Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школьница покончила с собой в центре Красноярска
Я знала ее. Вместе учились. И это самое ужасное, что случалось с нами. Она просто не чувствовала поддержки. Мне так жаль, но я, люди, что знали ее близко...Все было предсказуемо. Она лишь не нашла помощи.
Я плакала несколько дней. Эгоизм чистой воды.
я не я:"Как пояснили в управлении, пока установлено лишь то, что в последнее время школьницу ограничивали пользовании интернетом."
Сегодня на 1 канале рассказывали про опрос-"что было бы, если бы вас в вашей стране лишили бы интернета"-62% эмигрировали бы, 16 % покончили бы с собой и т.д.
Дети и не только, буквально зомбированы интернетом...

Ой я вас умоляю, нашли кому верить, 1 каналу!
Конь в пальто
+ 2 0
24 августа 2013 г. 19:39
Старость или молодость неважно. Есть люди воспитанные, а есть быдло. Если в процентной соотношении то последних 70%, и возраст тут не причем. С каждым годом становится все хуже и хуже. Строили социализм были ценности, все что настроили разрушили, ценности изнечтожили, а новых в головы не заложили...
Нет у нашего брата ни Родины ни флага
Поражают людишки пишущие такие гадости про стариков!Еще неизвестно какими вы будете брюзгами в старости и какую вы сексуальность будете излучать!Вы и сейчас то уже поганцы !А по поводу 3 х летнего малыша-что в автобусе одни старики сидели?Наверняка и молодняк и мужичье сидели,но вы их не заметили,а" плешивая бабка" сидела не на том месте.А как по поводу того,что некоторые мамаши и сами усядутся и своего ребенка посадят,а старуха рядом болтается?
злой пассажир:[quote="Не везучий я"]Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

А сможете на раз два определить приезжая бабка или нет когда она сидит ,а рядом стоит 3летний малыш бултыхаясь из стороны в сторону?А бабка плешивой башкой сексуальность излучает.[/quote]
идиёт типичный маршруточный...
лучик:[quote="Не везучий я"][quote="Ё"]я родилась в 70-е,без матери остались с сестрой,мне 12,ей 9 лет,отец пил,баб (таких же как сам) водил,но был у меня стержень (хорошо мамой заложенный).без крыши не остались и в своей квартире (хоть некоторым и хотелось нас выкинуть).не спились,не стаскались,а выучились и всё нормально по жизни.Это от тебя зависит-чего ТЫ хочешь по жизни и кем быть в этом мире.Имей цель и иди к ней сам,тараканов в голове иметь по меньше.А дитей родил-ты же за них отвечаешь всегда,у этого понятия нет срока пребывания,это на всю жизнь или тогда не рожай ни кого.

Тогда и люди другими были.молодчина.[/quote]
И тогда люди были разными.Были слабые духом, были сильные.Как сейчас выкидывают из жилищ тем выкидальщикам и не снилось.И не всегда все зависит от самого человека!!!Так жизнь нагнет,что не разогнешься!Очень много зависит какие люди попадутся на твоем жизненном пути!!![/quote]
тоже верно, мдя.
и вообще..пользуйтесь личным автотранспортом, люди, будете добрее
вот про бабок-дедок в автотранспорте, которым никто (бедным) не уступает. И понятно, почему не уступают. Вот посадишь такую на свое место,а онабудет потом ехать и возбухать, че это ты близко так стоишь, твой куртка над ней нависает..а куда деться-то ,если народу полный салон?! Редко кто хотя бы спасибо говорит и без козьей морды,что не подорвался с места, как только она ногу на ступеньку поставила
злой пассажир
+ 0 1
24 августа 2013 г. 15:53
Не везучий я:Одни воспитатели собрались.Вы тогда объясняйте своим дебилам что в общественном транспорте места нужно уступать пожилым,инвалидам,беременным.Я когда в автобус вхожу ,сразу определю кто приезжий.а кто местный.Приезжие все стоят.а выродки барыг и рекламщиков сидят с телефонами играют.

А сможете на раз два определить приезжая бабка или нет когда она сидит ,а рядом стоит 3летний малыш бултыхаясь из стороны в сторону?А бабка плешивой башкой сексуальность излучает.
Не везучий я:[quote="Ё"]я родилась в 70-е,без матери остались с сестрой,мне 12,ей 9 лет,отец пил,баб (таких же как сам) водил,но был у меня стержень (хорошо мамой заложенный).без крыши не остались и в своей квартире (хоть некоторым и хотелось нас выкинуть).не спились,не стаскались,а выучились и всё нормально по жизни.Это от тебя зависит-чего ТЫ хочешь по жизни и кем быть в этом мире.Имей цель и иди к ней сам,тараканов в голове иметь по меньше.А дитей родил-ты же за них отвечаешь всегда,у этого понятия нет срока пребывания,это на всю жизнь или тогда не рожай ни кого.

Тогда и люди другими были.молодчина.[/quote]
И тогда люди были разными.Были слабые духом, были сильные.Как сейчас выкидывают из жилищ тем выкидальщикам и не снилось.И не всегда все зависит от самого человека!!!Так жизнь нагнет,что не разогнешься!Очень много зависит какие люди попадутся на твоем жизненном пути!!!
Ё:я родилась в 70-е,без матери остались с сестрой,мне 12,ей 9 лет,отец пил,баб (таких же как сам) водил,но был у меня стержень (хорошо мамой заложенный).без крыши не остались и в своей квартире (хоть некоторым и хотелось нас выкинуть).не спились,не стаскались,а выучились и всё нормально по жизни.Это от тебя зависит-чего ТЫ хочешь по жизни и кем быть в этом мире.Имей цель и иди к ней сам,тараканов в голове иметь по меньше.А дитей родил-ты же за них отвечаешь всегда,у этого понятия нет срока пребывания,это на всю жизнь или тогда не рожай ни кого.

Тогда и люди другими были.молодчина.
Ё:я родилась в 70-е,без матери остались с сестрой,мне 12,ей 9 лет,отец пил,баб (таких же как сам) водил,но был у меня стержень (хорошо мамой заложенный).без крыши не остались и в своей квартире (хоть некоторым и хотелось нас выкинуть).не спились,не стаскались,а выучились и всё нормально по жизни.Это от тебя зависит-чего ТЫ хочешь по жизни и кем быть в этом мире.Имей цель и иди к ней сам,тараканов в голове иметь по меньше.А дитей родил-ты же за них отвечаешь всегда,у этого понятия нет срока пребывания,это на всю жизнь или тогда не рожай ни кого.

Ого.Крепко.Истинно.Спасибо!!!
я родилась в 70-е,без матери остались с сестрой,мне 12,ей 9 лет,отец пил,баб (таких же как сам) водил,но был у меня стержень (хорошо мамой заложенный).без крыши не остались и в своей квартире (хоть некоторым и хотелось нас выкинуть).не спились,не стаскались,а выучились и всё нормально по жизни.Это от тебя зависит-чего ТЫ хочешь по жизни и кем быть в этом мире.Имей цель и иди к ней сам,тараканов в голове иметь по меньше.А дитей родил-ты же за них отвечаешь всегда,у этого понятия нет срока пребывания,это на всю жизнь или тогда не рожай ни кого.
  • Оставить комментарий
  • Войти