Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под колесами автобуса в Емельяновском районе погибли два пешехода
АД:[quote="Myxomop"]По-моему, нечем тут хвалиться о том, что научился (или нет?) на таких своих ошибках.

А мне то чем хвалиться? Спасибо гаерам.
Разъяснили ПДД и действ. законодательство.[/quote]
Вам пдд только дпсники объяснили? а до этого Вы как ездили? по звездам?
Myxomop:По-моему, нечем тут хвалиться о том, что научился (или нет?) на таких своих ошибках.

А мне то чем хвалиться? Спасибо гаерам.
Разъяснили ПДД и действ. законодательство.
Спиртовоз F-1
+ 5 3
11 сентября 2013 г. 14:50
давно пора в ПДД пункт отдельный сделать, что за сбитого ВНЕ пешеходного перехода пешехода водитель ответственности не несёт. и напротив, за сбитого на зебре - полная уголовная, как за убийство. тогда порядок будет. ну, хоть побаиваться будут обе категории участников движения.
По-моему, нечем тут хвалиться о том, что научился (или нет?) на таких своих ошибках.
АД:[quote="24rus"]
пусть пешики перебегают тогда в положенном месте, для них тоже есть правила, ну а если переходишь там где тебе нельзя, убедись тогда в отсутствии приближающих автомобилей, думаю автобус было не так тяжело не заметить

В любом случае, за жизнь ребёнка, я из вас выну все деньги и душу любыми путями. Ваша жисть превратится в ат. О себе подумайте сначала, потом о других беспокойтесь.[/quote]
Что ты все загадываешь, как будет. Смотри, сбудется...
Myxomop:[quote="АД"]
)))))))) Пешехода сбейте сначала, потом меня учите

АД:Я сбил 14 лет. подростка

"Не учите меня ученого, сбившего ребенка" :))))))))))))))[/quote]
Так меня отлично научили, не интернетные теоретики, а практики с гибдаде
АД:

АД:Я сбил 14 лет. подростка

"Не учите меня ученого, сбившего ребенка" :))))))))))))))
Юлия:боюсь за руль садится.

Во. Каждый водила должен дристать и трястись, сразу же как только согнулся в несколько раз и скрючился в тарантасе для возбуждения двигателя внутреннего сгорания
Была на месте аварии, охранали место происшествия, так как наши автовладельцы готовы были ехать по оторванным ногам, некоторые из них останавливались и снимали на камеру это месиво. Да, погибших людей мне жалко...ничего не стоит человеческая жизнь... Но еще больше мне жалко водителя, который не рискнул жизнями двадцати человек, и так попал... У него за десятки лет народной аварии, а тут такое
я тоже видела это ужасное зрелище,до сих пор отойти от этого шока,люди лежали разорваные по частям,ужасно лавировать между кусками оторваными от человека,теперь боюсь за руль садится.
Пока теоретики
тт:
Учи ребенка как на дороге вести себя для начала. И себя заодно тоже

Уверяю Вас, совсем по другому запоёте
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ивана: Тут дело не в количестве, а в отношении.

У меня очень суровое отношение к переходам дорог, проложенных по улицам, но зарекаться и гарантировать не могу.
пусть пешики перебегают тогда в положенном месте, для них тоже есть правила, ну а если переходишь там где тебе нельзя, убедись тогда в отсутствии приближающих автомобилей, думаю автобус было не так тяжело не заметить

В любом случае, за жизнь ребёнка, я из вас выну все деньги и душу любыми путями. Ваша жисть превратится в ат. О себе подумайте сначала, потом о других беспокойтесь.[/quote]
Учи ребенка как на дороге вести себя для начала. И себя заодно тоже
mamakan:Участок дороги хотя бы до Емельяново нужно сделать с освещением и на пешеходных переходах ограничение скорости хотя бы до 60-ти с видеокамерами (пусть и в ущерб трафику, т.к. ну оч много стало гибнуть), а в дождь и снег стабильно бъются жестко. На выезде с Емельяново хотя бы на одном перекрестке уже явно нужен светофор, либо виадук по которому выезжающие смогут не пересекать М-53. С ближним светом фар, в полной темноте на трассе в потоке, хоть с какой реакцией у водителя при скорости 90 км/час переходящего в темноте пешехода сбить может любой водитель, а тем более автобус или фура. Просто сами представьте как быстро Вы сможете остановиться в темноте, соблюдая скоростной режим (по это трассе не меньше 90-100 поток идет) , когда навстречу идет поток и через одного слепят. Вчера сами увидели с маленьким сыном это месиво, думал просто ДТП, но когда мимо стали проезжать ребенка не успел отвернуть, в таком возрасте ему явно рановато было на это смотреть. Остается выразить уважение сотрудникам служб, которые все эти последствия разгребают, нужно иметь хорошие нервы и выдержку для такой работы.

Надо везде ограничить 40! кто угодно где угодно может вылезти. И по тротуарам тогда ездить разрешить. ПДД на то и правила чтобы их соблюдать. 90 по трассе и 60 по городу это нормально если ехать и ходить соблюдая правила а не собственные внутренние понятия.
АД:[quote="Ивана"] Я никогда не перехожу с ребенком в неположенном месте, а если есть возможность беру на руки.

мне сложней - вдвое бОльше детей[/quote]
У нас детей 7. (не все родные, есть и приемные) так вот я говорила про самую маленькую, ей три года. остальные воспитанны так, что возле дороги баловаться и бегать не будут. берутся за руки и переходят. Тут дело не в количестве, а в отношении.
Живу в логовом. Домой ехала видела все это. На мой взгляд виноваты сами пешеходы. Куда они там перебегали? Если между полос отбойник? А до ближайшего пешеходного перехода метров 500 не больше. Самоубийцы. Соблюдать ПДД обязаны не только водители!
Так то, водилам радоваться надо что им прям по улицам города дороги проложили, в общие дворы разрешают заезжать, а они ещё понтят что то.
Ивана: Я никогда не перехожу с ребенком в неположенном месте, а если есть возможность беру на руки.

мне сложней - вдвое бОльше детей
Недавно одна плакалась что пешики на Корнетова от нефтебазы улицу переходят - мешают ей. Сделали пешеходный переход. Ну и смысл было плакаться то?
Скоро из за чертей водил по всему городу 40 км/ч сделают и переходов со светофорами кучу навтыкают
АД:[quote="Ивана"]
За жизнь ребенка в первую очередь ответственность несет РОДИТЕЛЬ. И если где-то сбивают ребенка. в первую очередь стоит спросить, а что он там делал один и где его родители?

Он рванул и побежал - ребёнок же. Откуда ему знать что демоны на чистом глазу его задавят. Я не могу, для науки, сбивать своих детей своей машиной[/quote]
А кто виноват что он рванул? Родитель или водитель? Кто виноват в том, что ребенок не знает как себя вести у дороги? Я никогда не перехожу с ребенком в неположенном месте, а если есть возможность беру на руки. Человек так устроен, он всегда видит виновными вех кроме себя. Но в жизни человека нет ни одного события в котором он хоть чуточку не виноват
Ивана:
За жизнь ребенка в первую очередь ответственность несет РОДИТЕЛЬ. И если где-то сбивают ребенка. в первую очередь стоит спросить, а что он там делал один и где его родители?

Он рванул и побежал - ребёнок же. Откуда ему знать что демоны на чистом глазу его задавят. Я не могу, для науки, сбивать своих детей своей машиной

За жизнь ребенка в первую очередь ответственность несет РОДИТЕЛЬ. И если где-то сбивают ребенка. в первую очередь стоит спросить, а что он там делал один и где его родители? А если он еще и с родителями переходил в неположенном месте ( что у нас сплошь и рядом!) КАЗНИТЬ их на месте! Потому что это они подвергают ребенка опасности.
24rus:

В любом случае, за жизнь ребёнка, я из вас выну все деньги и душу любыми путями. Ваша жисть превратится в ат. О себе подумайте сначала, потом о других беспокойтесь.
автобус сломали, асфальт запачкали, водителя расстроили - и это называется сходили побырому, украли на полях картошечки! самим то хорошо, в аду тепло, а автобус ремонтировать придётся! кто за ремонт платить будет?
АД:[quote="mamakan"] С ближним светом фар, в полной темноте на трассе в потоке, хоть с какой реакцией у водителя при скорости 90 км/час переходящего в темноте пешехода сбить может любой водитель, а тем более автобус или фура. Просто сами представьте как быстро Вы сможете остановиться в темноте, соблюдая скоростной режим (по это трассе не меньше 90-100 поток идет) , когда навстречу идет поток и через одного слепят.

""" Скорость движения

10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. """

А пешиков ни какое нарушение сбивать и тем паче убивать нельзя. Останавливайся, знакомься и наноси лёгкие побои на основании личной неприязни - за это я с вас недорого возьму, или прощу, если накосячил на дороге[/quote]
mamakan: С ближним светом фар, в полной темноте на трассе в потоке, хоть с какой реакцией у водителя при скорости 90 км/час переходящего в темноте пешехода сбить может любой водитель, а тем более автобус или фура. Просто сами представьте как быстро Вы сможете остановиться в темноте, соблюдая скоростной режим (по это трассе не меньше 90-100 поток идет) , когда навстречу идет поток и через одного слепят.

""" Скорость движения
10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. """
А пешиков ни какое нарушение сбивать и тем паче убивать нельзя. Останавливайся, знакомься и наноси лёгкие побои на основании личной неприязни - за это я с вас недорого возьму, или прощу, если накосячил на дороге
пешеходы тоже должны об этом думать, когда перебегают там где не надо..попробуй останови автобус на скорости в 90км/ч, если они даже в 50метрах перебегали

Машина=бойцовой собаке=оружию. Разве не владелец Д думать об своих опасных для здоровья окружающих средствах?[/quote]
думать одно, делать другое, что водитель сделал не так??? ехал да ехал себе..а двое погибших что? вдобавок сделали все не так, переходили где попало, и не подумали что их могут размотать по трассе, что в итоге и случилось..
oleg:[quote="голос народа"][quote="гостья"]Засудить водителя просят явно родственники/друзья/знакомые пешеходов. Как вообще можно трассу так перебегать??? и автобус не должен ехать 60 км/час, это не город! Мне нравится логика наших пешеходов, о них должны всегда думать водители, притормозить, пропустить и т.д... А сами вы часто о водителях думаете??? когда выскакиваете прямо перед авто, когда гуляете по дороге? еще один урок всем будет, каждый сам за свою жизнь отвечает!

Я не знаю ни водятела ни пешеходов погибших.Сел за руль помни что ты управляешь средством повышенной опасности!!![/quote]
трасса если что в лесу где может и лиса и заяц выскочить, а там поселок вообще то рядом, и просят засудить обсалютно чужие люди и такой же водитель как автобусник, ты походу такая же как автобусник, в баранку вцепишься а реакции и внимания у тебя на дороге ноль! может только теперь он начнет за рулем смотреть по сторонам и сбавлять скорость! трасса трассой, а водила управлял транспортом который перевозит людей!!!!!! Есть ограничение скорости почитай дорогая гостья правила!!![/quote]
и что что там рядом деревня?!?! там вообще-то ещё и ограждение посреди дороги! это ничего?! И леса там рядом нет! там поля.
Тут правильно было сказано, начни водитель менять траэкторию движения, резко тормозить и жертв могло быть больше. Я не спорю, автобус явно ехал не 70 км/ч. но прежде всего дтп произошло не из-за этого! А из-за того, что пешеходы появились там, где их всё по тем же правилам дорожногоо движния быть НЕ ДОЛЖНО!
здесь наверно все обычные люди. недешовые на форумах не труцца да они и новостей не читают им нафига все это не надо ведь есть денежки а их надо тратить :))
  • Оставить комментарий
  • Войти