Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Емельяновском районе освятили новый храм
Кеша:бездушные уверяют в нецелесообразности веры в бога.

Кеша, болезный, ты опять задвигаешь свои речи? Ты хоть понимаешь значения слов, которые ты задвигаешь?
интересно, а как ЗАО РПЦ относится к личности гр.Быкова?.. вроде как, мягко говоря, неоднозначная личность. Однако, судя по фото, весьма близкая к рясоносителям.
бездушные уверяют в нецелесообразности веры в бога.
Александр
+ 5 1
7 октября 2013 г. 21:39
Карлсон-Саянский:Они верят в СНИКЕРС!

А вы верящие в бога точно также сгниёте в сырой земле.
Александр
+ 5 2
7 октября 2013 г. 21:36
Верующий:Экие вы!!!
Христианство - уже два тысячелетия в мире существует! А нас с вами и на сто лет не хватит! Было до нас и после нас будет!!!

Дремучих людей во все времена навалом было. И после нас не на одну тысячу лет хватит!
Карлсон-Саянский
+ 7 1
7 октября 2013 г. 20:49
Они верят в СНИКЕРС!
отрицающие бога верят в существование души или считают себя бездушными?
Карлсон-Саянский
+ 3 5
7 октября 2013 г. 18:22
А что раньше там и церкви не было? В общем-то заметно! Деревня эта грязная, когда дождь и пыльная, когда сухо. Рядом трасса, шум постоянный. Народ обтрепаный весь, пожилые мадам с бланшами под глазом. Может храм им духовность поднимет, дал бы Бог!
наноразнорабочий
+ 8 0
7 октября 2013 г. 18:17
Кужугет:[quote="Каратель"][quote="Я"][quote="Marshal"][quote="Я"][quote="Marshal"][quote="Я"]Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.

может проще не грешить??? ))))) тогда и сектантство это узаконенное не нужно будет?[/quote]
Может, и проще. Только не у всех получается. Да и в храм не только грехи отпустить ходят.[/quote]
а что еще? я вот не особо понимаю как мне могут отпустить грехи и наставлять на путь истинный люди, которые имеют льготы на ввоз табака и алкоголя[/quote]
Ну грехи, допустим, Бог, прощает - а священники - это только посредники. А что касается вашего вопроса, так неужели вы верите всяким слухам, что распространяются в сети? Или вы видели очень много священников, что торгуют пивом-водкой и блоками Мальборо?:) Вы идете в храм, чтобы попросить помощи, когда просить и ждать ее, зачастую, уже просто неоткуда. Чтобы абстрагироваться от круговерти - кредит-покупка дивана -кредит-покупка машины- съездили в Тай- ну и т.д. , и почувствовать, что в жизни является главным, а что - второстепенным, или просто - совершенно незначительным.[/quote]
Пруф на то что бог о котором вы говорите есть и что он прощает грехи???[/quote]
Все споры на тему веры всегда заканчиваются одинаковым доводом безбожников, Каратель, вы ну совсем не оригинальны. Даже если отбросить все пруфы, ценности, прививаемые церковью гораздо более полезны человечеству, нежели "просвещенное" изобретение атомного оружия, которое, если разом рванет, то повлияет на всю Солнечную систему. А уж о ценностях безбожников от "порубиться в комп, да посрать в комментах" до "главное в жизни - это тачка в кредит любой ценой" я и не говорю. Стадо без пастуха получается, каждый за себя...[/quote]
Никакое атомное оружие и не рванет. Бог же не позволит. Хотя... Зачем-то он способствовал его изобретению.
Класс! Красивую церковь построили. Не только в городах строят храмы, а и на селе.
Каратель:[quote="Я"][quote="Marshal"][quote="Я"][quote="Marshal"][quote="Я"]Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.

может проще не грешить??? ))))) тогда и сектантство это узаконенное не нужно будет?[/quote]
Может, и проще. Только не у всех получается. Да и в храм не только грехи отпустить ходят.[/quote]
а что еще? я вот не особо понимаю как мне могут отпустить грехи и наставлять на путь истинный люди, которые имеют льготы на ввоз табака и алкоголя[/quote]
Ну грехи, допустим, Бог, прощает - а священники - это только посредники. А что касается вашего вопроса, так неужели вы верите всяким слухам, что распространяются в сети? Или вы видели очень много священников, что торгуют пивом-водкой и блоками Мальборо?:) Вы идете в храм, чтобы попросить помощи, когда просить и ждать ее, зачастую, уже просто неоткуда. Чтобы абстрагироваться от круговерти - кредит-покупка дивана -кредит-покупка машины- съездили в Тай- ну и т.д. , и почувствовать, что в жизни является главным, а что - второстепенным, или просто - совершенно незначительным.[/quote]
Пруф на то что бог о котором вы говорите есть и что он прощает грехи???[/quote]
Все споры на тему веры всегда заканчиваются одинаковым доводом безбожников, Каратель, вы ну совсем не оригинальны. Даже если отбросить все пруфы, ценности, прививаемые церковью гораздо более полезны человечеству, нежели "просвещенное" изобретение атомного оружия, которое, если разом рванет, то повлияет на всю Солнечную систему. А уж о ценностях безбожников от "порубиться в комп, да посрать в комментах" до "главное в жизни - это тачка в кредит любой ценой" я и не говорю. Стадо без пастуха получается, каждый за себя...
Каратель:[quote="Буржуй"][quote="Manul"]*
Можно долго рассуждать и ни кто правым не окажется. Религия в свое время объеденяла людей и именно во времена войн. .[/quote] вот только войны были в основном религиозные, чушь все это, Великую ественную без религии осилили. СА и ОАЭ скорее исключение чем правило. Конкретно Россию религия тормознула лет на 700 по сравнению с европой.[/quote] Моноголы и Французы пришли нас в свою веру обращать? Или Турки со Шведами? Смешно как минимум. А что нынешняя европа, что там есть какие 700 лет. Они что телепартацию освоили или вечную жизнь обрели. Смешно как минимум.
Я:[quote="Marshal"][quote="Я"][quote="Marshal"][quote="Я"]Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.

Пруф на то что бог о котором вы говорите есть и что он прощает грехи???
Буржуй:[quote="Manul"]*
Можно долго рассуждать и ни кто правым не окажется. Религия в свое время объеденяла людей и именно во времена войн. .[/quote]
вот только войны были в основном религиозные, чушь все это, Великую Отечественную без религии осилили.
СА и ОАЭ скорее исключение чем правило.
Конкретно Россию религия тормознула лет на 700 по сравнению с европой.
Marshal:[quote="Я"][quote="Marshal"][quote="Я"]Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.

Ну грехи, допустим, Бог, прощает - а священники - это только посредники. А что касается вашего вопроса, так неужели вы верите всяким слухам, что распространяются в сети? Или вы видели очень много священников, что торгуют пивом-водкой и блоками Мальборо?:) Вы идете в храм, чтобы попросить помощи, когда просить и ждать ее, зачастую, уже просто неоткуда. Чтобы абстрагироваться от круговерти - кредит-покупка дивана -кредит-покупка машины- съездили в Тай- ну и т.д. , и почувствовать, что в жизни является главным, а что - второстепенным, или просто - совершенно незначительным.
Manul:*
Можно долго рассуждать и ни кто правым не окажется. Религия в свое время объеденяла людей и именно во времена войн. А вечное наказание удерживало от глупостей и преступлений. При этом государство Петром 1 было объявлено светским и нормально развивалось. Так что религия всяко не тормоз. Взять скажем Саудовскую Аравию, Эмираты как то там это не помеха.
молодец быков,и деревню с колен поднял!!!везде бы так и все!!!
Верующий:Экие вы!!!
Христианство - уже два тысячелетия в мире существует! А нас с вами и на сто лет не хватит! Было до нас и после нас будет!!!

хе )))) а буддизм 2500. )))) что теперь?
Петрович молодец! Наверняка поучаствовал!
Верующий
+ 12 15
7 октября 2013 г. 16:52
Экие вы!!!
Зачем России столько ТРЦ от ЗАО РПЦ МП???
*Нет такого уголка в мире, где различие в религиозных воззрениях не орошало бы землю кровью.
*Перелистайте историю всех народов земли: везде религия превращает невинность в преступление, а преступление объявляет невинным.
*Религия мешает людям видеть, потому что она под страхом вечных наказаний запрещает им смотреть.
*Человек не будет свободен до тех пор, пока последний король не будет повешен на кишках последнего священника.
*Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик.
---------------------------------------------
5 октября -- 300 лет со дня рождения одного из самых выдающихся деятелей Просвещения – Дени Дидро. Человека, всем своим творчеством и нелёгкой судьбой доказавшим силу и превосходство разума над слепой верой, ханжеством и расхожими предрассудками.
Я:[quote="Marshal"][quote="Я"]Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.

а что еще? я вот не особо понимаю как мне могут отпустить грехи и наставлять на путь истинный люди, которые имеют льготы на ввоз табака и алкоголя
Marshal:[quote="Я"]Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.

Может, и проще. Только не у всех получается. Да и в храм не только грехи отпустить ходят.
Я:Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.

может проще не грешить??? ))))) тогда и сектантство это узаконенное не нужно будет?
Здорово, что быстро построили! Молодцы! Насколько удобнее, когда пожилым людям и мамам с маленькими детьми не надо ехать никуда - в своем населенном пункте, есть возможность и помолиться придти, и причаститься.
Самая большая секта
Красивая церковь. Даже впечатление новодела не создает. И видимо Анатолий Петрович поучавствовал.
Храмы штампуют как в СССР заводы
храмов уже скоро больше чем пельменных будет
  • Оставить комментарий
  • Войти