Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Богучанском районе на пепелище нашли останки ребенка
такие люди не должны жить и питаться за счёт государства а точнее нас !!!почему родители этого несчастнго ребёнка должны будут его кормить пока он сидит?Зуб за зуб глаз за глаз похоронить его живьём там же под гробом девчки что он убил!!!
это девочка моя подруга была(
молодец мент,так ему и надо.
БЫВШАЯ МЕНТУРА
+ 0 1
27 декабря 2013 г. 16:03
У МЕНЯ КОРЕША ЕСТЬ НА ЗОНЕ,ЖДЁМ СУДА.КОРЕША ЖДУТ ЕГО НА ЗОНЕ СТРОГО РЕЖИМА И ЗНАЮТ ЧТО ОН НАТВОРИЛ,МЫЛЬ ПОПУ ДЯДЯ,БУДЕШЬ ПЕТУХОМ КУКАРЕКАТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ.
Сотрудник:[quote="Правый"]Он себе другую статью просит, что ударил ребенка, когда она испугалась, что не в ту сторону едут. Говорит силу не рассчитал. Рабочих своих выгораживает. А менты... Богучанские менты никогда не отличались умом и трудолюбием. Причем часть этих полицейских с Гремучего. Преступник есть и дело можно закрывать и дальше балду пинать.

Люди, я работаю в полиции, принимал участие в раскрытии этого преступления. Вы осознаете вообще какой объем работы был проведен за те несколько часов, пока не задержали преступника???? Все равно всех подробностей никто не расскажет общественности, а такие заявления читать сейчас, как выше, просто противно, потому что этот "комментатор", сидел дома, а далеко не бегал со всеми по 5 поселкам и не искал Алену. Сразу после сообщения о пропаже девочки в Гремучий выехало около 30 сотрудников, позднее приехали еще 20. Вызвали и организовали работу спасателей, силами полиции и добровольцев практически через 2 часа весь поселок знал, что пропала девочка. Отдельное "спасибо" учителям школы, в которой училась девочка, никто даже не подумал позвонить родителям и спросить почему их ребенок не пришел в школу, хотя они постоянно звонят и сообщают в полицию об отсутствии постоянных "побегушников"... Это насчет трудолюбия полиции, и еще, может кто-то и сомневается в умственных способностях нашей полиции, только представьте себя на месте тех, кто искал девочку, что бы делали вы? у кого бы вы спросили, не видели ли они Алену? нашли бы вы убийцу? а тот, кто говорил, что надо было запеленговать телефон, ну тут просто говорить нечего, человек явно далек от этой темы.[/quote]
Поддерживаю полностью! Не хорошие действия полиции, просто трудно было бы раскрыть преступление!!Молодцы ребята !(в органах не работаю)
читаю комментарии - Убить, линчевать, сжечь, выпотрошить, голову с плеч. - пожал плечами - Ну убьете вы этого урода, а что дальше? Таких как он много. Лучше подумайте как сделать так, чтобы подобное более не повторилось. А то сразу - убить, сжечь...А поздно вершить суд, девчонку этим не вернёшь.
Правый:Он себе другую статью просит, что ударил ребенка, когда она испугалась, что не в ту сторону едут. Говорит силу не рассчитал. Рабочих своих выгораживает. А менты... Богучанские менты никогда не отличались умом и трудолюбием. Причем часть этих полицейских с Гремучего. Преступник есть и дело можно закрывать и дальше балду пинать.

Люди, я работаю в полиции, принимал участие в раскрытии этого преступления. Вы осознаете вообще какой объем работы был проведен за те несколько часов, пока не задержали преступника???? Все равно всех подробностей никто не расскажет общественности, а такие заявления читать сейчас, как выше, просто противно, потому что этот "комментатор", сидел дома, а далеко не бегал со всеми по 5 поселкам и не искал Алену. Сразу после сообщения о пропаже девочки в Гремучий выехало около 30 сотрудников, позднее приехали еще 20. Вызвали и организовали работу спасателей, силами полиции и добровольцев практически через 2 часа весь поселок знал, что пропала девочка. Отдельное "спасибо" учителям школы, в которой училась девочка, никто даже не подумал позвонить родителям и спросить почему их ребенок не пришел в школу, хотя они постоянно звонят и сообщают в полицию об отсутствии постоянных "побегушников"... Это насчет трудолюбия полиции, и еще, может кто-то и сомневается в умственных способностях нашей полиции, только представьте себя на месте тех, кто искал девочку, что бы делали вы? у кого бы вы спросили, не видели ли они Алену? нашли бы вы убийцу? а тот, кто говорил, что надо было запеленговать телефон, ну тут просто говорить нечего, человек явно далек от этой темы.
какой автобус.от дома до школы 5 минут хотьбы
это был сосед,конечно она его знала.
это сколько таких уродов в тюрьмах содержать, а их тысячи!!! Скольло надо денег из карманов налогоплательщиков из наших карманов??? МИЛЛИАРДЫ!!!!! К СТЕНКЕ УРОДОВ.
+ 0 0
20 декабря 2013 г. 20:53
Володя:[quote="Пелот"]Такие люди обязательно должны жить. Желательно до старости. И умирать от естественных причин. Но! Дальнейшая их жизнь (если они вменяемы), должна пройти в очень специальной колонии для пожизненных. При этом они должны постоянно и много работать, и дальнейшая их жизнь должна быть крайне не интересная. Просто взять и убить (расстрелять, повесить, сжечь) - это очень гуманно, почти что простить.

ага, и содержать таких людей будут за твой счет!!![/quote]
Володя:[quote="Пелот"]Такие люди обязательно должны жить. Желательно до старости. И умирать от естественных причин. Но! Дальнейшая их жизнь (если они вменяемы), должна пройти в очень специальной колонии для пожизненных. При этом они должны постоянно и много работать, и дальнейшая их жизнь должна быть крайне не интересная. Просто взять и убить (расстрелять, повесить, сжечь) - это очень гуманно, почти что простить.

ага, и содержать таких людей будут за твой счет!!![/quote]
Сами пусть и кромят себя как смогут. Раньше так и было! Выкапали 10 мешков картошки - 3 себе на пропитание, остальное в доход государства.
И волки сыты, и овцы целы.
Он себе другую статью просит, что ударил ребенка, когда она испугалась, что не в ту сторону едут. Говорит силу не рассчитал. Рабочих своих выгораживает. А менты... Богучанские менты никогда не отличались умом и трудолюбием. Причем часть этих полицейских с Гремучего. Преступник есть и дело можно закрывать и дальше балду пинать.
Этот урод сжегал ребенка на "пограничном столбе" - культовое место там, на берегу Ангары погранцы установили этот столб. Девочку он знал, т.к. проживал по соседству. Такие упыри в нашем государстве преспокойно себе живут на зоне, дл них это университет.
То, о чем говорила Тетчер и Олбрайт - работает, идёт оскотинивание населения и замещение мигрантами.
Русские хватит бухать, помогайте друг-другу!
Нужно отменять моратории на смертную казнь. И при подобных преступлениях казнить в показном порядке.
Говорит нечаянно ударил и убил. Испугался и сжёг.
Sergei:кстати у тебя души нету,а мозгов через чур много.

Сергей, Вы настраиваете Славу ( отчима девочки) убить этого ублюдка!!! И сесть потом! А это можно сделать, вчера его привозили в ДК, наверное на доследования привозили!!!
Очень жалко ребенка,сочувствие и соболезнования родителям. Но какие глупости вы пишете,Сергей, я пришел бы и растоптал. Во первых,никто вам этого сделать не позволит, тем более в полиции. Как бы не ругали, а они свою работу знают. Его задержали, если докажут, то будет суд. Все должно быть по Закону. Жаль только, что Закон не так суров к ним, как раньше.
кстати у тебя души нету,а мозгов через чур много.
Ну хорошо,уговорила ты допустим не крутая,а что ты можешь сделать?
Sergei:В реальности мы все крутые

не все
ты, например, не герой, а болтун
Знаешь ни какой я не герой как ты пишешь,а жизнь потрогал и пощупал на ощупь.Надо ни на кого не надеется и не отчаиваться в этой жизни.В реальности мы все крутые,а по жизни посмотри на себя и сделай вывод,кто ты???
Sergei:Почитал я ваши комментарии,просто слов нет,люди вы что пишите??? Наказать его? Убить его? Я такой же человек как и вы все,и тоже думал что бы я с ним сделал,растерзал,убил и т.д. Но к сожалению обратного нельзя вернуть,я представляю она бы вернулась домой,зашла, мама бы её расцеловала обняла и ни куда бы не отпустила больше.Вы все представляете дома у девочки остались её вещи,её жизнь,её кровать где спала,стол и т.д.как жить дальше маме,она зайдёт в комнату к ней а её нет........ и всё останется не тронутым на своём месте.Вам бы люди такое испытать,а вы пишите всякий бред.У меня тоже есть ребёнок,тоже ходит в школу,я папа этого ребёнка,ни дай бог такому случится,врагу в страшном сне не пожелаешь,я бы пришёл в ровд чтоб его увидеть убийцу этого,поверьте мне хватит 20секунд я его растопчу на месте и пусть меня посадят,зато я бы знал что эта сволочь уже не живёт и не дышит на белом свете и ни какой суд и не закон не даст ему того что он сделал.Маме я очень сильно соболезную,дай бог ей больше сил и терпения,папе говорю этот человек не должен больше жить и существовать.....

В Интернете все герои.
Почитал я ваши комментарии,просто слов нет,люди вы что пишите??? Наказать его? Убить его? Я такой же человек как и вы все,и тоже думал что бы я с ним сделал,растерзал,убил и т.д. Но к сожалению обратного нельзя вернуть,я представляю она бы вернулась домой,зашла, мама бы её расцеловала обняла и ни куда бы не отпустила больше.Вы все представляете дома у девочки остались её вещи,её жизнь,её кровать где спала,стол и т.д.как жить дальше маме,она зайдёт в комнату к ней а её нет........ и всё останется не тронутым на своём месте.Вам бы люди такое испытать,а вы пишите всякий бред.У меня тоже есть ребёнок,тоже ходит в школу,я папа этого ребёнка,ни дай бог такому случится,врагу в страшном сне не пожелаешь,я бы пришёл в ровд чтоб его увидеть убийцу этого,поверьте мне хватит 20секунд я его растопчу на месте и пусть меня посадят,зато я бы знал что эта сволочь уже не живёт и не дышит на белом свете и ни какой суд и не закон не даст ему того что он сделал.Маме я очень сильно соболезную,дай бог ей больше сил и терпения,папе говорю этот человек не должен больше жить и существовать.....
Пелот:Такие люди обязательно должны жить. Желательно до старости. И умирать от естественных причин. Но! Дальнейшая их жизнь (если они вменяемы), должна пройти в очень специальной колонии для пожизненных. При этом они должны постоянно и много работать, и дальнейшая их жизнь должна быть крайне не интересная. Просто взять и убить (расстрелять, повесить, сжечь) - это очень гуманно, почти что простить.

И родители этой девочки как налогоплательщики будут содержать этого урода до его кончины!
Да там очевидно что это именно он был, и не какой он не пьяный был на момент преступления, а все четко, хлоднокровно и осознанно спланировал! Замел все улики и до последнего в отказе был что это не он! Когда фактов накопилось столько что уже очевидно все стало, в бане нашли сгоревшие вещи, он разрыдался и пошел в сознанку.. Просил явку спавинной оформить! ДА Я НА 200% УВЕРЕН ЭТО НЕ ЕДИИНСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! В районе переодически пропадают безвести люди.. Вы бы видели его лицо!
Сегодня он раскололся!!! Это не единственное его убийство! Вот тебе и мужик положительный!!! Эх, Леня, Леня!!!??? Такие подавал всегда надежды, молодежь пример брала!!! Как надо не пить не курить а спортом заниматься!!!! А вот то что жил не с женщиной а с мужчиной ( не путайте, мужик жил с ним в качестве работника) уже наводит на мысль!!!
Справедливая
+ 2 0
18 декабря 2013 г. 21:29
Закрывать таких нужно в темных, холодных помещениях, прикованными, без еды и воды, чтобы умирали в мучениях и знали за что. А не содержать их на деньги народа, лучше бы на благо нормальных людей пустили, дороги хорошие построили, здравоохранение улучшили. Пол страны совершенно нормальных людей жильё приобрести не могут, работают за копейки, каждые гроши считают, чтобы на еду хватило, и на одежду хотя бы. А этим уродам там и поспать есть где, и обуты и одеты и досыта накормлены. Некоторые даже специально за решётку попадают, так как там всё так дают, а в реальной жизни еще и работать надо. О какой совести тут может идти речь, ее у таких людей нет! они как были маньяками, так и останутся ими даже после отсидки!
Сочувствую родителям девочки, очень жалко ребенка.
просто мимо шел
+ 1 0
18 декабря 2013 г. 19:58
"Напалмом. Весь поселок. Чтобы другим неповадно было." --
недалеко от него ты ушел.
Что за...?! Вы сами то знаете этого человека????
убавить таких медленно и мучительно надо.
  • Оставить комментарий
  • Войти