нина:Господи, во что превратилась моя страна? Уйти в лес, ничего не слышать и не видеть!
нина, разделяю ваши эмоции, но все-таки возьмите себе другой ник. Женских имен много - Анна, Екатерина, Наталья и проч. Я все-таки зарегистрирована, чего повторяться?
Я знаю эту семью, она такая девочка хорошая, не куда не ходит, друзей у нее тоже не много единицы знают ее очень хорошо, ее подманил знакомый голос соседа вот и все..............................
Geolog:Живу напротив Гремучего... Есть друзья из этого посёлка... Все в шоке... Сосед, спортсмен и т.д. и т.п. и вот так-вот с девчонкой расправился... Слов нет, одни эмоции...
Россияне, доколе будем иметь такую власть, отменившую смертную казнь для особо опасных, диких зверей??????????????????????????????? Их дети живут в благополучных странах Европы, им глубоко плевать на наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу напротив Гремучего... Есть друзья из этого посёлка... Все в шоке... Сосед, спортсмен и т.д. и т.п. и вот так-вот с девчонкой расправился... Слов нет, одни эмоции...
ирина:Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.
Для Вашего сведения, именно в этом посёлке, год тому назад, Мать (педагог по образованию) убила и сожгла свою новорождённую дочь....
Нет земляки...тут только один вариант у родителей девочки... Сделать конкретный заказ на СИЗО...и что бы этого чучимучила нашли повешенным на собственных яйцах а во рту у него был его член. А фото всего этого показать по всем деревням и провинциям включая красноярск. Что бы каждый педофил знал, что его ждёт. Вообще все в курсе что в США признали педофилию сексуальной ориентацией??? Содом с Гоморрой просто отдыхают по сравнению с демократией Запада. Валить их всех без суда и следствия- один выход.
Н.И.К.И.:[quote="герасим"][quote="В.А."]Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote] В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.[/quote] оооо ...в ментовки хорошим сыщиком быть в убойном..это нада талант...не просто там дела закрывать ..а имено жить этим...все время думать..думать..думать...
герасим:[quote="В.А."]Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote] В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.
В.А.:Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет
Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?
Да там сосед такой, два дня до этого пили , какая то компания, бабы какие то , мужики. Соседа я не знаю. Но семью девочки знаю, мама не в истерике, соображает. Но милиции не верит. Может у кого друзья или кто то в ЕТК работает, Телефон надо пробивать.
Гремучий:Нужна реальная помощь, Мама девочки уверена что милиция схватила первого попавшегося . Маме показали кучку пепла и уверяют что это останки ее дочери, и что убийца сжег ее девочку Алену Медведеву в печке своей бани. Мама говорит что ей не показали ни клочка одежды ни одного фрагмента. Менты даже не пропеленговали телефон девочки через сотовую компанию. Подозреваемый просто алкаш, избитый в хлам , говорить уже не может. Что делать матери девочки, милиция отвечает ей в телефон не волнуйтесь разберемся. А поиски прекращены.
Быть может у матери просто защитная реакция психики. Жить долгое время соседом рядом разговаривать с ним , приглашать в гости , а он такое совершил с дочерью.Как бы вроде сами виноваты , что не разглядели изверга.
Кто может, пробить телефон девочки? Когда и где отключение , пеленг? Хватит трепаться, нужно реально помогать семье, У них еще сын Ромка 5 лет, спрашивает где сестра?
Юлия:Господи, какой ужас... соболезную родственникам. Люди, как звери... убить и сжечь... что с нами происходит? что с психикой людей? почему все злые как собаки, агрессивные?
Юля!!! Звери лучше!!! Они себе подобных не сжигают!!!
Нужна реальная помощь, Мама девочки уверена что милиция схватила первого попавшегося . Маме показали кучку пепла и уверяют что это останки ее дочери, и что убийца сжег ее девочку Алену Медведеву в печке своей бани. Мама говорит что ей не показали ни клочка одежды ни одного фрагмента. Менты даже не пропеленговали телефон девочки через сотовую компанию. Подозреваемый просто алкаш, избитый в хлам , говорить уже не может. Что делать матери девочки, милиция отвечает ей в телефон не волнуйтесь разберемся. А поиски прекращены.
Пелот:Такие люди обязательно должны жить. Желательно до старости. И умирать от естественных причин. Но! Дальнейшая их жизнь (если они вменяемы), должна пройти в очень специальной колонии для пожизненных. При этом они должны постоянно и много работать, и дальнейшая их жизнь должна быть крайне не интересная. Просто взять и убить (расстрелять, повесить, сжечь) - это очень гуманно, почти что простить.
давай эти люди будут сидеть за твой счёт и счёт ваших единомышленников,а я нехочу на них налоги тратить, пусть лучще их расстреляют а деньги на их содержание пенсионерам отдадут. почему ондолжен хоть неинтерстно но жить не думая ни о чём, а бабушки каждый раз должны решать сложные задачи как на пенсию прожить и как не умереть от голода или дешовой пищи а они едят спят и живутт!!
Я:[quote="Юлия"]Господи, какой ужас... соболезную родственникам. Люди, как звери... убить и сжечь... что с нами происходит? что с психикой людей? почему все злые как собаки, агрессивные?
20 лет демократии делают своё дело. Хорошо, что как в Америке (240 лет демократии) в школах не стреляют[/quote] Мы быстро их догоним и перегоним в этом, не сомневайтесь. Только в Америке смертная казнь действует, а у нас нет. Будем терять дорогих и любимых, а потом кормить и содержать их убийц, причем зачастую в очень приличных "европейских" условиях, как и наших парламентариев бездельников.
Да и зачем ей это надо было.....
нина, разделяю ваши эмоции, но все-таки возьмите себе другой ник. Женских имен много - Анна, Екатерина, Наталья и проч. Я все-таки зарегистрирована, чего повторяться?
Ранее был комментарий , что сосед алкоголик.
У губернатора похитили брюльянтов на 200000 еврейских денег вот так его щас все жалеют бедненький
Для Вашего сведения, именно в этом посёлке, год тому назад, Мать (педагог по образованию) убила и сожгла свою новорождённую дочь....
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote]
В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.[/quote]
оооо ...в ментовки хорошим сыщиком быть в убойном..это нада талант...не просто там дела закрывать ..а имено жить этим...все время думать..думать..думать...
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote]
В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.
кто был че пил всех подтянуть менту надо тока хорошему умному менту...за сутки эту мразь вычислит.
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет
Соседа я не знаю. Но семью девочки знаю, мама не в истерике, соображает. Но милиции не верит.
Может у кого друзья или кто то в ЕТК работает,
Телефон надо пробивать.
Быть может у матери просто защитная реакция психики. Жить долгое время соседом рядом разговаривать с ним , приглашать в гости , а он такое совершил с дочерью.Как бы вроде сами виноваты , что не разглядели изверга.
предварительно дав нам возможность закидать его камнями!
Когда и где отключение , пеленг?
Хватит трепаться, нужно реально помогать семье,
У них еще сын Ромка 5 лет, спрашивает где сестра?
Юля!!! Звери лучше!!! Они себе подобных не сжигают!!!
Менты даже не пропеленговали телефон девочки через сотовую компанию.
Подозреваемый просто алкаш, избитый в хлам , говорить уже не может.
Что делать матери девочки, милиция отвечает ей в телефон не волнуйтесь разберемся. А поиски прекращены.
давай эти люди будут сидеть за твой счёт и счёт ваших единомышленников,а я нехочу на них налоги тратить, пусть лучще их расстреляют а деньги на их содержание пенсионерам отдадут. почему ондолжен хоть неинтерстно но жить не думая ни о чём, а бабушки каждый раз должны решать сложные задачи как на пенсию прожить и как не умереть от голода или дешовой пищи а они едят спят и живутт!!
20 лет демократии делают своё дело.
Хорошо, что как в Америке (240 лет демократии) в школах не стреляют[/quote]
Мы быстро их догоним и перегоним в этом, не сомневайтесь. Только в Америке смертная казнь действует, а у нас нет. Будем терять дорогих и любимых, а потом кормить и содержать их убийц, причем зачастую в очень приличных "европейских" условиях, как и наших парламентариев бездельников.