герасим:[quote="OJIEHb"]<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">герасим:</span><blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">сеня:</span>у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?
ты убил моих детей..я полное имею права убить твоих детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо ПУСКАЙ ТОГДА УЕЗЖАЮТ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛЯТ[/quote] пускай, а перед отъездом пусть сожгут свой дом
герасим:[quote="сеня"]у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?
ты убил моих детей..я полное имею права убить твоих[/quote] в этом случае ты не чем от этого подонка не будешь отличаться! дети это дети они тут причем?
OJIEHb:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">герасим:</span><blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">сеня:</span>у него наверняка есть свои дети...соседи живут рядом..как ща родакам смотреть на его детей?
ты убил моих детей..я полное имею права убить твоих[/quote] детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо[/quote] ПУСКАЙ ТОГДА УЕЗЖАЮТ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛЯТ
OJIEHb: айболита вызывать он пришъет ему ногу и он снова пойдет по дороге маленький зайка наш
Ну вы ж не олень какой-то, понимаете, что ужесточение мер наказания к снижению преступности не приводит. Это аксиома, как бы мы тут не изощрялись , вспоминая всякие "на одну ногу наступить..."
Натали:Казнить!!! Отдать родственникам этого урода, привязать одну ногу к одной машине, а другую к другой машине и начинать очень медленно разъежаться в разные стороны, разорвать на части прелюдно в поселке и сжечь!!!
Угу. А потом выяснится, что не он. А уже порвали. Кого дальше рвать будем? Или этого сшивать?
Казнить!!! Отдать родственникам этого урода, привязать одну ногу к одной машине, а другую к другой машине и начинать очень медленно разъежаться в разные стороны, разорвать на части прелюдно в поселке и сжечь!!!
OJIEHb:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Шалтай-болтай:</span>Самосуд это лучший вариант в данном случае. Чтобы не повадно было.
только нужен контролируемый самосуд ато за пол минуты запинают насмерть он и не поймет что иго убевают[/quote] а прилюдно вывели на площадь жителей деревни собрали ..голову отрубили
e.в.:Как ни крути, но полицейские недаром ищут преступника среди близкого окружения. Чаще всего так и получается: родственник, сосед, "друг". Вот ведь скотина, небось еще за солью приходил, по-соседски.
да скорей всего.....фантазия эта давно в нем сидела...изнасиловать и убить.....козел.
Как ни крути, но полицейские недаром ищут преступника среди близкого окружения. Чаще всего так и получается: родственник, сосед, "друг". Вот ведь скотина, небось еще за солью приходил, по-соседски.
Битард:[quote="Алена"]КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство? Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote] Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.
Пусть живёт максимально долго для того, чтобы в присутствии родственников малышки этот г...н испытал на себе все мыслимые и немыслимые пытки и издевательства. А когда запросит смерти, вылечить и снова....
Не надо им жить. Снова какая-нибудь амнистия выйдет - и на волю. Если вина будет 100% доказана, без тени сомнений - расстрел, это гуманно или на тяжелые работы (что бы сдохнуть мечтали), незачем этим нелюдям за наш счет пожизненный санаторий создавать
Алена:КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство? Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.
Rg:Мораторий на смертную казнь в отношении лиц совершивших жестокие преступления против детей, нужно отменять однозначно! И приводить в исполнение прилюдно, что бы другие упыри видели и осознавали, что их ожидает!
+ привлечь тварь за изнасилование малолетней нужно чтобы мотал по максимуму. я не представляю как теперь соседи будут жить с этим им бы уехать в другое место
Мораторий на смертную казнь в отношении лиц совершивших жестокие преступления против детей, нужно отменять однозначно! И приводить в исполнение прилюдно, что бы другие упыри видели и осознавали, что их ожидает!
ты убил моих детей..я полное имею права убить твоих
детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо
ПУСКАЙ ТОГДА УЕЗЖАЮТ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛЯТ[/quote]
пускай, а перед отъездом пусть сожгут свой дом
ты убил моих детей..я полное имею права убить твоих[/quote]
в этом случае ты не чем от этого подонка не будешь отличаться! дети это дети они тут причем?
детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо[/quote]
ПУСКАЙ ТОГДА УЕЗЖАЮТ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛЯТ
Ну вы ж не олень какой-то, понимаете, что ужесточение мер наказания к снижению преступности не приводит. Это аксиома, как бы мы тут не изощрялись , вспоминая всякие "на одну ногу наступить..."
детей не стоит а вот родственника как минимум одного сжечь надо
Угу. А потом выяснится, что не он. А уже порвали. Кого дальше рвать будем? Или этого сшивать?
только нужен контролируемый самосуд ато за пол минуты запинают насмерть он и не поймет что иго убевают[/quote]
а прилюдно вывели на площадь жителей деревни собрали ..голову отрубили
Где школьный транспорт? В кармане у губернатора?
только нужен контролируемый самосуд ато за пол минуты запинают насмерть он и не поймет что иго убевают
да скорей всего.....фантазия эта давно в нем сидела...изнасиловать и убить.....козел.
Вот ведь скотина, небось еще за солью приходил, по-соседски.
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote]
Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.
правильно и пускай по деревне ходит слепой..серавно его ктонибудь...прикончит..
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.
а этот гад на пулю нарываеться.
совершено верно +