Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под колесами автобуса в Емельяновском районе погибли два пешехода
АД:Когда собьёте недешёвого пешика, тогда и пишите Ваши понимания правил жизни и ПДД

ты себя к какому относишь, пешик?
Бонд, Брук Бонд
+ 11 0
11 сентября 2013 г. 12:49
1:какой бред некоторые несут...автобус ехал по ТРАССЕ блин, а не в городе, как он должен за секунду то остановиться?? с учетом того, что там еще и пассажиры. На трассе в первую очередь пешеходы должны мозги включить, когда можно идти, а когда нет, а еще лучше по переходу идти. Почему водитель должен сидеть, если мозгов не было у пешеходов??

Согласен. Автобус не "ОКА" масса не маленькая с ходу не остановишься. А при резком торможении в виду отсутствия "курсовой устойчивости", автобусы начинает сносить в сторону. В итого перевертывание, а результат всего этого не 2 пешика по запчастям, а процентов 25-30 пассажиров с красочно расплывшимися мозгами по асфальту, а еще с различными травмами 10% по больницам будут отлеживаться.
24rus:
пешеходы тоже должны об этом думать, когда перебегают там где не надо..попробуй останови автобус на скорости в 90км/ч, если они даже в 50метрах перебегали

Машина=бойцовой собаке=оружию. Разве не владелец Д думать об своих опасных для здоровья окружающих средствах?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Участок дороги хотя бы до Емельяново нужно сделать с освещением и на пешеходных переходах ограничение скорости хотя бы до 60-ти с видеокамерами (пусть и в ущерб трафику, т.к. ну оч много стало гибнуть), а в дождь и снег стабильно бъются жестко. На выезде с Емельяново хотя бы на одном перекрестке уже явно нужен светофор, либо виадук по которому выезжающие смогут не пересекать М-53. С ближним светом фар, в полной темноте на трассе в потоке, хоть с какой реакцией у водителя при скорости 90 км/час переходящего в темноте пешехода сбить может любой водитель, а тем более автобус или фура. Просто сами представьте как быстро Вы сможете остановиться в темноте, соблюдая скоростной режим (по это трассе не меньше 90-100 поток идет) , когда навстречу идет поток и через одного слепят. Вчера сами увидели с маленьким сыном это месиво, думал просто ДТП, но когда мимо стали проезжать ребенка не успел отвернуть, в таком возрасте ему явно рановато было на это смотреть. Остается выразить уважение сотрудникам служб, которые все эти последствия разгребают, нужно иметь хорошие нервы и выдержку для такой работы.
голос народа:[quote="гостья"]Засудить водителя просят явно родственники/друзья/знакомые пешеходов. Как вообще можно трассу так перебегать??? и автобус не должен ехать 60 км/час, это не город! Мне нравится логика наших пешеходов, о них должны всегда думать водители, притормозить, пропустить и т.д... А сами вы часто о водителях думаете??? когда выскакиваете прямо перед авто, когда гуляете по дороге? еще один урок всем будет, каждый сам за свою жизнь отвечает!

Я не знаю ни водятела ни пешеходов погибших.Сел за руль помни что ты управляешь средством повышенной опасности!!![/quote]
пешеходы тоже должны об этом думать, когда перебегают там где не надо..попробуй останови автобус на скорости в 90км/ч, если они даже в 50метрах перебегали
53:а где-то там виадук сделали? он хоть нужен?

да какой дурак попрётся на авиадук. Ну водила бывший сходит пару раз и забьёт
а где-то там виадук сделали? он хоть нужен?
Владимир:Уважаемые дамы и господа. Во первых погибли люди. Во вторых посмотрели бы вы своими глазами, как людей разорвало по частям и рассеяло по дороги метров на 100. Не писали бы ценичных сообщений. Да водителю автобуса и пассажирам я тоже не позавидовал. И девушку сбитую в Емельяново тоже видел.
Люди куда мы спешим ???

дааа посмотреть бы видос
водитель изначально дурак, ибо сменил гордую прямую походку на скрюченную обезьянью осанку
То есть пешики - люди, а водилы - обезьяны со средством повышенной опасности. Скоро в городе будет ещё бОльше пеших переходов и знаков под 40.
АЫЛ:Защитникам безголовых (в прямом смысле) пешеходов хочу заметить следующее. Авария произошла в темное время суток, на дороге, огороженной со всех сторон разделительными барьерами. В каждую сторону по две полосы, причем дорога там прямая. На фото, размещенном на сайте 24 авто ру, видно, что удар пришелся только в левую часть бампера, кроме того, автобус также двигался в левой полосе. Все это говорит о том, что пешеходы с разделительной полосы побежали в сторону полей. Более того, напоминаю, что автобус- многотонное т.с., которое остановить сложнее, чем легковышку. В любом случае, в своей смерти виноваты лишь сами пешеходы, нарушившие ПДД.

защитники то смотрю водилы, а защитники пешеходов совсем не защитники, людей просто жалко, говорить сейчас что они безголовые это бесчеловечно, вы уже хотя бы умерших людей не оскорбляйте. в этой ситуции виноваты обе стороны, так же как виноваты, так же и предусмотреть могли
OJIEHb:теперь изза двух кеглей мужик пострадает. странно его значит на трезвость оценили а их когда?
Их в морге проанализируют. А вообще на трассе и на переходе 50/50 что остановится кто. А если по целине то смерть. Сколько там еще веночков поразвесят. На виадуки то деньгов нет.
п.10.3 ПДД Вне населенных пунктов разрешается движение: междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч.
Ебанутые или че?
Трасса на то и трасса, есть переходы там переходи.
А если ты пьяный безмозглый долбаеб то сиди дома , потому что из за таких особей, водителям жизнь калечат
Когда собьёте недешёвого пешика, тогда и пишите Ваши понимания правил жизни и ПДД
а разрешенная скорость какая у автобуса? Макс - 90, если не 70. Если было превышение - сядет.
Владимир:[quote="АД"][quote="вот"]Вы не думали, что эти двое были близки по отношению друг к другу и решили уити из жизни добровольно вот таким вот способом.

не подумаем так. Мы с прошлого тысячелетия живём[/quote]

ПО твоей логике, если я несу кухонный нож по коридору и из подъезда влетает незнакомый мне дядька на нож, то я виноват...Право странная у вас логика уважаемый.[/quote]
Тут факты - по двое под автобус не суцидничали никада
Защитникам безголовых (в прямом смысле) пешеходов хочу заметить следующее. Авария произошла в темное время суток, на дороге, огороженной со всех сторон разделительными барьерами. В каждую сторону по две полосы, причем дорога там прямая. На фото, размещенном на сайте 24 авто ру, видно, что удар пришелся только в левую часть бампера, кроме того, автобус также двигался в левой полосе. Все это говорит о том, что пешеходы с разделительной полосы побежали в сторону полей. Более того, напоминаю, что автобус- многотонное т.с., которое остановить сложнее, чем легковышку. В любом случае, в своей смерти виноваты лишь сами пешеходы, нарушившие ПДД.
Машины как и пешики очень разные по цене
Валя:Вы такой бред пишите, вы бы сначала своими глазами увидели как части тела погибших были разнесены по дороге, где голова руки и ноги отдельно лежат, это просто жутко и неприятно смотреть, а вы сидите сейчас по ту сторону компьютера рассуждаете о бедном водиле и пешеходах которых уже не вернуть. Автобус ехавший 60 км/час успел бы среагировать, в тем более пол автобуса людей несся с неположеной скоростью. судить нужно таких, чтоб другим неповадно было

1.на трассе 60 ?! на трассе можно 90 если что. 2.Автобус - средство повышенной опасности и водитель будет отвечать (строгость будет зависеть от того нарушил скоростной режим или нет,все остальное он правильно сделал), но нечего кидаться под автобус, электрички и лезть в трансформаторную будку! С трудом представляю ситуацию когда даже 90 едет ТС настолько близко что не успеваю перебежать дорогу, но все равно бегу и по барабану что будет.
Я сбил 14 лет. подростка с фингалом из интерната на скорости 60-40 км/ч за 50 м до перехода. Тот палец поцарапал. Но я офиге-ел.
а если Вы собьёте например меня, или моих детей, и нанесёте повреждения, то.. Долго я вас терзать буду всеми способами
Показать комментарий Скрыть комментарий
Виноваты однозначно пешеходы, как они догадались перелезть через ограждение в темноте и выбраться на дорогу? О том, что виноват водитель, говорят те, кто за рулем ни разу ни сидел. Когда человека собьет икарусом, не принципиально, какая у него скорость 60 или 100, в любом случае шансов выжить у пешехода не остается. А вот пешеходам стоит призадуматься, люди - вы куда несетесь? У вас что, несколько жизней? От того , прав или не прав водитель, сбивший пешехода, мертвому бывшему пешеходу или пешеходу ставшему инвалидом на всю жизнь уже легче не станет. Неужели перед тем как переходить дорогу так сложно сначала посмотреть по сторонам? Цените свою жизнь! Трасса для автомобилей, для пешеходов тротуары и пешеходные переходы...
Переход трассы м-53 да и любой другой трассы - смертельный цирковой номер. А переходить надо, учитывая, что эти дороги проходят через населенные пункты, как в Емельяново или в Сухом Логу, например. У меня родственница работает в аэропорту. Автобус высаживает целую смену работников порта на остановке, и они должны перейти эту чертову дорогу. По пешеходному переходу, по которому машины в четыре ряда летят со скоростью 100 км. И никто не думает притормозить. Хорошо, когда идет толпа народа, а то приходится ждать, пока соберется хоть несколько человек, потому что в одиночку это сделать практически невозможно. А ведь там переходят дорогу и дети. Поэтому трупов пешеходов на дороге в Емельянов больше, чем где-либо. И это не проблема пешеходов, и не проблема водителей - это проблема организации движения в пределах населенных пунктов на федеральных трассах. Может, ввести ограничение скорости км 40, как в Европе, или почаще понаставить светофоров? Кстати говоря, на машине в сторону города из Емельяново выехать - тоже еще тот трюк.
АД:[quote="вот"]Вы не думали, что эти двое были близки по отношению друг к другу и решили уити из жизни добровольно вот таким вот способом.

не подумаем так. Мы с прошлого тысячелетия живём[/quote]
ПО твоей логике, если я несу кухонный нож по коридору и из подъезда влетает незнакомый мне дядька на нож, то я виноват...Право странная у вас логика уважаемый.
oleg:[quote="Ивана"]Видела я эту картину вчера. зрелище то ещё. Но вот что не понятно, куда и зачем они бежали в том месте?! Заправка гораздо дальше. А по поводу водителя.. Ну что он мог сделать? какая видимость ночью?! Он ведь не мог видеть что творится на каждом метре обочины и каждую секунду ждать что сейчас кто-то побежит ему на перерез.. Жалко и водителя и пешеходов. Но водителя конечно жальче. Он то в чем виноват? В том, что кто-то решил ТРАССУ перебежать НОЧЬЮ!?

В том что за рулем сидел он. Есть определенная скорость при которой можно было успеть среагировать... и пешеходный переход очень далеко от этого места, абсолютно трезвый человек в такой темени не нашел бы его, люди может на папутках добирались от куда ни будь и их высадили там, незная местности и сам пойдешь в неположенном месте[/quote]
т.е. для вас перебегать трассу ночью перед транспортом норма? Это как бы нормально?)
Владимир:Уважаемые дамы и господа. Во первых погибли люди. Во вторых посмотрели бы вы своими глазами, как людей разорвало по частям и рассеяло по дороги метров на 100. Не писали бы ценичных сообщений. Да водителю автобуса и пассажирам я тоже не позавидовал. И девушку сбитую в Емельяново тоже видел.
Люди куда мы спешим ???

Куда спешим? Теперь у них уже не спросим!!!...
Ивана:Видела я эту картину вчера. зрелище то ещё. Но вот что не понятно, куда и зачем они бежали в том месте?! Заправка гораздо дальше. А по поводу водителя.. Ну что он мог сделать? какая видимость ночью?! Он ведь не мог видеть что творится на каждом метре обочины и каждую секунду ждать что сейчас кто-то побежит ему на перерез.. Жалко и водителя и пешеходов. Но водителя конечно жальче. Он то в чем виноват? В том, что кто-то решил ТРАССУ перебежать НОЧЬЮ!?

В том что за рулем сидел он. Есть определенная скорость при которой можно было успеть среагировать... и пешеходный переход очень далеко от этого места, абсолютно трезвый человек в такой темени не нашел бы его, люди может на папутках добирались от куда ни будь и их высадили там, незная местности и сам пойдешь в неположенном месте
вот:Вы не думали, что эти двое были близки по отношению друг к другу и решили уити из жизни добровольно вот таким вот способом.

не подумаем так. Мы с прошлого тысячелетия живём
Вы не думали, что эти двое были близки по отношению друг к другу и решили уити из жизни добровольно вот таким вот способом.
АД:[quote="1"] Почему водитель должен сидеть, если мозгов не было у пешеходов??

Почему должен? А-а. Ехал смски писал от скуки или блох ловил[/quote]
А если они суицидники ?
Недавно в дождь ехала по Енисейскому тракту. в машине сын, еду 80-90. Меня обгоняли ВСЕ, включая автобусы. Это я к тому, что далеко не всегда водители автобусаов соблюдают скоростной режим.
  • Оставить комментарий
  • Войти