я по той трассе 120-160 проезжаю, я не гоню, но шансов у меня остановить авто будет ноль, если кто под колёса прыгнет. мне безмозглых пешеходов не жалко
я здесь просто пишу как есть на самом деле Пешеход нарушил ПДД - чинит пострадавшую самобеглую колесницу Пешеход, севший за руль средства повышенной опасности, принёс вред здоровью другого пешехода - покупает ему здоровье или утрату. Зря вы думаете что все пешеходы дешёвые
тот кто защищает пешеходов, рассудите трезво - кому проще ночью в темноте заметить друг друга, водителю автобуса - пешеходов, или пешеходам - Икарус на трассе? Если людям не дорога своя жизнь, то почему их жизнь должна быть дорога водителю автобуса?
Эти пешеходы были пьяные, уж точно один на 100%. Я видела своими глазами: как один другого тащил по асфальту (никто не перебегал дорогу), ели передвигая ногами, при этом тот которого тащили, был в отключке. Есть ангел хранитель, мы успели их объехать.
Мда... АД, вы какой то уж очень толстый троль. А так виноваты пешеходы, дошли бы до пешеходки, одели бы одежду со светоотражателями и остались бы живы.
тт: Управляя средством повышенной опасности виноват всегда ты. Если ехал по правилам то есть на положенной скорости сбил пешика который полез не на зебре, ответственность гражданская, лечишь пешика, но тк он тоже нарушил ПДД с него можно и нужно взыскать за повреждения авто. Есть практика вплоть до верховного суда. Вот так.
Да можно пешиков сбивать. Я ж сбил. Капот, решётка, знак - 20 рублей б/у. Не будешь же с интернатом судиться. У меня от машин 2 постановления для осаги на рублей 40-60. Ломы мотаться Вред здоровью источником повышенной опасности очень дорого наносить. Знак на поселя поехал и квартиру мать продала когда пострадавший умер на след или второй день. В день наезда от мед помощи отказался.
oleg:[quote="тт"][quote="oleg"]10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: •другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
тот же 10.3 только подпункт 2. междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;[/quote] так в том то и дело где разрешается 90 мы вваливаем все 120 км, в тем более сейчас по нововому закону 10-20 км превышение скорости не наказывают, вот и отлично, 90 плюс 20 разрешенных км. где же успеть затормозить[/quote] закон кстати - глупость. особенно в городе где 60 то многовато много где а так получается "как бы можно" 80.
oleg:[quote="тт"][quote="oleg"]10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: •другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
Да ладно, убедил, пешеходам везде у нас почет пешеходам везде у нас дорога. Пусть гуляют где хотят. Их будут сбивать насмерть, водителей будут судить за неумышленное. Все равноценно? Может лучше таки переходить где положено и убедившись в безопасности перехода (в том же пдд сказано что пешеход таки убедиться сначала должен)[/quote] да пешеходов не защищаю, их уже в принципе нет, не вернуть и не объяснить[/quote] Вообще никого не надо защищать, их тем более. Надо чтобы живые задумались. А то спор одних которые хотят ходить как хотят и с другими которые не понимают что надо ездить "с запасом прочности".
тт:[quote="oleg"]10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: •другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
тот же 10.3 только подпункт 2. междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;[/quote] так в том то и дело где разрешается 90 мы вваливаем все 120 км, в тем более сейчас по нововому закону 10-20 км превышение скорости не наказывают, вот и отлично, 90 плюс 20 разрешенных км. где же успеть затормозить
тт:[quote="oleg"]10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: •другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
Да ладно, убедил, пешеходам везде у нас почет пешеходам везде у нас дорога. Пусть гуляют где хотят. Их будут сбивать насмерть, водителей будут судить за неумышленное. Все равноценно? Может лучше таки переходить где положено и убедившись в безопасности перехода (в том же пдд сказано что пешеход таки убедиться сначала должен)[/quote] да пешеходов не защищаю, их уже в принципе нет, не вернуть и не объяснить
oleg:10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: •другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
тот же 10.3 только подпункт 2. междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
oleg:10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: •другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
Да ладно, убедил, пешеходам везде у нас почет пешеходам везде у нас дорога. Пусть гуляют где хотят. Их будут сбивать насмерть, водителей будут судить за неумышленное. Все равноценно? Может лучше таки переходить где положено и убедившись в безопасности перехода (в том же пдд сказано что пешеход таки убедиться сначала должен)
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: •другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
АД:[quote="Ивана"][quote="АД"][quote="Myxomop"]По-моему, нечем тут хвалиться о том, что научился (или нет?) на таких своих ошибках.
А мне то чем хвалиться? Спасибо гаерам. Разъяснили ПДД и действ. законодательство.[/quote] Вам пдд только дпсники объяснили? а до этого Вы как ездили? по звездам?[/quote]
до этого я фантазировал что пешик может быть виноват в утрате здоровья, если он не по зебре скакал[/quote Неправильно фантазировал, теперь и злой на весь мир. Иди стресс сними. Управляя средством повышенной опасности виноват всегда ты. Если ехал по правилам то есть на положенной скорости сбил пешика который полез не на зебре, ответственность гражданская, лечишь пешика, но тк он тоже нарушил ПДД с него можно и нужно взыскать за повреждения авто. Есть практика вплоть до верховного суда. Вот так.
АД: Моя скорость в пешем порядке не превышает 7 км/ч. Ваша скорость - 60. Я просто физически не могу залезть вам под колёса, а вам очень легко меня настигнуть.
Да ну? Значит безмозглые пешеходы, которые делают пару шагов на дорогу перпендикулярно движению автомобиля, ну просто супермены!
АД:[quote="24rus"] не лезьте куда попало, в данном случае под колеса...
Моя скорость в пешем порядке не превышает 7 км/ч. Ваша скорость - 60. Я просто физически не могу залезть вам под колёса, а вам очень легко меня настигнуть.
(Это не личное сообщение/ответ)
По теме - на самом деле был наезд на пешеходов, а не они "попали под колёса". Можете в Гаи уточнить[/quote] в пешем порядке трассу не переходят, тем более за городом, а перебегают как можно быстрее..если Вам плевать на свою жизнь, то можете хоть переползать..еще раз, речь идет о данном случае в емельяновском районе, а не где то в городе, где мы дороги переходим как Вы пишите 7км/ч
люди, о каких маршрутках вы тут пишете? за какой проезд эти двое не заплатили? это служебный автобус, он работников аэропорта возит, а не пассажиров по городу... нормальные бы люди ночью четырехполосную дорогу с ограждением в поле не стали бы переходить... жалко людей, но они сами виноваты... тут еще видео кто-то просит, я бы с радостью забыла все увиденное, ужас такой до сих пор перед глазами...
24rus: не лезьте куда попало, в данном случае под колеса...
Моя скорость в пешем порядке не превышает 7 км/ч. Ваша скорость - 60. Я просто физически не могу залезть вам под колёса, а вам очень легко меня настигнуть. (Это не личное сообщение/ответ) По теме - на самом деле был наезд на пешеходов, а не они "попали под колёса". Можете в Гаи уточнить
АД:[quote="Ивана"] За жизнь ребенка в первую очередь ответственность несет РОДИТЕЛЬ. И если где-то сбивают ребенка. в первую очередь стоит спросить, а что он там делал один и где его родители?
Он рванул и побежал - ребёнок же. Откуда ему знать что демоны на чистом глазу его задавят. Я не могу, для науки, сбивать своих детей своей машиной[/quote] какая то вы "нечистая"..ник-"АД", водители-"демоны"..может у вас травма какая?
АД:[quote="24rus"] пусть пешики перебегают тогда в положенном месте, для них тоже есть правила, ну а если переходишь там где тебе нельзя, убедись тогда в отсутствии приближающих автомобилей, думаю автобус было не так тяжело не заметить
В любом случае, за жизнь ребёнка, я из вас выну все деньги и душу любыми путями. Ваша жисть превратится в ат. О себе подумайте сначала, потом о других беспокойтесь.[/quote] ну все правильно, о себе и подумайте и не лезьте куда попало, в данном случае под колеса...и в каком бы это случае не было, относитесь адекватно к ситуации..
Ивана:[quote="АД"][quote="Myxomop"]По-моему, нечем тут хвалиться о том, что научился (или нет?) на таких своих ошибках.
А мне то чем хвалиться? Спасибо гаерам. Разъяснили ПДД и действ. законодательство.[/quote] Вам пдд только дпсники объяснили? а до этого Вы как ездили? по звездам?[/quote] до этого я фантазировал что пешик может быть виноват в утрате здоровья, если он не по зебре скакал
Спиртовоз F-1:давно пора в ПДД пункт отдельный сделать, что за сбитого ВНЕ пешеходного перехода пешехода водитель ответственности не несёт. и напротив, за сбитого на зебре - полная уголовная, как за убийство. тогда порядок будет. ну, хоть побаиваться будут обе категории участников движения.
полностью поддерживаю! Пешеход должен сам думать о своей безопасности,и не перекладывать всю виду чуть что на плечи водителя. как можно не увидеть автобус и кинуться под него??? смотреть надо лучше,а человек ни в чем не виноват. Сами выбежали, сами и виноваты.
я здесь пишу потому что имею практ. опыт, А большая часть комментаторов просто мечтатели, что им когда нибудь разрешат до смерти наказывать пешиков за нарушение ПДД
Когда читаю комменты, чаще всего становится страшно) сколько самоуверенных пешеходов вокруг, считающих себя бессмертными, и которые внушили себе что они всегда правы...ПДД не только для водителей
мне безмозглых пешеходов не жалко
Пешеход нарушил ПДД - чинит пострадавшую самобеглую колесницу
Пешеход, севший за руль средства повышенной опасности, принёс вред здоровью другого пешехода - покупает ему здоровье или утрату.
Зря вы думаете что все пешеходы дешёвые
http://storage.surfingbird.ru/13/8/14/15/dTni6832C_source_fd6b4eab.gif
Ночь, туман, гололёд, наличие населённого пункта вплотную к дороге, кусты, строения
Да можно пешиков сбивать. Я ж сбил. Капот, решётка, знак - 20 рублей б/у. Не будешь же с интернатом судиться. У меня от машин 2 постановления для осаги на рублей 40-60. Ломы мотаться
Вред здоровью источником повышенной опасности очень дорого наносить. Знак на поселя поехал и квартиру мать продала когда пострадавший умер на след или второй день. В день наезда от мед помощи отказался.
тот же 10.3 только подпункт 2.
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;[/quote]
так в том то и дело где разрешается 90 мы вваливаем все 120 км, в тем более сейчас по нововому закону 10-20 км превышение скорости не наказывают, вот и отлично, 90 плюс 20 разрешенных км. где же успеть затормозить[/quote]
закон кстати - глупость. особенно в городе где 60 то многовато много где а так получается "как бы можно" 80.
Да ладно, убедил, пешеходам везде у нас почет пешеходам везде у нас дорога. Пусть гуляют где хотят. Их будут сбивать насмерть, водителей будут судить за неумышленное. Все равноценно? Может лучше таки переходить где положено и убедившись в безопасности перехода (в том же пдд сказано что пешеход таки убедиться сначала должен)[/quote]
да пешеходов не защищаю, их уже в принципе нет, не вернуть и не объяснить[/quote]
Вообще никого не надо защищать, их тем более. Надо чтобы живые задумались. А то спор одних которые хотят ходить как хотят и с другими которые не понимают что надо ездить "с запасом прочности".
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;[/quote]
так в том то и дело где разрешается 90 мы вваливаем все 120 км, в тем более сейчас по нововому закону 10-20 км превышение скорости не наказывают, вот и отлично, 90 плюс 20 разрешенных км. где же успеть затормозить
Да ладно, убедил, пешеходам везде у нас почет пешеходам везде у нас дорога. Пусть гуляют где хотят. Их будут сбивать насмерть, водителей будут судить за неумышленное. Все равноценно? Может лучше таки переходить где положено и убедившись в безопасности перехода (в том же пдд сказано что пешеход таки убедиться сначала должен)[/quote]
да пешеходов не защищаю, их уже в принципе нет, не вернуть и не объяснить
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
Да ладно, убедил, пешеходам везде у нас почет пешеходам везде у нас дорога. Пусть гуляют где хотят. Их будут сбивать насмерть, водителей будут судить за неумышленное. Все равноценно? Может лучше таки переходить где положено и убедившись в безопасности перехода (в том же пдд сказано что пешеход таки убедиться сначала должен)
Ага, 8 километров Емельяново вдоль трассы растянулось, сколько до виадука со случайной точки?
•другим автобусам ( легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т) на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; это уж точно не магистраль была, так что защищая водителя вы же сами автовладельцы знаете тормозной путь при 70 км то, спешил домой вот и успел везде...
А мне то чем хвалиться? Спасибо гаерам.
Разъяснили ПДД и действ. законодательство.[/quote]
Вам пдд только дпсники объяснили? а до этого Вы как ездили? по звездам?[/quote]
до этого я фантазировал что пешик может быть виноват в утрате здоровья, если он не по зебре скакал[/quote
Неправильно фантазировал, теперь и злой на весь мир. Иди стресс сними.
Управляя средством повышенной опасности виноват всегда ты. Если ехал по правилам то есть на положенной скорости сбил пешика который полез не на зебре, ответственность гражданская, лечишь пешика, но тк он тоже нарушил ПДД с него можно и нужно взыскать за повреждения авто. Есть практика вплоть до верховного суда. Вот так.
Да ну? Значит безмозглые пешеходы, которые делают пару шагов на дорогу перпендикулярно движению автомобиля, ну просто супермены!
Моя скорость в пешем порядке не превышает 7 км/ч. Ваша скорость - 60. Я просто физически не могу залезть вам под колёса, а вам очень легко меня настигнуть.
По теме - на самом деле был наезд на пешеходов, а не они "попали под колёса". Можете в Гаи уточнить[/quote]
в пешем порядке трассу не переходят, тем более за городом, а перебегают как можно быстрее..если Вам плевать на свою жизнь, то можете хоть переползать..еще раз, речь идет о данном случае в емельяновском районе, а не где то в городе, где мы дороги переходим как Вы пишите 7км/ч
По теме - на самом деле был наезд на пешеходов, а не они "попали под колёса". Можете в Гаи уточнить
Он рванул и побежал - ребёнок же. Откуда ему знать что демоны на чистом глазу его задавят. Я не могу, для науки, сбивать своих детей своей машиной[/quote]
какая то вы "нечистая"..ник-"АД", водители-"демоны"..может у вас травма какая?
В любом случае, за жизнь ребёнка, я из вас выну все деньги и душу любыми путями. Ваша жисть превратится в ат. О себе подумайте сначала, потом о других беспокойтесь.[/quote]
ну все правильно, о себе и подумайте и не лезьте куда попало, в данном случае под колеса...и в каком бы это случае не было, относитесь адекватно к ситуации..
А мне то чем хвалиться? Спасибо гаерам.
Разъяснили ПДД и действ. законодательство.[/quote]
Вам пдд только дпсники объяснили? а до этого Вы как ездили? по звездам?[/quote]
до этого я фантазировал что пешик может быть виноват в утрате здоровья, если он не по зебре скакал
полностью поддерживаю! Пешеход должен сам думать о своей безопасности,и не перекладывать всю виду чуть что на плечи водителя. как можно не увидеть автобус и кинуться под него??? смотреть надо лучше,а человек ни в чем не виноват. Сами выбежали, сами и виноваты.
А большая часть комментаторов просто мечтатели, что им когда нибудь разрешат до смерти наказывать пешиков за нарушение ПДД