Отечественую, битую по кругу классику, использую ну, квартал в год. Вкинуто в неё под сотку, но за 20 устанешь продавать. Так вот, чтоб она не мешала соседям, загоняющим свои дрызла под мои окна, уходит 3 в месяц. 3руб/мес*12 мес*7 лет = 252 000 рублей. У-ух
На прЫгнувший за 50 м перед переходом на меня/машину подросток отлетел на м10 вперёд. Мизинец поцарапал. Дул)) я км 40, разгонялся, по внезапно освободившейся левой полосе. Можно подумать что у сойки дикая скорость была, но и бабушка вряд ли в прыжке была в момент столкновения пс - мне ничё не было, осага не при делах
r6g:[quote="@@"][quote="r6g"] [quote="я"]На Водопьянова постоянно пешеходы бегают через дорогу, во всех местах. Еще бывает и прогуливаются вразвалочку! А ты тормози резко(((
ну ну. на водопьянова и дебилов хватает проезжающих по зебре! вы там часто уступаете пешеходам? короче нет разницы пешеход или водитель. человек если баран то он и за рулем баран. разница в том что когды ты за рулем в руках не только собственная жизнь вот и все. виноват ты или нет, будешь виноват т.к. убил ты а не она на петле повесилась. это не поезд несущийся по рельсам. это автомобиль за рулем которого водитель должен получать удовольствие от аккуратной и осторожной езды, а не от полета на красном кольце и положительных эмоций когда кого то обогнал[/quote] поверьте, часто, они там действительно в развалочку ходят, как будто вся Водопьянова сплошной пешеходный переход[/quote] да потому что там переход не в том месте[/quote] а что не так? один перед 9 мая, второй ровно посередине перед остановкой
АД:пешеходов без машин надо в попы целовать - святые люди
Скажите , где , когда данная процедура будет проводиться , мы подойдем коллективно , можем пригласит телекомпании и как будут целовать на шлепок или засос ?
@@:[quote="r6g"] [quote="я"]На Водопьянова постоянно пешеходы бегают через дорогу, во всех местах. Еще бывает и прогуливаются вразвалочку! А ты тормози резко(((
ну ну. на водопьянова и дебилов хватает проезжающих по зебре! вы там часто уступаете пешеходам? короче нет разницы пешеход или водитель. человек если баран то он и за рулем баран. разница в том что когды ты за рулем в руках не только собственная жизнь вот и все. виноват ты или нет, будешь виноват т.к. убил ты а не она на петле повесилась. это не поезд несущийся по рельсам. это автомобиль за рулем которого водитель должен получать удовольствие от аккуратной и осторожной езды, а не от полета на красном кольце и положительных эмоций когда кого то обогнал[/quote] поверьте, часто, они там действительно в развалочку ходят, как будто вся Водопьянова сплошной пешеходный переход[/quote] да потому что там переход не в том месте
OJIEHb:[quote="Евгения"][quote="Роня"][quote="OJIEHb"]старая падла. и таких наберется не один десяток, бегают гниды по дорогам
Зря ты так, горе с двух сторон...[/quote] вы чего говном брызжите? я была сегодня там, уже после аварии и видела женщину, ее даже не накрыли, зрелище, скажу я вам, не из приятных. к чему это я, дело в том, что авария произошла буквально в нескольких метрах от пешеходного перехода. капот машины был до такой степени раскорежен, что даже страшно представить с какой скоростью неслась эта корова за рулем. соответственно, она даже не собиралась тормозить, если бы это потребовалось на пешеходке[/quote] может пешик был сильно тяжелый? что там раскорежено? капот? фара? так это можно прыгануть на машину и раскорежить.когда сильно тогда башмаки слетают, башмаки где были? если горит зеленый и не собирается краснеть и не видно бегущей бапки зачем тормозить? продолжаем ехать 60 и тут натебац[/quote] я вообще не понимаю о каком светофоре тут говорят, пешеходный переход там нерегулируемый. может имеется ввиду светофор на предмостной, но от туда до места аварии довольно далеко. женщина была без туфель, но честно говоря особо я на нее не смотрела, испугалась когда увидела. а капот был раздолблен сильно, не фары, а именно сам капот и кровь, ее там много было....
r6g:[quote="я"]На Водопьянова постоянно пешеходы бегают через дорогу, во всех местах. Еще бывает и прогуливаются вразвалочку! А ты тормози резко(((
ну ну. на водопьянова и дебилов хватает проезжающих по зебре! вы там часто уступаете пешеходам? короче нет разницы пешеход или водитель. человек если баран то он и за рулем баран. разница в том что когды ты за рулем в руках не только собственная жизнь вот и все. виноват ты или нет, будешь виноват т.к. убил ты а не она на петле повесилась. это не поезд несущийся по рельсам. это автомобиль за рулем которого водитель должен получать удовольствие от аккуратной и осторожной езды, а не от полета на красном кольце и положительных эмоций когда кого то обогнал[/quote] поверьте, часто, они там действительно в развалочку ходят, как будто вся Водопьянова сплошной пешеходный переход
Недавно пешеход с фингалом из интерната напрыгнул - ущерба рублей 20, но это такие копейками по сравнению с ущербом от водил пс 2 машины и два гаража лет 7 обслуживаю - имею неполное право обсирать автолюбителей на ходу и во дворах
т.е. я хочу сказать проблему надо решать всем вместе, а не перетягивать одеяло. и тут на лицо ведь видно - ГИБДД вообще не работает. почему не штрафуют пешеходов? почему так мало камер видеофиксации (которые реально фиксируют и по которым реально каждому нарушителю приходит штраф) Почему автобусы высаживают и подбирают людей где попало? нет дисциплины строгой. все на все п... пожинайте плоды
Sveta:Сегодня наблюдала пободную картину на Ястынке. Подошла бабуля к пешеходному, я стою через дорогу, таким же пешеходом, тут к остановке подъезжает 53, бабуля увидела и просто выпрыгнула на дорогу даже не убидевшесь в том, что машины остановились, в это время паренек, который ни меня не видел из-за камаза, ни ее, летит так резво, эта бабуля перед ним, как он успел остановиться я не знаю, хорошая реакция у паренька, благо за ним ни кого не было. Даже на пешеходном переходе необходимо убедиться, что тебя все пропускают, а потом идти.
значит быстро ехал раз пришлось так тормозить. я при скорости 40 могу затормозить чтобы никого в жопу не поймать. хотя есть идиоты которые сзади тебя 80 едут. короче мы так и не изменим ситуацию в своем городе пока будем быстро ездить и где попало переходить дорогу
Евгения:[quote="Роня"][quote="OJIEHb"]старая падла. и таких наберется не один десяток, бегают гниды по дорогам
Зря ты так, горе с двух сторон...[/quote] вы чего говном брызжите? я была сегодня там, уже после аварии и видела женщину, ее даже не накрыли, зрелище, скажу я вам, не из приятных. к чему это я, дело в том, что авария произошла буквально в нескольких метрах от пешеходного перехода. капот машины был до такой степени раскорежен, что даже страшно представить с какой скоростью неслась эта корова за рулем. соответственно, она даже не собиралась тормозить, если бы это потребовалось на пешеходке[/quote] может пешик был сильно тяжелый? что там раскорежено? капот? фара? так это можно прыгануть на машину и раскорежить.когда сильно тогда башмаки слетают, башмаки где были? если горит зеленый и не собирается краснеть и не видно бегущей бапки зачем тормозить? продолжаем ехать 60 и тут натебац
я:На Водопьянова постоянно пешеходы бегают через дорогу, во всех местах. Еще бывает и прогуливаются вразвалочку! А ты тормози резко(((
ну ну. на водопьянова и дебилов хватает проезжающих по зебре! вы там часто уступаете пешеходам? короче нет разницы пешеход или водитель. человек если баран то он и за рулем баран. разница в том что когды ты за рулем в руках не только собственная жизнь вот и все. виноват ты или нет, будешь виноват т.к. убил ты а не она на петле повесилась. это не поезд несущийся по рельсам. это автомобиль за рулем которого водитель должен получать удовольствие от аккуратной и осторожной езды, а не от полета на красном кольце и положительных эмоций когда кого то обогнал
Сегодня наблюдала пободную картину на Ястынке. Подошла бабуля к пешеходному, я стою через дорогу, таким же пешеходом, тут к остановке подъезжает 53, бабуля увидела и просто выпрыгнула на дорогу даже не убидевшесь в том, что машины остановились, в это время паренек, который ни меня не видел из-за камаза, ни ее, летит так резво, эта бабуля перед ним, как он успел остановиться я не знаю, хорошая реакция у паренька, благо за ним ни кого не было. Даже на пешеходном переходе необходимо убедиться, что тебя все пропускают, а потом идти.
пешеходный переход это теория. реальность - это сегодня статья где мы это комментируем. Давайте не будем выяснять кто прав,а кто виноват. просто будем толератны , а то у нас уже все подряд стреляют среди детей, еще не хватало чтобы всех передавили......
Вит прав П.С. как и все)) бедные/жадные, от без исходности, имею полторы машины Полторы - потому что отечественный автопром демисезонен - только весной и осенью возможно нормально перемещаться
ситуация очень тонкая. я считаю надо судить так - если разговаривала по телефону и ехала больше 60 км/ч - судить без отговорок (не УК, но штраф крупный очень крупный). а вот если соблюдала все ПДД и не успела среагировать - отпустить. а то получится водителям можно правила нарушать а пешеходам нет - давить сразу к чертям даже видя что едешь на него. я кстати притормаживаю перед такими если что (ну не хочу убивать, даже если пешик не прав). реально видел есть водилы которые даже скорость не сбрасывают проезжая по зебре чего уж говорить о дороге. меня одна тварь в центре чуть не сбила на своем белом кайне я по зебре шел раньше чем она появилась на горизонте
опять...типичная позиция современного автовладельца. я купил тачку, я крут. похер мне нищеброды всякие. вот поэтому у нас и такие автомобилисты. они не авто ездят, они х.й огромный пристегнули, дабы все видели какие они крутые. макаки.
Кук клус клановец:[quote="vit"]Если бы такое произошло на автобане высокскоростном, то да - виноват был бы пешеход. А в городе всегда виноват водитель. Потому что он, желая комфорта при передвижении, добровольно пересел в потенциальный агрегат-убийцу. За все надо платить. И за ж.пу в теплом кресле своего авто - тоже.
То есть руководствуясь Вашей логикой, если к вам пришли гости и один из них выпрыгнув (по какой то ни было причине) с балкона разбился насмерть, то судить надо вас как содержателя притона? И посадить нужно вас ибо ни фиг жить на 2 (3-4-5-6-7-8-9 и тд) этаже ибо это то же средство повышенной опасности. И вообще жить надо на улице в чистом поле чтобы не дай бог ничего?[/quote] Есть такое незыблемое правило в споре. Перегни палку - и оппонент окажется всегда неправ. Город - это сообщество множества жителей. Площади ограничены очень. Плотность населения огромна. Воздух и так не свеж. И поэтому, когда человек покупает машину, он должен об этом думать. Но, кто и когда об этом думал? Думают только об своем удобстве! Ну кому из вас крайне нужна машина?! Да процентов 20, не больше. Остальные - тупые п.зды и х.и, которым лень двести метров пройти. А уж автобус для них ваще - фи...
пешеходом дисциплинированным я стала после того, как меня на пешеходном переходе чуть насмерть не сбил автобус. не судьба была мне просто умереть под колеса тогда. теперь к жизни своей и других я отношусь иначе. и водитель я дисциплинированный, и пешеход.
Действительно, все шишки сразу на водителя. Кто хоть раз ездил за рулем, прекрасно знают как бабушки, женщины с детьми, перебегают четырехполосные дороги где попало. Иногда хочется выйти и подзатыльник дать! Башкой тоже надо думать!
Песня:Ю, с тех пор, как я села за руль, стала очень дисциплинированным пешеходом ) наверное, это неизбежно для тех, кто видит ситуацию с двух сторон ))
Вот умные речи приятно слушать. Аналогичная ситуация
vit:Если бы такое произошло на автобане высокскоростном, то да - виноват был бы пешеход. А в городе всегда виноват водитель. Потому что он, желая комфорта при передвижении, добровольно пересел в потенциальный агрегат-убийцу. За все надо платить. И за ж.пу в теплом кресле своего авто - тоже.
То есть руководствуясь Вашей логикой, если к вам пришли гости и один из них выпрыгнув (по какой то ни было причине) с балкона разбился насмерть, то судить надо вас как содержателя притона? И посадить нужно вас ибо ни фиг жить на 2 (3-4-5-6-7-8-9 и тд) этаже ибо это то же средство повышенной опасности. И вообще жить надо на улице в чистом поле чтобы не дай бог ничего?
Так вот, чтоб она не мешала соседям, загоняющим свои дрызла под мои окна, уходит 3 в месяц. 3руб/мес*12 мес*7 лет = 252 000 рублей.
У-ух
Можно подумать что у сойки дикая скорость была, но и бабушка вряд ли в прыжке была в момент столкновения
пс - мне ничё не было, осага не при делах
ну ну. на водопьянова и дебилов хватает проезжающих по зебре! вы там часто уступаете пешеходам? короче нет разницы пешеход или водитель. человек если баран то он и за рулем баран. разница в том что когды ты за рулем в руках не только собственная жизнь вот и все. виноват ты или нет, будешь виноват т.к. убил ты а не она на петле повесилась. это не поезд несущийся по рельсам. это автомобиль за рулем которого водитель должен получать удовольствие от аккуратной и осторожной езды, а не от полета на красном кольце и положительных эмоций когда кого то обогнал[/quote]
поверьте, часто, они там действительно в развалочку ходят, как будто вся Водопьянова сплошной пешеходный переход[/quote]
да потому что там переход не в том месте[/quote]
а что не так? один перед 9 мая, второй ровно посередине перед остановкой
Скажите , где , когда данная процедура будет проводиться , мы подойдем коллективно , можем пригласит телекомпании и как будут целовать на шлепок или засос ?
ну ну. на водопьянова и дебилов хватает проезжающих по зебре! вы там часто уступаете пешеходам? короче нет разницы пешеход или водитель. человек если баран то он и за рулем баран. разница в том что когды ты за рулем в руках не только собственная жизнь вот и все. виноват ты или нет, будешь виноват т.к. убил ты а не она на петле повесилась. это не поезд несущийся по рельсам. это автомобиль за рулем которого водитель должен получать удовольствие от аккуратной и осторожной езды, а не от полета на красном кольце и положительных эмоций когда кого то обогнал[/quote]
поверьте, часто, они там действительно в развалочку ходят, как будто вся Водопьянова сплошной пешеходный переход[/quote]
да потому что там переход не в том месте
Зря ты так, горе с двух сторон...[/quote]
вы чего говном брызжите? я была сегодня там, уже после аварии и видела женщину, ее даже не накрыли, зрелище, скажу я вам, не из приятных. к чему это я, дело в том, что авария произошла буквально в нескольких метрах от пешеходного перехода. капот машины был до такой степени раскорежен, что даже страшно представить с какой скоростью неслась эта корова за рулем. соответственно, она даже не собиралась тормозить, если бы это потребовалось на пешеходке[/quote] может пешик был сильно тяжелый? что там раскорежено? капот? фара? так это можно прыгануть на машину и раскорежить.когда сильно тогда башмаки слетают, башмаки где были? если горит зеленый и не собирается краснеть и не видно бегущей бапки зачем тормозить? продолжаем ехать 60 и тут натебац[/quote]
я вообще не понимаю о каком светофоре тут говорят, пешеходный переход там нерегулируемый. может имеется ввиду светофор на предмостной, но от туда до места аварии довольно далеко. женщина была без туфель, но честно говоря особо я на нее не смотрела, испугалась когда увидела. а капот был раздолблен сильно, не фары, а именно сам капот и кровь, ее там много было....
поверьте, часто, они там действительно в развалочку ходят, как будто вся Водопьянова сплошной пешеходный переход
пс 2 машины и два гаража лет 7 обслуживаю - имею неполное право обсирать автолюбителей на ходу и во дворах
мудака надо под камаз закинуть и всех иго соратников
значит быстро ехал раз пришлось так тормозить. я при скорости 40 могу затормозить чтобы никого в жопу не поймать. хотя есть идиоты которые сзади тебя 80 едут. короче мы так и не изменим ситуацию в своем городе пока будем быстро ездить и где попало переходить дорогу
Зря ты так, горе с двух сторон...[/quote]
вы чего говном брызжите? я была сегодня там, уже после аварии и видела женщину, ее даже не накрыли, зрелище, скажу я вам, не из приятных. к чему это я, дело в том, что авария произошла буквально в нескольких метрах от пешеходного перехода. капот машины был до такой степени раскорежен, что даже страшно представить с какой скоростью неслась эта корова за рулем. соответственно, она даже не собиралась тормозить, если бы это потребовалось на пешеходке[/quote] может пешик был сильно тяжелый? что там раскорежено? капот? фара? так это можно прыгануть на машину и раскорежить.когда сильно тогда башмаки слетают, башмаки где были? если горит зеленый и не собирается краснеть и не видно бегущей бапки зачем тормозить? продолжаем ехать 60 и тут натебац
ну ну. на водопьянова и дебилов хватает проезжающих по зебре! вы там часто уступаете пешеходам? короче нет разницы пешеход или водитель. человек если баран то он и за рулем баран. разница в том что когды ты за рулем в руках не только собственная жизнь вот и все. виноват ты или нет, будешь виноват т.к. убил ты а не она на петле повесилась. это не поезд несущийся по рельсам. это автомобиль за рулем которого водитель должен получать удовольствие от аккуратной и осторожной езды, а не от полета на красном кольце и положительных эмоций когда кого то обогнал
реальность - это сегодня статья где мы это комментируем.
Давайте не будем выяснять кто прав,а кто виноват.
просто будем толератны , а то у нас уже все подряд стреляют среди детей,
еще не хватало чтобы всех передавили......
П.С. как и все)) бедные/жадные, от без исходности, имею полторы машины
Полторы - потому что отечественный автопром демисезонен - только весной и осенью возможно нормально перемещаться
опять...типичная позиция современного автовладельца. я купил тачку, я крут. похер мне нищеброды всякие. вот поэтому у нас и такие автомобилисты. они не авто ездят, они х.й огромный пристегнули, дабы все видели какие они крутые. макаки.
То есть руководствуясь Вашей логикой, если к вам пришли гости и один из них выпрыгнув (по какой то ни было причине) с балкона разбился насмерть, то судить надо вас как содержателя притона? И посадить нужно вас ибо ни фиг жить на 2 (3-4-5-6-7-8-9 и тд) этаже ибо это то же средство повышенной опасности. И вообще жить надо на улице в чистом поле чтобы не дай бог ничего?[/quote]
Есть такое незыблемое правило в споре. Перегни палку - и оппонент окажется всегда неправ. Город - это сообщество множества жителей. Площади ограничены очень. Плотность населения огромна. Воздух и так не свеж. И поэтому, когда человек покупает машину, он должен об этом думать. Но, кто и когда об этом думал? Думают только об своем удобстве! Ну кому из вас крайне нужна машина?! Да процентов 20, не больше. Остальные - тупые п.зды и х.и, которым лень двести метров пройти. А уж автобус для них ваще - фи...
Вот умные речи приятно слушать. Аналогичная ситуация
То есть руководствуясь Вашей логикой, если к вам пришли гости и один из них выпрыгнув (по какой то ни было причине) с балкона разбился насмерть, то судить надо вас как содержателя притона? И посадить нужно вас ибо ни фиг жить на 2 (3-4-5-6-7-8-9 и тд) этаже ибо это то же средство повышенной опасности. И вообще жить надо на улице в чистом поле чтобы не дай бог ничего?