Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школьница покончила с собой в центре Красноярска
Не везучий я:Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

Вы уж определитесь коммунизм у нас или капитализм? Вроде капитализм строим. Люди честно оплатили проезд и заняли места. Вы когда в магазин приходите тоже требуете скидку на порше кайен на основании того, что вы инвалид умственного труда, пенсионер или пожилой беременный с ребенком?) или на булку хлеба в магазине?
Хотели жить по Марксу "товар (услуга перевозки) - деньги - товар" вот и живите теперь. Зато квартиры покупаете и машины свободно.
Важно читать Библию и иметь живую веру, а не "внутри себя". Духовное безразличие, это мастерская сатаны.
Бублик:[quote="злючка"][quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.

И нечего в 14 лет смотреть телевизор -бездельничать. В 14 лет пусть к вашему приходу с работы полы помоет, свое белье постирает и ужин приготовит :))[/quote]
Зерно переберет[/quote]
Не надо перегибов.) Ну... если пусть ишо погладит что-нибудь, зато вечером все вместе в кино, в театру.
Мне одна бабушка рассказала такую истории:-В после военного времени в деревню пришла портниха и стала предлагать свои услуги, так же она продавала сшитую ее одежду. Подростка лет16-17 , обсмеяли друзья из- за того , что у него были порваны штаны и была видна ж..па. Попросив мать купить ему брюки, она ему отказала, тогда он залез на колокольню и спрыгнул с нее.Так ж то дело не в интернете......????
мониторинг:[quote="1"][quote="Анатолий"][quote="гость"][quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.

и вы действительно думаете, что подростка, который точно решил расстаться с жизнью, это остановит? или вы подростков за идиотов считаете, не способных без подсказки до чего-то додуматься самостоятельно? какой удивительный овулянт![/quote]

Очевидно своих детей у вас нет, иначе вы бы не задавали такие очевидные и глупые вопросы. Так что конструктивный диалог я с вами вести не намерен.[/quote]
у меня двое. а у вас сколько? не инет толкает к самоубийству.[/quote]
А его отсутствие!)[/quote]
вот-вот,золотые слова!
мониторинг
+ 2 1
23 августа 2013 г. 16:23
1:[quote="Анатолий"][quote="гость"][quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.

и вы действительно думаете, что подростка, который точно решил расстаться с жизнью, это остановит? или вы подростков за идиотов считаете, не способных без подсказки до чего-то додуматься самостоятельно? какой удивительный овулянт![/quote]

Очевидно своих детей у вас нет, иначе вы бы не задавали такие очевидные и глупые вопросы. Так что конструктивный диалог я с вами вести не намерен.[/quote]
у меня двое. а у вас сколько? не инет толкает к самоубийству.[/quote]
А его отсутствие!)
Не везучий я:[quote="Доцент"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="........"]
[quote="Пёхыч"]
[quote="Не везучий я"]Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

Плюсую 100500 раз. Кстати деревенские действительно более уважительно к старшим людям относятся, но и эта тенденция спадает, догоняет городских. Печалька.[/quote]
А деревенским мамам-папам некогда книжки умные читать про воспитание,а дети почему то воспитанные.[/quote]
И там у них еще оглобли сохранились для воспитания.Потому и дети детьми растут.а не попрыгунчиками.Наушники на голову и попрыгал куда то.[/quote]
В деревне дети в основной массе своей начинают рано по хозяйству родителям помогать, вот потому на дурь всякую времени и не остается вовсе. Да и деревня это не большой город, в деревне почти все друг друга знают, все у всех на виду, поэтому быть не культурным там не в почете.[/quote]
Культуры там никакой,разве только попрыгать в клубе,а вот к работе приучают и старших уважать приучают.Раньше в молодости мы не старались сесть в автобусе,бабки начинали орать и было стыдно.Сейчас ни стыда,ни уважения.Вот по кому ювеналка должна прокатиться.[/quote]
"... а вот к работе приучают...". Культура она, как правило, в работе и есть... Ибо культура - это то, что создано для удовлетворения самых разных потребностей человека... Она строится только через работу. Поэтому культура - это уважение... к труду, трудящимся-созидателям... У нас в городе абсолютное неуважительное отношение к культуре, ибо в основном - бездельники... но получающие всё, что нужно для себя и даже больше... Вот что страшно для будущего...
сторож зоопарка:Этих попрыгунчиков с наушниками машины передавят-по дарвину отбор типа.

Я каждый день с ними сталкиваюсь.С одной стороны и хорошо что светленьких много,но с другшой..Бестолковые и ленивые.Виноваты родители,в школах этому уже не учат.
Доцент:[quote="Не везучий я"][quote="........"][quote="Пёхыч"][quote="Не везучий я"]Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

Плюсую 100500 раз. Кстати деревенские действительно более уважительно к старшим людям относятся, но и эта тенденция спадает, догоняет городских. Печалька.[/quote]
А деревенским мамам-папам некогда книжки умные читать про воспитание,а дети почему то воспитанные.[/quote]

И там у них еще оглобли сохранились для воспитания.Потому и дети детьми растут.а не попрыгунчиками.Наушники на голову и попрыгал куда то.[/quote]
В деревне дети в основной массе своей начинают рано по хозяйству родителям помогать, вот потому на дурь всякую времени и не остается вовсе. Да и деревня это не большой город, в деревне почти все друг друга знают, все у всех на виду, поэтому быть не культурным там не в почете.[/quote]
Культуры там никакой,разве только попрыгать в клубе,а вот к работе приучают и старших уважать приучают.Раньше в молодости мы не старались сесть в автобусе,бабки начинали орать и было стыдно.Сейчас ни стыда,ни уважения.Вот по кому ювеналка должна прокатиться.
Не везучий я:[quote="........"][quote="Пёхыч"][quote="Не везучий я"]Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

В деревне дети в основной массе своей начинают рано по хозяйству родителям помогать, вот потому на дурь всякую времени и не остается вовсе. Да и деревня это не большой город, в деревне почти все друг друга знают, все у всех на виду, поэтому быть не культурным там не в почете.
Владимир111
+ 1 1
23 августа 2013 г. 11:54
Бредите товарищи.:[quote="Владимир111"] Не знаю как в городах, но живя в провинции, я вообще не встречал случаев детского суицида. Взрослого то всего пару раз.

Если не встречали, это не значит, что этого нет. Просто чаще не афишируют. Поройтесь в архивах новостных сайтов Красноярска, найдете уйму "подросток повесился", "дочь полицейского свела счеты с жизнью" и т.д. и т.п. Не надо валить только на город, не забывайте, что естественно в городе фактически не знают, что в какой-то деревне Б вздернулся ребенок.[/quote]
Ну не скажи, у нас агентство ОБС работает лучше чем всякие форумы. Что произошло в деревне знает весь район.
Этих попрыгунчиков с наушниками машины передавят-по дарвину отбор типа.
........:[quote="Пёхыч"][quote="Не везучий я"]Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

И там у них еще оглобли сохранились для воспитания.Потому и дети детьми растут.а не попрыгунчиками.Наушники на голову и попрыгал куда то.
Пёхыч:[quote="Не везучий я"]Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

А деревенским мамам-папам некогда книжки умные читать про воспитание,а дети почему то воспитанные.
Не везучий я:Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

Плюсую 100500 раз. Кстати деревенские действительно более уважительно к старшим людям относятся, но и эта тенденция спадает, догоняет городских. Печалька.

Так их же только пряниками воспитывают,про кнут забывая.Беседуют все больше,нянькаются.
Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.
злючка:[quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.

И нечего в 14 лет смотреть телевизор -бездельничать. В 14 лет пусть к вашему приходу с работы полы помоет, свое белье постирает и ужин приготовит :))[/quote]
Зерно переберет
может она из 150 школы. влюбилась в физрука-педофила, что подох на днях. не пережила горечь утраты.
патриот родного края
+ 3 5
22 августа 2013 г. 21:52
Доцент:Каждый родитель должен быть для ребенка АВТОРИТЕТОМ, но не унижая его, не избивая (подзатыльники, пинки, ремни, и т.д.) и не ломая ему психику. Каждый родитель должен быть ребенку НАСТАВНИКОМ, передавая свой жизненный опыт, направляя его на правильный путь и учить принимать правильные решения, а не делать и не решать все за ребенка. Каждый родитель должен быть ребенку ДРУГОМ, чтобы он ничего не скрывал от вас, а наоборот, приходил делиться своими радостями и огорчениями, советовался с вами, а не с кем-то с улицы...

Пороли розгами как ненормальных и Горького и прочих. и ничё. Людьми получились, прославились. Почему никто не орёт по поводу того что нас, взрослых, постоянно морально унижают работодатели, правители. Так что страдания-они заложены уже в подсознание. Так устроена жизнь.
патриот родного края
+ 1 2
22 августа 2013 г. 21:48
Бывалый:[quote="Доцент"]А мне интересно, что за дауны минусовали на комментарии Огня, eedа и Кр@сноярца??? Вы обоснуйте свою позицию!!!

мне больше интересно что за придурки мне минусуют[/quote]
Минусуют те "умники" которые считают что правильнее их мнения других мнений не существует. Моральные педики.
Каждый родитель должен быть для ребенка АВТОРИТЕТОМ, но не унижая его, не избивая (подзатыльники, пинки, ремни, и т.д.) и не ломая ему психику. Каждый родитель должен быть ребенку НАСТАВНИКОМ, передавая свой жизненный опыт, направляя его на правильный путь и учить принимать правильные решения, а не делать и не решать все за ребенка. Каждый родитель должен быть ребенку ДРУГОМ, чтобы он ничего не скрывал от вас, а наоборот, приходил делиться своими радостями и огорчениями, советовался с вами, а не с кем-то с улицы...
Да не видим мы как растут наши дети ,не видим!!!!И не спорьте!Е сли денег не хватает,то мамашки на работе,а если достаток ,то в салонах красоты и т.д.....
Анатолий:[quote="гость"][quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.

естественно, вы же на него не способны, ибо отсутствует логическое мышление
праведный муж
+ 3 1
22 августа 2013 г. 20:29
1:[quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.

в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.[/quote]
у меня дочке 16 и живём в одной комнате, а что такого? кто там чего не видел?
лапа:Ребенок у меня не единственный и опыт в воспитании есть.Не нужно меня смешить!Сопли за детьми не вытираю,могу и подзатыльник отвесить.А с вами разговаривать как со стенкой!Вы смотрите в книгу,а видите фигу!Читаете между строк!Если я не разрешаю шляться с кем попало и где попало и целыми днями-это не значит,что ребенок-маменькин сынок.Всему свое время!А родители должны быть авторитетом для детей,а не подружками и дружками.Потому общество и деградирует,что очень много сердобольных мамаш развелось.Но вот ко мне это никак не относится.Где вы это прочитали?

Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, а все читать лень, но таких мамаш я видела неоднократно, их бывают два типа: Первая так орет на ребенка, что тот потом боится шагу вступить без ее разрешения. Вторая наорала и тут же через пять минут приласкала. Судя по Вашим выражениям, Вы первый тип, мамочка-деспот.
К слову, вот из-за таких как Вы: "Пусть лучше сидит в интернете" и появился закон о защите детей, при чем недоработанный и не продуманный (Ага, "Ну, погоди! 18+, а "Простоквашино" Вы тоже считаете сподвиги к бродяжничеству?). Вам же лень его воспитывать, пусть государство его воспитывает.
Бредите товарищи.
+ 0 0
22 августа 2013 г. 20:14
Владимир111: Не знаю как в городах, но живя в провинции, я вообще не встречал случаев детского суицида. Взрослого то всего пару раз.

Если не встречали, это не значит, что этого нет. Просто чаще не афишируют. Поройтесь в архивах новостных сайтов Красноярска, найдете уйму "подросток повесился", "дочь полицейского свела счеты с жизнью" и т.д. и т.п. Не надо валить только на город, не забывайте, что естественно в городе фактически не знают, что в какой-то деревне Б вздернулся ребенок.
Соболезнование родителям....
кот:Поменьше сюсюкаться,побольше ремня выписывать,куда вся дурость денется.И книги про воспитание-лишнее!Главный в доме-родитель!

С такой философией Вам только в армии служить, а не детей воспитывать! Хотя, даже в армии будущим офицерам педагогику преподают...
Поменьше сюсюкаться,побольше ремня выписывать,куда вся дурость денется.И книги про воспитание-лишнее!Главный в доме-родитель!
  • Оставить комментарий
  • Войти