eed:Жалко девушку.. Наверняка никакой неразрешимой проблемы не было..
было просто отсутствие внимания, в информации часть: "о неразделенной любви и других причинах, толкнувших на поступок ребенка, родители ничего НЕ ЗНАЮТ"!!!! Вот это печаль всего общества
Цыпа:яя, ребенка нет, потому что была какая-то причина. Кто-то ее видит в соцсетях, кто-то в телеке и Симпсонах, кто-то в техносфере. Установить причину - важно, потому что тогда можно попытаться хотя бы предотвратить последствия. Я бы ни за что не поверила, что в благополучной семье может быть самоубийство из-за соцсетей. Полагаю, с девочкой произошло что-то очень плохое перед прыжком, возможно, даже преступление (версия про влюбленность, кстати, звучала, если вы понимаете, о чем я). Неплохо бы расследовать ее гибель как можно пристрастнее, а то мало ли...
яя, ребенка нет, потому что была какая-то причина. Кто-то ее видит в соцсетях, кто-то в телеке и Симпсонах, кто-то в техносфере. Установить причину - важно, потому что тогда можно попытаться хотя бы предотвратить последствия. Я бы ни за что не поверила, что в благополучной семье может быть самоубийство из-за соцсетей. Полагаю, с девочкой произошло что-то очень плохое перед прыжком, возможно, даже преступление (версия про влюбленность, кстати, звучала, если вы понимаете, о чем я). Неплохо бы расследовать ее гибель как можно пристрастнее, а то мало ли...
яя:жаль девочку, что-то перемкнуло в молодой головке, и рядом в этот никого не оказалось. Родителям искренние соболезнования. П.С. люди, вы бесчувственные животные. Ребенка нет, о они о симпсонах. Слов нет. Одни эмоции и те матерные
жаль девочку, что-то перемкнуло в молодой головке, и рядом в этот никого не оказалось. Родителям искренние соболезнования. П.С. люди, вы бесчувственные животные. Ребенка нет, о они о симпсонах. Слов нет. Одни эмоции и те матерные
1:[quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.[/quote] ???????
1:[quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.[/quote] если нет возможности по другому. мои дете вообще с нами в комнате живут и что? старшая уже прекрасно понимает что по другому никак. есть конечно вариант получше но у дочери бабушка маленько не о том заботицца, вроде взрослая а тупая или косит под тупую так умело. ей насрать на всех на мужа на детей и на внуков. если бы у нее был выбор отдать освободившуюся комнату внучке чтобы отдельно жила или в команет устроить подобие теплицы типа развести там кучу цветов она выбирет второе. уже на ыто тему с ней говорили. ей не насрать только на дочку потому что у нее мужик при деньгах, бизнесмен, и если она от него уйдет то у нее ничего кроме сына не будет
Татьяна:[quote="злючка"][quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
И нечего в 14 лет смотреть телевизор -бездельничать. В 14 лет пусть к вашему приходу с работы полы помоет, свое белье постирает и ужин приготовит :))[/quote] [/quote] уж не переживайте, и полы моет и стирает и кушать готовит и в трудовом отряде работает
злючка:[quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
И нечего в 14 лет смотреть телевизор -бездельничать. В 14 лет пусть к вашему приходу с работы полы помоет, свое белье постирает и ужин приготовит :))[/quote]
в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.[/quote] а чо делать? На улицу ее или брата выпихтвать?
Татьяна:Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.
Такие как Анатолий, немного наивные люди. Подобную обсуждаловку на сайте никогда не прикроют, ведь это возможный источник информации по всяким там темным делам. Так что терпите разный бред и не верьте статистики. Обидно, что дети гибнут так нелепо.
Ветренная:Нужно как можно меньше писать о таких случаях в прессе!!! Дети начитаютсяж. а потом трагедия. Это заразно! Раньше не было таких поголовных случаев самоубийств, или по крайней мере не писали о них.
еще десять лет назад было в два раза больше. а сейчас из каждого утюга вещают о самоубийствах, а количество их сокращается и сокращается. что делать-то!??!?
Татьяна:Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
"Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась" - вот самое главное!!! По сути это и есть воспитание. Я свою дочь чтобы оторвать от компа (ведь за компом они ничего не "слышат") тащила в магазин, типа помочь с покупками, потом куда нибудь в кафешку пиццу скушать - по дороге поболтаем, в кафешке - глаза в глаза посидим посмотрим:), смотришь, чтонибудь расскажет, поделится. А что делать, девица взросла, гулять со мной не пойдет:)
лапа:Моему сыну почти 13,раньше тоже говорила:"задолбал этот комп,иди погуляй,подыши воздухом,сходи в кино и т.д",а теперь(чем старше становится ребенок) думаю да пусть лучше он дома побольше находится,чем будет шляться неизвестно с кем и где.
ну смотрите. в инете есть игрушка - кто дольше провисит в петле получая кайф. не все успевают соскочить вовремя.
И нечего в 14 лет смотреть телевизор -бездельничать. В 14 лет пусть к вашему приходу с работы полы помоет, свое белье постирает и ужин приготовит :))
Нужно как можно меньше писать о таких случаях в прессе!!! Дети начитаютсяж. а потом трагедия. Это заразно! Раньше не было таких поголовных случаев самоубийств, или по крайней мере не писали о них.
а я так ждала, что придет Психиатр и всех просветит, что причина детских суицидов - в автомобилях во дворах. А он вон как... техносфера... обтекаемо ))
жительница края:[quote="Доцент"][quote="жительница края"] [quote="$$$"]Когда такие физруки, другого от детей ждать не приходиться
Как раз физруки то и делают детей людьми.[/quote] Ошибаетесь, этим занимаются трудовики.[/quote] Ошибаетесь, милейший как раз физруки.[/quote] Физруки только и могут научить тому чтобы силой отжимать мобилы и быстро убегать после этого.
Анатолий:я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.
И как, меньше стало самоубийств-то? Ведь цензура интернета - это такой действенный метод! Надо всё позакрывать под предлогом "этожедети"! На самом деле, самый главный и самый толстый тролль здесь - это вы. Своего ребёнка хоть в чулане запирайте, а другим указывать не надо, что им нельзя а что можно. Да и не работает это, в чём убедились бы сами, будь хоть немного поболе сообразительны.
Никола:[quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.
Давайте запретим детей, чтобы не прыгали.[/quote] об этом была серия в Симсонах
моей 11 в интернет может спокойно сходить но сидеть долго только с разрешения. почаще надо по улице с подругами гулять а не виртуальные прогулки гулять
Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
лапа:Моему сыну почти 13,раньше тоже говорила:"задолбал этот комп,иди погуляй,подыши воздухом,сходи в кино и т.д",а теперь(чем старше становится ребенок) думаю да пусть лучше он дома побольше находится,чем будет шляться неизвестно с кем и где.
В чулан заприте и в школу не пускайте - 100% действенный метод. Да, а как стукнет 18 сразу разводитесь с мужем и женитесь на нем.
Многоточие:[quote="1"]что за сексизм-то? что женщина не человек что ли? дома сидеть, жопу растить? нормальная современная женщина идет работать. В США вообще отпуск 2 месяца после беременности и это нормально.
Если Вы женщина, то мне Вас жаль за такую жизненную позицию. Ж... легко отращивается и на работе, сидя за компьютером. Когда такая активная профессиональная деятельность, режим питания далеко не самый сбалансированный, все в жизни делается на бегу, а еда должна прожеваться тщательно, как минимум. США вообще не пример для восхищения женщин. Феминизм за гранью разумного. В Америке Вам ни один мужчина даже дверь не откроет, ибо там это расценивается, как приставание. И вообще, как нормальная женщина может уйти в декрет всего на 2 месяца? Видеть, как развиваются и растут собственные дети, это святое. Кормить мужа вкусной едой, приготовленной у домашнего очага, это тоже святое. Это не значит, что вся жизнь женщины должна превратиться в дежурство у плиты и швабры. Сейчас множество современной техники, которая способна высвободить драгоценное время, можно работать и легко успевать на поприще домашнего хозяйства. Только вот зачастую это высвободившееся время тратится тупо на зомбоящик и социальные сети. Все предоставлены сами себе, и дети, и родители. Никак не снимаю ответственности с мужчин. В первую очередь, мужики, видя, что женщина спокойно везет на своих плечах и мужское, и женское, расслабились и позволили забрать у них их мужскую ответственность за жизнь семьи. Вот и получается, что мама пашет на равне с папой, домой все возвращаются с чемоданом стресса и никому нет дела, как там огонь в очаге, как там внутренний мир детей...Лишь бы уткнуться в экран (компа, телека, телефона...) и замкнуться в своей скорлупе, не видя истинных проблем своей собственной семьи.[/quote] Учитывая то, что в сводках по самоубийствам не всречаются женщины/мамы, а чаще всего подростки и мужики, можно сделать вывод, что чем больше человек занят общественно-полезной работой, в т.ч. домашней, тем более он рационален в своих поступках, тем меньше у него времени на всякую хрень и меньше дурных мыслей. Надо побольше заставлять детей делать простой домашей работы, а совместно с вами и того лучше.
было просто отсутствие внимания, в информации часть: "о неразделенной любви и других причинах, толкнувших на поступок ребенка, родители ничего НЕ ЗНАЮТ"!!!! Вот это печаль всего общества
а работать кто будет? убийц ловить,например?
Я бы ни за что не поверила, что в благополучной семье может быть самоубийство из-за соцсетей. Полагаю, с девочкой произошло что-то очень плохое перед прыжком, возможно, даже преступление (версия про влюбленность, кстати, звучала, если вы понимаете, о чем я). Неплохо бы расследовать ее гибель как можно пристрастнее, а то мало ли...
материться нельзя, мизулина запретила!
П.С. люди, вы бесчувственные животные. Ребенка нет, о они о симпсонах. Слов нет. Одни эмоции и те матерные
в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.[/quote]
???????
в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.[/quote]
если нет возможности по другому. мои дете вообще с нами в комнате живут и что? старшая уже прекрасно понимает что по другому никак. есть конечно вариант получше но у дочери бабушка маленько не о том заботицца, вроде взрослая а тупая или косит под тупую так умело. ей насрать на всех на мужа на детей и на внуков. если бы у нее был выбор отдать освободившуюся комнату внучке чтобы отдельно жила или в команет устроить подобие теплицы типа развести там кучу цветов она выбирет второе. уже на ыто тему с ней говорили. ей не насрать только на дочку потому что у нее мужик при деньгах, бизнесмен, и если она от него уйдет то у нее ничего кроме сына не будет
И нечего в 14 лет смотреть телевизор -бездельничать. В 14 лет пусть к вашему приходу с работы полы помоет, свое белье постирает и ужин приготовит :))[/quote]
[/quote]
уж не переживайте, и полы моет и стирает и кушать готовит и в трудовом отряде работает
а чо делать? На улицу ее или брата выпихтвать?
в 14 лет у вас разнополые дети живут в одной комнате?!?! вы вообще в своем уме?! не исключено что у девочки уже серьезные проблемы.
Подобную обсуждаловку на сайте никогда не прикроют, ведь это возможный источник информации по всяким там темным делам. Так что терпите разный бред и не верьте статистики.
Обидно, что дети гибнут так нелепо.
еще десять лет назад было в два раза больше. а сейчас из каждого утюга вещают о самоубийствах, а количество их сокращается и сокращается. что делать-то!??!?
почему?
"Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась" - вот самое главное!!! По сути это и есть воспитание. Я свою дочь чтобы оторвать от компа (ведь за компом они ничего не "слышат") тащила в магазин, типа помочь с покупками, потом куда нибудь в кафешку пиццу скушать - по дороге поболтаем, в кафешке - глаза в глаза посидим посмотрим:), смотришь, чтонибудь расскажет, поделится. А что делать, девица взросла, гулять со мной не пойдет:)
ну смотрите. в инете есть игрушка - кто дольше провисит в петле получая кайф. не все успевают соскочить вовремя.
И нечего в 14 лет смотреть телевизор -бездельничать. В 14 лет пусть к вашему приходу с работы полы помоет, свое белье постирает и ужин приготовит :))
Как раз физруки то и делают детей людьми.[/quote]
Ошибаетесь, этим занимаются трудовики.[/quote]
Ошибаетесь, милейший как раз физруки.[/quote]
Физруки только и могут научить тому чтобы силой отжимать мобилы и быстро убегать после этого.
И как, меньше стало самоубийств-то? Ведь цензура интернета - это такой действенный метод! Надо всё позакрывать под предлогом "этожедети"!
На самом деле, самый главный и самый толстый тролль здесь - это вы. Своего ребёнка хоть в чулане запирайте, а другим указывать не надо, что им нельзя а что можно.
Да и не работает это, в чём убедились бы сами, будь хоть немного поболе сообразительны.
Давайте запретим детей, чтобы не прыгали.[/quote]
об этом была серия в Симсонах
В чулан заприте и в школу не пускайте - 100% действенный метод. Да, а как стукнет 18 сразу разводитесь с мужем и женитесь на нем.
Если Вы женщина, то мне Вас жаль за такую жизненную позицию. Ж... легко отращивается и на работе, сидя за компьютером. Когда такая активная профессиональная деятельность, режим питания далеко не самый сбалансированный, все в жизни делается на бегу, а еда должна прожеваться тщательно, как минимум. США вообще не пример для восхищения женщин. Феминизм за гранью разумного. В Америке Вам ни один мужчина даже дверь не откроет, ибо там это расценивается, как приставание.
И вообще, как нормальная женщина может уйти в декрет всего на 2 месяца? Видеть, как развиваются и растут собственные дети, это святое. Кормить мужа вкусной едой, приготовленной у домашнего очага, это тоже святое. Это не значит, что вся жизнь женщины должна превратиться в дежурство у плиты и швабры. Сейчас множество современной техники, которая способна высвободить драгоценное время, можно работать и легко успевать на поприще домашнего хозяйства. Только вот зачастую это высвободившееся время тратится тупо на зомбоящик и социальные сети. Все предоставлены сами себе, и дети, и родители.
Никак не снимаю ответственности с мужчин. В первую очередь, мужики, видя, что женщина спокойно везет на своих плечах и мужское, и женское, расслабились и позволили забрать у них их мужскую ответственность за жизнь семьи. Вот и получается, что мама пашет на равне с папой, домой все возвращаются с чемоданом стресса и никому нет дела, как там огонь в очаге, как там внутренний мир детей...Лишь бы уткнуться в экран (компа, телека, телефона...) и замкнуться в своей скорлупе, не видя истинных проблем своей собственной семьи.[/quote]
Учитывая то, что в сводках по самоубийствам не всречаются женщины/мамы, а чаще всего подростки и мужики, можно сделать вывод, что чем больше человек занят общественно-полезной работой, в т.ч. домашней, тем более он рационален в своих поступках, тем меньше у него времени на всякую хрень и меньше дурных мыслей. Надо побольше заставлять детей делать простой домашей работы, а совместно с вами и того лучше.