Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Емельяновском районе освятили новый храм
Спиртовоз F-1
+ 0 0
8 октября 2013 г. 11:27
тако ощущение, что в своё время случилось как то так. не там строят - вой подняли, в деревушке построили - опять таки вой. молчали бы уж.
Marshal:[quote="Кужугет"][quote="vit"]Нет никакой религиозной морали. Все - фальш и неправда. Стуканье лбом и казачество.

Вот отсюда и начинается ваш поход за айфоном в кредит. Мораль там есть, если кто-то ее не соблюдает - это его проблема. Есть ориентиры, очень чистые и верные. У "не стукающих лбом" вообще ничего нет, как мухи живут, бесцельно и мелочно.[/quote]
кстати у меня нет айфона )))))))) у меня скромный нокиа, тк телефон должен звонить, остальное маразм ))[/quote]
Да что ж все такие буквальные-то))))
Кужугет:[quote="vit"]Нет никакой религиозной морали. Все - фальш и неправда. Стуканье лбом и казачество.

Вот отсюда и начинается ваш поход за айфоном в кредит. Мораль там есть, если кто-то ее не соблюдает - это его проблема. Есть ориентиры, очень чистые и верные. У "не стукающих лбом" вообще ничего нет, как мухи живут, бесцельно и мелочно.[/quote]
Это я могу взять и без кредита.Только смысл этого... Ничему смысла нет. А верующим я сосусвую. Их смяли
Кужугет:[quote="vit"]Нет никакой религиозной морали. Все - фальш и неправда. Стуканье лбом и казачество.

кстати у меня нет айфона )))))))) у меня скромный нокиа, тк телефон должен звонить, остальное маразм ))
Кужугет:[quote="Marshal"]2(Кужугет) ну во первых я никуда не ушел. я уж по воле судьбы и возраста пожил и там и тут. И кстати скажу, что когда волга была реальная роскошь, попы уже и тогда на них ездили (времена не Сталина я имею ввиду). второе, так давайте вспомним как пьяный поп на мерине (могу ошибаться) устраивал аварии. и что? кара небесная на него ??? Третье. А КОТО?????? писал эти заповеди???

По первому спорить не буду, попов на Волгах не видал в силу возраста. По второму: да выключите вы свои примитивные "кара небесная - это когда молния на месте поражает грешника":))) Хотели бы вы сейчас оказаться на его месте? Не думаю. Значит уже в его жизни что-то не так идет, чем не кара: он бы предпочел сейчас быть на вашем незавидном "Красноярском у компа" месте. Третье: уж точно не мы с вами их писали, но они мне очень нравятся, гораздо больше, чем "ты должен иметь любой ценой такую же машину, как у твоего соседа"[/quote]
первое ну тут понятно ))) второе... это не примитив, на это я говорю "знаю кто видел чертей. но ни одного, кто видел бога". Третье... кстати многие именно с инфинити бегут отмаливать грехи. Лажа короче как говорится
vit:Нет никакой религиозной морали. Все - фальш и неправда. Стуканье лбом и казачество.

Вот отсюда и начинается ваш поход за айфоном в кредит. Мораль там есть, если кто-то ее не соблюдает - это его проблема. Есть ориентиры, очень чистые и верные. У "не стукающих лбом" вообще ничего нет, как мухи живут, бесцельно и мелочно.
Marshal:2(Кужугет) ну во первых я никуда не ушел. я уж по воле судьбы и возраста пожил и там и тут. И кстати скажу, что когда волга была реальная роскошь, попы уже и тогда на них ездили (времена не Сталина я имею ввиду). второе, так давайте вспомним как пьяный поп на мерине (могу ошибаться) устраивал аварии. и что? кара небесная на него ??? Третье. А КОТО?????? писал эти заповеди???

По первому спорить не буду, попов на Волгах не видал в силу возраста. По второму: да выключите вы свои примитивные "кара небесная - это когда молния на месте поражает грешника":))) Хотели бы вы сейчас оказаться на его месте? Не думаю. Значит уже в его жизни что-то не так идет, чем не кара: он бы предпочел сейчас быть на вашем незавидном "Красноярском у компа" месте. Третье: уж точно не мы с вами их писали, но они мне очень нравятся, гораздо больше, чем "ты должен иметь любой ценой такую же машину, как у твоего соседа"
Нет никакой религиозной морали. Все - фальш и неправда. Стуканье лбом и казачество.
vit:[quote="Кужугет"][quote="vit"][quote="Кужугет"][quote="йййййййййй"][quote="BallON"]зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.
моё поколение5-10% верующих и сомневающихся
наши дети не будут верить
а внуки снесут церкви и храмы и полетят купола.
вера нужна только пенсионерам и попам для обогащения

Не зря говорят что история развивается по спирали. Уже было такое, сначала строили потом сносили[/quote]
Золотые слова! Наконец-то хоть кто-то вспомнил историю, как все начиналось точно так же: отрицание сначала религиозных ценностей, потом вообще каких-либо ценностей, кроме революции, потом гражданская война с повальным кровопролитием и унижением и 70 лет проклятия... А может и 170 и мы из этого г... уже и не вылезем. А все начиналось вот с таких вот "опиумов для народа"...[/quote]
Не было проклятья на 70 лет. Проклятье было раньше... А 70 лет - это был шанс стать первой державой.. Мы его просрали.[/quote]
Такие комментаторы как вы его и сейчас сидите и просираете, этот шанс. С себя надо начинать...[/quote]
Поздно с себя начинать....Я тоже все просрал...[/quote]
У нас шанс стать сверхдержавой всегда маячит где-то рядом, но мы все портим постоянно. Вот и сейчас, перекрыть все коррупционные схемы, поотрубать руки всем взяточникам и откатчикам без права на инвалидность в будущем... Там не то что сверхдержава... Но мы же умнее всех на свете, у нас свои ценности, в них не входит такое понятие как "не укради", зато осуждать верующих в неведении - это обязательный пункт любого быдлокомментера, мнящего себя маленьким божком, а взамен религиозной морали-то никакой другой и нет у них... Че-то разошелся я)
2(Кужугет) ну во первых я никуда не ушел. я уж по воле судьбы и возраста пожил и там и тут. И кстати скажу, что когда волга была реальная роскошь, попы уже и тогда на них ездили (времена не Сталина я имею ввиду). второе, так давайте вспомним как пьяный поп на мерине (могу ошибаться) устраивал аварии. и что? кара небесная на него ??? Третье. А КОТО?????? писал эти заповеди???
А по существу новости: хорошо, что новый Храм есть, стоит, никому не мешает. Плохо, что на заработанные совсем не христианскими методами деньги. Но это уже совсем другая история...
Кужугет:[quote="vit"][quote="Кужугет"][quote="йййййййййй"][quote="BallON"]зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.

Не зря говорят что история развивается по спирали. Уже было такое, сначала строили потом сносили[/quote]
Золотые слова! Наконец-то хоть кто-то вспомнил историю, как все начиналось точно так же: отрицание сначала религиозных ценностей, потом вообще каких-либо ценностей, кроме революции, потом гражданская война с повальным кровопролитием и унижением и 70 лет проклятия... А может и 170 и мы из этого г... уже и не вылезем. А все начиналось вот с таких вот "опиумов для народа"...[/quote]
Не было проклятья на 70 лет. Проклятье было раньше... А 70 лет - это был шанс стать первой державой.. Мы его просрали.[/quote]
Такие комментаторы как вы его и сейчас сидите и просираете, этот шанс. С себя надо начинать...[/quote]
Поздно с себя начинать....Я тоже все просрал...
vit:[quote="Кужугет"][quote="йййййййййй"][quote="BallON"]зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.

Такие комментаторы как вы его и сейчас сидите и просираете, этот шанс. С себя надо начинать...
Marshal:[quote="Кужугет"][quote="йййййййййй"][quote="BallON"]зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.

эээээээээ 70 лет проклятия????? это чья мысль????? за эти 70 проклятых лет СССР стало МИРОВОЙ державой. сейчас блин какие-то пуси усруси и грины фины раком ставят страну совместно с певичкой престарелой мадонной.... че-то как то зачек гордости на груди не горит ярким пламенем[/quote]
Дело в головах. Вы бы и в советское время желчью исходились на "нынешний строй". Да еще и ушли в другую степь куда-то. Я говорю о том, что ценности, которые прививает церковь, гораздо правильнее нынешних "айфоно-лексусовых". Если бы каждый жил всего лишь по 10 заповедям, не вдаваясь в подробности, этого бы уже хватило построить нормальное государство. А у нас только на одном нарушении заповеди "не укради" уже вся Россия на коленях стоит.
Marshal:[quote="vit"]у бога проще просить прощения. Уперся в нарисованную доску че-то пробубнил и все... :)

ну... только якобы чаша была деревянная, а попы с золотыми цепурами ходят )))))) где подвох?[/quote]
Это на их совести. Им зачтется. Мне на них пох... Хотя, стыдоба, конечно.
vit:у бога проще просить прощения. Уперся в нарисованную доску че-то пробубнил и все... :)

ну... только якобы чаша была деревянная, а попы с золотыми цепурами ходят )))))) где подвох?
у бога проще просить прощения. Уперся в нарисованную доску че-то пробубнил и все... :)
Здравомыслящие люди, сделав кому-то гадость просят прощения у того кому они сделали гадость, христиане же, православные в том числе, просят прощения у несуществующего "бога"
Кужугет:[quote="йййййййййй"][quote="BallON"]зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.

Не было проклятья на 70 лет. Проклятье было раньше... А 70 лет - это был шанс стать первой державой.. Мы его просрали.
На самом деле христианство, какое бы оно ни было, ни что иное как охеренный бизнес проект и столь же охеренный инструмент управления упоротой биомассой. Все разговоры о авраамическом боге столь же нелепы как и о макаронном монстре.
Кужугет:[quote="йййййййййй"][quote="BallON"]зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.

эээээээээ 70 лет проклятия????? это чья мысль????? за эти 70 проклятых лет СССР стало МИРОВОЙ державой. сейчас блин какие-то пуси усруси и грины фины раком ставят страну совместно с певичкой престарелой мадонной.... че-то как то зачек гордости на груди не горит ярким пламенем
йййййййййй:[quote="BallON"]зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.

Золотые слова! Наконец-то хоть кто-то вспомнил историю, как все начиналось точно так же: отрицание сначала религиозных ценностей, потом вообще каких-либо ценностей, кроме революции, потом гражданская война с повальным кровопролитием и унижением и 70 лет проклятия... А может и 170 и мы из этого г... уже и не вылезем. А все начиналось вот с таких вот "опиумов для народа"...
2(Я) а священники - это только посредники
эээээээээ...... сразу вспомнилось "а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (с) Формула любви.
даже с ответами ничего не надо изобретать, уже все изобретено
йййййййййй:Не зря говорят что история развивается по спирали. Уже было такое, сначала строили потом сносили
Эх не повезло нам, не на том витке спирали живем :(. Дожить бы до того светлого дня когда церкви опять сносить начнут.
йййййййййй
+ 3 0
7 октября 2013 г. 23:30
BallON:зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.

Не зря говорят что история развивается по спирали. Уже было такое, сначала строили потом сносили
йййййййййй
+ 8 0
7 октября 2013 г. 23:30
Религия - опиум для народа. Чем менее развита страна в научно техническом плане тем она религиознее !
Карлсон-Саянский
+ 1 2
7 октября 2013 г. 23:16
Так Апокалипсис никто и не отменял :)
зря строят, они нужны только поколению пенсионеров.
запретили игорный бизнес, дак теперь нашли способ обобрать народ.
обложить церковь налогами!
Карлсон-Саянский
+ 4 2
7 октября 2013 г. 22:42
Александр, я хоть стараюсь прожить как человек, а не как скотина.
Да и сгниет то тело :), это ж тлен, как и твой сникерс хренов.
  • Оставить комментарий
  • Войти