Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Богучанском районе на пепелище нашли останки ребенка
Элла:Девочка отличницей была и ей было 12 лет.Люди вы о чем ????Ей было 12 лет это еще ребенок!!!!!!!КАК ребенок мог совратить старого педофила?

Да и зачем ей это надо было.....
нина:Господи, во что превратилась моя страна? Уйти в лес, ничего не слышать и не видеть!

нина, разделяю ваши эмоции, но все-таки возьмите себе другой ник. Женских имен много - Анна, Екатерина, Наталья и проч. Я все-таки зарегистрирована, чего повторяться?
Я знаю эту семью, она такая девочка хорошая, не куда не ходит, друзей у нее тоже не много единицы знают ее очень хорошо, ее подманил знакомый голос соседа вот и все..............................
Девочка отличницей была и ей было 12 лет.Люди вы о чем ????Ей было 12 лет это еще ребенок!!!!!!!КАК ребенок мог совратить старого педофила?
Geolog:Живу напротив Гремучего... Есть друзья из этого посёлка... Все в шоке... Сосед, спортсмен и т.д. и т.п. и вот так-вот с девчонкой расправился... Слов нет, одни эмоции...

Ранее был комментарий , что сосед алкоголик.
псих, не нормальный, как так можно он что из леса пришел?
Я хорошо знаю этого человека и не могу поверить что он способен на такое. Соболезную родителям
навозный жук
+ 2 0
17 декабря 2013 г. 21:14
екатерина:почему ребенок не добирался в школу с поселка на автобусе?
Где школьный транспорт? В кармане у губернатора?

У губернатора похитили брюльянтов на 200000 еврейских денег вот так его щас все жалеют бедненький
Господи, во что превратилась моя страна? Уйти в лес, ничего не слышать и не видеть!
Россияне, доколе будем иметь такую власть, отменившую смертную казнь для особо опасных, диких зверей??????????????????????????????? Их дети живут в благополучных странах Европы, им глубоко плевать на наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!
Смертную казнь для ублюдков и, желательно, медленную, чтобы тварь прочувствовал все ее "прелести"
Живу напротив Гремучего... Есть друзья из этого посёлка... Все в шоке... Сосед, спортсмен и т.д. и т.п. и вот так-вот с девчонкой расправился... Слов нет, одни эмоции...
ирина:Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.

Для Вашего сведения, именно в этом посёлке, год тому назад, Мать (педагог по образованию) убила и сожгла свою новорождённую дочь....
Нет земляки...тут только один вариант у родителей девочки... Сделать конкретный заказ на СИЗО...и что бы этого чучимучила нашли повешенным на собственных яйцах а во рту у него был его член. А фото всего этого показать по всем деревням и провинциям включая красноярск. Что бы каждый педофил знал, что его ждёт. Вообще все в курсе что в США признали педофилию сексуальной ориентацией??? Содом с Гоморрой просто отдыхают по сравнению с демократией Запада. Валить их всех без суда и следствия- один выход.
Н.И.К.И.:[quote="герасим"][quote="В.А."]Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?

да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote]
В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.[/quote]
оооо ...в ментовки хорошим сыщиком быть в убойном..это нада талант...не просто там дела закрывать ..а имено жить этим...все время думать..думать..думать...
герасим:[quote="В.А."]Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?

да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote]
В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.
Нина:Ну да, раз компания пила, то может и не сосед, а кто-то из этой компании. Сейчас-то уже наверняка все смылись.

кто был че пил всех подтянуть менту надо тока хорошему умному менту...за сутки эту мразь вычислит.
В.А.:Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?

да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет
Ну да, раз компания пила, то может и не сосед, а кто-то из этой компании. Сейчас-то уже наверняка все смылись.
Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?
Да там сосед такой, два дня до этого пили , какая то компания, бабы какие то , мужики.
Соседа я не знаю. Но семью девочки знаю, мама не в истерике, соображает. Но милиции не верит.
Может у кого друзья или кто то в ЕТК работает,
Телефон надо пробивать.
Гремучий:Нужна реальная помощь, Мама девочки уверена что милиция схватила первого попавшегося . Маме показали кучку пепла и уверяют что это останки ее дочери, и что убийца сжег ее девочку Алену Медведеву в печке своей бани. Мама говорит что ей не показали ни клочка одежды ни одного фрагмента.
Менты даже не пропеленговали телефон девочки через сотовую компанию.
Подозреваемый просто алкаш, избитый в хлам , говорить уже не может.
Что делать матери девочки, милиция отвечает ей в телефон не волнуйтесь разберемся. А поиски прекращены.

Быть может у матери просто защитная реакция психики. Жить долгое время соседом рядом разговаривать с ним , приглашать в гости , а он такое совершил с дочерью.Как бы вроде сами виноваты , что не разглядели изверга.
Аноним Петрович
+ 2 2
17 декабря 2013 г. 18:12
Генасвалей:Найти и сжечь прилюдно этого урода.

предварительно дав нам возможность закидать его камнями!
Кто может, пробить телефон девочки?
Когда и где отключение , пеленг?
Хватит трепаться, нужно реально помогать семье,
У них еще сын Ромка 5 лет, спрашивает где сестра?
Добрый дядя
+ 4 1
17 декабря 2013 г. 17:59
Юлия:Господи, какой ужас... соболезную родственникам. Люди, как звери... убить и сжечь... что с нами происходит? что с психикой людей? почему все злые как собаки, агрессивные?

Юля!!! Звери лучше!!! Они себе подобных не сжигают!!!
Гремучий, фамилия, имя, отчество, год рожэдения, номер и серию своего паспорта сообщи. Нашёлся тут, дай тебе здоровья, просвещённый
Нужна реальная помощь, Мама девочки уверена что милиция схватила первого попавшегося . Маме показали кучку пепла и уверяют что это останки ее дочери, и что убийца сжег ее девочку Алену Медведеву в печке своей бани. Мама говорит что ей не показали ни клочка одежды ни одного фрагмента.
Менты даже не пропеленговали телефон девочки через сотовую компанию.
Подозреваемый просто алкаш, избитый в хлам , говорить уже не может.
Что делать матери девочки, милиция отвечает ей в телефон не волнуйтесь разберемся. А поиски прекращены.
Пелот:Такие люди обязательно должны жить. Желательно до старости. И умирать от естественных причин. Но! Дальнейшая их жизнь (если они вменяемы), должна пройти в очень специальной колонии для пожизненных. При этом они должны постоянно и много работать, и дальнейшая их жизнь должна быть крайне не интересная. Просто взять и убить (расстрелять, повесить, сжечь) - это очень гуманно, почти что простить.

давай эти люди будут сидеть за твой счёт и счёт ваших единомышленников,а я нехочу на них налоги тратить, пусть лучще их расстреляют а деньги на их содержание пенсионерам отдадут. почему ондолжен хоть неинтерстно но жить не думая ни о чём, а бабушки каждый раз должны решать сложные задачи как на пенсию прожить и как не умереть от голода или дешовой пищи а они едят спят и живутт!!
Я:[quote="Юлия"]Господи, какой ужас... соболезную родственникам. Люди, как звери... убить и сжечь... что с нами происходит? что с психикой людей? почему все злые как собаки, агрессивные?

20 лет демократии делают своё дело.
Хорошо, что как в Америке (240 лет демократии) в школах не стреляют[/quote]
Мы быстро их догоним и перегоним в этом, не сомневайтесь. Только в Америке смертная казнь действует, а у нас нет. Будем терять дорогих и любимых, а потом кормить и содержать их убийц, причем зачастую в очень приличных "европейских" условиях, как и наших парламентариев бездельников.
Здравый смысл
+ 6 4
17 декабря 2013 г. 16:36
Не разобравшись не суди, зачем зло пускать из своих пустых голов? Что, дай порвать охота? Смотри все к тебе вернется и тебя осудят без разбора....,
  • Оставить комментарий
  • Войти