Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под колесами автобуса в Емельяновском районе погибли два пешехода
Что значит не убьет? А Вы судя по вему ни разу не слышали о том, что по вине недобросовестных пешеходов происходили ДТП в которых гибли ни в чем неповинные люди. И вина за ними признается. Вот только от этого врятли кому-то легче становится.
Ивана: Этот мужчина явно не в курсе того, что произошло 10 сентября в пяти-дести метрах от того места, где он решил перейти трассу!

А ему то что, безоружному? Никого не убьёт
Сегодня днем ехала в Емельяново и прям мне под колеса вышел мужчина!! Машин ехало много. А он в наглую пошел через трассу! Такого шока я давно не испытывала!!! Этот мужчина явно не в курсе того, что произошло 10 сентября в пяти-дести метрах от того места, где он решил перейти трассу!
Ивана: Но все же водитель автобуса пострадает ни за что.

Второго то, который первого спасал/убирал с дороги, за что завалил?
А если б полиционер бежал на помощь насильнику?
В гибдаде и судах не фантазёры. Въехал - косяк
Мария:уважаемые! я знаю погибших!и могу сказать,что я просто в шоке от ваших комментариев!как можно так рассуждать!эти люди были не плохие!и они много сделали в своей жизни!вы обсуждвете и даже не думаете о том что у них остались материи одни,пенсионерки!очень жаль что вы не зная ситуации смеете так обсуждать этих людей!

Людей погибших безусловно жалко, не вернуть и конечно родным сейчас тяжело. Но все же водитель автобуса пострадает ни за что. И деже если не брать во внимание сдебные разбирательства. Представте что он видит закрывая глаза и ложась спать?! Если он вообще может спать после такого.
Мария:а вы вообще в курсе что их таксист выкинул таксист из машины со своим другом! этих людей обокрали и выкинули на дороге!они не успели уйти от автобуса так как один другого спала!этого таксиста ищут органы внутренних дел!ему звонят а он трубку не берет!

Один таксист двух мужиков? Они точно бухие были тогда. И откуда знают кто таксист раз людей увы уже нет?
Нифига как сюжет закручивается!
а вы вообще в курсе что их таксист выкинул таксист из машины со своим другом! этих людей обокрали и выкинули на дороге!они не успели уйти от автобуса так как один другого спала!этого таксиста ищут органы внутренних дел!ему звонят а он трубку не берет!
Злобный Тролль
+ 7 1
13 сентября 2013 г. 02:27
долго гитара стонала и пела - не хрен по трассам шататься без дела...
надеюсь что после такой огласки этого ДТП хотя бы некоторые пешеходы задумаются о своей безопасности. а олени, считающие, что лимит скорости на трассах 60 км, и считающие, что им можно переходить когда и где угодно, не посмотрев на дорогу, бросаться под колеса - а вы не боитесь стать следующими?
в автобусе было 19 человек. т.е. примерно 1400 кг - это только масса пассажиров. прибавьте массу автобуса и попробуйте ка остановить такую махину одномоментно. почему то когда под колесами поезда гибнут - машинист не виноват. так почему когда вы сами под колеса лезете - виноват водитель?
Злобный Тролль
+ 1 2
13 сентября 2013 г. 02:20
пешеходы бывают шустрые, внимательные и мертвые. пешиков в городе-то на пешеходных переходах под освещением не всегда видно.
надо в пдд принимать поправку: чтобы пешики в ночное время носили одежду со светоотражающими элементами, переходили дорогу пошустрее и без наушников плеера.
и по логике защитников пешеходов - если пешик залезет на электробудку и его насмерть хряпнет током - виновата будка?
уважаемые! я знаю погибших!и могу сказать,что я просто в шоке от ваших комментариев!как можно так рассуждать!эти люди были не плохие!и они много сделали в своей жизни!вы обсуждвете и даже не думаете о том что у них остались материи одни,пенсионерки!очень жаль что вы не зная ситуации смеете так обсуждать этих людей!
голос народа
+ 1 0
12 сентября 2013 г. 14:37
GT:[quote="голос народа"][quote="гостья"]Засудить водителя просят явно родственники/друзья/знакомые пешеходов. Как вообще можно трассу так перебегать??? и автобус не должен ехать 60 км/час, это не город! Мне нравится логика наших пешеходов, о них должны всегда думать водители, притормозить, пропустить и т.д... А сами вы часто о водителях думаете??? когда выскакиваете прямо перед авто, когда гуляете по дороге? еще один урок всем будет, каждый сам за свою жизнь отвечает!

Я не знаю ни водятела ни пешеходов погибших.Сел за руль помни что ты управляешь средством повышенной опасности!!![/quote]
Вот скажи мне, будь ты на месте водятела, пешехода. что б ты делал?[/quote]
Наверно обосрался бы от страха
1:[quote="oleg"]ты там был? ты это видел? хотелось бы посмотреть на тебя мудака и на твои комментарии если бы эти сбитые люди оказались твоими близкими родственниками... прежде чем осуждать и защищать кого то представь ситуацию в своей роли. водила то жив остался, а этих людей не вернуть и траур нанес их родным

траур они сами родственникам нанесли, их никто насильно под автобус не толкал, это ИХ решение было, перебегать дорогу. Да, их жалко, но виноваты пешеходы, ибо трасса на то и трасса, что для машин, а не для пешеходов.[/quote]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/community/humor.blog/_groupsphoto/h-1652.jpg[/IMG
голос народа:[quote="гостья"]Засудить водителя просят явно родственники/друзья/знакомые пешеходов. Как вообще можно трассу так перебегать??? и автобус не должен ехать 60 км/час, это не город! Мне нравится логика наших пешеходов, о них должны всегда думать водители, притормозить, пропустить и т.д... А сами вы часто о водителях думаете??? когда выскакиваете прямо перед авто, когда гуляете по дороге? еще один урок всем будет, каждый сам за свою жизнь отвечает!

Я не знаю ни водятела ни пешеходов погибших.Сел за руль помни что ты управляешь средством повышенной опасности!!![/quote]
Вот скажи мне, будь ты на месте водятела, пешехода. что б ты делал?
Lily Dallas:Носятся по трассе как ненормальные, еще и обгоняют по встречке через сплошную а то и через две с полным салоном людей!
когда уже к их мозгу кислород поступать в нужных долях начнет?

не в тему пишешь.
Ерошиться можно сколько угодно пока сам в такую историю не попадет, я один раз ночью с озера возвращался, ехал по трассе километров 80 (в машине дети), переключил свет на ближний когда встречка появилась, потом чуть не поседел когда мне под колеса на свет прямо перед машиной выскочили два идиота пьяные размахивающие канистрами, хорошо успел резко вправо уйти, а так бы тоже сидел. А зная не малый, бухающий контингент, подумал бы прежде чем наезжать на кого либо. Как говорится никто не застрахован.
Если ставить перед выбором, то уж лучше двух пьяных бичей, чем 18 пассажиров. Водитель не виноват!!!
Олень никогда не умирал и в приграничном со смертью состоянии не был
Сам ты олень! Это чьи то отцы и дети! Придурок.
Виталий:Олени самоликвидируются...
Я все понимаю, далеко не всегда есть возможность дорогу по правилам перейти. сам практически каждый день перехожу вне пешеходного перехода.
НО, е-маё, по сторонам то смотреть надо. накуя рисковать жизнью и создавать аварийные ситуации!

Темно, света нет, тормозов мало, вес большой, лет 47, к Газели прилип, место аварийное..
Я то там на авось лечу, что говорить про древнюю махину.
Водила автика таким образом мог и в ремонтный дорожный бетонный блок 18 пассов завезти.
На днях папик знака фреда с фурой так разбил. Фреда ценой в 1500 за 200 отдал, фура осталась.
  • Оставить комментарий
  • Войти