Папа:Товарищи, дети не сорняк который высадил и он растет сам по себе. Если вы решили завести детей, прочитайте пожалуйста несколько книжек по воспитанию детей. Не бросайте на самотек. Какое чадо вырастит, это ваша заслуга и винить кого то в том, что у вас ребенок не управляемый или балованный, излишне. Посмотрите в зеркало и вы увидите причину.
Станислав:[quote="Анатолий"][quote="гость"] [quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.
и вы действительно думаете, что подростка, который точно решил расстаться с жизнью, это остановит? или вы подростков за идиотов считаете, не способных без подсказки до чего-то додуматься самостоятельно? какой удивительный овулянт![/quote]
Очевидно своих детей у вас нет, иначе вы бы не задавали такие очевидные и глупые вопросы. Так что конструктивный диалог я с вами вести не намерен.[/quote]
А у вас не может быть конструктивного диалога. Вы действуете методом запретов на информацию, которая по большому счёту никакого влияния на желание сделать или не сделать такой поступок не оказывает. Или по вашему самоубийств детей не было до появления статей об этом в интернете?[/quote] Не знаю как в городах, но живя в провинции, я вообще не встречал случаев детского суицида. Взрослого то всего пару раз.
Анатолий:Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.
Да, вы правы на 100 с плюсом. Психологи давно кричат-необходимо удалять сведения о суицидах, педофилии и о др.псих. отклонениях. Педалирование тем приводит к росту трагических событий.
mIlEDI:[quote="лапа"] Сочувствовать моему ребенку не нужно,сидит сейчас со мной рядом и смотрит со мной фильм"Голова профессора Доуэля",вчера книгу прочитал,сегодня фильм смотрим.Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали.И общаемся мы постоянно,я работаю дома.И друзья у него хорошие и часто к нам приходят.Но вне дома я ведь могу что то упустить!И у моего ребенка есть все,что только ребенок может хотеть в его возрасте,НО я не позволю что то у меня требовать!!!Я сама буду решать на что тратить мне мои деньги!!
"Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали", а Вы уверены, что эти книги задали в школе? Но сына и правда жаль, растите его маменькиным сыночком, видела я такого - 27 лет, а с разрешения мамы ходит гулять с друзьями, а ещё мама запрещает встречаться с девушками. Вот у Вас точно такая же ситуация: "Пусть лучше при мне дома (сопли ему подотру в случае чего), чем на улице (ведь не дай бог упадет и коленку разобьет, сопли-то не кому будет подтереть)".[/quote] Ребенок у меня не единственный и опыт в воспитании есть.Не нужно меня смешить!Сопли за детьми не вытираю,могу и подзатыльник отвесить.А с вами разговаривать как со стенкой!Вы смотрите в книгу,а видите фигу!Читаете между строк!Если я не разрешаю шляться с кем попало и где попало и целыми днями-это не значит,что ребенок-маменькин сынок.Всему свое время!А родители должны быть авторитетом для детей,а не подружками и дружками.Потому общество и деградирует,что очень много сердобольных мамаш развелось.Но вот ко мне это никак не относится.Где вы это прочитали?
лапа: Сочувствовать моему ребенку не нужно,сидит сейчас со мной рядом и смотрит со мной фильм"Голова профессора Доуэля",вчера книгу прочитал,сегодня фильм смотрим.Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали.И общаемся мы постоянно,я работаю дома.И друзья у него хорошие и часто к нам приходят.Но вне дома я ведь могу что то упустить!И у моего ребенка есть все,что только ребенок может хотеть в его возрасте,НО я не позволю что то у меня требовать!!!Я сама буду решать на что тратить мне мои деньги!!
"Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали", а Вы уверены, что эти книги задали в школе? Но сына и правда жаль, растите его маменькиным сыночком, видела я такого - 27 лет, а с разрешения мамы ходит гулять с друзьями, а ещё мама запрещает встречаться с девушками. Вот у Вас точно такая же ситуация: "Пусть лучше при мне дома (сопли ему подотру в случае чего), чем на улице (ведь не дай бог упадет и коленку разобьет, сопли-то не кому будет подтереть)".
Доцент:[quote="лапа"][quote="Доцент"][quote="лапа"][quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь![/quote] Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"![/quote] В 14 лет это называется мечтания и фантазии?Так пусть мечтает о своей большой квартире и о своей даче с бассейном,а не о том,что родители обязаны ей это все предоставить![/quote] Мда... Тяжелый случай. Сочувствую Вашему ребенку и всем остальным окружающим! Где вы прочитали что девочка 3-х этажную дачу именно требует от родителей? Где? А то что Ваш сын сидит дома и общается по скайпу с себе подобными, это тоже полнейший идиотизм и деградация. И это подтверждает Ваше наплевательское отношение к сыну, к его интересам и его судьбе, просто Вас такое развитие событий вполне устраивает, но ребенку для развития необходимо живое общение с живыми людьми, особенно в подростковом возрасте, когда у него формируются собственные видение жизни, появляются определенные цели...[/quote] Сочувствовать моему ребенку не нужно,сидит сейчас со мной рядом и смотрит со мной фильм"Голова профессора Доуэля",вчера книгу прочитал,сегодня фильм смотрим.Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали.И общаемся мы постоянно,я работаю дома.И друзья у него хорошие и часто к нам приходят.Но вне дома я ведь могу что то упустить!И у моего ребенка есть все,что только ребенок может хотеть в его возрасте,НО я не позволю что то у меня требовать!!!Я сама буду решать на что тратить мне мои деньги!!
лапа:[quote="Доцент"][quote="лапа"][quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь![/quote] Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"![/quote] В 14 лет это называется мечтания и фантазии?Так пусть мечтает о своей большой квартире и о своей даче с бассейном,а не о том,что родители обязаны ей это все предоставить![/quote] Мда... Тяжелый случай. Сочувствую Вашему ребенку и всем остальным окружающим! Где вы прочитали что девочка 3-х этажную дачу именно требует от родителей? Где? А то что Ваш сын сидит дома и общается по скайпу с себе подобными, это тоже полнейший идиотизм и деградация. И это подтверждает Ваше наплевательское отношение к сыну, к его интересам и его судьбе, просто Вас такое развитие событий вполне устраивает, но ребенку для развития необходимо живое общение с живыми людьми, особенно в подростковом возрасте, когда у него формируются собственные видение жизни, появляются определенные цели...
лапа:[quote="mIlEDI"][quote="лапа"]А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь!
Я же говорю, в чулан и на цепь, на поводочке с ним ходите по улице. И в школу запретите ходить! 100% психику поломает, там же ещё учиться оказываться надо, а потом работать. А в интернет зашел - куча развлечений и мамочка рядом сопельки подтирает и кушать дает с ложечки.[/quote] По поводу сопелек-это к той мамашке,которая плачет из-за того,что своей дочуре не в состоянии 3 х этажную дачку купить с бассейном и поэтому плачет вместе с ней!А у меня разговор с детками короткий.И я не запрещаю детю куда то ходить и с кем то общаться,я сказала,что теперь не настаиваю на том,чтобы детеныш шлялся по улицам(дышал воздухом),хочет сидеть дома и общаться по скайпу-пусть сидит.А друзей у него много,только тоже все по домам.[/quote] кто сопли то разводит? я с ребёнком разговариваю вот и всё! а комп ей не кто не запрещает просто ей там не интересно!
Те кто говорят, что детям лучше сидеть дома в инете чем лазить по улицам - Вы слабоумные!!! От онлайн игр они станут задротами-овощами и это растение даже мусор выкинуть не заставишь! Что уж говорить о физподготовке, общении. Я не говорю о том чтобы совсем запретить ребенку сидеть за компом, но извините, всего по немногу.
Доцент:[quote="лапа"][quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь![/quote] Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"![/quote] В 14 лет это называется мечтания и фантазии?Так пусть мечтает о своей большой квартире и о своей даче с бассейном,а не о том,что родители обязаны ей это все предоставить!
mIlEDI:[quote="лапа"]А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь!
Я же говорю, в чулан и на цепь, на поводочке с ним ходите по улице. И в школу запретите ходить! 100% психику поломает, там же ещё учиться оказываться надо, а потом работать. А в интернет зашел - куча развлечений и мамочка рядом сопельки подтирает и кушать дает с ложечки.[/quote] По поводу сопелек-это к той мамашке,которая плачет из-за того,что своей дочуре не в состоянии 3 х этажную дачку купить с бассейном и поэтому плачет вместе с ней!А у меня разговор с детками короткий.И я не запрещаю детю куда то ходить и с кем то общаться,я сказала,что теперь не настаиваю на том,чтобы детеныш шлялся по улицам(дышал воздухом),хочет сидеть дома и общаться по скайпу-пусть сидит.А друзей у него много,только тоже все по домам.
1:[quote="Андрей"]Да уж БЕДА для родителей!!!! Ладно, батян - на работе, а мать то всегда должна быть ближе к дочери!!! Как так получилось???!!!...
что за сексизм-то? что женщина не человек что ли? дома сидеть, жопу растить? нормальная современная женщина идет работать. В США вообще отпуск 2 месяца после беременности и это нормально.[/quote] Я не имел в виду сексизм!!! Я имел в виду психологический контакт мамы и ребенка, вот о чем речь!!!! Как так получилось. что мама "просмотрела", "не почувствовала" состояние девочки, ведь наверняка должны были быть какие-то предпосылки для суицида! Вот я о чем!!! А вовсе не о том - кто кошелек, а кто кошелка!!!!! РЕБЕНКА - ВОТ КОГО ЖАЛЬ!!!!
Олеся:[quote="аа"]Несколько лет назад я был на деловой встрече и когда встреча закончилась, я предложил своему оппоненту пойти посидеть в кафе, так сказать укрепить деловые связи. Он ответил такой фразой, которую я никогда не забуду: "Нет, мне надо идти в школу на родительское собрание" потом взял фотографию со стола и продолжил "дочери 14 лет, а я даже и не заметил ,как быстро она выросла, все время на работе провел". Вот и задумайтесь уважаемые родители, а достаточно ли вы времени удиляете своему чаду ?
Я вот все чаще задумываюсь о том, что не хочу детям такой судьбы, как у меня - родители до 7-8, а от и до 9 вечера - на работе. В редкие выходные - тоже были заняты-стирка-уборка-огород. ОДИН! Один раз, мы с мамой пошли в кино! на всю жизнь запомнила этот фильм. И как мы сидели в ней зале и говорили просто - не о школе, и не об не вымытых полах. Думаю, если бы родители уделяли нам больше времени с сестрой, у меня не было бы попыток самоубийства в 17 лет. И ужасной депрессии - позже. Да что там, я думаю, у меня была бы совсем другая жизнь... Пожалуйста, не думайте, что ваша работа дороже детей![/quote] Самый антирациональный комментарий из всех, которых под этой новостью вообще быть не должно, как и самой новости, и ее обсуждения. Сочувствую близким.. жалко малышку.. А вы Олеся, Пожалуйста, когда соберетесь детей заводить, прочтите пару книжек про такое чувство, как "благодарность". А лучше, начните прямо сейчас читать, что бы успеть понять и по практиковать на себе (в качестве практики можно попробовать сказать родным "спасибо" за все, что они вам дали). может и жизнь изменится, если начнете уметь ценить, уважать и быть благодарной. Иначе, зачем несчастных людей плодить.
специалист:[quote="eed"]Жалко девушку.. Наверняка никакой неразрешимой проблемы не было..
было просто отсутствие внимания, в информации часть: "о неразделенной любви и других причинах, толкнувших на поступок ребенка, родители ничего НЕ ЗНАЮТ"!!!! Вот это печаль всего общества[/quote] А потом отроют в вещах мангу "Тетрадь смерти" и не зная, о чем она будут верещать, что эта манга виновата во всем!
лапа:А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь!
Я же говорю, в чулан и на цепь, на поводочке с ним ходите по улице. И в школу запретите ходить! 100% психику поломает, там же ещё учиться оказываться надо, а потом работать. А в интернет зашел - куча развлечений и мамочка рядом сопельки подтирает и кушать дает с ложечки.
Овуляшка — женщина в период овуляции. Это что бы вы знали, а не лиш бы сказать, как у вас
Овуляшка – это женщина, страдающая крайними формами фанатичности в отношении материнства, с такими отягощающими обстоятельствами, как использование уменьшительно-ласкательных окончаний во всех возможных и невозможных случаях.
вы из тех овуляшек, которые "мы покакали", "мы срыгнули"?? если это называется обосраться и блевануть, зачем эти полутона да еще и во множественном числе. Не раз наблюдал картину, сидят на приеме документов в вуз и мамаша/папаша говорят "мы пришли поступать" Оба что ли?![/quote] 1 вас что то циклит на овуляшках, это уже диагноз.[/quote][/quote][/quote] первый раз написал. где еще?[/quote] Овуляшка — женщина в период овуляции. Это что бы вы знали, а не лиш бы сказать, как у вас
для 1:[quote="1"][quote="Доцент"] [quote="лапа"] [quote="Татьяна"]
вы из тех овуляшек, которые "мы покакали", "мы срыгнули"?? если это называется обосраться и блевануть, зачем эти полутона да еще и во множественном числе. Не раз наблюдал картину, сидят на приеме документов в вуз и мамаша/папаша говорят "мы пришли поступать" Оба что ли?![/quote] 1 вас что то циклит на овуляшках, это уже диагноз.[/quote][/quote][/quote] первый раз написал. где еще?
вы из тех овуляшек, которые "мы покакали", "мы срыгнули"?? если это называется обосраться и блевануть, зачем эти полутона да еще и во множественном числе. Не раз наблюдал картину, сидят на приеме документов в вуз и мамаша/папаша говорят "мы пришли поступать" Оба что ли?![/quote] 1 вас что то циклит на овуляшках, это уже диагноз.
Доцент:[quote="лапа"][quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь![/quote] Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"![/quote] вы из тех овуляшек, которые "мы покакали", "мы срыгнули"?? если это называется обосраться и блевануть, зачем эти полутона да еще и во множественном числе. Не раз наблюдал картину, сидят на приеме документов в вуз и мамаша/папаша говорят "мы пришли поступать" Оба что ли?!
Доцент: Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"!
лапа:[quote="Татьяна"]Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь![/quote] Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"!
Татьяна:[quote="Татьяна"] [quote="злючка"] уж не переживайте, и полы моет и стирает и кушать готовит и в трудовом отряде работает
И это очень хорошо, значит у вас хорошая девочка. И абсолютно все дети хотят красивых вещей, больших машин, домов и пр. символов более благоустоенной жизни, чем у есть сейчас. Я всегда на это говорила (сейчас у меня доча большая, работает сама) - все в твоих руках, будешь лучше все делать, чем мама с папой (учиться, работать), все у тебя будет, что посчитаешь нужным, может у тебя потом, как подрастешь, уже и желания другие будут, а мы будем тебе помогать, чем можем и любить, потому что ты очень хорошая девочка. :)
Татьяна:Моей дочери 14 лет, она не сидит в интернете, не смотрит всякие программы типа "Дома-2", а смотрит "Орёл и решка" "Галелео" и на подобие познавательные передачи. Так вот и у нее есть моменты, когда ей всё не так (то кофточка не того цвета куплена, то с братом в одной комнате не хочет жить, то дача, которую собираемся купить, должна быть обязательно 3-х этажная и с бассейном). Но вроде поговорим, "поплачем" вместе и жизнь наладилась.
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь!
Анатолий:[quote="гость"] [quote="Анатолий"]Чтобы там не кричали интернет-тролли и хомячки-нищеброды (явно у них своих детей нет и не будет, ибо нормальная девушка с такими встречаться не будет), я, как родитель, одобряю действия по закрытию сайтов с информацией по самоубийствам.
и вы действительно думаете, что подростка, который точно решил расстаться с жизнью, это остановит? или вы подростков за идиотов считаете, не способных без подсказки до чего-то додуматься самостоятельно? какой удивительный овулянт![/quote] Очевидно своих детей у вас нет, иначе вы бы не задавали такие очевидные и глупые вопросы. Так что конструктивный диалог я с вами вести не намерен.[/quote] А у вас не может быть конструктивного диалога. Вы действуете методом запретов на информацию, которая по большому счёту никакого влияния на желание сделать или не сделать такой поступок не оказывает. Или по вашему самоубийств детей не было до появления статей об этом в интернете?
Дети-не моль в шкафу.В остальном поддерживаю.
и вы действительно думаете, что подростка, который точно решил расстаться с жизнью, это остановит? или вы подростков за идиотов считаете, не способных без подсказки до чего-то додуматься самостоятельно? какой удивительный овулянт![/quote]
Очевидно своих детей у вас нет, иначе вы бы не задавали такие очевидные и глупые вопросы. Так что конструктивный диалог я с вами вести не намерен.[/quote]
А у вас не может быть конструктивного диалога. Вы действуете методом запретов на информацию, которая по большому счёту никакого влияния на желание сделать или не сделать такой поступок не оказывает. Или по вашему самоубийств детей не было до появления статей об этом в интернете?[/quote]
Не знаю как в городах, но живя в провинции, я вообще не встречал случаев детского суицида. Взрослого то всего пару раз.
Да, вы правы на 100 с плюсом. Психологи давно кричат-необходимо удалять сведения о суицидах, педофилии и о др.псих. отклонениях. Педалирование тем приводит к росту трагических событий.
да ладно! столько инфантилов в свои 25 и 30 лет![/quote]
Ну не в 12 же лет выкидывать ребенка на улицу,чтобы он жизни поднабрался!
да ладно! столько инфантилов в свои 25 и 30 лет!
"Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали", а Вы уверены, что эти книги задали в школе?
Но сына и правда жаль, растите его маменькиным сыночком, видела я такого - 27 лет, а с разрешения мамы ходит гулять с друзьями, а ещё мама запрещает встречаться с девушками. Вот у Вас точно такая же ситуация: "Пусть лучше при мне дома (сопли ему подотру в случае чего), чем на улице (ведь не дай бог упадет и коленку разобьет, сопли-то не кому будет подтереть)".[/quote]
Ребенок у меня не единственный и опыт в воспитании есть.Не нужно меня смешить!Сопли за детьми не вытираю,могу и подзатыльник отвесить.А с вами разговаривать как со стенкой!Вы смотрите в книгу,а видите фигу!Читаете между строк!Если я не разрешаю шляться с кем попало и где попало и целыми днями-это не значит,что ребенок-маменькин сынок.Всему свое время!А родители должны быть авторитетом для детей,а не подружками и дружками.Потому общество и деградирует,что очень много сердобольных мамаш развелось.Но вот ко мне это никак не относится.Где вы это прочитали?
"Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали", а Вы уверены, что эти книги задали в школе?
Но сына и правда жаль, растите его маменькиным сыночком, видела я такого - 27 лет, а с разрешения мамы ходит гулять с друзьями, а ещё мама запрещает встречаться с девушками. Вот у Вас точно такая же ситуация: "Пусть лучше при мне дома (сопли ему подотру в случае чего), чем на улице (ведь не дай бог упадет и коленку разобьет, сопли-то не кому будет подтереть)".
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь![/quote]
Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"![/quote]
В 14 лет это называется мечтания и фантазии?Так пусть мечтает о своей большой квартире и о своей даче с бассейном,а не о том,что родители обязаны ей это все предоставить![/quote]
Мда... Тяжелый случай. Сочувствую Вашему ребенку и всем остальным окружающим! Где вы прочитали что девочка 3-х этажную дачу именно требует от родителей? Где? А то что Ваш сын сидит дома и общается по скайпу с себе подобными, это тоже полнейший идиотизм и деградация. И это подтверждает Ваше наплевательское отношение к сыну, к его интересам и его судьбе, просто Вас такое развитие событий вполне устраивает, но ребенку для развития необходимо живое общение с живыми людьми, особенно в подростковом возрасте, когда у него формируются собственные видение жизни, появляются определенные цели...[/quote]
Сочувствовать моему ребенку не нужно,сидит сейчас со мной рядом и смотрит со мной фильм"Голова профессора Доуэля",вчера книгу прочитал,сегодня фильм смотрим.Эти книги задали читать в школе,может не совсем удачные,но,наверное,чтобы хоть что то летом читали.И общаемся мы постоянно,я работаю дома.И друзья у него хорошие и часто к нам приходят.Но вне дома я ведь могу что то упустить!И у моего ребенка есть все,что только ребенок может хотеть в его возрасте,НО я не позволю что то у меня требовать!!!Я сама буду решать на что тратить мне мои деньги!!
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь![/quote]
Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"![/quote]
В 14 лет это называется мечтания и фантазии?Так пусть мечтает о своей большой квартире и о своей даче с бассейном,а не о том,что родители обязаны ей это все предоставить![/quote]
Мда... Тяжелый случай. Сочувствую Вашему ребенку и всем остальным окружающим! Где вы прочитали что девочка 3-х этажную дачу именно требует от родителей? Где? А то что Ваш сын сидит дома и общается по скайпу с себе подобными, это тоже полнейший идиотизм и деградация. И это подтверждает Ваше наплевательское отношение к сыну, к его интересам и его судьбе, просто Вас такое развитие событий вполне устраивает, но ребенку для развития необходимо живое общение с живыми людьми, особенно в подростковом возрасте, когда у него формируются собственные видение жизни, появляются определенные цели...
Я же говорю, в чулан и на цепь, на поводочке с ним ходите по улице. И в школу запретите ходить! 100% психику поломает, там же ещё учиться оказываться надо, а потом работать. А в интернет зашел - куча развлечений и мамочка рядом сопельки подтирает и кушать дает с ложечки.[/quote]
По поводу сопелек-это к той мамашке,которая плачет из-за того,что своей дочуре не в состоянии 3 х этажную дачку купить с бассейном и поэтому плачет вместе с ней!А у меня разговор с детками короткий.И я не запрещаю детю куда то ходить и с кем то общаться,я сказала,что теперь не настаиваю на том,чтобы детеныш шлялся по улицам(дышал воздухом),хочет сидеть дома и общаться по скайпу-пусть сидит.А друзей у него много,только тоже все по домам.[/quote]
кто сопли то разводит? я с ребёнком разговариваю вот и всё! а комп ей не кто не запрещает просто ей там не интересно!
В 14 лет это называется мечтания и фантазии?Так пусть мечтает о своей большой квартире и о своей даче с бассейном,а не о том,что родители обязаны ей это все предоставить!
Я же говорю, в чулан и на цепь, на поводочке с ним ходите по улице. И в школу запретите ходить! 100% психику поломает, там же ещё учиться оказываться надо, а потом работать. А в интернет зашел - куча развлечений и мамочка рядом сопельки подтирает и кушать дает с ложечки.[/quote]
По поводу сопелек-это к той мамашке,которая плачет из-за того,что своей дочуре не в состоянии 3 х этажную дачку купить с бассейном и поэтому плачет вместе с ней!А у меня разговор с детками короткий.И я не запрещаю детю куда то ходить и с кем то общаться,я сказала,что теперь не настаиваю на том,чтобы детеныш шлялся по улицам(дышал воздухом),хочет сидеть дома и общаться по скайпу-пусть сидит.А друзей у него много,только тоже все по домам.
что за сексизм-то? что женщина не человек что ли? дома сидеть, жопу растить? нормальная современная женщина идет работать. В США вообще отпуск 2 месяца после беременности и это нормально.[/quote]
Я не имел в виду сексизм!!!
Я имел в виду психологический контакт мамы и ребенка, вот о чем речь!!!!
Как так получилось. что мама "просмотрела", "не почувствовала" состояние девочки, ведь наверняка должны были быть какие-то предпосылки для суицида! Вот я о чем!!! А вовсе не о том - кто кошелек, а кто кошелка!!!!!
РЕБЕНКА - ВОТ КОГО ЖАЛЬ!!!!
Я вот все чаще задумываюсь о том, что не хочу детям такой судьбы, как у меня - родители до 7-8, а от и до 9 вечера - на работе. В редкие выходные - тоже были заняты-стирка-уборка-огород. ОДИН! Один раз, мы с мамой пошли в кино! на всю жизнь запомнила этот фильм. И как мы сидели в ней зале и говорили просто - не о школе, и не об не вымытых полах. Думаю, если бы родители уделяли нам больше времени с сестрой, у меня не было бы попыток самоубийства в 17 лет. И ужасной депрессии - позже. Да что там, я думаю, у меня была бы совсем другая жизнь... Пожалуйста, не думайте, что ваша работа дороже детей![/quote]
Самый антирациональный комментарий из всех, которых под этой новостью вообще быть не должно, как и самой новости, и ее обсуждения.
Сочувствую близким.. жалко малышку..
А вы Олеся, Пожалуйста, когда соберетесь детей заводить, прочтите пару книжек про такое чувство, как "благодарность". А лучше, начните прямо сейчас читать, что бы успеть понять и по практиковать на себе (в качестве практики можно попробовать сказать родным "спасибо" за все, что они вам дали).
может и жизнь изменится, если начнете уметь ценить, уважать и быть благодарной. Иначе, зачем несчастных людей плодить.
было просто отсутствие внимания, в информации часть: "о неразделенной любви и других причинах, толкнувших на поступок ребенка, родители ничего НЕ ЗНАЮТ"!!!! Вот это печаль всего общества[/quote]
А потом отроют в вещах мангу "Тетрадь смерти" и не зная, о чем она будут верещать, что эта манга виновата во всем!
Я же говорю, в чулан и на цепь, на поводочке с ним ходите по улице. И в школу запретите ходить! 100% психику поломает, там же ещё учиться оказываться надо, а потом работать. А в интернет зашел - куча развлечений и мамочка рядом сопельки подтирает и кушать дает с ложечки.
Овуляшка – это женщина, страдающая крайними формами фанатичности в отношении материнства, с такими отягощающими обстоятельствами, как использование уменьшительно-ласкательных окончаний во всех возможных и невозможных случаях.
вы из тех овуляшек, которые "мы покакали", "мы срыгнули"?? если это называется обосраться и блевануть, зачем эти полутона да еще и во множественном числе. Не раз наблюдал картину, сидят на приеме документов в вуз и мамаша/папаша говорят "мы пришли поступать" Оба что ли?![/quote]
1 вас что то циклит на овуляшках, это уже диагноз.[/quote][/quote][/quote]
первый раз написал. где еще?[/quote]
Овуляшка — женщина в период овуляции. Это что бы вы знали, а не лиш бы сказать, как у вас
вы из тех овуляшек, которые "мы покакали", "мы срыгнули"?? если это называется обосраться и блевануть, зачем эти полутона да еще и во множественном числе. Не раз наблюдал картину, сидят на приеме документов в вуз и мамаша/папаша говорят "мы пришли поступать" Оба что ли?![/quote]
1 вас что то циклит на овуляшках, это уже диагноз.[/quote][/quote][/quote]
первый раз написал. где еще?
1 вас что то циклит на овуляшках, это уже диагноз.
вы из тех овуляшек, которые "мы покакали", "мы срыгнули"?? если это называется обосраться и блевануть, зачем эти полутона да еще и во множественном числе. Не раз наблюдал картину, сидят на приеме документов в вуз и мамаша/папаша говорят "мы пришли поступать" Оба что ли?!
Поправочка: "какая-то дрянь малолетка"...
Вам, уважаемая, дети категорически противопоказаны, если вы своего ребенка называете "дрянь малолетка" и если вместо мечтаний и фантазий он "возбухает"!
И это очень хорошо, значит у вас хорошая девочка. И абсолютно все дети хотят красивых вещей, больших машин, домов и пр. символов более благоустоенной жизни, чем у есть сейчас. Я всегда на это говорила (сейчас у меня доча большая, работает сама) - все в твоих руках, будешь лучше все делать, чем мама с папой (учиться, работать), все у тебя будет, что посчитаешь нужным, может у тебя потом, как подрастешь, уже и желания другие будут, а мы будем тебе помогать, чем можем и любить, потому что ты очень хорошая девочка. :)
Ну охренеть воспитание!Еще какая то дрянь малолетка будет у меня клянчить шмутки!И возбухать по поводу дачи и маленькой квартиры!А вещи подростку этого возраста покупайте с учетом пожелания,но и дите должно понимать уже в этом возрасте какие у родителей возможности-не нравится-идет пусть работает!А в интернете не вижу ничего страшного,а вот подростки(особенно пацаны)в этом возрасте поддаются плохому влиянию и ничего страшного не будет в том,что шляться на улице будет поменьше!Пусть лучше интернет,чем наркота и алкоголь!
А у вас не может быть конструктивного диалога. Вы действуете методом запретов на информацию, которая по большому счёту никакого влияния на желание сделать или не сделать такой поступок не оказывает. Или по вашему самоубийств детей не было до появления статей об этом в интернете?