Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Богучанском районе на пепелище нашли останки ребенка
герасим:[quote="OJIEHb"]<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">герасим:</span><blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">сеня:</span>у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?

ты убил моих детей..я полное имею права убить твоих
детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо
ПУСКАЙ ТОГДА УЕЗЖАЮТ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛЯТ[/quote]
пускай, а перед отъездом пусть сожгут свой дом
герасим:[quote="сеня"]у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?

ты убил моих детей..я полное имею права убить твоих[/quote]
в этом случае ты не чем от этого подонка не будешь отличаться! дети это дети они тут причем?
господи! страшно детей из дома отпускать, все же для детоубийц не мешало бы вернуть смертную казнь
OJIEHb:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">герасим:</span><blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">сеня:</span>у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?

детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо[/quote]
ПУСКАЙ ТОГДА УЕЗЖАЮТ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛЯТ
OJIEHb: айболита вызывать он пришъет ему ногу и он снова пойдет по дороге маленький зайка наш

Ну вы ж не олень какой-то, понимаете, что ужесточение мер наказания к снижению преступности не приводит. Это аксиома, как бы мы тут не изощрялись , вспоминая всякие "на одну ногу наступить..."
герасим:[quote="сеня"]у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?

детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо
у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?
Натали:Казнить!!! Отдать родственникам этого урода, привязать одну ногу к одной машине, а другую к другой машине и начинать очень медленно разъежаться в разные стороны, разорвать на части прелюдно в поселке и сжечь!!!

Угу. А потом выяснится, что не он. А уже порвали. Кого дальше рвать будем? Или этого сшивать?
Казнить!!! Отдать родственникам этого урода, привязать одну ногу к одной машине, а другую к другой машине и начинать очень медленно разъежаться в разные стороны, разорвать на части прелюдно в поселке и сжечь!!!
OJIEHb:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Шалтай-болтай:</span>Самосуд это лучший вариант в данном случае. Чтобы не повадно было.

только нужен контролируемый самосуд ато за пол минуты запинают насмерть он и не поймет что иго убевают[/quote]
а прилюдно вывели на площадь жителей деревни собрали ..голову отрубили
екатерина
+ 33 5
17 декабря 2013 г. 12:45
почему ребенок не добирался в школу с поселка на автобусе?
Где школьный транспорт? В кармане у губернатора?
Шалтай-болтай:Самосуд это лучший вариант в данном случае. Чтобы не повадно было.

только нужен контролируемый самосуд ато за пол минуты запинают насмерть он и не поймет что иго убевают
маральный урод.гнида лишил девочку ЖИЗНИ!!!СОБОЛЕЗНУЮ РОДИТЕЛЯМ!!!
e.в.:Как ни крути, но полицейские недаром ищут преступника среди близкого окружения. Чаще всего так и получается: родственник, сосед, "друг".
Вот ведь скотина, небось еще за солью приходил, по-соседски.

да скорей всего.....фантазия эта давно в нем сидела...изнасиловать и убить.....козел.
Шалтай-болтай
+ 19 2
17 декабря 2013 г. 12:40
Самосуд это лучший вариант в данном случае. Чтобы не повадно было.
если болен душевно то смертельно казнить душевненько так с фантазиями
Как ни крути, но полицейские недаром ищут преступника среди близкого окружения. Чаще всего так и получается: родственник, сосед, "друг".
Вот ведь скотина, небось еще за солью приходил, по-соседски.
Битард:[quote="Алена"]КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство?
Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.

Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote]
Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.
Сомневающаяся:Выколоть глаза и отпустить. Вроде и не убили....а нормальной жизни навсегда лишили

правильно и пускай по деревне ходит слепой..серавно его ктонибудь...прикончит..
А амнистию по статьям с убийством детей вообще не применять.
Пусть живёт максимально долго для того, чтобы в присутствии родственников малышки этот г...н испытал на себе все мыслимые и немыслимые пытки и издевательства. А когда запросит смерти, вылечить и снова....
Недорожелатель
+ 34 1
17 декабря 2013 г. 12:30
Не надо им жить. Снова какая-нибудь амнистия выйдет - и на волю. Если вина будет 100% доказана, без тени сомнений - расстрел, это гуманно или на тяжелые работы (что бы сдохнуть мечтали), незачем этим нелюдям за наш счет пожизненный санаторий создавать
Сомневающаяся
+ 16 2
17 декабря 2013 г. 12:29
Выколоть глаза и отпустить. Вроде и не убили....а нормальной жизни навсегда лишили
Алена:КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство?
Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.

Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.
OJIEHb:какойто гнида минусует наши негодования по поводу случившегося горя. роцтвеник упыря, не?

а этот гад на пулю нарываеться.
какойто гнида минусует наши негодования по поводу случившегося горя. роцтвеник упыря, не?
ладно там разборки между жуликами..чета не поделили один другому глаз выколол...или один другово сжог...а тут ребенок сразу электрический стул
Rg:Мораторий на смертную казнь в отношении лиц совершивших жестокие преступления против детей, нужно отменять однозначно! И приводить в исполнение прилюдно, что бы другие упыри видели и осознавали, что их ожидает!

совершено верно +
+ привлечь тварь за изнасилование малолетней нужно чтобы мотал по максимуму. я не представляю как теперь соседи будут жить с этим им бы уехать в другое место
Мораторий на смертную казнь в отношении лиц совершивших жестокие преступления против детей, нужно отменять однозначно! И приводить в исполнение прилюдно, что бы другие упыри видели и осознавали, что их ожидает!
  • Оставить комментарий
  • Войти