Ребята, в девятом часу вечера на трассе не видно пешеходов. Которых там, к тому же, и не должно было быть. Не надо так агрессивничать, в трёх семьях горе, а вы между собой кусаетесь... И погибших жаль, и водителя жаль, и кто из них больше виноват - вопрос уже просто пустой... Да, представьте себе - пешеходов не видно. Их в потёмках не видно даже на переходе, если тот не освещён. ВООБЩЕ, заметьте, не видно. И с какой бы скоростью ни ехал автобус, водитель увидел их, когда уже поздно было тормозить. Хоть при 60 км/ч, хоть при 90.
ехал в том автобусе.:об этом можно бесконечно дискутировать. людей уже не вернуть. с водилой разбираться будут компетентные органы. про невиновность водителя я лишь высказал свое мнение. а так, правду для себя каждый найдет.
Автобусы уезжают с порта в 21.15, на трассе мы были примерно в 21.35. Сидел сзади, ничего не видел, женщина спереди так кричала было очень страшно, у нее перед глазами как и у водителя все случилось... Откуда они там появились? Непонятно... Водитель хороший человек, надеюсь все будет хорошо. Он не виноват, если бы вильнул резко, а это единственное что могло предотвратить столкновение, то мы 18 человек улетели бы в кювет, многие спали в автобусе после смены...
об этом можно бесконечно дискутировать. людей уже не вернуть. с водилой разбираться будут компетентные органы. про невиновность водителя я лишь высказал свое мнение. а так, правду для себя каждый найдет.
Еду на машине домой, стало плохо - аллергия на лекарство, резко торможу чтоб не унести в обрыв 4 пассажиров. Сзади въезжают в меня. Виноват не соблюдший) дистанцию. Ползу домой - стало плохо от водки. Катафоты закрылись хопой. Сзади въезжают в меня. Я виноват ?? П . С . В больнице лежал с парнем с гемофилией. Каждые 2 суток вкалывает в вену 16 рублей - иначе умрёт. Такой чел не пьяный, а по другой причине может ползти домой - иначе умрёт
ехал в том автобусе.:"деваться было просто некуда, тормозил водила как мог" с 90км\ч сильно не утормозишься. автобус не газель, не легковушка - его резко в сторону не качнешь.
Из последовательности Вашего рассказа вышло что водитель автика начал тормозить не сразу после торможения Газели, а после того как увидел людей. --------- Теория: газелисту стало плохо, тормозит не сворачивая, и автик врезается в неё. Кто виноват? А-автик
в новости напечатано что "в 9 часу вечера" .. Из рассказов очевидцев получается что водитель автобуса ехал с превышенной скоростью. То что на знаке написано 90 это фигня - ни о чём особо не говорящая в условиях недостаточной видимости для тяжеленного автотранспорта. Совсем необязательно стока ехать. Те кто объехал - у тех норм скорость была для их средств перемещения
Урюк Абрикосович:[quote="АД"][quote="ехал в том автобусе."] перед нами ехала газель, резко начала снижать скорость и перестроилась, буквально через несколько метров увидели двух людей
Свидетель объехал, газель объехала А водитель автобуса не тормозил. Подумал газель просто так стопари зажгла[/quote] Вот я про тоже самое и говорю!Ну нужно же хоть чуть-чуть прогнозировать ситуацию.Или как чурбан на осле ехать?Пока не упрешься не приехал?[/quote] Давненько.. везу знакомого пенса, проезжаю остановившийся автобус на остановке. Тот мне - "чего не притормаживаешь?". Я ему: "Так перехода нет". Он: "Так спереди автобуса может выбежать кто нибудь". Дебил не прислушался к словам пенса, пока петух не клюнул
АД:[quote="ехал в том автобусе."] перед нами ехала газель, резко начала снижать скорость и перестроилась, буквально через несколько метров увидели двух людей
Свидетель объехал, газель объехала А водитель автобуса не тормозил. Подумал газель просто так стопари зажгла[/quote] Вот я про тоже самое и говорю!Ну нужно же хоть чуть-чуть прогнозировать ситуацию.Или как чурбан на осле ехать?Пока не упрешься не приехал?
"деваться было просто некуда, тормозил водила как мог" с 90км\ч сильно не утормозишься. автобус не газель, не легковушка - его резко в сторону не качнешь.
ехал в этом автобусе с работы. перед нами ехала газель, резко начала снижать скорость и перестроилась, буквально через несколько метров увидели двух людей, один поднимал второго, пьяные очень сильно, сто процентов! деваться было просто некуда, тормозил водила как мог, удар был приличный, началась паника - сбили, сбили.. видел только одного из них, бичеватого вида, без белья, в каком-то халате или рубахе, лежал на животе, его протащили походу, второго не видел.. водилу не в чем винить, когда перед тобой в 10-20 метрах появляются люди, тем более на трассе, тем более в левой полосе, тут уже никуда не денешься.
2 тонны - мой автик
Да, представьте себе - пешеходов не видно. Их в потёмках не видно даже на переходе, если тот не освещён. ВООБЩЕ, заметьте, не видно. И с какой бы скоростью ни ехал автобус, водитель увидел их, когда уже поздно было тормозить. Хоть при 60 км/ч, хоть при 90.
Тоже не видели картину произошедшего
Если б газель не увернулась автик бы нагнал её?[/quote]
Можно только гадать
Если б газель не увернулась автик бы нагнал её?
Вы где сидели? Какая служба?
Ползу домой - стало плохо от водки. Катафоты закрылись хопой. Сзади въезжают в меня. Я виноват ??
П . С . В больнице лежал с парнем с гемофилией. Каждые 2 суток вкалывает в вену 16 рублей - иначе умрёт. Такой чел не пьяный, а по другой причине может ползти домой - иначе умрёт
Из последовательности Вашего рассказа вышло что водитель автика начал тормозить не сразу после торможения Газели, а после того как увидел людей.
---------
Теория: газелисту стало плохо, тормозит не сворачивая, и автик врезается в неё. Кто виноват? А-автик
Из рассказов очевидцев получается что водитель автобуса ехал с превышенной скоростью. То что на знаке написано 90 это фигня - ни о чём особо не говорящая в условиях недостаточной видимости для тяжеленного автотранспорта. Совсем необязательно стока ехать. Те кто объехал - у тех норм скорость была для их средств перемещения
Свидетель объехал, газель объехала
А водитель автобуса не тормозил. Подумал газель просто так стопари зажгла[/quote]
Вот я про тоже самое и говорю!Ну нужно же хоть чуть-чуть прогнозировать ситуацию.Или как чурбан на осле ехать?Пока не упрешься не приехал?[/quote]
Давненько.. везу знакомого пенса, проезжаю остановившийся автобус на остановке. Тот мне - "чего не притормаживаешь?". Я ему: "Так перехода нет". Он: "Так спереди автобуса может выбежать кто нибудь". Дебил не прислушался к словам пенса, пока петух не клюнул
В нете видел как фуры качают - синяков объезжают
А водитель автобуса не тормозил. Подумал газель просто так стопари зажгла[/quote]
Вот я про тоже самое и говорю!Ну нужно же хоть чуть-чуть прогнозировать ситуацию.Или как чурбан на осле ехать?Пока не упрешься не приехал?
автобус не газель, не легковушка - его резко в сторону не качнешь.
А водитель автобуса не тормозил. Подумал газель просто так стопари зажгла
Так описывались случаи - сбил пешехода - хоронить своими силами, чтоб в дорогих похоронах не участвовать материально.