кто пешеходов кеглями называет надо раком ставить и драть толпой.
Ну и правильно делают. Хорошо если остановятся и постоят минут 30. Так автомобилисты оборзели и не пропускают пешеходов там где должны, во дворах, при выезде и въезде во дворы.
Правильно делают пешеходы, если все так будут делать, то автомобилист психанет, не будет брать машину и пешком сходит до магазина 200-300 метров.
если была бы живая,то на пешехода можно было еще в суд подать
чтобы машины востонавила.
А так 264 ук[/quote]
Я тебе за твои ноги куплю бампер
Прямой съезд на правый после пересечения батюшки Енисея не касаясь воды )))
Чувак там ходил постоянно, а тут ему разделительную поставили. Теперь с разбегу приходится брать препятствия. Тут какой то демон под ноги попался, скорую остановил, сотку дал на попить. Ладно.. надо дальше ИДТИ...
.....
Кое как гаи нашло его. В скорой одни ФИО, мне дал другие.. А после того, как гаер всё таки нарыл его, то целый час мне рассказывал какого))) там в интернате. или детдоме..
Представьте сотрудника, многих типОв повидавшего. Он никак не мог подумать что есть такие лихие места рЯдом.
Что такого то, он же безоружный по бренцалам мне шмякнул - какие претензии могут быть на его территории?
"...Сурикаты одни словом" (с) Рено Калеос
1) Считает себя водилой и пешим
2) Жалеет девушку
3) Считает бабушку нарушителем
мышей тоже в лагерь, а то жизнь одна
Ибо те, кто заставил ваши дворы и пыхтит в нос, подкарауливает на дорогах,
облачившись в самобеглые доспехи
Чутка замешкался.. и никто не поплачет..
Надо было тоже во все оружии перемещаться
В Японии никто не покажет вида что куда то спешит, ибо в любом случае - косячная морда.
Поэтому очень полезно поехать будущей бабуле в бОлее плотный муравейник - пусть там поучится как жить/поживать.
Так то))), на больших территориях лучше побОльше лагерей - короны съымать в уплотнённых условиях
а пешеход не коптит небо? есть такие каптильщики, что авто до них далеко..[/quote]По себе судишь? Пердун, видать, знатный.
""Вчера постирался на лунном. Стоит стиралка типа советской "сибирь", но эта модель имеет более современный внешний вид...и все кажется. На бараке тоже есть стиралка, автомат с фронтальной загрузкой. Чтобы она стояла без дела не припомню, народ постоянно что то стирает. Тем не менее, на бараке нет нет, да повеет ароматом нестиранных носков. Чистоплотности не всех научили на воле, а тут они будут гордо носить звание "черт", как впрочем и те, кто не соблюдает так называемый воровской этикет. Не орать, не провоцировать, не оскор*** если не можешь пояснить(доказать) свои слова. В столовой первых можно легко вычислить, они тупо не уберут после себя, так и оставят после себя гору крошек с остатками пищи, а убрать не сложно и не в падлу, тряпка всегда лежит на раздаче. Обычно мне достаточно смахнуть рукой в тарелку, пусть у меня денег не будет."""
.......
Не успел нажать педаль - косячная морда
Юля, а можно у вас спросить вы мужчина или женщина? По стилю разговора вы шофер-дальнобойщик со стажем вождения лет 30-ть.
что значит подожду? такие же дуры тебя и не пустят на зебре. стой жди, часок другой. терпи[/quote]
Я так понимаю Вы озлобленный пешеход. Во-первых нехер оскор***, за оскорбление тоже статья найдется!!!! А во-вторых лучше "часок" постоять и удостовериться что все остановились, а не прыгать под машины!!![/quote]
Угу.. нищеброды безлошадные должны знать свое место. Белая кость на своем авто едет, поклоны надо отбивать, а они еще че-то вякают.. :)[/quote]
С ноги ей по лицу, это быдло офигевшее, а не белая кость. Их по хорошему на 15 суток садить надо, а не пускать за руль средства повышенной опасности. Такое быдло понимает лишь грубую физическую силу и пропускает только КАМАЗы и другой крупный транспорт, так как этот КАМАЗ из нее фарш сделает.[/quote]
Хааа, я смотрю пешеходы рассверипели!!!! )))[/quote]