Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школьница покончила с собой в центре Красноярска
mIlEDI:[quote="1"] у симпсонов культ семьи! мать, которая пожертвовала всем, чтобы быть с тремя детьми, отец, который трудится на станции, чтобы прокормить семью! это супер!

Нету там культа семьи, там показана семья, где кроме матери и пофиг-то друг на друга.[/quote]
неправда, сколько раз лиза помогала брату и сестре, а как барт защищает лизу, например, когда они поехали в вашингтон и заблудились. а как гомер устроил самую романтичную годовщину для мардж, отремонтировав паровозик, на котором они катались много лет назад как символ их любви и многое-многое другое. всего и не упомнить так-то пятьсот серий сняли.
1: у симпсонов культ семьи! мать, которая пожертвовала всем, чтобы быть с тремя детьми, отец, который трудится на станции, чтобы прокормить семью! это супер!

Нету там культа семьи, там показана семья, где кроме матери и пофиг-то друг на друга.
Беня: А все что после это отпуск по уходу за ребенком, в который женщина в праве (но не обязана) брать.

1,5 года оплачиваемый + 1,5 за свой счет с сохранением места. Мы в одной стране живем? Хотя если Ваш работодатель - фирма из США, вопросов нет.
1:[quote="mIlEDI"][quote="1"] здесь стоит 18+. так что ньюслабовцы рекомендовали не посещать данный ресурс школоте.

Рекомендация со стороны СМИ и контроль со стороны родителей - две разные вещи? Не? Далеко ходить не надо, мне, лично мне, отец запретил смотреть сериал "Симпсоны", который был популярен по ТВ в свое время. Но эти слова были сказаны так, что я сама, добровольно (не было ни каких "я тебе запрещаю и только попробуй посмотреть"), больше не хотела смотреть данный мультфильм и до сих пор считаю его самым ужасным и не понимаю его популярности. А Вам слабо?[/quote]
у симпсонов культ семьи! мать, которая пожертвовала всем, чтобы быть с тремя детьми, отец, который трудится на станции, чтобы прокормить семью! это супер![/quote]
Вот именно. Симпсоны проповедуют семейные ценности в каждой серии. Это один из самых гуманистических сериалов что только можно придумать. Да и юмор там отличный. Спасибо ему за мое счастливое детство!
mIlEDI:[quote="ТТ"]ой расскажите а что за слова?

Не помню, дословно, к сожалению. Но что-то подобное: "Хватит смотреть эту глупость, так как ни чего умного и смешного в этом мультфильме нет" + ещё что-то с ударом о моему самолюбию (мне нравилось и до сих пор нравится учиться, тоже как-то умудрились привить они мне эту любовь, ибо сзади с дрыном и скандалов по поводу уроков практически не было, не буду лукавить и говорить, что вообще не было).[/quote]
ой, ну у вас отец видимо не понимает сарказма :)))))
ТТ:ой расскажите а что за слова?

Не помню, дословно, к сожалению. Но что-то подобное: "Хватит смотреть эту глупость, так как ни чего умного и смешного в этом мультфильме нет" + ещё что-то с ударом о моему самолюбию (мне нравилось и до сих пор нравится учиться, тоже как-то умудрились привить они мне эту любовь, ибо сзади с дрыном и скандалов по поводу уроков практически не было, не буду лукавить и говорить, что вообще не было).
222:[quote="Доцент"][quote="Алена"]
[quote="Андрей"]Да уж БЕДА для родителей!!!! Ладно, батян - на работе, а мать то всегда должна быть ближе к дочери!!!
Как так получилось???!!!...

Все верно. Нормальный мужик должен обеспечивать и себя и жену и двоих детей. Иначе зачем он?[/quote]
Мужик, это не только кошелек. В первую очередь - он Человек![/quote]
Человек который ОБЯЗАН содержать семью, что бы мать сидела дома и воспитывала детей.[/quote]
а если у матери это получается лучше? например, топ-менеджер или у нее свой бизнес.
я не я:
Сегодня на 1 канале рассказывали про опрос

После просмотра 1 канала не только на суицид потянет. Вы смотрите-смотрите, там скоро и про то, что Землю захватили зеленые человечки расскажут. Зомбоящик такой зомбоящик. Что вы прицепились к интернету? Далеко ходить не нужно. Обожаемый многими зомбоящик такую чернуху по всем каналам валит, что жить не хочется, даже если проблем в жизни вроде нет.
mIlEDI:[quote="1"] здесь стоит 18+. так что ньюслабовцы рекомендовали не посещать данный ресурс школоте.

Рекомендация со стороны СМИ и контроль со стороны родителей - две разные вещи? Не? Далеко ходить не надо, мне, лично мне, отец запретил смотреть сериал "Симпсоны", который был популярен по ТВ в свое время. Но эти слова были сказаны так, что я сама, добровольно (не было ни каких "я тебе запрещаю и только попробуй посмотреть"), больше не хотела смотреть данный мультфильм и до сих пор считаю его самым ужасным и не понимаю его популярности. А Вам слабо?[/quote]
Очень плохо что не вы не ваш отец не понимаете саркастичность этого сериала. Очень советую смотреть подобные сериалы и воспринимать их правильно. ПС симсонов не смотрю а вот Южный парк всем рекомендую особенно первые сезоны.
ТТ:[quote="mIlEDI"][quote="1"] здесь стоит 18+. так что ньюслабовцы рекомендовали не посещать данный ресурс школоте.

ой расскажите а что за слова?[/quote]
Гипноз
mIlEDI:[quote="1"] здесь стоит 18+. так что ньюслабовцы рекомендовали не посещать данный ресурс школоте.

у симпсонов культ семьи! мать, которая пожертвовала всем, чтобы быть с тремя детьми, отец, который трудится на станции, чтобы прокормить семью! это супер!
Доцент:[quote="Алена"]
[quote="Андрей"]Да уж БЕДА для родителей!!!! Ладно, батян - на работе, а мать то всегда должна быть ближе к дочери!!!

Все верно. Нормальный мужик должен обеспечивать и себя и жену и двоих детей. Иначе зачем он?[/quote]
Мужик, это не только кошелек. В первую очередь - он Человек![/quote]
Человек который ОБЯЗАН содержать семью, что бы мать сидела дома и воспитывала детей.
***:[quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.
За языком последите и мыслями своими! Вы Бог что решаете тут у кого будут дети у кого нет!!![/quote]
кто такой бог?
1:...
В США вообще отпуск 2 месяца после беременности и это нормально.

У нас так-то декретный отпуск тоже длится не много: 2 месяца до родов и 2 месяца после.
А все что после это отпуск по уходу за ребенком, в который женщина в праве (но не обязана) брать.
жительница края:[quote="$$$"]Когда такие физруки, другого от детей ждать не приходиться

Как раз физруки то и делают детей людьми.[/quote]
Ошибаетесь, этим занимаются трудовики.
Алена:[quote="Андрей"]Да уж БЕДА для родителей!!!! Ладно, батян - на работе, а мать то всегда должна быть ближе к дочери!!!

Мужик, это не только кошелек. В первую очередь - он Человек!
Огонь:Трагедия. Родители уделяйте больше времени своим детям, им сейчас очень тяжело.

Во во! После интернета то тяжко в реальной жизни с людьми общаться!
жительница края
+ 9 4
22 августа 2013 г. 11:38
$$$:Когда такие физруки, другого от детей ждать не приходиться

Как раз физруки то и делают детей людьми.
Анатолий:Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.
За языком последите и мыслями своими! Вы Бог что решаете тут у кого будут дети у кого нет!!!

ой расскажите а что за слова?
1: здесь стоит 18+. так что ньюслабовцы рекомендовали не посещать данный ресурс школоте.

знак 18+ лишь притягивает посетителей. Зачем ввели вообще эту глупость.
Андрей:Да уж БЕДА для родителей!!!! Ладно, батян - на работе, а мать то всегда должна быть ближе к дочери!!!

Все верно. Нормальный мужик должен обеспечивать и себя и жену и двоих детей. Иначе зачем он?
1: здесь стоит 18+. так что ньюслабовцы рекомендовали не посещать данный ресурс школоте.

Рекомендация со стороны СМИ и контроль со стороны родителей - две разные вещи? Не? Далеко ходить не надо, мне, лично мне, отец запретил смотреть сериал "Симпсоны", который был популярен по ТВ в свое время. Но эти слова были сказаны так, что я сама, добровольно (не было ни каких "я тебе запрещаю и только попробуй посмотреть"), больше не хотела смотреть данный мультфильм и до сих пор считаю его самым ужасным и не понимаю его популярности. А Вам слабо?
mIlEDI:[quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.

Тогда новостные сайты и тв. надо закрывать, вот например, эта статья уже подумать о самоубийстве сподвигает.

А вообще, надо воспитывать детей и самим контролировать какие они сайты посещают. Самоубийства были и без интернета.[/quote]
здесь стоит 18+. так что ньюслабовцы рекомендовали не посещать данный ресурс школоте.
Анатолий: Очевидно своих детей у вас нет, иначе вы бы не задавали такие очевидные и глупые вопросы. Так что конструктивный диалог я с вами вести не намерен.

Я "дитя 90-х", подростки и вешались и прыгали только в путь. Интернета тогда не было в массе, а компьютер был роскошью. Будем дальше переваливать с больной головы на здоровую? Уделяйте больше времени детям, а не питью пива с товарищами.
Анатолий:Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.

Тогда новостные сайты и тв. надо закрывать, вот например, эта статья уже подумать о самоубийстве сподвигает.
А вообще, надо воспитывать детей и самим контролировать какие они сайты посещают. Самоубийства были и без интернета.
Что означает благополучная семья? Это что, есть мама , папа живут в материальном достатке? А какие взаимоотношения в семье между собой?
Бывалый:[quote="Доцент"]А мне интересно, что за дауны минусовали на комментарии Огня, eedа и Кр@сноярца??? Вы обоснуйте свою позицию!!!

мне больше интересно что за придурки мне минусуют[/quote]
За придурков получиш Ctrl+Enter
Мохнакрылый семихвост
+ 19 1
22 августа 2013 г. 11:19

Ну так оградите еще и от телевизора, школы, улицы.. Вообще от общения с этим жестоким миром, заприте в чулане.
Вы, и только вы сами ответственны за то, как воспитаете ребенка, как он будет воспринимать и усваивать жизненный негатив.
  • Оставить комментарий
  • Войти